Viktor32. Почему девушка дала нерабочий номер телефона?
Отправлено 05 июля 2019 - 19:47
Отправлено 05 июля 2019 - 20:01
опиши разговор
Позвонил, она ответила. Я говорю - Привет, я тот парень, у которого ты налоги на авто изъяла. Ну, я спросил о ее работе. Одним словом я вошел в роль человека который умеет слушать. О себе рассказывал немного. Ну она спросила про то, кем я работаю. Я ответил. А потом взял и сказал - Я знаю один ресторанчик, я хочу забронировать нам столик на двоих. Ты как согласна поужинать со мной? Тогда она и отшила меня и попросила ей больше не звонить. и повесила трубку.
Отправлено 05 июля 2019 - 20:23
но не странно ли что сначала дала телефон а потом отшила? подумай - как бы ты мог лучше провести разговор: больше заинтересовать, говорить увереннее. что модно было сделать лучше?
Отправлено 05 июля 2019 - 20:51
но не странно ли что сначала дала телефон а потом отшила?
Я над этим вопросом уже все репу изчесал.
два варианта - либо ей западло ужинать с сантехником. Либо мой стиль общения и интонации в голосе увы девушек наверное пугают. Но тут увы пикапфорум не поможет. Так же мое поведение их тоже отпугивает. Девушки говорили что я в общении похож на деда. Якобы стиль речи как у деда - несовременный. Я почти не использую современный сленг. Так как все детство отрочество юность и взрослые годы я читаю классику в основном русскую. И к счастью или к сожалению я так общаюсь. В одном я могу собой гордится - Мое общение грамотное без слов -паразитов и без долгих пауз. . Мне всегда казалось что грамотно и красиво общаться это наоборот девушек привлекает. но выходит что я для них старик скучный.
А больше вариантов я не знаю. но я уверен что все таки дело во мне. Что-то во мне ее оттолкнуло. И не только в ней.
А ну с друзьями я общаюсь на 90 процентов матерно. Может с девушками так же надо общаться? Я говорю только на двух языках; это литературный русский и матерный русский. А третий русский, современный и креативный мне неведом. И я не горю желанием засорять этим свой мозг.
Отправлено 05 июля 2019 - 21:12
то что начитан - это плюс на самрм деле. Нормальные девушки ценят то что мужчина умеет красиво говорить. Подумай еще - звучал ли твой голос робко или уверенно?
в общем - маленький шажок ты сделал. попробуй за выходные еще с кем-нибудь познакомиться и вытащить на встречу. про то что сантехник не говори, перед приглашением постарайся минут 5-7 просто пообщаться.
Отправлено 05 июля 2019 - 21:41
звучал ли твой голос робко или уверенно?
Если она не врет, то по ее словам у меня были в голосе нотки доминирования.
Отправлено 05 июля 2019 - 21:46
Сообщение отредактировал Пауль 92: 05 июля 2019 - 21:46
Отправлено 05 июля 2019 - 21:50
То что сантехник по любому говорить не стоит,придется пиздеть.
Категорически нет. Я не буду врать в угоду бабам. Если бабе нужен мужик то она примет и сантехника. Я всегда почти сразу буду говорить кем я работаю Принципиально.
Отправлено 05 июля 2019 - 22:04
Женя Симонова на лекции рассказывала зачем флирт, как он работает и можно ли без него (спойлер - можно, но это ведёт к смерти). Советую послушать лекцию.
Отправлено 05 июля 2019 - 22:12
я хорош такой, какой есть, это они недостаточно хороши для меня.
Где я такое сказал? Я сказал что ПО ЛЮБОМУ Я ВИНОВАТ, МОЕ ПОВЕДЕНИЕ СТРАННОЕ, Я СТРАНЕН.
Наоборот ОНА ДЛЯ МЕНЯ СЛИШКОМ ХОРОША. Я так писал.
Отправлено 05 июля 2019 - 22:14
Отправлено 05 июля 2019 - 22:22
Поверь, я умею понимать то, что за словами
Вы ошибаетесь.
Отправлено 05 июля 2019 - 22:50
я хорош такой, какой есть, это они недостаточно хороши для меня.
Так все мужики, что на форумах что в жизни, они всегда меня подбадривают словами - забей она дура, ты найдешь лучше.
ОНИ МНЕ ТАК ГОВОРЯТ.
Отправлено 06 июля 2019 - 00:00
То что сантехник по любому говорить не стоит,придется пиздеть.
Категорически нет. Я не буду врать в угоду бабам. Если бабе нужен мужик то она примет и сантехника. Я всегда почти сразу буду говорить кем я работаю Принципиально.
Ох. Начнем с того что в профессии сантехника - как и в любой другой нужной людям профессии - нет ничего плохого или постыдного. Но. К сожалению - имеет место стереотип - сантехник = пьяный, матерящийся, не очень умный и т.д. Ты можешь быть опрятным, читать классику и никогда при женщине не материться - но при слове сантехник у нее возникнет именно такой образ - и ты будешь отшит еще до того как продемонстрируешь ей все свои положительные качества.
Поэтому - правильнее с твоей стороны сначала продемонстрировать то какой ты есть - а потом - когда девушка поймет что ты адеватный и не глупый - упоминать что сантехник.
У меня вот вообще инвалидность. Я ее не скрываю - да это и не возможно. Но, уверен, что начинай я разговор словами "привет, я инвалид и хочу с вами познакомиться" - меня бы отшивали в 99% случаев. А вот пообщавшись - можно между делом упомянуть проблемы - тогда - на фоне всего остального - они уже не так заметны и критичны.
Так все мужики, что на форумах что в жизни, они всегда меня подбадривают словами - забей она дура, ты найдешь лучше.
ОНИ МНЕ ТАК ГОВОРЯТ.
Угу, всегда проще думать что "все виноваты кроме меня". Но ведь если тебя раз за разом посылают - то дело наверно все же в тебе.
Но точно не во внешке - она-то средняя. Похоже что просто в неумении общаться, непонимании как это делать. Но это как раз наживное - просто набирайся опыта, пробуй (и получай от этого удовольствия). Вот ты подошел - получил телефон. Давай - на выходных возьми еще несколько телефонов и вызвони на свиданку!
Отправлено 06 июля 2019 - 00:01
У меня вот вообще инвалидность
Я на фото ничего не увидел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта