1.
3. Фима. Ты сам мне позавчера писал что при выборе 200 vs ненапряжные 150 пошел бы на 150. Я же - отказался от 150 и потребовал должность и зарплату начальника. И не уступлю этим требованиям. так фигли я тряпка в этом случае?!
Я думал, что всё проще.
Есть работа за 200, но отнимающая дохуя времени. Есть альтернатива- меньше денег, но более щадящий режим.
Саша вырвался из ада, хочет малость наверстать упущенное. Деньги есть, воарос выживания не стоит. Я бы в этом случве выбрал 150.
Саша начал метаться. С этим поговорил, с тем. Вроде чего-то и выбил себе, но боится.
Боится даже того, что на него будут косо смотреть деды-пенсионеры и девочки-машинистки. Да хуй с ними.
В специфику работы Саши лезть не хочу, я все равно в этом ничего не понимаю. По-моему, выходов два - либо работать, либо нет, вернувшись на старое место. Есть промежуточный - выдвинуть свои условия м попробовать прийти к компромиссу. Но здесь уже мз принципа не надо идти га слишком большие уступки, иначе по итогу можешь остаться с тем, от чего вначале отказался.
Но Санек ссыт. И как выясняется, проблема чуть глубже чем "какую работу выбрать, идти туда или оставаться здесь".
Хотя тема про скскйную лодку тоже началась вполне безобидно, по сравнению с тем, что там вылезло. Поначалу же вопрос стоял только лишь "как приучить жену убираться и готовить".
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 21 мая 2019 - 10:50