Хотел бы последнего совета спросить, дело в том что она уехала жить к родителям с дочкой в свой город. Вот я хотел сейчас взять небольшой отпуск и малую к себе на пару недель, но у нее выстреливают заскоки дам/ не дам ребенка. Мол сильно за него переживаю и за его психику, как он будет без мамы и тд и тп, чушь несет, хотя когда сама с дочкой дома сидит (был пару раз у них дома после расставания) ебальник в айфон (который я купил) в инстаграм, и залипуха сплошная, дочка бегает сама в игрушки играет та изредка ее отдергивает если она что то нашкодит или полезет куда не нужно. Сошлись на том что приедет с ней, но у нее там с работой непонятки, кароче не факт что сможет приехать вообще по сути, и я не хочу чтоб она приезжала. Но чувствую если напишу что мол не приезжай я сам за дочкой приеду и заберу ее, начнутся опять манипуляции типо дочку так не отдам и тд и тп, ее мать кстати тоже на ее стороне типо как так дочку без мамы на такой большой срок, хотя я с малой оставался уже кучу раз по неделе где то когда к ним ездил, и все было ок, мелкая вообще не замечала чьего ли бы то отсутствия. Как действовать? Если все таки приедет с ней как себя вести? Возвращать ее не особо хочу уже да и понимаю что возвращать ее это сделать еще хуже.
Сообщение отредактировал Horgh: 15 июня 2019 - 11:29