Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались, ребенок, кредит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#121 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 июня 2019 - 11:15

Хотел бы последнего совета спросить, дело в том что она уехала жить к родителям с дочкой в свой город. Вот я хотел сейчас взять небольшой отпуск и малую к себе на пару недель, но у нее выстреливают заскоки дам/ не дам ребенка. Мол сильно за него переживаю и за его психику, как он будет без мамы и тд и тп, чушь несет, хотя когда сама с дочкой дома сидит (был пару раз у них дома после расставания) ебальник в айфон (который я купил) в инстаграм, и залипуха сплошная, дочка бегает сама в игрушки играет та изредка ее отдергивает если она что то нашкодит или полезет куда не нужно. Сошлись на том что приедет с ней, но у нее там с работой непонятки, кароче не факт что сможет приехать вообще по сути, и я не хочу чтоб она приезжала. Но чувствую если напишу что мол не приезжай я сам за дочкой приеду и заберу ее, начнутся опять манипуляции типо дочку так не отдам и тд и тп, ее мать кстати тоже на ее стороне типо как так дочку без мамы на такой большой срок, хотя я с малой оставался уже кучу раз по неделе где то когда к ним ездил, и все было ок, мелкая вообще не замечала чьего ли бы то отсутствия. Как действовать? Если все таки приедет с ней как себя вести? Возвращать ее не особо хочу уже да и понимаю что возвращать ее это сделать еще хуже.

Сообщение отредактировал Horgh: 15 июня 2019 - 11:29

• 0

#122 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2019 - 11:45

Возьми на неделю. вообще через месяц она будет тебе радостно ее хоть на полгода отдавать. Надрыв убери в общении

Сообщение отредактировал Ksyara: 15 июня 2019 - 11:46

• 1

#123 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2019 - 10:01

Если все таки приедет с ней как себя вести?

Ну если цель добиться встреч с дочкой на неделю+ без мозговыноса, то не провоцировать, не изображать мужика жоскоВа, а прийти с женой к компромиссу по встречам. Это значит что отношения ваши закончились, т.е. принять это. А жена как-бы тоже человек, отдельный уже.

Если есть скрытые цели, не заявленные (а похоже на то, иначе вопросов "как себя вести" обычно не возникает), то лучше отложи пока встречи с дочкой, иначе только навредишь будущим встречам с дочкой

и я не хочу чтоб она приезжала.

Это уже не ты решаешь что ты хочешь, а что нет. У дочки 2 родителя, как не накалять обстановку еще можно думать, а не как продемонстрировать жене свое отвращение.

Если она может приехать и нет веских причин не приезжать она приедет, будешь сопротивляться - будут подозрения и проблемы со встречами с дочей 

• 0

#124 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 18 июня 2019 - 11:24

Я теперь окончательно все понял. Сейчас уже есть подозрение что ребенок появился без моего согласия, она мне говорила что в этот момент пила противозачаточные но я в нее не кончал даже не смотря на ее слова об таблетках. В след месяце сделаю тест на отцовство, но думаю доча моя ибо похожа очень сильно. Причина расставания: Я еще не сформировался как полноценный мужчина, все время стремился дальше развиваться, ей это не нравилось она хотела чтоб я все направлял на нее. Говорила что боится остаться одной, по все видимости только это ее держало в отношениях и это она принимала за любовь, когда встал вопрос о приобретении жилья я стал его решать как мог + операция -> появились ссоры, на фоне всех дел я сам был нервный постоянно много всего навалилось, когда мы с ней ругались она сливала все наши ссоры этому Ваську, которого раньше считала другом ( у него богатый отец, оставил ему парочку мелких бизнесов), вообщем васек живет и не тужит, делает что хочет деньги на все есть. Он ей говорил что мол как он так может что так не поступает мужчина и говорил что я бы сделал так и так, вообщем говорил ей что она хотела слышать. Когда она начала заниматься своим хобби, я ей во всем помогал покупал все для этого, в итоге сейчас она открыла свой салон (идею которого тоже ей подкинул я) и на который добавил денег, правда я был против потому что хотел чтоб она сидела дома с ребенком (видно подсознательно чувствовал что все разваливается, но не придавал этому значения), хотел чтоб салоном она занялась попозже когда мы купим свое жилье, ей стало на все все равно и салон стал главной целью в жизни, ребенка резко отдали в платный садик в 1,3 года за который тоже платил я, и когда пошли клиенты - я стал не нужен, из меня выжали последние ништяки, даже ебаный миксер с блендером забрали ибо очень он уж был хорош. Всем спасибо кто откликнулся за критику и так далее. Теперь путь только вперед, 7 месяцев в жутком каматозе, я такого еще никогда не чувствовал, пора выкарабкиваться. Я стану лучше. Спасибо!.

Сообщение отредактировал Horgh: 18 июня 2019 - 11:26

• 0

#125 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 07:01

Пошел 7 месяц ахуеваний. 7 месяцев в полной коме от которой уже давно уехала нахуй крыша. Записался опять на бои потому что получается просыпаться только когда прилетает в ебальник и то не на долго. Ребенок не мой. Теперь ОЖП считает себя очень виноватой, плачет стонет говорит не знает что делать, но я думаю что ей по хую и это просто театр. Я в ахуе от розовых очков которые спали с моего тупого напыщенного ебальника, у меня никогда не было проблем с девушками, я не далбаеб, и это бремя я нес заставляя себя, думая что ребенок важней моих желаний. Я настаивал на тесте когда она снова обьявилась в моей жизни, но силой истерик и обид был подавлен мой инстинкт что что то не так. Не знаю даже что спросить, спасибо вам всем за постоянные порции адекватности в мою тупую голову. Выгонять дуру не стал, не стал устраивать цирк и выгонять их с ребенком на улицу (приехала вот родная моя любовь) ребенок ни в чем не виноват. Куда дальше двигаться не знаю. Я все это время ее ждал, не заводил никаких отношений думал что опомнится одумается протрезвеет. Теперь полный вакуум. Чтоб было ясней я взял ребенка себе на пару недель и сейчас вот ОЖП якобы приехала его забирать к себе.

Сообщение отредактировал Horgh: 09 июля 2019 - 07:16

• 0

#126 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 08:04

Не ясно - как ты добился теста или с чего она вдруг сказала что ребёнок не твой? А чей? Что будешь делать с ребёнком? Сколько ему?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#127 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 08:16

Не ясно - как ты добился теста или с чего она вдруг сказала что ребёнок не твой? А чей? Что будешь делать с ребёнком? Сколько ему?

Васек - это папаша. папаша который нахуй не нужен был девушке т.к. любила она меня, а он мог предложить только бабки и движуху, и сейчас он сам это понимает. Он сделал тест. ( мы живем в разных городах ). Не знаю, не знаю. Ребенка люблю, взял отпуск тусил с ней вот 10 дней сам, пеленки хуенки. Завтра вот собирался ее в парке пофоткать. Честно не знаю что дальше. Малой 2 года. Я сам собирался сделать тест, но как то в душе уже понял что готов быть папашей, внезависимости от того буду ли я с ОЖП или нет. Кажется что я все знал в душе уже давно))

Разьясню - мы встречались был конфетно букетный, все было просто супер пупер, как то я при ней размотал двоих клоунов который били девушку, в ту ночь там все вспыхнуло снова, ну кароче у нас было супер свидание и я там был на высоте. Потом стал понимать что я не хочу снова попасть в тот капкан в котором был когда она меня первый раз бросила. Я не давал ей никаких поводов что мы будем вместе. Мы перестали общаться через 2 месяца смска: Привет я беременна. Мы перестали общаться и она по пьяне переспала с васьком с этим. Ну а ушла ко мне с прицепоп, потому что любила меня. Вот такой вот хит.

Сообщение отредактировал Horgh: 09 июля 2019 - 08:30

• 0

#128 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 08:32

НУ и люби чужого ребенка, и расти если хочешь. Однако мелкому два года  - я не понимаю как можно так любить, что бы все проглатывать. Принял решение - не фиг жаловаться.

• 0

#129 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 08:33

Я так понимаю, что ребенок не твой?
Если не твой, зачем тебе всё это? Рви и начинай с чистого листа. Протянешь время-будет только хуже.
Хочешь детей -роди своих с нормальной женщиной.
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#130 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 08:33

НУ и люби чужого ребенка, и расти если хочешь. Однако мелкому два года  - я не понимаю как можно так любить, что бы все проглатывать. Принял решение - не фиг жаловаться.

Я не жалуюсь ни на что.  Спасибо

• 0

#131 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 08:35

За два года как такой привязанности еще нет, и можно переболев пару месяцев строить нормальную жизнь.

• 0

#132 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 08:41

За два года как такой привязанности еще нет, и можно переболев пару месяцев строить нормальную жизнь.

По факту прогнулся я именно изза дочки, изза страха что не смогу с ней жить и тд и тп. По неопытности в родительских делах. Да ты прав. спасибо.

Я так понимаю, что ребенок не твой?
Если не твой, зачем тебе всё это? Рви и начинай с чистого листа. Протянешь время-будет только хуже.
Хочешь детей -роди своих с нормальной женщиной.

Выгонять их тоже пока не буду. Уедут через двое суток. Спасибо.

• 0

#133 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 09:06

НУ и замечательно проблема решена :)

• 0

#134 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 09:09

Сегодня сам поеду сделаю тест, чтоб наверняка.

• 0

#135 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 09:27

Дружище остановись оглянись по сторонам. У таоей бывшей гражданской жены на горизонте кто-то есть на демке. Поэтому она один день с тобой нормально а другой как бизнес партнеры. Насчет кредита не стоит. Ты ей ничем не обязан, вы разошлись. Ты можешь брать кредиты только ради себя и ребенка своего. Так что решать конечно тебе. Мои тебе совет работай над собой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0