С субботы на воскресенье у меня были посиделки с друзьями, под утро все разъехались, девушка легла спать, а мы с другом еще сидели до 7 утра на кухне. В 8 утра решил посмотреть ее переписки и увидел, что она все еще общается с бывшими. При чем одному (с кем рассталась год назад и провстречалась 5 лет до этого) пишет, что он ей "снился и в этом сне говорил, что любит". Что такого единения душевного на 100% у нее со мной нет, как у них было. Что я эгоист и думаю только о себе. Но там хотя бы не виделись. С другим прямо видно, что договаривались о встрече, она сама ему предложила покурить кальян и договаривались о месте и времени. Жаловалась, что не взял ее с собой в Израиль)) Ночью писала ему сообщение типа "Спишь?" / "Что делаешь?". Постоянно ее фотки скринит и пересылает ей и делает комплименты в стиле ты "такая секси". Я ей предъявил это вчера. Сказала, что не спит с бывшим, поддерживает дружеские отношения, так как когда она жалуется ему на жизнь, он пересылает ей денег и это все. При мне заблочила обоих бывших и пообещала перестать общаться. Но доверие больше не вернуть, буду относиться к этому больше как к СО. А жаль, хотелось ЛТР, искренне.
И если честно я охренел от увиденного. В плане мужского внимания. Девушка может и не модель, но очень симпатичная (может 7/10). Однако я не ожидал увидеть в личке инсты такое огромное количество сообщений от мужиков с миллионом комплиментов в стиле "богиня любви и красоты, снизойди". От такого внимания у любой крышку сорвет...
Сообщение отредактировал Jessy James: 01 апреля 2019 - 10:32

Тема закрыта