Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже Олень или еще нет?

Сообщений в теме: 173

#121 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 13:18

Бля народ это пиздец!!!))) Но чувствую скоро будет истина. Для уточнения, я НЕ ВИДЕЛ партнёра когда он приехал к жене, в это время я с другом на заднем дворе был. Он НЕ ЗАХОДИЛ ко мне домой, а подарил цветы возле подъезда

Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0
Всё хорошо - пока ты в зоне комфорта

#122 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 13:27

Бля народ это пиздец!!!))) Но чувствую скоро будет истина. Для уточнения, я НЕ ВИДЕЛ партнёра когда он приехал к жене, в это время я с другом на заднем дворе был. Он НЕ ЗАХОДИЛ ко мне домой, а подарил цветы возле подъезда

Пиздец.
Они точно в тот раз кофе пили? Точно-точно? 
Это как минимум недопустимо и не приятно , со стороны.

Интересная тема, слушайте:) 

Вот ещё второй вариант:
Тот мужик лох, бегает за ней с цветами. И считает , что лох ты, а ты наоборот.
А жене вообще похуй, она устроила какой-то хоровод блять:)

Это как у меня было пару дней назад: взрослой ожп мужик пишет любовные стишки, цветы носит. 
А я ее ебу в это время.
Может у тебя также. Хотя я склоняюсь всё-таки к тому, что там что-то было , не молодые же вы все. 
:)

PS: в теме много флуда стало

Сообщение отредактировал Mefjus: 13 марта 2019 - 13:36

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#123 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 13:28

Тебя не ставят в хуй. Ни "партнёр", ни жена. Иначе бы он зашёл в дом, чтобы хотя бы поздороваться, а жена даже не сочла нужным пригласить его, чтобы ты был в курсе.
Всё меньше желания угадывать, история какая-то мутная. Но если окажется, что он не только твой партнёр, но и партнёр твоей жены (не по бизнесу, а в несколько другой ипостаси), я не удивлюсь. Совсем не удивлюсь.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 13 марта 2019 - 13:30

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#124 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 13:37

Самандар

Да с хренов ты вешаешь ответственность на женщину за чужой поступок?

Ты как моя лтрка, что психует на меня за то, что мне пишут девушки. И так же как и ты аргументирует раздачу пиздов именно мне тем фактом, что Я ПРИНИМАЮ общение. Я ей объясняю, что это вежливость и никаких гендерных переписок мы не ведем, все опционально, сухо, конкретно. Следующим аргументом с моей стороны было то, что пишут они сами, и ведь эти ожп подруги, а не новые знакомые. Я не несу ответственность за их желание общаться, любить или чувствовать, так как одна из подруг спустя 7 лет решила таки за меня побороться. И я ей отвечал, что я в отношениях и ничего кроме дружбы предлагать ей не хочу, не намерен и не стану. Точка.

Ты спросил, дарил ли я чужим женам букеты? спал ли я с ними? Ответ Да. 

И только я знаю, дала ли она повод или нет, и ответ да, давала. Она не только жаловалась мне на мужа, на его тиранию, агрессию и беспочвенную ревность. Я отыграл роль и получил желаемое, долго при этом работал над этим, в итоге тот прискочил с бешенными глазами и целью было убить соперника, а жена то была в порядке, так как она предупредила его, что тот все знает. 

Я вырулил без агрессии, объяснил так, как ему хотелось, а именно "между нами ничего не было, она переписывалась со мной только потому что хотела вернуть его любовь и внимание, а ее история про измену-дурной вымысел, бред" и он поверил, извинился и все у них теперь окей.

А ты сейчас предлагаешь развестись с женой, оставить дочку в этой ситуации и возможных судейских издержек только потому что автор не может блять разобраться с соперником грамотно. 

Автор, это уже не имеет значения, это наши междоусобицы, а ты отвечай, а не хихикай

1. У вас с этим партнером бизнес, ему есть выгода или интерес тебя подвинуть?

2. У него есть пассия?

Бля, выбирай, либо ты своей головой решаешь (а ведь ты не способен, потому что создал эту тему) либо действуешь так, как тебе говорят.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#125 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 13:40

у меня ВПРИНЦИПЕ невозможен сценарий, когда жене дарит кто-то (из занитересованных мужиков) цветы.
ни мой друг, ни ее друг, ни ее коллега, ни ее поклонник. это невозможная ситуация.

Почему это невозможно?
У тебя жена настолько стремная, что к ней не может кто-то подойти?
Она не может никого заинтересовать!?

Ты всегда с такой уверенностью вещаешь - у меня точно такого не может быть! А откуда ты знаешь?

я высокоранговый мужик с патриархальными взглядами, который на 100% обеспечивает жену и жена которого завязывает шнурки когда я ухожу работать.

Ты забыл добавить - на форуме! Насколько ты высокоранговый понять очень сложно. Тебя никто не знает лично.
Писать-то, понятное дело, все мастаки.

тебя блядь заносит сильно ))

А чего меня заносит? Сижу себе спокойно, пишу.
Минусы не ставлю. Со всеми уважительно. В чём проблема-то?

Я вот понять не могу - то ты кичишься женой, то пишешь что у тебя измена на измене("трахую молодых и красивых")
Это заносит не меня, а скорее тебя.

я НЕ ВИДЕЛ партнёра когда он приехал к жене

Не п*зди! Ты же сам написал: "он меня видел, но поздороваться не подошёл (мудак)".
Если ты пишешь, что он тебя видел и не поздоровался, значит и ты его видел.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#126 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 13:43

Тебя не ставят в хуй. Ни "партнёр", ни жена. Иначе бы он зашёл в дом, чтобы хотя бы поздороваться, а жена даже не сочла нужным пригласить его, чтобы ты был в курсе.
Всё меньше желания угадывать, история какая-то мутная. Но если окажется, что он не только твой партнёр, но и партнёр твоей жены (не по бизнесу, а в несколько другой ипостаси), я не удивлюсь. Совсем не удивлюсь.

Бля, ты понимаешь. что его партнер играет темную. Он ее тупо окучивает, при том так, что она даже не понимает этого. Она считает его своим другом, а не червем в яблоке семьи. Да пиздец, я той же тактикой пользовался, когда соблазнял замужнюю, я с месяца три голову ей мыл, мусолив ее отношения, жизнь, прошлое, говорил с ней часами, утилизировал ее головняк, а потом, придя ко мне домой-оттрахал, предварительно посмотрев "Горбун из "Нотр Дама".

Вы вообще где? Мужской форум или пикап? Места не путайте.

• 1

#127 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 13:44

Все верно, сам решить не могу, был бы способен решить сам, решил бы, для этого форум и создан. По Васе: он мне не партнёр, просто один из многих инвесторов, но с которым у меня годы хороших и дружеских отношений. Он женат, есть малой. Его жена ровесница моей жены. Он старше меня на 7 лет, по внешке, статусу, положению уступает мне, это и моё мнение и мнение моей жены

• 0

#128 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 13:49

Все верно, сам решить не могу, был бы способен решить сам, решил бы, для этого форум и создан. По Васе: он мне не партнёр, просто один из многих инвесторов, но с которым у меня годы хороших и дружеских отношений. Он женат, есть малой. Его жена ровесница моей жены. Он старше меня на 7 лет, по внешке, статусу, положению уступает мне, это и моё мнение и мнение моей жены

Таки инвестор значит

Ты бизнесмен или кто бля? Вот почему стучать надо в головы. У него есть интерес к твоему бизнесу?

Отправь ка его жене цветы и ему дешевого поила-водки по акции, и фото прикрепи с ценой и акцией, а его жене-охуевший букет.

Он уже не друг тебе, он твой соперник. 

И вопрос номер два, а ты не загнался ли часом, парень? Может он реально старается помочь и тд? 

Да насрать на его статус и твой.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 13 марта 2019 - 13:50

• 0

#129 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 13:49

И ещё, я тоже окучивал так, как это делает он, одну замужнюю мадам и у меня все получилось. Но мне очень, очень не хочется, чтобы и у него это получилось и я в роли оленя не был и быть не хочу

• -1

#130 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 13:52

заканчиваю спор. позицию выразил однозначно. сомневающие в ранге можете глянуть подпись и тему в спортивные достижения. но так как тема не обо мне, то заканчиваю спор.

• 0

#131 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 13:56

В чем проблема переебать жене и сказать "ты не ахуела ли? видишь, что мне не нравится всё это".  - при условии , что еще раз такое повторится.

Нет, лучше подождать , посмотреть/оценить ситуацию.

Сам то чего хочешь ?:)

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#132 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 13:57

Зачем сразу ярлыки навешивать? Олени, Васюны большие писюны. Типичная ситуация. Автор взял в жёны девушку с низкой самооценкой, ввиду полноты. Потом гульнул. Странно ожидать нормального отношения. Своим "леваком" он открыл окно для её дальнейших действий. Не можешь соответствовать высокому званию Мужчины, не требуй подобного от Женщины. Обвинять кого-то кроме себя смысла нет. Метания вполне понятны. У самого рыльце в пушку. Сопли, слюни, два стола. Что делать? Решать задачу. Как? Головой и руками.  

• 3

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#133 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 14:05

заканчиваю спор. позицию выразил однозначно. сомневающие в ранге можете глянуть подпись и тему в спортивные достижения. но так как тема не обо мне, то заканчиваю спор.

Умение зарабатывать и рулить отношениями-не одно и то же.

door way? Или дорвеи, те самые сайты, которые перекидывают с любимой порнухи к авторскому блогу очередного миллионера (образно)...

Может быть, может быть. Твои ссылки-это реклама-привлечение, замаскированные под личный успех, что в принципе актуально на пикап форуме, потому что тут полно ребятишек, которым очень хочется денежек и мотивации. Херня ты и твой профайл. Грубо говоря, ты-реклама

ну, решать модерам.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 13 марта 2019 - 14:11

• 0

#134 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 14:16

Млжет он и жену трахнул пока муж шашлыки жарил - у меня в примере который я рассказал реальная история )))

Сообщение отредактировал Miseri: 13 марта 2019 - 14:16

• 0

#135 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 14:17

Может он и жену трахнул пока муж шашлыки жарил - у меня в примере который я рассказал реальная история )))

Почему бы и нет)) это 5-ти минутное дело для такого возраста, там нет крутых ебарей ;) тем более в этом случае

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0