Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Начал ломать дрова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#121 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 января 2019 - 12:59

5) актрисами Рене Зеллвегер (2001)

это писец, я б на нее не залез ни в каком случае... без грима максимум работница пятерочки

остальных не смотрел.

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#122 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 января 2019 - 13:07

Ты бы семерку не выебал бы ? Ну ты чего, Семен??
  • 0

#123 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 января 2019 - 13:13

Грубо говоря - если я на улице встречу красивую Машу и некрасивую, но известную Лизу Сноудон - кого я захочу трахнуть (в первый момент)? Ответ очевиден. 

А если красивая Маша окажется еще и умной  и интересной, то на Лизу я даже внимания не обращу. Даже зная при этом,что она известна и богата 

верно написал

Ты бы семерку не выебал бы ? Ну ты чего, Семен??

конкретно эту нет :) не мой типаж по фейсу, коротковаты ноги...

из актрис мне нравится Одри Хепбёрн, остальные так себе, на мой вкус

еще выделил бы Элизабет Хёрли, но мне не нравится её подбородок :)

Сообщение отредактировал 7emen13: 16 января 2019 - 13:17

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#124 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 января 2019 - 13:30

Конечно. А ты думал, что бальная оценка людей от 1 до 10 - это только внешность? Ну тогда тот же челентано это 3-ка, так по твоему? Или наш президент Путин 3ка, т.к. старый. И таже Джоли да, обычная, кому то даже не нравится. Значит, Джоли, о которой мечатала половина мужского населения планеты, это 5ка?

Просто если каждый будет оценивать девушек только по какому то одному критерию и полностью субъективно, то ведь будет нихуя не понятно. Тогда какая то студентка второго курса у нас будет +1 балл от Джоли, а студент из общаги круче роналду, т.к. последний гей. Так ведь хуй что поймешь же.

Стоп-стоп! 10б оценка это ТОЛЬКО оценка ВНЕШНОСТИ. И, как я многократно говорила, та же Водянова была шестёркой и за прилавко на рынке, и будучи моделью. Известность роли не играет вообще. В этом и смысл оценки - только внешность.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#125 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 января 2019 - 13:34

Дальше за флуд выебу по полной. Будьте вы хоть 3-ки, хоть 5-ки. Модераторская дубина на всех встанет.

Продолжайте.

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#126 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 12:45

И если у человека мышечная память, что парней или девушек можно менять каждый день и пробовать разные члены и вагины, то войти в серьезную жизнь и стать верным такой человек может только в случае гормонального упадка и отсутствия хотения секса, иначе человек так и будет желать секса с разными и много разного удовольствия

Нет, так не работает. Если ты добился успеха в соблазнении, то не будет никакой бесконечной потребности в еще большем кол-ве секса с разными людьми. Скорее выбрать лучшего партнера и создать семью. Так заложено природой и нашим обществом, что большинство людей ищет себе лучшего партнера для создания семьи и продолжения рода. И даже если ты явно не задаешься такой целью, то все равно все мы в той или иной степени к этому идем. А как можно найти лучшего из? Только перебором, только пониманием что ты из себя представляешь на рынке отношений, пробуя строить отношения с разными партнерами. И тут как раз и начинает играть роль твой опыт.

Как работает опыт? Вот ты трахнул 20 девушек, был в нескольких отношениях. И к 30-40 годам ты уже понял чего ты стоишь, кого можешь потянуть, кто тебе нужен. И когда ты нашел себе подходящую девушку, женился, то ты не сойдешь с ума, увидев вдруг красивую новую коллегу на работе. Т.к. ты трахал таких в прошлом, ничего нового для тебя в этом нет, ты уже понимаешь, что не будешь с ней, что твой текущий брак важнее, и тебе проще сдержаться и не форсировать сближение.

А теперь представь что ты неопытный, что у тебя была всего 1 девушка. И тут вдруг ты видишь "девушку в красном" как в фильме матрица. Конечно же ты будешь капать слюной и мечтать о сексе с этой девушкой. И конечно же ты попытаешься с ней заигрывать и соблазнить её (другое дело что не получится). Потому что у нас природой так заложено - искать лучшего партнера. Поэтому если партнер был всего один, то очевидно возникнет потребность попробовать еще. Потому что интересно как там - а вдруг там лучше?

Точно также работает и для девушек.
Франк, за примерами далеко ходить не надо.
Очень часто ожп и на этом форуме пишут, что нашли того самого, но вот скучают по лучшему любовнику, с которым был самый кайфовый секс когда-то. И скучают они потом как хорошо было с этим любовником живя с мужем и детьми.
Вот нашел мой друган лучшую для себя, в сексе она лучше всех бывших и в остальном тоже.
Но первое, что он подумал, когда вошел в нее: "ощущения не те, как с Машей, у которой была очень сильно узкая щель и так было приятно ее трахать, что терпел он ее только за это". Сейчас все огонь с новой ожп, он постоянно скучает по узкой щели Маши. А у Тани были самые красивые и большие сиськи, и по ним он тоже скучает и постоянно вспоминает ту щель и те сиськи какие ощущения он испытывал.
Но в целом там бревна были или шлюхи, и новая ожп лучше на порядок в сексе и годится в лтр, но хочется тех ощущений ему.

А твой коммент, что все мужики хотят быть с одной единственной и в семье в конечном итоге, то мой тебе совет - сдай в таком случае анализ нв тестостерон, он сильно падает уже к 40 годам

Сообщение отредактировал Vertex: 19 января 2019 - 12:49

• 0

#127 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 19:25

А если б у твоего друга была одна единственная баба в копилке, думаешь он бы не нашел на кого поностальгировать?
Интереса было бы на порядок больше, какие же там письки у других баб.
Не надо за уши притягивать то, что тебе выгодно.
  • 0

#128 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 января 2019 - 02:05

А если б у твоего друга была одна единственная баба в копилке, думаешь он бы не нашел на кого поностальгировать?
Интереса было бы на порядок больше, какие же там письки у других баб.
Не надо за уши притягивать то, что тебе выгодно.

За него скажу так: он прилагает усилия к поиску новой письки только если у него не сложилось и он один остался.
Ибо это процесс, время и т.д.
Если бы он сразу норм варик нашел и не расстался, он бы новых не искал и был с одной.

Про притягивать за уши и выгодно, могу сказать тоже самое наоборот: народ притягивает за уши, что потраханные и потасканные бабы это круто, т.к. у них такие и есть и им это выгодно.

Сообщение отредактировал Vertex: 20 января 2019 - 02:13

• 0

#129 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 января 2019 - 15:35

Теория о том, что если баба растрахалась, то ей нужны будут новые (или старые) члены постоянно, звучит мягко говоря неубедительно и никаких подтверждений из жизни не находит. Зато есть масса подтверждений несостоятельности этой теории. Откуда ты это взял вообще?
Единственное с чем согласен, что чем больше баба погуляла, тем больше шансов, что были аборты, хронические зппп и т.д.
  • 0

#130 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 января 2019 - 20:48

Теория о том, что если баба растрахалась, то ей нужны будут новые (или старые) члены постоянно, звучит мягко говоря неубедительно и никаких подтверждений из жизни не находит. Зато есть масса подтверждений несостоятельности этой теории. Откуда ты это взял вообще?
Единственное с чем согласен, что чем больше баба погуляла, тем больше шансов, что были аборты, хронические зппп и т.д.

Я не совсем так сказал. Я сказал, что искушенным людям сложнее, чем неискушенным в чем-либо. Если баба 30 раз попрыгала по разным членам, то твой член имеет меньше шансов быть лучшим и единственным.
Я нигде не видел теории, что чес больше баба трахалась, тем лучше. Первый раз на форуме вот встретил
  • 0

#131 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 января 2019 - 21:20

Я нигде не видел теории, что чес больше баба трахалась, тем лучше. Первый раз на форуме вот встретил

Теории нет, но притча есть.
Парень с девушкой ужинают и он говорит:
- Дорогая, я думаю, что нам надо расстаться.
она - почему?
он - мне не нравится сколько мужчин у тебя было до меня.
она - а тебе нравится как я готовлю?
он - да, это божественно, лучше чем в ресторанах.
она - а как я веду дом и управляюсь с деньгами?
он - да ты молодец, благодаря тебе мы накопили на ...
она - а как я выгляжу?
он - ты у меня красотка, на тебя все оборачиваются и мои друзья мне завидуют
она - а то что у нас происходит в постели?
он - ты богиня, заранее знаешь что и как я хочу.
она - а ты что думаешь, я этому всему на заочных курсах научилась?

• 1

#132 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 января 2019 - 21:31

Теории нет, но притча есть.
Парень с девушкой ужинают и он говорит:
- Дорогая, я думаю, что нам надо расстаться.
она - почему?
он - мне не нравится сколько мужчин у тебя было до меня.
она - а тебе нравится как я готовлю?
он - да, это божественно, лучше чем в ресторанах.
она - а как я веду дом и управляюсь с деньгами?
он - да ты молодец, благодаря тебе мы накопили на ...
она - а как я выгляжу?
он - ты у меня красотка, на тебя все оборачиваются и мои друзья мне завидуют
она - а то что у нас происходит в постели?
он - ты богиня, заранее знаешь что и как я хочу.
она - а ты что думаешь, я этому всему на заочных курсах научилась?
Вспомнилось чет:
Маленький ху@к в пи#де королек.

Герда, вот что твоя притча доказывает?
У меня самый развратрые мечты сбылись со скромной школьницей девственницей(17лет, все законно), она за пол года научилась такое делать, что опытные взрослые тети боялись, и готовит и убирает и просить об этом не надо

Сообщение отредактировал Vertex: 20 января 2019 - 21:33

• 0

#133 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 января 2019 - 22:19

Герда, вот что твоя притча доказывает?

Притча ничего не может доказывать, это что-то типа успокоительной сказки.  Притчи можно рассматривать как разнообразие взглядов, историй, суждений.

У меня самый развратрые мечты сбылись со скромной школьницей девственницей(17лет, все законно), она за пол года научилась такое делать, что опытные взрослые тети боялись, и готовит и убирает и просить об этом не надо

У тебя ЛТР с этой девственницей? У вас есть совместные дети?
  • 0

#134 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 января 2019 - 09:18

«Если баба 30 раз попрыгала по разным членам, то твой член имеет меньше шансов быть лучшим и единственным.»

Да, но бабы выбирают не только по члену.
Ты слишком большое значение этому придаешь.
Я не беру ситуации, когда парень в постели полный ноль. Тут никакое отсутствие опыта у девушки не спасет.
И потом член - это понятие относительное. От одного и того же члена, одна и та же баба может течь по-разному, если к члену приложить спорт кар и кучу поклонниц.
Забавно по-твоему получается. Достаточно найти девственницу, ей не с чем сравнивать и не захочется, так как не с чем сравнивать. ‍♂
Как по мне, тут больше обычный человеческий интерес может сыграть, какие там на вкус другие члены, нежели «другие члены не пробовала, ну и ок - этот же лучший, топ 1 из 1»
  • 0

#135 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 января 2019 - 10:11

Дальше за флуд выебу по полной. Будьте вы хоть 3-ки, хоть 5-ки. Модераторская дубина на всех встанет.
Продолжайте.

Ну что, решили проверить, держу ли я слово и на сколько у меня сильна модераторская дубина?
Vertex, Deni Lugo, Герда* получают по месяцу РО.

Продолжайте дальше флудить.
UPD:

И вот ведь как выпало-то.
У Vertex-а было 5 предупреждений. Вообще, на этом форуме 5 предупреждений - это уже БАН. Но Vertex-у видимо кто-то давал последний шанс. Он шансом не воспользовался, а потому, улетел в БАН. Прощай.
У Герда* тоже было 5 предупреждений, но 2 из них были сняты. Потому, БАН я не выставлял. Но когда я проставил месяц РО, система сама предложила отправить в БАН. А я не стал ей противоречить.

Надо было вот флудить? Ну, значит им это было надо.
  • -1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0