Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет расстаться. Как это не допустить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 217

#121 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2018 - 02:33

А сегодня так вообще выдала "я вам похоже и не нужна, без меня прекрасно жили бы"

Может кто-нибудь лучше сформулирует, но можно задвинуть что-то вроде - когда ты ведёшь себя как любящая жена и хозяйка, ты нам всегда нужна, а когда ведёшь себя как ни пойми кто с речами о разводе, то мы и без тебя обойдемся.

Сообщение отредактировал Later: 13 декабря 2018 - 02:37

• 0

#122 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2018 - 09:57

Почему так? Есть ли плюсы в этом для меня, либо минусы? Я как бы вообще не реагирую... Но как надо себя вести???

Только плюсы. 

Так как ты не показываешь реакции, тебя пытаются вывести из себя через давление на ребенка.

Т.е. бьют по более слабому, чтобы более сильный спровоцировал конфликт.

Она ждет повода, но первой обострять ситуацию не будет.

В ее раскладе ты должен стать узурпатором, а она и дочка - угнетенной стороной.

Что делать? Продолжать в том же духе. Но понимать, что это только начало "боевых действий", дальше возможны другие ходы с подключением иных сторон.

Быть готовым ко всему. 

Рекомендую озаботиться финансовым вопросом и подготовить себе "подушку".

Произойти может все что угодно.

Помни - твой неверный шаг, твой срыв/скандал/разборки приведут к началу пиздеца.

И этого от тебя ждут.

Стоит только тебе начать разборки, она перевернет все в свою сторону и под надуманным поводом объявит тебя казлом всея Руси/упорхнет с дочкой к родителям/под крыло василия.

• 0

#123 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2018 - 12:08

Почему так?
...
Начала срывать нервы на ребенка "почему не убрала", "опять все раскидала", "мне кажется я говорю стенам, а не тебе", "Вы наверное хотите чтоб я в дурку попала"

Потому что ты её бесишь. И своим усиленно "хорошим" отношением к дочери ты её бесишь еще сильнее. Зачем ты придумал доказать жене какой ты классный за счет усиленного вливания ресурса в дочь? Решил дочку так использовать? Неужели не понять, что если в вашем конфликте ты будешь усиленно подчеркивать как вы с дочкой "душа в душу", то таким образом ты и свою дочь втягиваешь в ваш конфликт? Потому что если ты дочке решил доказать какой ты классный, а мама с тобой ругается, то тем самым ты как бы даешь понять ей, что мама плохая и не права. Зачем так делать?

Вообще по теме тебе уже все отписали.

Автор на дистанции бесить будет меньше, начнутся моменты быта, в которых, если раньше автор помогал, теперь жене придется взвалить все на себя.
Кроме того, жена может подумать, что автор начнет строить свою жизнь. А тогда напридумывает, как он с другими бабами уже трахается и т.п.

Все это даст положительный сдвиг в сторону автора.

Но если тебе похуй на семью, то можешь продолжать свой социальный эксперимент по поиску границ терпения жены дальше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 декабря 2018 - 12:47

• -1

#124 Александр2

Александр2
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 декабря 2018 - 00:25

Почему так?
...
Начала срывать нервы на ребенка "почему не убрала", "опять все раскидала", "мне кажется я говорю стенам, а не тебе", "Вы наверное хотите чтоб я в дурку попала"

Потому что ты её бесишь. И своим усиленно "хорошим" отношением к дочери ты её бесишь еще сильнее. Зачем ты придумал доказать жене какой ты классный за счет усиленного вливания ресурса в дочь? Решил дочку так использовать? Неужели не понять, что если в вашем конфликте ты будешь усиленно подчеркивать как вы с дочкой "душа в душу", то таким образом ты и свою дочь втягиваешь в ваш конфликт? Потому что если ты дочке решил доказать какой ты классный, а мама с тобой ругается, то тем самым ты как бы даешь понять ей, что мама плохая и не права. Зачем так делать?

Вообще по теме тебе уже все отписали.

Автор на дистанции бесить будет меньше, начнутся моменты быта, в которых, если раньше автор помогал, теперь жене придется взвалить все на себя.
Кроме того, жена может подумать, что автор начнет строить свою жизнь. А тогда напридумывает, как он с другими бабами уже трахается и т.п.

Все это даст положительный сдвиг в сторону автора.

Но если тебе похуй на семью, то можешь продолжать свой социальный эксперимент по поиску границ терпения жены дальше.

Полагаю со своим ребенком я могу общаться столько сколько хочу, не думая о переживаниях супруги.
Либо мне что, сидеть рядом с неприступной королевой уткнувшейся в телефон и ждать когда она снизойдет до меня?
Да и не воюю я с ней
  • 0

#125 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2018 - 11:53

со своим ребенком я могу общаться столько сколько хочу, не думая о переживаниях супруги.

Странно, почему вдруг ты решил завалить вниманием ребенка только сейчас, потому что изначально:

Последние пару месяцев со стороны жены начались упреки в нехватке внимания по отношению к ней и ребенку.

После чего ты еще сильнее разругался с женой и решил добавить в конфликт свою дочь, показательно вливая в неё больше ресурса чтобы показать жене какой ты хороший семьянин, а она плохая:

Начал я ооочень много времени проводить с дочкой.

После чего закономерно жена стала беситься еще больше, срываясь на дочь, которую ты втянул в ваш конфликт:

А сегодня так вообще выдала "я вам похоже и не нужна, без меня прекрасно жили бы"

Делай как хочешь, но мое мнение, что в такой ситуации лучше быть хорошим удаленным папой, чем разводить такую хуйню у ребенка под носом. Как ты сам то думаешь - какой посыл ты несешь дочери, усиленно показывая какой ты классный папа и как тебя ненавидит мама? Имхо очевидно что мама плохая. А пока ты на работе мама будет наоборот показывать какой плохой ты. Класс.

Знаешь как в компании когда двое разругались и не разговаривают - они начинают вовлекать в свой конфликт остальных собеседников, усиленно показывая какой он хороший, а оппонент плохой. Что еще больше будет бесить оппонента и сильнее раздувать конфликт. Также ведешь себя и ты.

• -1

#126 Александр2

Александр2
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 декабря 2018 - 16:15

со своим ребенком я могу общаться столько сколько хочу, не думая о переживаниях супруги.

Странно, почему вдруг ты решил завалить вниманием ребенка только сейчас, потому что изначально:

Последние пару месяцев со стороны жены начались упреки в нехватке внимания по отношению к ней и ребенку.

После чего ты еще сильнее разругался с женой и решил добавить в конфликт свою дочь, показательно вливая в неё больше ресурса чтобы показать жене какой ты хороший семьянин, а она плохая:

Начал я ооочень много времени проводить с дочкой.

После чего закономерно жена стала беситься еще больше, срываясь на дочь, которую ты втянул в ваш конфликт:

Делай как хочешь, но мое мнение, что в такой ситуации лучше быть хорошим удаленным папой, чем разводить такую хуйню у ребенка под носом. Как ты сам то думаешь - какой посыл ты несешь дочери, усиленно показывая какой ты классный папа и как тебя ненавидит мама? Имхо очевидно что мама плохая. А пока ты на работе мама будет наоборот показывать какой плохой ты. Класс.

Знаешь как в компании когда двое разругались и не разговаривают - они начинают вовлекать в свой конфликт остальных собеседников, усиленно показывая какой он хороший, а оппонент плохой. Что еще больше будет бесить оппонента и сильнее раздувать конфликт. Также ведешь себя и ты.

В любом случае делаю не на показ что либо.
Правильно или нет, но я сейчас все делаю как считаю нужным я сам. Без оглядки как жена на это посмотрит. Так я живу своими мыслями и решениями, а не чужими желаниями.

Но то, что ты пишешь, конечно, тоже верно
  • 0

#127 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 09:32

Вы какие то страшные вещи пишите автору... Развестись?! Съехать?!!... по моему, вопрос у него только один: как все вернуть хотя б на прежний уровень. Фрэнк это заметил.
Автор, давай начнем с конца, а точнее, с самого начала. Семья это комфорт совместного проживания, взаимное уважение, совместное получение положительных эмоций (главная из которых -секс), желание родить и воспитать детей (передать им свой положительный опыт, передать любовь дальше). Что из этого у тебя есть с этой женщиной?
Семья кончается там, где жена говорит: мы расстаемся (хочу развестись, пошел на хуй из моей жизни).
Не видел ни одной бабы с ребенком, которая уходила бы в никуда... исключение составляют случаи полного заеба своим поведением- бухать по черному, пропивать все, в открытую мутить с любовницей и т.д.
Есть еще третий вариант: тупая, отмороженная патологически ленивая мадам выторговывает для себя таким образом особые условия жизни: законно трахаться с васьками и иметь твои ресурсы - но это редкость.
Разговаривать с женой выясняя отношения - бессмысленная трата нервов и эмоций. Нарушаешь первое правило: не слушай что баба говорит, смотри что делает.
Нужно сесть, подумать над ее поведением, принять конкретные технические решения и известить ее.
А можно и оставить все как есть в подвешенном состоянии.Жизнь то твоя.

П.С. Многие когда подбирают себе партнера для семьи совершенно не смотрят на "старшую" семью мадамы, а зря. С вероятностью 99% она будет превносить полученную от папы-мамы модель поведения в отношениях в вашу семью, да еще и с извращениями. Что и случилось у автора.
  • 0

#128 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 10:05

Вы какие то страшные вещи пишите автору... Развестись?! Съехать?!!... по моему, вопрос у него только один: как все вернуть хотя б на прежний уровень. Фрэнк это заметил.

В войне бывает так, что оставляют территорию сейчас, ради победы в будущем.
Наполеон путсил Французов в Москву, чтобы сохранить свою армию, ибо в той ситуации он бы гарантированно проиграл войну. Каков итог?

Съехать от жены сейчас никак не исключает возможности вернуть все в прежнее русло, даже лучше.
И я об этом писал выше.
Потому что если есть васек, то муж воспринимается, как преграда и к нему будет негатив, даже если он ведет себя правильно.
Жена не ценит то, что дает муж и на расстоянии она это оценит. Оценит и то, что он делает и она не замечает этого.
Развод лично я не рекомендовал, но и он влияет. Жена начинает понимать, что назад дороги не будет.
Да много моментов. Но почему-то у всех ограничения настроены. Что если разъехались, - то все, пиздец и больше не сойдутся.
Тут у большинства этот момент страдает. Приходят ТФНы, которые боятся, что если она сейчас девушку отпустят, она тут же их забудет и шансов больше не будет. И ограничивают себя. Ограничение - быть вместе. И что-то менять, когда на тебе дохуища ограничений куда сложнее, нежели менять, когда у тебя много вариантов решений.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#129 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 10:48

Кан, тут даже у меня много вопросов. Есть личные ограничения, а есть объективные. Вот если люди изначально ориентированы на семью, соблюдают интересы ребенка, имеют хоть какую-то значимость друг для друга, то да, возможно временный расход и даст оценить разницу.
Но автор немного приоткрыл всю поднаготную и уже становится ясно: его мадам эгоистичная, патологически ленивая потребительница, выбирает путь своей мамаши- мужчина все оплачивает, она просто находится дома и что-то кидает иногда как кость, чтоб выплаты продолжались. Но запросы то растут, уже и сексом платить не хочет. В этом случае уйти автору со СВОЕЙ территории в ее пользу -это просто идеально для нее. А еще если автор будет "думать о них" тысяч эдак на 50-60 в мес, так это вообще оргазм!
Ну НЕТ у нее ни одной зацепки в голове на создание полноценной семьи, НЕТУ!Что выросло, то выросло.
Максимум о чем жалеть будет - с собакой некому гулять и посуду мыть самой придется и дочерью по утрам в выходные заниматься. Если конечно подходящего Васю не найдет.
  • 0

#130 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 11:00

Полагаю со своим ребенком я могу общаться столько сколько хочу, не думая о переживаниях супруги.

Либо мне что, сидеть рядом с неприступной королевой уткнувшейся в телефон и ждать когда она снизойдет до меня?
Да и не воюю я с ней

Не ждать, а съехать, заняться собой, общаться с ребенком. Только подумай, что твоя с прицепом не особо кому и нужна, кроме чем банально почпокать… Она это не понимает, пока не понимает

так покажи ей, что можешь жить и без нее :) сгоняй куда-нибудь за границу с дочкой, например во Вроцлав, офигенная елка, ярмарка, глинтвейн и рулька, правда вокруг очень много русскоговорящих

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#131 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 11:40

его мадам эгоистичная, патологически ленивая потребительница, выбирает путь своей мамаши- мужчина все оплачивает, она просто находится дома и что-то кидает иногда как кость, чтоб выплаты продолжались. Но запросы то растут, уже и сексом платить не хочет. В этом случае уйти автору со СВОЕЙ территории в ее пользу -это просто идеально для нее.

Чет не понимаю - как для 33 летней женщины может быть "идеально" остаться одной без денег и без работы и с ребенком на шее? Ну в чем смысл то поясни? Ну вот автор съехал, дает в мес., скажем, 10ку на ребенка (черный заработок) и что? Кончились духи-прокладки, денег нет, на работу с ребенком не выйти, спонсора не найти - в чем кайф то?

И тут неважно как там у них в отношениях совсем все хуево или есть надежды. В любом случае нужно слезать с рельс общей деградации этих спонсорских отношений. Что автору и советуют.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 декабря 2018 - 11:46

• -1

#132 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 11:50

Фрэнк, ребенок будет на шее не у нее, а у автора. У нее будет свободная квартира, куда можно привести васька, который будет заботится о ней. Ну или эта манипуляторша вытянет помощь слезами из автора -дело техники. По моему, преимуществ больше чем достаточно.
  • 0

#133 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 12:00

Фрэнк, ребенок будет на шее не у нее, а у автора. У нее будет свободная квартира, куда можно привести васька, который будет заботится о ней. Ну или эта манипуляторша вытянет помощь слезами из автора -дело техники. По моему, преимуществ больше чем достаточно.

какая забота от Васька к бабе со спиногрызом? может, найдет долбоеба, готового ради пелотки купить ей цветы и шампанского... спонсора она хуй найдет

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#134 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 12:16

Хз, о чем тут спорить, учитывая что альтернативы у автора просто нету. Он уже еле выдерживает эти скандалы, и чем дольше он тянет тем хуже будет. Начинал эту тему как обычно такие люди начинают со словами "буду бороться ради ребенка" и тут же ребенка в конфликт втянул.

Вот какой план у автора, что он решил остаться? Жена вдруг после 8 лет поменяет свое отношение к нему? Или переждать Х количество лет, пока она совсем ликвидность потеряет? Нет, просто автор ссыт принять решение, которое все равно будет принято, но когда уже перейдет точку невозврата.

Сообщение отредактировал Iraq: 19 декабря 2018 - 12:17

• 0

#135 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 12:18

Честно, читал, искал, притягивал за уши.. яиц у автора нет.

Режим терпилы это не уровень самообладание и наличия достоинства.

Один 10 лет мозги и..л теперь тут понеслось...

У жены так же все хорошо, она не работает, обязанности не выполняет, с сексом динамо.

Что заставляет автора это терпеть?

Почему нельзя требовать от человека которого ты обеспечиваешь? Жена что святая корова? или божество какое?

Вклада с ее сторон х..й да ни х..я зато спасите помогите хочу удержать жену... 

Не хочу что бы меня обвинили в рекламе, но книгу которую я советую всем без яйцевым все таки советую прочесть, стучи в ЛС поясню.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0