Бля, теперь 2 бывшие в основной нашей компании общей
Одна уже замужем)
И в связи с этим вопрос - как быть, если окажемся в общей компании? Просто постараться не посещать сие мероприятие, если будет известно, что она там? Но если внезапно появится?
Отправлено 01 декабря 2018 - 01:40
Бля, теперь 2 бывшие в основной нашей компании общей
Одна уже замужем)
И в связи с этим вопрос - как быть, если окажемся в общей компании? Просто постараться не посещать сие мероприятие, если будет известно, что она там? Но если внезапно появится?
Отправлено 01 декабря 2018 - 01:43
Как ты себя ведёшь, если встречаешь бывшего коллегу? Привет-привет и дальше общаешься с друзьями. Сам разговоры не заводишь, если заводит она, то отвечаешь спокойно - она тебе посторонний человек, симпатичный, но посторонний.
Отправлено 01 декабря 2018 - 01:56
Как ты себя ведёшь, если встречаешь бывшего коллегу? Привет-привет и дальше общаешься с друзьями. Сам разговоры не заводишь, если заводит она, то отвечаешь спокойно - она тебе посторонний человек, симпатичный, но посторонний.
Ок, спасибо.
Отправлено 01 декабря 2018 - 04:26
Автор,вот не в обиду, но ты долбоеб. Мне просто интересно потратить на тебя свое время. Вот ты сейчас в своем посте проецируешь место и встречу с этой бабой. А все потому, что есть общая тусовка и знакомые, и ты и она можете туда попасть. И вот если появится такая возможность и там будет твоя бывшая, ты туда обязательно пойдешь. Чтобы увидеть ее, ну может чтобы поговорить, попытаться ее вернуть. А результат будет один. Ты ей на хуй не сдался. Только потом не пиши, что прошел Санчас.
Сообщение отредактировал Serg520: 01 декабря 2018 - 04:27
Отправлено 01 декабря 2018 - 04:48
Автор,вот не в обиду, но ты долбоеб. Мне просто интересно потратить на тебя свое время. Вот ты сейчас в своем посте проецируешь место и встречу с этой бабой. А все потому, что есть общая тусовка и знакомые, и ты и она можете туда попасть. И вот если появится такая возможность и там будет твоя бывшая, ты туда обязательно пойдешь. Чтобы увидеть ее, ну может чтобы поговорить, попытаться ее вернуть. А результат будет один. Ты ей на хуй не сдался. Только потом не пиши, что прошел Санчас.
Ну нахуя такие выводы. Я уже успокоился и перечитав еще раз комменты убедился, что это были ебаные отношения. Мне не хочется их возвращать, хочется получить совет, чтобы таких мыслей не возникло при спонтанной встрече. Я же уже написал, что частью мозга понимал, что эти отношения в последнее время только в тягость, я тратил деньги по сути на то, чтобы провести с человеком время, просто поговорить и т.д. Я не получал фидбека вообще никакого. Я уже все это принял и готов продолжать санчас. Не делай выводы на основе того, что я писал ранее. Да, долбоеб. Но долбоеб исправляющийся. Я скажу честно, без форума я бы не смог ее бросить (отпустить, если вы утверждаете. что она первая меня бросила), скорее всего тфнил бы как тут и говорили до тех пор, пока ее саму бы не заебало, и она сама бы меня не бросила. От этого бы наверно накрыло в разы сильнее. Признаюсь, такое уже было. По симптомам было похоже, я тоже увидел холод со стороны ожп, но пытался в панике инициировать встречи, позвать к себе и т.д. По итогу она сказала "до свидания" сама.
Я рад, что хоть и криво, но смог разобраться с окончанием отношений. Так что спасибо, что дали советы. Я сделал выводы, мне эти знания пригодятся в будущем.
Я отпишу сюда после первого свидания.
Сообщение отредактировал Torley: 01 декабря 2018 - 04:52
Отправлено 01 декабря 2018 - 12:48
Отправлено 01 декабря 2018 - 19:26
Хороший повод сменить компанию и окружить себя успешными людьми, и самому в последствии стремиться к этому и стать успешным.
Тут согласен, но компанию для меня сменить не просто. Буду пробовать. В принципе, с предыдущей божп проблем в общей компании не было, общались просто по дружески изредка, никаких чувств я не испытывал, был равнодушен и до нее никогда не доебывался после разрыва. Мне просто нужно обычно немного времени и я полностью остываю.
p.s. Никогда прежде не пользовался сз, тут решил вот на Баду зарегиться. Раньше как-то принципиально не хотелось туда лезть, знакомился в общих компаниях или просто в вк. А тут прям другой мир. Буду пробовать. Тиндер говорят больше подходит для крупных городов, аля Москва, Питер, но надо тоже попробовать. Какой оптимальный вариант по опыту?
Сообщение отредактировал Torley: 01 декабря 2018 - 19:28
Отправлено 01 декабря 2018 - 19:31
Отправлено 01 декабря 2018 - 21:20
Мамба
Тиндер
Ок. На Баду вроде тоже активность есть. Первое свидание уже назначено
Отправлено 03 декабря 2018 - 03:05
Я скажу честно, без форума я бы не смог ее бросить
Почему? Подумай об этом. Ответишь на этот вопрос, начнешь выздоравливать.
Отправлено 03 декабря 2018 - 10:00
Отправлено 04 декабря 2018 - 20:30
В поля лучше сходи. Мамба, тиндер. Толку от таких знакомств? Чему ты научишься если будешь тупо писать буквы к красивым картинкам?
Страшно подходить? Да страшно первые пару раз. За то потом ржать над собой будешь, коли для тебя такая модель поведения станет обычной. Сейчас люди при наличии разных гаджетов вообще общаться разучились. Учись создавать коммуникации с человеком в моменте и тогда твой мозг начнет работать совершенно иначе. А когда ты сидишь за гаджетом, ты долго соображаешь что написать. Потому как не видешь человека и его невербалку. Тем самым задаешься вопросом как он отреагирует.
По этому ходи в поля, а не надрачивай на сз. СЗ это уже когда совсем кисло и на улице ни одной ожп.
Обычно в общих компаниях знакомился, до полей не дорос. Либо через СС. СЗ вот только сейчас решил попробовать. Я стараюсь там не мусолить общение долго, сразу вытягиваю на встречу. К слову, уже с двумя ОЖП встретился. С первой было интересно, но проявился один изъян, которого на фото было не видно (минусы сз). Короче ожидания были выше. А вот со второй наоборот, фото были не суперсвежие, очканул увидеть там совсем "не того" человека) Но тут как раз наоборот вышло. Очень симпотичная по моим меркам, в общении быстро нашли общей язык. Договорились о второй встрече. Первую слил.
Чувствую себя долбоебом, который тратил время на одну девушку, с которой у меня так или иначе ничего бы не вышло дельного. К сливам готов вроде морально, т.к. понимаю какой там у ОЖП спрос в сз. Но мало ли что выйдет, хуже не будет, думаю.
Я скажу честно, без форума я бы не смог ее бросить
Почему? Подумай об этом. Ответишь на этот вопрос, начнешь выздоравливать.
Да уже ответил себе и тут. Боялся одиночества + жалко было времени и сил потраченных на попытку восстановления отношений. У меня синдром "славного парня", о котором вот недавно книгу прочитал. Нам сложно слить отношения) А мозги себе ебать - это пожалуйста. Буду исправляться.
Сообщение отредактировал Torley: 04 декабря 2018 - 20:33
Отправлено 07 декабря 2018 - 06:34
Сейчас прочитал в соседней ветке упоминание некой книги под названием "Любымие не бывают бывшими" и вспомнил интересный момент. Была у меня одна БОЖП, с которой просто спали несколько раз. До нее у меня был ОМП, с которым они отношались какое-то время (вроде как долго). Мы поперепихивались, но потом мы мирно разошлись. Потом у нее по рассказам часто менялись парни, с некоторыми даже жила какое-то время. НО! В итоге сейчас она замужем за тем ОМП, который был до меня
. Сейчас вроде как все у них хорошо. Хотя как рассказывали, расстались они тяжело, она сохла по нему, а он вроде как хуя забил и решил свалить, т.к. не нагулялся. Такая вот хуйня.
Это никак к моей теме не относится, просто частенько и здесь и в других местах слышал, что вообще с бывшими вряд ли что-то выйдет дельное. Однако и такое бывает, правда крайне редко, наверно.
p.s. Санчас соблюдается. Одна ОЖП зацепила, сегодня второй раз встречаемся
Сообщение отредактировал Torley: 07 декабря 2018 - 06:35
Отправлено 07 декабря 2018 - 16:45
Одна ОЖП зацепила, сегодня второй раз встречаемся
Потом расскажи, как все прошло
Отправлено 08 декабря 2018 - 02:47
Одна ОЖП зацепила, сегодня второй раз встречаемся
Потом расскажи, как все прошло
Сходили, хорошо провели время. Будет еще встреча, но не сказать, чтобы сильно продвинулся. За полтора года чет уже отвык от тактичных действий)
Сегодня немного накатывало, т.к. приснилась БОЖП. Весь день гонял в голове. Мысли пополам: "я не получал удовольствия от отношений, постоянно сам проявлял инициативу и мало чего получал взамен" и "человек, с которым мы друг друга вытерпели дольше всего". Ну и гоняю постоянно насчет того как правильно было закончить отношения. Шквал негатива от опытных местных верзил не дает покоя) Одно успокаивает - криво, но все же смог закончить эту тягомотину. Жаль, что в переписке, правильнее было бы при встрече или по телефону. Объективно, так мне было бы сделать это сложнее, т.к. я примерно представляю отмазки от нее и все сошлось бы опять на том, что "терпи, все будет нормально когда-нибудь, мне сейчас хуево". Итак в последнее время как долбоеб мониторил сс, в посты ее грустные пытался вникнуть, смотрел сториз друзей/подруг. В общем, занимался мозгоеблей.
Самое забавное, что как оказалось, она в пнд увидела, что я удалил ее из сс и до среды была тишина от нее. Она только к подруге своей поехала, чтобы поговорить на эту тему. Правда я не знаю подробностей. Т.к. по вашим советам не контачу с ней и другом своим, ее мужем. Санчас с момента последнего единственного сообщения от меня соблюдаю. Полностью отвлечься не выходит, к сожалению.
Сообщение отредактировал Torley: 08 декабря 2018 - 02:48
0