Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, собралась на море одна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#121 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2018 - 11:08

Автор, как дела? Вернул шалаву обратно?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 2

#122 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2018 - 17:21

Автор, как дела? Вернул шалаву обратно?

небось, после поездки, сама его обрадовала

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#123 Erlang

Erlang
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 декабря 2018 - 20:18

Привет!

Нет, в санчасе сейчас. Правда качает сильно.
3 недели все вроде устаканилось. Сильно не качало.
Но недавно был пинг, походу для самолюбия - не бросится ли алень в свое стойло.
Пресек, но все таки был контакт словесный. Заблочил. Но тут меня ломать начало, почти 3 года ведь было, из башки нелегко стереть.

Но мозг играет злые шутки - забылся весь негатив, мысли лезут, что может все не так, где-то ошибка, недопонял или ситуацию не так воспринял.
Понятно что это иллюзии, качели. Держусь.

Еще Новый Год на носу. Как провести, да не с кем. Хуевый праздник может быть.

Думаю на ночную программу в хороший клуб ресторан сходить, отвлечься. Но одному придется идти, стремно конечно, там в основном компаниями.

Обострилось чувство одиночества. Как-то все не так.
  • 0

#124 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2018 - 21:20

Держись! Я расстался со своей девушкой полтора месяца назад. И поймал себя на мысли, что без неё я счастливее, чем с ней. Спустя две недели ходил на свидание с другой, но она мне не нравится. На втором свидании она сломала руку на катке. Короче, не судьба.

Решил пока побыть одному, хотя тоже качает немного. Сны эротические и всё такое.)) Хорошо хоть пингов нет от неё. Значит у неё пока всё хорошо.

Надо переболеть и радоваться жизни дальше. Оставаться в том болоте не вариант.

• 0

#125 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2018 - 22:02

ты должен понять, что один - это не ущербный. Как раз таки ущербное состояние - когда одному ПЛОХО. Одному никогда не должно быть плохо, просто вдвоем лучше (например). Такая вот на первый взгляд маленькая, но на самом деле огромная и важная разница. Так что вполне себе справляй новый год хоть и без компании и не думай, что это - какой-то диагноз. Все хорошо.

Сообщение отредактировал Wambulance: 11 декабря 2018 - 22:02

• 0

#126 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2018 - 22:10

Дело даже не в данной ОЖП, а в твоём подходе.
Перестанешь аленить с этой, почитаешь, проанализируешь и в новые отношения зайдешь другим человеком. Ну по другому никак.
Акцент про НГ так же фантазии воспалённого разума, ну один и что? трагедия? не 12 лет то. Рядом бабы нет, мир рухнул. Где друзья, родные и близкие люди? Ценность махнатого золота надо уменьшить вообщем.
  • 0

#127 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2018 - 22:12

Пол года один - полет нормальный, учу английский, читаю книги, пишу статьи, вышел на вторую работу, прохожу тренинги, времени не хватает на все.
Шалавка с ебарем уже не достают как 2 месяца, если возникают мысли, сразу вспоминаю, как с ней было хуево и как одному пиздато и отпускает.

• 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#128 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2018 - 22:13

Ух ты ж) Тему обратно открыли) Протрезвел после Грузии и понял, какую хуйню тут по пьяни писал?

• 0

#129 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 01:09

Но мозг играет злые шутки - забылся весь негатив, мысли лезут, что может все не так, где-то ошибка, недопонял или ситуацию не так воспринял.
Понятно что это иллюзии, качели. Держусь.

I know that feel, bro. 
Тоже качает спустя 2 недели и подобные мысли, аля "может быть и не стоило говорить "пока", а плыть по течению, встречаться изредка, сексом заниматься периодически". А с другой стороны вспоминаю какое у нее было отношение чуть ли не показушно пренебрежительное. Носился вечно, кафе, рестораны, отвези, привези. Под конец уже даже спасибо было лень выдавить, а ведь иногда этого достаточно. Чувствуешь себя каким-то вечно подавленным, то не так, это не так. Допустим заказал домой к ней суши, все подготовил, дай думаю человеку приятно сделаю, с работы придет. Но нет, акцент только на плохом, всегда что-то не так и в итоге потратил время и деньги и остался крайним к тому же. В "хватит быть славным парнем" это описано. Но прочитал все это уже после допущенных косяков. Понял, что бегать было за ней только в минус мне.. И все вроде мозгом понимаешь, что отношениям уже давно пизда, но пытаешься придумать мол вдруг я ошибался и сделал глупость. И такое же чувство одиночества ебаное, хоть и друзья есть, близкие.

В санчасе, хожу на свидания. Но пока все не то, и эмоций никаких. Надеюсь временно или мб кто попадется, кто зацепит

Сообщение отредактировал Torley: 12 декабря 2018 - 01:14

• 0

#130 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 01:18

С другой стороны вам трахать некого и никто вас не заставляет пиздострадать. Когда вы блять поймете, что высокобальные ОЖП, как звучит в ваших темах, это не только доход и статус, а когда ценности направлены на семью и ее благополучие. А не только внешка и прочее. Отношения можно построить с любой, главное, чтобы это устраивало ТЕБЯ. Неужели это так сложно понять? Вот когда у вас появятся определенные установки, какие отношения вы хотите и какую ОЖП вы хотите видеть рядом  с собой, тогда и будет вам счастье. А то, что было в ваших темах, называется неправильный выбор партнера.

Сообщение отредактировал Serg520: 12 декабря 2018 - 01:24

• 2

#131 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 01:58

С другой стороны вам трахать некого и никто вас не заставляет пиздострадать. Когда вы блять поймете, что высокобальные ОЖП, как звучит в ваших темах, это не только доход и статус, а когда ценности направлены на семью и ее благополучие. А не только внешка и прочее. Отношения можно построить с любой, главное, чтобы это устраивало ТЕБЯ. Неужели это так сложно понять? Вот когда у вас появятся определенные установки, какие отношения вы хотите и какую ОЖП вы хотите видеть рядом  с собой, тогда и будет вам счастье. А то, что было в ваших темах, называется неправильный выбор партнера.

Сидел вот сейчас перечитывал свои сопли из прошлой темы полгода назад, когда ставили симптомы. Многие были правы. Понимаю, что правильно было бы прервать самому это болото еще тогда и начать трахать других ожп. 
Просто с моим образом жизни, который долгое время казался мне комфортным, мои божп образовывались в моей жизни чередой каких-то неведомых случайностей) По факту я не нацеливался на поиск ожп, когда они появлялись в моей жизни. Появилась одна - все идеально, меня все устраивает, в жизни, в отношениях. Но потом бац, и что-то идет не так со стороны ожп и трезво я потом осознаю, почему так случается. Но по факту я понимаю, чтобы найти ту самую, следующую ожп, должны сойтись звезды на небе. Не потому что урод, а потому что другие бабы в окружении или где-то в общих компаниях не цепляют (мб и я их, но не в этом суть). Сейчас вот как писал уже первый раз начал юзать СЗ. Тут уже идет чисто перебор баб, своего рода брутфорс ожп) Пока вот тупо не нахожу ту, которая зацепит (хотя мб просто времени мало прошло). Поэтому всегда стремно прерывать якобы комфортные отношения и вылазить из зоны комфорта. Решение тут уже все дали - развиваться, инвестировать время в себя. Но имея пиздострадальческий опыт и уже сформированный к 26 годам характер, сделать это оказывается не так просто как звучит на словах. Вроде пытаешься отвлечься, а в голове все это дерьмо от божп, с которыми ты "не справился". Короче такой поток мыслей, хз насколько тупорыло это звучит.

Сообщение отредактировал Torley: 12 декабря 2018 - 01:59

• 0

#132 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 02:08

Искать и ждать пока само приплывёт в руки, или брать первое попавшееся до чего близко тянуться, это, простите, три большие разницы.

А брутфорсить цепляет-не цепляет тоже глупо и потеря времени. А вот когда точно знаешь что именно ищешь, тогда понятно где именно искать и чем привлечь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#133 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 02:34

А брутфорсить цепляет-не цепляет тоже глупо и потеря времени. А вот когда точно знаешь что именно ищешь, тогда понятно где именно искать и чем привлечь.

В том то и проблема, что не понимаешь где искать)

Те божп, с которыми на мой взгляд были интересные отношения находились чередой каких-то случайностей. И когда я выходил с ними на контакт и далее встречался, все шло идеально и доходило до секса. Потом же под влиянием различных факторов отношения рушились. Хотя мне каждый раз казалось, что ВОТ ОНО. Времени между этими отношениями проходило много, год бывало, когда ты просто не можешь найти человека, который цепляет. И вот после каждого разрыва это ощущение, что хуй его знает сколько ждать свое счастье. А на сз как-то сразу отсеиваются ожп, не потому что я такой пиздатый, а они нет, или наоборот, а потому что не цепляет так. + понимаешь, что они не обделены вниманием и им написывают толпы омп.

Сообщение отредактировал Torley: 12 декабря 2018 - 02:35

• 0

#134 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 03:42

В том то и проблема, что не понимаешь где искать)
Те божп, с которыми на мой взгляд были интересные отношения находились чередой каких-то случайностей. И когда я выходил с ними на контакт и далее встречался, все шло идеально и доходило до секса. Потом же под влиянием различных факторов отношения рушились. Хотя мне каждый раз казалось, что ВОТ ОНО. Времени между этими отношениями проходило много, год бывало, когда ты просто не можешь найти человека, который цепляет. И вот после каждого разрыва это ощущение, что хуй его знает сколько ждать свое счастье. А на сз как-то сразу отсеиваются ожп, не потому что я такой пиздатый, а они нет, или наоборот, а потому что не цепляет так. + понимаешь, что они не обделены вниманием и им написывают толпы омп.
Все потому что ты дрочишь сз. Дрочишь на эти картинки и не тратишь свой эмоциональный ресурс. Именно поэтому они тебя и не цепляют. Я тебе уже писал в твоей теме. Начинай знакомиться вживую и будет все норм. Там и эмоции новые и ценность каждой новой девушки ты будешь расценивать уже с другой стороны. Со стороны "не цепляет", в сторону, "а вот с этой вроде интересно". Без коммуникации вживую хрен ты найдешь человека хорошего.
  • 0

#135 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 04:08

Без коммуникации вживую хрен ты найдешь человека хорошего.

Я же с ними в сз долго не задерживаюсь. Вижу, что заинтересована и интересна по переписке - зову встретиться. А в живую что-то не то. Может быть просто времени еще мало прошло после разрыва отношений, хз. Или надо дальше их вытягивать, мб кто зацепит. 

А вживую подойти - барьер. Так если в компаниях где ожп присутствуют, то проблем нет + внимание сами проявляют. А вот чтобы на улице подойти, уже сложнее. Тут надо развиваться.

Чет наспамил в теме автора..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0