Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 351

#121 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 12:43

Германик, понимаешь ли в чем дело. Я могу заплатить за женщину. Денег как таковых мне не жалко, да и не в деньгах тут дело, если ты не понял.
Но когда мне говорят, что я ДОЛЖЕН это делать только потому, что я мужчина, или потому что она шикарная женщина, или ещё почему-то - вот тут хрен ей по всей морде.
То же самое - я могу пригласить в гости кореша, накрыть поляну и, естественно, не буду требовать с него денег. Но если этот кореш заявит, что я просто-напросто обязан его кормить-поить , то он будет послан нахуй.
В случае автора баба работает, нормально зарабатывает. Будь она без средств к существованию, ее позиция была бы как-то объяснима. Но тут-с какого хуя?
Другое дело, если ты считаешь, что "мужчина должен" - считай. Платить за дырку в таком случае - почётная обязанность.
И причём здесь "советское воспитание" я тоже не очень понимаю. Дело не в системе, дело в людях.

А если до твоей теоретической подруги доебутся гопники, ты, как мужчина ДОЛЖЕН будешь за нее заступиться? Ну, просто потому, что яйца как бы у тебя.

Или хуй тебе дан только по морде бабам ебашить? Или гопота тоже отхватит хуем по морде?  А если и отхватит, потом счет подруге выкатишь? Ну, типа впополаме надо вкладываться в отношения.

Какая то ебанутая у тебя философия жизни.

• 1

#122 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 12:53

Хорошая картина.

- Любимая, наши чувства так сильны, мы без ума от друг-друга, давай рассмотрим вопрос совместного проживания, что бы заряжать друг-друга позитивной энергией!

- Давай, будешь полностью покрывать аренду моей жилплощади -  60 косых.

- А если не буду?

- Так нахер ты тогда сдался, будешь только воздух тут коптить?!

Допустим, на данный момент доход автора составляет не 170, а 470. Что дальше?

Автор совершил всего одну ошибку. Давным-давно пропустил момент, когда надо было "ливать".

Но, можно, конечно, обдумать. Так-сказать "взвешенно подойти". Обмозговать, короче. Не рубить с плеча.

Сообщение отредактировал speedsetone: 24 июля 2018 - 13:02

• 1

#123 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 072 Cообщений
4 414
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 12:58

содержанка, блядина хитровыебанная

Что то ты разошелся в понятиях и в своих фантазиях.
Содержанки не работают, тем более не имеют свой бизнес. Она в себя вкладывает почти зарплату Автора без его участия, не намекая заплатить за это.
Блядовать - вроде не блядует.

Нормальная телка (в общепринятых понятиях, как современного общества в целом, так и пикапфорума в частности)

В каких-таких общепринятых понятиях?
В каком-таком современном обществе?
Ну про пикапфорум - тут в Отношаловке повышенная концентрация обиженных бабами и блядоборцев со своим пониманием о том, какая должна быть "нормальная телка".

Манипуляции такими понятиями, как "она честно обозначила свои условия - с ее стороны всё заебись, а автору решать, принимать или нет" тут также неуместны.
Это как если бы автор сказал "я сейчас ебу разных телок и от тебя не скрываю..."

Почему же неуместы?
Вполне себе уместные договоренности, причем озвученные Автору честно устно ртом в уши.
Про "я сейчас ебу разных телок и не скрываю" - это вообще основа для формирования СО. Обкатаная на практике.
И то и то уместно, пожалуйста соглашайся на условия или нет.
В чем проблема?

И глупо равнять всех телок и ставить прямую бесповоротную зависимость поведение и поступки=значимость.

Нихуя себе опровержение формулы.
тут блять по Т10Б баб равняют, считают ранги, статусы, через тему тезисно сморят статистику поступков, чтобы вычислить наличие Васяна и значимость партнера в отношениях.
И тут хуяк пришел братишка и сказал - это все глупо, и охуительный вывод, что баба не тачка, а человек буквально, бляать!
*рукалицо*

Телка это не R8, на которую можно накопить и пользовать, телка - это человек, личность, каждая со своей индивидуальностью и особенностями.

Все в той или иной степени достигается покупается и продается - за деньги, эмоции, комфорт и прочие виды валют.
Это экономика и психология.
Эта как ты говоришь среднебалльная баба вполне себе хорошо тюнингована статусом, заработком и ухоженой внешкой.
Малый пробег организма читай молодость и здоровье - приветствуется на рынке спроса среди мужиков.
Если у тебя проблемы с асоциациями - чувак развивай бредогенератор,
а не натягивай как Синдбад свои "общепринятые понятия" на непонятное "современное общество".

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 июля 2018 - 13:05

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#124 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 14:25

Осилил 7 страниц, дальше я так понял всё то же.

Весь косяк автора в том, что терпит свою низкую значимость в глазах ОЖП.

Кто-то писал что для неё это "СО". Та хуй там) секс 1 раз в неделю? Серьёзно? В 27 лет? Автор для неё просто олень, который кормит бесплатно, а она ему раз в неделю даёт, и то только пися в писю, в рот ни в коем случае не возьмёт. Для шуб и тачек у неё есть другой ёбарь, которому она посасывает, а для души скорее всего есть третий, которому она (может быть, не факт) покупает айфоны и копит на квартиру для создания семьи с НИМ, а не с автором.

2,5 года покупать за ~ 1000 у.е. 4 перепихона.... ну такое себе... за 250 долларов можно норм шлюху снимать, сдача на пиво ещё останется.

Автор, не проёбуй свою молодость зря. Ты сейчас скажешь любовь/морковь/она мне даже 1 раз борщ сварила/я на самом деле важен для неё/мы даже выходные вместе проводим. Но если у тебя получится наебать кого-то на форуме, то уверяю - себя наёбывать напрасная трата времени.

Также соглашусь отчасти с мыслью, что нихуя ты её не обеспечиваешь, если с начала отношений взял планку чтоб впечатлить, ну хули, теперь тяни. Если бы со старта 3 прогулки по парку разбавлялись 1 ужином в дорогом ресторане - сейчас бы такой проблемы не было, ты изначально посадил и её и себя на эту "иглу".

Что делать? Склонять к совместному проживанию. Если будет крутить на проживание там где ей удобно, но для тебя дорого - говорить в лоб "Дорогая, для меня это дорого, давай тогда платить 50/50, 30/70 (или сколько там у тебя получается)". Уверяю, дальше тебе ничего делать не придётся - она тебя сольёт.

• 3

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#125 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 14:32

))))) видно что спец!)
Разложил по полкам!
И вывод отличный - склонять к проживанию. Неожиданный причём такой
  • 0

#126 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 14:35

))))) видно что спец!)
Разложил по полкам!
И вывод отличный - склонять к проживанию. Неожиданный причём такой

Это ресурс, где одни люди задают вопросы, другие отвечают. Не твой, не мой пост не является истиной. Каждый просто выражает мнение.

Если моё мнение тебя не устраивает - проигнорь, возрази. Троллить? Ну самоутверждайся дальше, запретить не могу.

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#127 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 14:42

В чем троллинг то?
Я тебе вопросов не задаю, подъёбов тоже нет
Чисто прокомментировал пост
  • 0

#128 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 14:55

А вывод "пожить" вместе действительно удивителен. Поясни почему?

Ты пишешь:

1. Значимость низкая у ТС

2. У девушки три ебаря - ТС олень который кормит

3. Для любви у нее чувак, которому она айфоны покупает и на квартиру копит

4. Шлюху снять дешевле

5. ТС зря тратит молодость

6. ТС ее не обеспечивает

и ВНИМАНИЕ вывод "склонять пожить вместе"!

Сообщение отредактировал Miseri: 24 июля 2018 - 14:56

• 3

#129 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 15:06

Непонятно ещё зачем ей Олень с кормлением, учитывая что там все в порядке с оленями и с любовью, в чем тут смысл оленя вообще
  • 0

#130 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 16:14

Автор её не кормит. У неё все отлично с питанием и вообще финансово она крепче и перспективнее автора. Автор просто пытается купить их совместный досуг, т.к. это создает ему иллюзию неких отношений. Девушку устраивает либо просто секс либо просто некст. Ей не нужен автор, не нужны и его деньги. Но если он так уж хочет её куда то вытащить, то пусть платит. Кому захочется куда то ехать с неинтересным партнером и еще и за это платить? Секс за секс, но имитация неких ЛТР с досугом только за счет автора. Все логично.

Что делать? Склонять к совместному проживанию.

Выше про это было. В двух словах - она НЕ хочет жить с автором. Собственно отсюда и пошел вывод о его низкой значимости и пр.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 июля 2018 - 16:20

• 0

#131 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 21:28

"Автор её не кормит. У неё все отлично с питанием и вообще финансово она крепче и перспективнее автора"

Автор, ее кормит. Это прямо написано в названии темы (вариант для совсем ленивых умом). Иначе не защищала она свою позицию ссылками на благие намерения, и мнения потреблядогуру.
То, что он не кормит ее ПОЛНОСТЬЮ - не отменяет и НЕ МОЖЕТ отменять, что он ее кормит, то есть, она существенно "питается" за его счет.

Досуг - это неотъемлемая часть ее жизни, которую ОНА все это время ВЫБИРАЕТ проводить вместе с автором. При этом она может горько ошибаться в своей уверенности в том, что автор ей нужен только с его оплатой.

Поэтому не надо позволять себе необоснованных заявлений. То, что она МОЖЕТ себе позволить траты, не значит, что автор ее не питает за свой счет. И весьма долгое время.

Сообщение отредактировал московский флегматик: 24 июля 2018 - 21:29

• 0

#132 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 22:56

А если до твоей теоретической подруги доебутся гопники, ты, как мужчина ДОЛЖЕН будешь за нее заступиться? Ну, просто потому, что яйца как бы у тебя.

Не увидел параллели между "вписаться" и "платить". Вписаться -да, но я также считаю, что и за кореша тоже должен вписаться. Но вот оплачивать хотелки только потому что я мужчина, да ещё в случае, если ожп сама нормально зарабатывает - схуяли? Потому что "мужчинадолжен"?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 24 июля 2018 - 23:08

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#133 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 23:57

Не увидел параллели между "вписаться" и "платить". Вписаться -да, но я также считаю, что и за кореша тоже должен вписаться. Но вот оплачивать хотелки только потому что я мужчина, да ещё в случае, если ожп сама нормально зарабатывает - схуяли? Потому что "мужчинадолжен"?
+100

Аналогии для даунов потому что приведены.

Тем более если учесть, что поведение, что друга, что бабы может быть реально опасным для жизни, включая ее собственную. И кичиться, пытаться апеллировать каким-то общим правилом ("Аля так правильно вписываться потому что") - это верх долбоебизма (человек явно заражен чужими идеями и идеализмом, не жилец).

"Правило" может быть только специальным, с ахуенной поправкой на ветер.

Топик хорош тем особенно тем, что показывает, какими долбоебами может быть большинство в принципе по ординарным вопросам, если засыпать им глаза "успехом". У них "успех" априори прав по всем понятиям, поэтому тема была изначально обречена на порицание автора.

Сообщение отредактировал московский флегматик: 25 июля 2018 - 00:03

• 0

#134 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 00:53

Флегматик такой штрих пздц))
  • 2

#135 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 11:31

Автор, ее кормит.

"Кормит" - это либо она всегда питается/живет за его счет либо голодает. Кормит - это либо она всегда ездит в отпуск за счет автора - либо не ездит вовсе. Кормит - это если вся её жизнь и все её траты идут из кошелька автора. Если же она сама обеспечивает полностью все свои потребности (как то аренда, путешествия, быт, бизнес, досуг БЕЗ автора), то это нихуя не кормит.

Вот прикинь у тебя есть ненужная тебе ожп, которая мечтает о тебе и смотрит тебе в рот. И когда ты "так и быть" заезжаешь её трахнуть, тебя всегда ждет борщ, котлеты и благодарность. И что получается, значит ты потреблядь, а эта ожп тебя кормит?

Отношения ожп и автора напоминают первые свидания, где парень зовет её на свидания, за которые сам платит. Или если ты с девушкой идешь на свидание, то значит ты её кормишь? Ну да свидания затянулись, но автор сам в этом виноват. Тут давно пора было либо сводить к СО либо делать некст.

зы: вот когда у тебя будет жена в декрете, тогда мб ты поймешь что такое кормит.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 июля 2018 - 11:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0