Германик, понимаешь ли в чем дело. Я могу заплатить за женщину. Денег как таковых мне не жалко, да и не в деньгах тут дело, если ты не понял.
Но когда мне говорят, что я ДОЛЖЕН это делать только потому, что я мужчина, или потому что она шикарная женщина, или ещё почему-то - вот тут хрен ей по всей морде.
То же самое - я могу пригласить в гости кореша, накрыть поляну и, естественно, не буду требовать с него денег. Но если этот кореш заявит, что я просто-напросто обязан его кормить-поить , то он будет послан нахуй.
В случае автора баба работает, нормально зарабатывает. Будь она без средств к существованию, ее позиция была бы как-то объяснима. Но тут-с какого хуя?
Другое дело, если ты считаешь, что "мужчина должен" - считай. Платить за дырку в таком случае - почётная обязанность.
И причём здесь "советское воспитание" я тоже не очень понимаю. Дело не в системе, дело в людях.
А если до твоей теоретической подруги доебутся гопники, ты, как мужчина ДОЛЖЕН будешь за нее заступиться? Ну, просто потому, что яйца как бы у тебя.
Или хуй тебе дан только по морде бабам ебашить? Или гопота тоже отхватит хуем по морде? А если и отхватит, потом счет подруге выкатишь? Ну, типа впополаме надо вкладываться в отношения.
Какая то ебанутая у тебя философия жизни.

Тема закрыта