Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правда ли что внешка определяет 90% успеха?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 264

#121 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 19:36

это ты ерунду придумал. если человеку бабло (нормальное) нужно, то какая разница: красавчик он или нет. за то, что у него рожа красивая, ему не отлистают. вот закрой вопросы с инстинктом размножения, сразу поймешь, что кроме него много чего требоваться может

Не волнуйся, красавчик въебывать не будет. Он может мечтать хоть о личном боинге, но по факту все ограничится лишь быстрыми заработками и серыми схемами. Либо попытается зайти в мир мужиков, где бабло достигается дисциплиной и отсутствием эмоций - поварится там пару месяцев и вновь вернется к быстрым эмоциям и телкам. 

• 0

#122 mansikka

mansikka
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 11 сентября 2018 - 06:08

Не волнуйся, красавчик въебывать не будет. Он может мечтать хоть о личном боинге, но по факту все ограничится лишь быстрыми заработками и серыми схемами. Либо попытается зайти в мир мужиков, где бабло достигается дисциплиной и отсутствием эмоций - поварится там пару месяцев и вновь вернется к быстрым эмоциям и телкам. 

если надо, то будет еще как. от телок количество денег мало зависит (тут скорее в минус). ты, как я понимаю, кроме того, что не красавчик так еще и нищеброд, раз придумываешь вещи, оторванные от реальности. я почитал тему, тут многие этим занимаются. не надо так делать, так как, очевидно, что внешняя привлекательность - это преимущество, деньги - преимущество. чем больше у тебя преимуществ, тем лучше твоя жизнь. и деньги не заменят красивую внешность. если твой уровень - страшненькие, то с деньгами красавицы всё равно тебя любить не станут, но обязательно найдутся такие (девушки с пониженной социальной ответственностью), которым понравятся твои деньги

внешка решает то, на какой уровень баб ты можешь претендовать. само собой на улице или на трезвую голову бабы даже к красавчику в очередь строиться не станут, хотя демонстрировать знаки внимания могут

• 0

#123 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2018 - 06:39

Видно, ты не понимаешь как работает психика

Если с юных лет проблем с девушками нет, то, как правило, расти в плане повышения качества не за чем. Нет мотивации.
Если с детства не бедствовал, родители получали среднюю или чуть выше ЗП по региону, то и сам будешь плавать на их уровне. Нет мотивации.
Если со школьных лет умел поставить себя в обществе, брал свое, то и выше родительского максимума не прыгнешь, ибо мотивации нет.

Мозг просто не понимает, зачем насильно загонять себя в стресс, если можно теплиться на текущем уровне, ведь ничего не угрожает инстинкту выживания.

А вот если всегда испытывал недостаток по какому нибудь инстинкту: к примеру - девушки редко давали,либо приходилось жрать картошку и считать гроши, терпеть принижения более сильных мужиков - вот тогда будет появляться мотивация.
Пока какой-нибудь незакрытый инстинкт угрожает твоему выживанию - будет рост, сработает принцип компенсации (захочется стать лучше всех, сильнее всех,богаче и т.п)

Хотеть то мало, пиздеть - самое легкое, на что можно выплеснуть энергию. Мужики в своей массе становится середнячками и находят обычную бабу, с которой в 25-30 лет заводят детей и на этом рост останавливается.

Вот если отсечь мотивацию,не следовать ее пути, то нужна дисциплина,и как правило недостижимая цель. Дисциплина, в которой эмоции будут только от результата, в процессе достижения которого не будет выплескивания эндорфина, а только стресс и депрессии.
В которой результат появится не через неделю,месяц, или даже полгода - а пока будут лишь негативные эмоции, ощущение бессмысленности и т.п.

Ты готов к этому? Сомневаюсь

Сообщение отредактировал misha_iz: 11 сентября 2018 - 06:40

• 0

#124 mansikka

mansikka
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 11 сентября 2018 - 08:09

Видно, ты не понимаешь как работает психика

ты не забудь уточнить, что это твоя психика так работает. моя работает по-другому

• 0

#125 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2018 - 08:23

Отвечаю, как внешне очень красивый парень.
хоть и говорили, что я красавчик нереальный.
У меня так: красивая внешка

Фото в студию, тут принято отвечать за свои слова.
  • 1

#126 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2018 - 09:25

ты не забудь уточнить, что это твоя психика так работает. моя работает по-другому

Сколько в итоге зарабатываешь, если не секрет? А то может с твоего мышления стоит пример брать:)

• 0

#127 mansikka

mansikka
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 11 сентября 2018 - 12:59

Сколько в итоге зарабатываешь, если не секрет? А то может с твоего мышления стоит пример брать:)

как это к теме относится? вот я сейчас напишу цифру, прибежит очередной неудачный и будет нудеть, что я должен за базар отвечать, нотариально заверенные дебит с кредитом выкладывать

• 0

#128 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2018 - 13:52

Предупреждение за избыточное цитирование! :nono:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#129 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2018 - 13:07

Внешка рулит, рулит и бабло, соц.статус. Власть имущие, так сказать, могут быть крокодилами, но если они способны содержать любовницу, эта самая сука будет содержанкой и сосать маленький член и орать как траханная негром дюймовочка при совокуплении с ним.

Можете что угодно блять думать (читай верить), харизма работает на малолетках и на неуверенных в себе девочках с тараканами, серых мышках. Хотите трахать высший бал, ответ выше, высокий статус, симпатичный фейс+торс и бабки в придачу.

Будучи охламоном с прыщами и кривыми зубами в одежде от "Китай подвал TM" щупло/жирным торсом, веди ты себя как угодно, как ты не махай руками, будь ты царем нлп и с актерской невербаликой, тебя выберет девочка бал два ниже или максимум тупица девочка "не раскрытый потенциал" на бал выше. Все. 

Сейчас каждая малолетка начиная с 14 (!!!!!!!!!) лет выставив пару правильно сделанных фото (фигуры, лица) уже имеет понимание что управляет мужиками а выбор начинает расти с каждым фото такого характера. 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 13 сентября 2018 - 13:13

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#130 mansikka

mansikka
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 сентября 2018 - 13:15

Внешка рулит, рулит и бабло, соц.статус. Власть имущие, так сказать, могут быть крокодилами, но если они способны содержать любовницу, эта самая сука будет содержанкой и сосать маленький член и орать как траханная негром дюймовочка при совокуплении с ним.

Можете что угодно блять считать, харизма работает на малолетках и на неуверенных в себе девочках с тараканами, серых мышках. Хотите трахать высший бал, ответ выше, высокий статус, симпатичный фейс+торс и бабки в придачу.

а нахрена содержать любовницу, когда можно таких любовниц десяток на штуку баксов купить? не знаю, расценок, предположу, что, если хочется высшего балла, то будет раза в 2 дороже. тут тема не про шлюх, а про то, что внешка влияет на то, кто тебе дает бесплатно. чем лучше, тем балл выше

• 1

#131 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2018 - 14:44

Можете что угодно блять считать, харизма работает на малолетках и на неуверенных в себе девочках с тараканами, серых мышках. Хотите трахать высший бал, ответ выше, высокий статус, симпатичный фейс+торс и бабки в придачу.

а нахрена содержать любовницу, когда можно таких любовниц десяток на штуку баксов купить? не знаю, расценок, предположу, что, если хочется высшего балла, то будет раза в 2 дороже. тут тема не про шлюх, а про то, что внешка влияет на то, кто тебе дает бесплатно. чем лучше, тем балл выше

Я где то сказал о адекватности содержания любовниц? Шлюх покупать это вообще тема отдельная. Я никогда не покупал и покупать не стану. Мне играть нравится. Но ты вполне можешь этим заниматься. 

А мне нравиться соблазнять.

Все девочки себя продают, но а я учусь их грамотно покупать. Себя я не продаю.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 13 сентября 2018 - 14:46

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#132 mansikka

mansikka
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 сентября 2018 - 14:57

Я где то сказал о адекватности содержания любовниц? Шлюх покупать это вообще тема отдельная. Я никогда не покупал и покупать не стану. Мне играть нравится. Но ты вполне можешь этим заниматься. 

А мне нравиться соблазнять.

Все девочки себя продают, но а я учусь их грамотно покупать. Себя я не продаю.

не понял про покупать/продавать всех. если не шлюха, ты ни за что ее не купишь, если непривлекателен для нее физически

• 0

#133 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2018 - 15:06

Mansikka, а как ты пришел к такому умозаключению?
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#134 mansikka

mansikka
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 сентября 2018 - 15:21

Mansikka, а как ты пришел к такому умозаключению?

по аналогии. я не стану связываться с бабой, которая ну ни в какие ворота для меня, лучше подрочу. а девки - камикадзе что ли?

• 0

#135 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2018 - 15:42

Ты даже не представляешь на что они способны за возможность получить айфон.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)