Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора с женой. Ушла к маме. Возвращаться не спешит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#121 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 17:17

Пипец, по бабьи моет ваннуюи сортир, фу, не мужик, че мамы нет что ли
Уж лучше б борща сварил
  • 1

#122 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 мая 2018 - 17:20

Пипец, по бабьи моет ваннуюи сортир, фу, не мужик, че мамы нет что ли
Уж лучше б борща сварил

Не перегибай - это воспитание и чистоплотность. Это же касается и порядка на рабочем столе, компе и телефоне, в машине и мото.

• 0

#123 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 17:23

Так а чего ты не чистоплотную бабу взял в жены?
Это ведь ты брал её в жены, а не она на тебе женилась.

Чего сразу не смотрел? Это, если что, камень в твой огород.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#124 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 мая 2018 - 17:33

Так а чего ты не чистоплотную бабу взял в жены?
Это ведь ты брал её в жены, а не она на тебе женилась.

Чего сразу не смотрел? Это, если что, камень в твой огород.

В начале гормоны, химия - какой там разум.

Просьба всем - накидали советов и т.д. "Горшочек - не вари".

Дайте подумать спокойно. Вернее обдумать.

Не вчера родился, голова есть. Надо успокоить эмоции и действовать правильно.

Завтра ещё за компом и буду отвечать в теме, на выходные на форум забью.

Кстати отвечу за работу - комп/производство.

Работаю в полиграфии - умею почти всё. Комп. работа от меня не ушла - её стало в разы меньше чем 5-10 лет назад. Это тенденция этой отрасли. Отсюда и дополнительно работаю "ручками" в цеху - не интересно сидеть целыми днями в кресле за монитором. Физический труд мне нравится. Это просто пояснения к прошлым вопросам.

Сообщение отредактировал nikroma: 03 мая 2018 - 17:40

• 0

#125 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 17:35

Ну так вот пожинай плоды своей химии, своих гармонов и своего разума.
А баба тут ни при чем.
Надо еще и отдать ей должное, в твоей ситуации, она ведет себя более чем достойно.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#126 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 17:36

Ваши "пендали" я нормально воспринимаю - они направлены на то чтоб я менялся. Не надо только так часто набрасывать говнеца на вентилятор.

Это уже не "Пендели" (с). 

То, что Вы пишете, реально вызывает изумление. 

Это какой-то вариант домостроя, которого даже в седой древности не существовало. В стиле "я гвоздь забью, а ты - все остальное делай". Вы не арабский шейх, автор. А Ваша жена - не наложница и уж тем более не рабыня. Скажем прямо - 40-к в провинции, конечно, чуть выше среднего. Но эти доходы оч. далеки от сказки. Мягко так скажем. Вы не сказочный принц, чтобы с высоты своего величия указывать презренной самке ее место.

По теме: в первую очередь я советую понять вот это выше. 

Во-вторую: я еще раз задам вопросы. Как часто были ссоры, по какой причине, что говорила Ваша женщина? Что за гулянки с подругами: гулянки разные бывают. Какие отношения с матерью у жены. Были ль скандалы. Чью сторону выбирали Вы?

Сообщение отредактировал Доцент: 03 мая 2018 - 17:38

• 2
Sic Itur ad Astram.

#127 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 мая 2018 - 17:50

Ваши "пендали" я нормально воспринимаю - они направлены на то чтоб я менялся. Не надо только так часто набрасывать говнеца на вентилятор.

Это уже не "Пендели" (с). 

То, что Вы пишете, реально вызывает изумление. 

Это какой-то вариант домостроя, которого даже в седой древности не существовало. В стиле "я гвоздь забью, а ты - все остальное делай". Вы не арабский шейх, автор. А Ваша жена - не наложница и уж тем более не рабыня. Скажем прямо - 40-к в провинции, конечно, чуть выше среднего. Но эти доходы оч. далеки от сказки. Мягко так скажем. Вы не сказочный принц, чтобы с высоты своего величия указывать презренной самке ее место.

По теме: в первую очередь я советую понять вот это выше. 

Во-вторую: я еще раз задам вопросы. Как часто были ссоры, по какой причине, что говорила Ваша женщина? Что за гулянки с подругами: гулянки разные бывают. Какие отношения с матерью у жены. Были ль скандалы. Чью сторону выбирали Вы?

Часто, наверно раз в месяц точно. Из-за быта, повторюсь. Еду не готовит, не убирает. Уже устал это говорить. Она после слов менялась на какое то время. Например после разговора, на след. день приготовила, комнату прибрала.

Подруги. После работы сперва к подруге, там посидеть попиздеть, покурить - потом домой. Реже наоборот. Домой к подруге то одной то другой то во дворе с ними же. Двор огромный и собирается табор мамашек с колясками или с детьми по старше.

Редко выходили на девичник в кафешку. Не препятсвовал - говорил "иди, отдохни от работы и от меня тоже". Так же и она меня 1 раз в 1-2 недели спокойно отпускала с друзьями на покер.

С мамой моей скандалы были, но их было крайне мало. И имели краткосрочный период. Из-за чего то поцапались - разошлись по углам. На завтра одна делает что-то, жена тоже что-то делает.

Когда всё было ровно - жена с мамой нормально общалась, спрашивала что купить и т.д. Но не часто. Образно гря, шла за  прокладками и грит по дороге что-то надо с магазина.

А когда было ваааще ровно - они и выпить вместе могли и пообщаться на всякие темы.

В ссорах часто принимал сторону жены. Из-за этого были разговоры с мамой и её обидки на меня. Но она ей ничего не говорила. 

Сообщение отредактировал nikroma: 03 мая 2018 - 17:53

• 0

#128 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 18:01

Часто, наверно раз в месяц точно. Из-за быта, повторюсь. Еду не готовит, не убирает. Уже устал это говорить. Она после слов менялась на какое то время. Например после разговора, на след. день приготовила, комнату прибрала.

Подруги. После работы сперва к подруге, там посидеть попиздеть, покурить - потом домой. Реже наоборот. Домой к подруге то одной то другой то во дворе с ними же. Двор огромный и собирается табор мамашек с колясками или с детьми по старше.

Редко выходили на девичник в кафешку. Не препятсвовал - говорил "иди, отдохни от работы и от меня тоже". Так же и она меня 1 раз в 1-2 недели спокойно отпускала с друзьями на покер.

С мамой моей скандалы были, но их было крайне мало. И имели краткосрочный период. 

Как Вы относитесь к парным танцам? Т. н. "социальным" - кизомба, зук, бухастл, латина?

Сообщение отредактировал Доцент: 03 мая 2018 - 18:02

• 1
Sic Itur ad Astram.

#129 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 18:26

Проблема номер один. Вы не выходили из дома развлекаться и ты ей запретил выходить развлекаться самой.

Проблема номер два. Она не может артикулировать свои желания. Либо она неадеквашка, либо Василий.

Проблема номер три. Сказал - сделал. Сказал - сделал. Это не про тебя. Сказал если через два дня не вернешься - развожусь. Сделал. Или не говори.

Проблема номер четыре. Кури тему К-1980. Кстати, где его тема?

Сообщение отредактировал speedsetone: 03 мая 2018 - 18:30

• 2

#130 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 18:28

5-й раз перечитал тему и хоть убейте не понимаю чего человек на форум пришел. Всё, что описывает автор - это обычная рутина межполовых отношений. Всегда будут недопонимания и мелкие ссоры, без этого просто не бывает.

Да взгляды на обязанности немного у человека перекошены, но жили ж бля как-то 15 лет.

Веселят комментарии выше. Требовать от женщины порядок в доме - это нормально, делать с неё рабыню - нет. Если мужик работает до 20-00, а женщина до 17-00, то нормально если он возмутится, когда придёт домой , а там жрать нечего. Работает и обратная сторона - если мужик раньше пришел с работы, то корона с него не упадёт, если он какие то спагетти сварит, если к борщу руки не стоят. Тенденция форумчан обобщать без конкретной привязки к ситуации  очень веселит.

Автор, ты однозначно варишь эту хрень в голове и мысли у тебя есть. Интересует 2 вопроса :

1. Действия если жена вернётся.

2. Действия если жена не вернётся и развод.

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#131 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 18:33

Проблема номер четыре. Кури тему К-1980. Кстати, где его тема?

https://www.pickupfo...opic=152898&hl=

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#132 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 18:39

Работаю в полиграфии - умею почти всё. Комп. работа от меня не ушла - её стало в разы меньше чем 5-10 лет назад. Это тенденция этой отрасли. Отсюда и дополнительно работаю "ручками" в цеху - не интересно сидеть целыми днями в кресле за монитором. Физический труд мне нравится. Это просто пояснения к прошлым вопросам.

Тут неважно чем ты работаешь и неважно где. Вон можно вообще работать ногами в поле и зарабатывать миллиарды как Месси. Важен результат, чего ты добился, на сколько ты успешнее других, что о тебе потом вспомнят. От этого и отталкивайся при анализе собственной самореализации. Это не так, что бреешь бороду, ходишь на работу, забиваешь гвоздь - значит мужик. Мужики тоже разные бывают. И в общем чем ты успешнее, лучше других (не обязательно даже деньги) - тем выше может быть твоя значимость для партнера => выше его желание вкладываться в ваши отношения. Не нравится пример с деньгами, ну стань как чегевара. Удивишься, но толпы девушек будут мечтать чтобы тебе понравился её борщ.

Если же принципиально не менять сферу деятельности, то всегда можно поменять свое сознание, поведение. Можно стать лучше и без больших денег/достижений, просто для этого нужно отбросить самооправдания, лень, предрассудки, замочить своих тараканов. Нужно переосмыслить принципы взаимоотношений с девушками, помогать им, вкладываться в них, понимать и закрывать их потребности. Удивишься, но отношения станут совсем другими (не с этой так с другой девушкой точно).

• 0

#133 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 18:45

Ставлю на Василия.) Но тут, как бы, автор сам в этом виноват.
  • 0

#134 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 18:54

В ссорах часто принимал сторону жены. Из-за этого были разговоры с мамой и её обидки на меня.

Никогда не надо влезать в бабские разборки и тем более принимать чью-то сторону. Всегда будешь где-то виноват, не там, так здесь. 

Поэтому и говорят, что семья должна жить отдельно от родителей. Как посрались, так и помирились, без привлечения третьих лиц.

Ставлю на Василия

Совсем не обязательно, что он есть сейчас. Но даже если его пока нет, автора однозначно не ставят в хуй. Хотя бы за то, что только грозится, а ничего не делает.

Если бы автор действовал по принципу "обещал - сделал", и жена это видела и понимала, что если не вернется - заявление на развод будет подано, скорее всего уже давно вернулась бы и не тявкала. А так понятно, что угрозы так и останутся на словах, а угроза, повторенная несколько раз, уже не такая и страшная.

Если уж открыл рот и что-то там озвучил - вывози. Либо молчи в тряпочку.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#135 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 18:59

.

Ставлю на Василия

Совсем не обязательно, что он есть сейчас. Но даже если его пока нет, автора однозначно не ставят в хуй. Хотя бы за то, что только грозится, а ничего не делает.
Если бы автор действовал по принципу "обещал - сделал", и жена это видела и понимала, что если не вернется - заявление на развод будет подано, скорее всего уже давно вернулась бы и не тявкала. А так понятно, что угрозы так и останутся на словах, а угроза, повторенная несколько раз, уже не такая и страшная.
Если уж открыл рот и что-то там озвучил - вывози. Либо молчи в тряпочку.
Да я и не про то, что её уже кто-то ебет. Скорее Вася на горизонте. От мамы с папой ночью можно и к Васе на свидание сходить. А от мужа не получится.
Вот пока она просто живёт у родителей. Вася не сольется-автора пошлют. Вася зафейлит или убежит-родной, я подумала и решила дать нам шанс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0