Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#121 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 11:15

Лучше вместо кольца купить девушке красивые чулки на поясе и в этом комплекте её потом смачно отодрать! Нах вообще кольцо и всякие побрякушки покупать? Не жена же...

• 2

No brain - no gain.

#122 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3419 Cообщений
1019
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 11:21

Для любителей нищеебства могу накидать с десяток классных свиданок с очень скромным бюджетом (в пределах 100р).

давай конечно. только без привязки к конкретному городу

• 1

#123 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 11:33

8995f54703d2.png
  • 2
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#124 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 11:45

4 новых в неделю....
Тяжко тебе
И не дают
Но ты ничего не меняй! Из ста то хоть одна даст

Не идет продолжение в основном с теми с кем и не возникло симпатии при встрече. Я плохо фильтрую. И почему из 100? С таким подходом из 5-10 получается один фаст. 

Повторю важную мыслю, которую почему-то не доводили ни на тренинге базовом, ни на этом форуме - "конверсия" напрямую зависит от качества. Не от количества. 

ИМХО, не навязываю.

Насчет качества согласен как бы. Но тут есть какой-то подвох. Ты хочешь сказать, что если лайкнул ОЖП на СЗ, то дальше стараешься все качественно довести до конца? Ну значит я плохо отбираю там анкеты. Я обычно не очень сильно заморачиваюсь при отборе, т.к. при встрече обычно ОЖП отличаются от фоток на СЗ, причем бывает и в лучшую сторону. 

• 1

#125 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 11:47

Садишь бабу в тачку, периодически заезжай в мак за кофе (чтоб не уснула) в конце вечера парковка у ТЦ - зачет.

Только это работает для девочек до 20 лет  :rolleyes:

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#126 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 11:56

Не знаю как у кого, но  4 первых свидания в неделю и купить колечко той, с кем получилось как то не вяжутся.

"получилось" это я имел в виду не разовый зачет, а отношения какое-то время.

Лучше вместо кольца купить девушке красивые чулки на поясе и в этом комплекте её потом смачно отодрать! Нах вообще кольцо и всякие побрякушки покупать? Не жена же...

и белье тоже, конечно. Не обязательно чулки. Можно и трусы с разрезом, забыл как называется. Правда трусы от агент провокатер могут стоить как золотое колечко с бриллиантиком. Еще хороший и дешевый подарок, без прикола, анальная пробка. Только если умеешь применять ее в сексе.

Для любителей нищеебства могу накидать с десяток классных свиданок с очень скромным бюджетом (в пределах 100р).

если в Мск, то вообще круто. Ждем. (только не банальные типа, Макдак и Ростикс. И кстати не вижу ничего плохого провести первое свидание в Макадаке если он не в центре и пустой)

• 1

#127 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 12:07

Насчет качества согласен как бы. Но тут есть какой-то подвох. Ты хочешь сказать, что если лайкнул ОЖП на СЗ, то дальше стараешься все качественно довести до конца?

На СЗ почти не знакомлюсь. Но да. Именно так и хочу сказать. Если свиданка не приносит удовольствия, высокой отдачи от нее ждать глупо.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#128 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4105 Cообщений
3192
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 12:49

и белье тоже, конечно. Не обязательно чулки. Можно и трусы с разрезом, забыл как называется. Правда трусы от агент провокатер могут стоить как золотое колечко с бриллиантиком. Еще хороший и дешевый подарок, без прикола, анальная пробка. Только если умеешь применять ее в сексе.

Какое количество "колечек" мсье уже подарил?

Сообщение отредактировал speedsetone: 16 April 2018 - 12:49

• 0

#129 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 16:22

На СЗ почти не знакомлюсь. Но да. Именно так и хочу сказать. Если свиданка не приносит удовольствия, высокой отдачи от нее ждать глупо.

а какое удовольствие от первого свидания? Мне например еще как-то может быть приятно прикасаться и целовать незнакомую симпатичную девушку. Но сидеть и болтать для того чтобы поближе познакомиться само по себе не особо интересно.

Какое количество "колечек" мсье уже подарил?

какая разница? Если не считать жену, которой я подарил только колец штук пять, то у меня были еще только две ОЖП с боле менее ЛТР. Ну одной подарил два, другой одно. Но я дарил не только колечки.

• 0

#130 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 17:15

Где ты их находишь в таких количествах?
  • 0

#131 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 18:06

Так как уже весна, то «теплые» варианты. Я сам из Питера, поэтому подобрал то, что подойдет для других городов. Варианты бюджетные (до 100р) и небанальные. Во всех уличных свиданках помним про шаблон «замерзли руки» (руки девушки замерзают, ты их согреваешь в своих руках, как правило шеки, уши и нос тоже холодные, пробуешь тылом пальцев насколько холодные, уши и щеки девушки можно согреть своей щекой, нос прекрасно греется шеей, далее засос).

1.       Покормить уток. Утки есть практически в каждом парке. Покупается дешевый батон, цена вопроса 30р (хлеб хуже, так как птицы его плохо видят в воде). Процесс кормления должен сопровождаться шутками и кинестетикой. Можно дать «имена» некоторым уткам, это повысит вовлеченность девушки в сие действо, имена лучше давать шутливые, девушка тоже будет давать имена – а почему анна павловна, утя или жируха - отличная возможность настроиться на «волну» девушки.

Более крутая и романтичная разновидность. Покормить лебедей. В СПб они есть на крестовском. По научному это животное называется лебедь-шипун, они образуют пожизненные моногамные пары (вот и отличный повод для разговора, с простым переходом в сексуальный контекст). Тот же батон. Лебедь берет еду с рук, при этом может небольно ущипнуть за палец (посмотреть, подуть, пожалеть повод комфортно поднять кинестетику даже для очень зажатой девушки). Лебедь животное красивое, вот и несколько красивых фоток для гламурной инстаграмщицы.

2.       Запустить небесный фонарик. Необходимо видовое место (крыша 9-14 этажки как крайний вариант) . Фонарики стоят около 100р\шт. не забываем зажигалку\спички. Запуск фонарика это восточная традиция  дальше то что актуально для конкретной девушки. Например если девушка сравнительно недавно рассталась, то запуск фонарика это значит отпустить от себя прошлое и открыть свое сердце для чего т о нового. Важно запускать его совместно, девушка должна быть вовлечена, это и кинестетика и разговоры.

3.       Посмотреть закат. Опять же необходимо видовое место. В СПб очень красивый закат на фоне моря. С собой взять пиво, многие девушки пиво не очень любят, поэтому как вариант сидр (70р), ну если 2 бокала из дома захватить еще прикольнее будет. Опять же романтический треп и кинестетика.

Очень хорошо сочетается с селфи на фоне заходящего солнца, этакий театр теней. У меня хорошо работал такой шаблон. Сначала фото 2 бокала в руках (можно 2 бутылки, но это должно быть в выраженном «ржачем» формате) на фоне заходящего солнца, потом твоя и ее руки в разных видах (просто держитесь, нежно поддерживаешь ее руку, переплетённые пальцы и т.п.), потом  целуешь ее руку и она фоткает на фоне солнца, ну и наконец поцелуй, губы в трубочку без засоса (сфоткать трудно, требуется много дублей, что не может не радовать).

Отлично сочетается с небесным фонариком. Сначала смотрим закат, а как стемнеет фонарик, фаст весьма вероятен.

4.       Тематические прогулки:

Я использовал «Мифы Петербурга». С собой бутылку воды и пару мороженого купить по дороге (если холодновато что то горячее). Начинаем свиданку у м. Адмиралтейская. Далее дворцовая площадь. Милионная улица – там атланты – для исполнения желания нужно подержать его за большой палец, далее дворцовый мост, по набережной к университету, там памятник Ломоносову, нужно закинуть монетку к ногам Ломоносова – будет удача в учебе (для студенток) или повышение на работе, далее по набережной к сфинксам, сфинксу нельзя смотреть в глаза (можно прикрыть ей глаза рукой), у самой воды грифоны их нужно почесать за ушком для исполнения желаний, далее переходим неву и к дворцу бракосочетания, нужно дождаться когда жених и невеста выйдут из дверей (летом раз в 10 минут выходят) и кинуть монетку к дверям – встретишь суженого и скоро выйдешь замуж/женишься, далее исаакиевский собор, про него можно рассказать массу фактов (типа ты интеллектуал, только не в занудной, а в ржачей форме). Если 3 раза ( 1 раз если устала) обойти собор, то можно загадать желание, при высокой заинтересованности – если поцеловаться на каждом углу….

Для Мск посмотрите сами легенды городские, как вариант тематическая прогулка по местам из какого нибудь известного фильма.

Для других городов попробуйте вариант спор: Легенда – вы поспорили с другом что сможете за 2-3 часа пройти по определенному маршруту мимо достопримечательностей. Поспорили на билеты в кино и т.п. Бутылка воды и мороженое по дороге. Фоткаетесь вместе, «отправляете» фотки другу, во время фото важно вовлекать девушку, она должна придумывать интересные фото, соответственно кинестетика. Если ведется хорошо, с перспективой фаста, то получаем «приз» и продолжаем свиданку в новом месте.

5.       Бесплатный концерт, городское мероприятие, салют (типа «бесплатные» мероприятия вроде дня пива и дня мороженого посещать не стоит). Самое известное у нас в Питере – Алые паруса. Кинестетика и разговоры. Не забываем про ночной холод, что то теплое для девочки (толстовка, свитерок) будет очень кстати.

6.       Банальные и избитые варианты: покатушки на роликах, велосипедах, пиво на лавочке, просто погулять и т.п. работают только при очень хороших коммуникативных навыках.

При наличии машины можно придумать много интересного, особенно на 2-3 свидание, но бензин дорогой и в 100р не уложимся.

Сообщение отредактировал stivv: 16 April 2018 - 18:09

• 5

#132 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 20:17

И куда только нашим бедным мужчинам не приходится ходить ради какого-то сомнительного шанса на оргазм)
  • 2

#133 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 21:22

какая разница? Если не считать жену, которой я подарил только колец штук пять, то у меня были еще только две ОЖП с боле менее ЛТР. Ну одной подарил два, другой одно. Но я дарил не только колечки.

да большая разница, ибо вы эти фразы для красного словца привели и не более

очень смутно верится, что вы там прям навозили кольца и "платья из других городов" на сэкономленное после чаёв и школьных завтраков...

как уже верно подметили - экономный конвейерный свиданщик и кольца/прочее девчонкам - совсем не вяжутся

но даже если...

для 4 свиданок в неделю и такого графика на длительной дистанции - как-то не густо (жена не в счёт)

Iuhenio, вон на отпуска целые выгадывает!

• 1

модный нигер

#134 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 23:12

Где ты их находишь в таких количествах?

ОЖП? Сейчас исключительно на СЗ. При настроении я легко знакомлюсь "в полях", но такие знакомства у меня ничем не заканчивались, либо просто не хватало терпения доводить их до конца. Поэтому я обычно даже не спрашиваю телефоны больше, просто иногда приятно поболтать. 

да большая разница, ибо вы эти фразы для красного словца привели и не более

очень смутно верится, что вы там прям навозили кольца и "платья из других городов" на сэкономленное после чаёв и школьных завтраков...

как уже верно подметили - экономный конвейерный свиданщик и кольца/прочее девчонкам - совсем не вяжутся

но даже если...

для 4 свиданок в неделю и такого графика на длительной дистанции - как-то не густо (жена не в счёт)

Iuhenio, вон на отпуска целые выгадывает!

насчет подарков все прекрасно вяжется ;) сэкономленные на ресторанах и пр. развлечениях деньги и идут на подарки ) И если например я заказываю себе джинсы Edwin за $50 в theend, то почему бы не дополнить заказ каким-нибудь недорогим модным платочком для ОЖП? Ну ОК, 4 свидания в неделю это конечно на пике, но у меня много свободного времени, я не хожу на работу в офис. Например у меня сейчас 2 ОЖП СО и я все равно не могу быть уверен, что если мне захочется секс в выходные, то я его получу. Т.к. ОЖП приезжают ко мне когда могут и хотят, а не наоборот ( Поэтому я надеюсь сейчас завести еще и третью ОЖП. (С женой я не живу если что)

Сообщение отредактировал ivan1234: 16 April 2018 - 23:13

• 0

#135 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 April 2018 - 13:53

Я использовал «Мифы Петербурга». С собой бутылку воды и пару мороженого купить по дороге (если холодновато что то горячее). Начинаем свиданку у м. Адмиралтейская. Далее дворцовая площадь. Милионная улица – там атланты – для исполнения желания нужно подержать его за большой палец, далее дворцовый мост, по набережной к университету, там памятник Ломоносову, нужно закинуть монетку к ногам Ломоносова – будет удача в учебе (для студенток) или повышение на работе, далее по набережной к сфинксам, сфинксу нельзя смотреть в глаза (можно прикрыть ей глаза рукой), у самой воды грифоны их нужно почесать за ушком для исполнения желаний, далее переходим неву и к дворцу бракосочетания, нужно дождаться когда жених и невеста выйдут из дверей (летом раз в 10 минут выходят) и кинуть монетку к дверям – встретишь суженого и скоро выйдешь замуж/женишься, далее исаакиевский собор, про него можно рассказать массу фактов (типа ты интеллектуал, только не в занудной, а в ржачей форме). Если 3 раза ( 1 раз если устала) обойти собор, то можно загадать желание, при высокой заинтересованности – если поцеловаться на каждом углу….

:biggrin:

отличный сценарий свидания для дамы лет 12.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0