Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Такое нормально для девушек? Определяюсь разрыв или брак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#121 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 13:23

Мдааа, не в коня корм.

Ты хоть расскажи как предьявлял, что она за свои деньги купила ахуевший утюг. Или про то что она платит больше 2/3 за квартиру. Или про то что она неуклюжая. Мне прям интересно.

автор позже добавит (девушке), что он тоже не прав.

Что-то подсказывает, что он будет единственным кто не прав.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 18 марта 2018 - 13:25

• 1

#122 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 13:29

из 8 страниц тут 25% только советы и разборы, за них очень благодарен авторам.

Причем разборы весьма полярны: от "пора уходить или сейчас или на выходных" до "нормальная девушка с умеренной капризностью, отношения с такой можно строить, только автору (мне) себя подтянуть стоит"

Остальное попытки повысить свое ЧСВ и доказать что-то другому оппоненту. На такое я не реагировал. Это наверно и нормально для форумов ибо тут общение не по протоколу.

_______

у меня нет определенной цели: послать ее или строить дальше отношения с ней. Если бы была, я бы это уже и сделал.

У меня цель жить по кайфу и разруливать напряги. С ней у меня случился напряг который терпеть больше не мог (её плюсы перекрыли минусы.)

в такой ситуации я не могу принимать её как есть. Я хоть и не силен в длительных отношениях, но предел своего терпения я знаю и заходить за него никому не позволю. так что причисление меня к ТФН-ам считаю далеким от реальности.

У меня есть позитивное намерение сделать (замотивировать/вовлечь) эту ОЖП в нормальный для меня путь, можно сказать - подтянуть её по тем фронтам, где она не дотягивает до моего уровня нормы.

Если этого не получится, то определенно нахер такую ЛТР. Это вне зависимости от моего настроения, чувств и тд. Так как я жесткий логик и прекрасно представляю что защимив очко сегодня, буду частенько хлебать говнеца потом.

____

По разговору подробности:

Сидели в кафе. Старались максимально нейтрально высказывать претензии. В смысле без криков и слез (слезы были потом), а сухую информацию. На это я и рассчитывал.

До кафе была нормальная для выходного дня культ программа - планетарий, она ходила на IT конференцию. Эти мероприятия были запланированы заранее и не являются способом предварительного задабривания.

Началось все примерно с того, что она кинула претензию на тему 10к, почему в связи с повышением своей зп 40>60к не могу накинуть 700р. (типа стоимость интернета и электричества). Эту штуку я воспринял как попытку продавить меня.

У меня вообще в планах не было на эту ахуевшую квартиру в бизнес комплексе скидывать больше. Это ее выбор и я предупреждал. Снова напомнил ей, про то что это из-за нее раньше времени в спб попали и в мои планы это не входило и мне пришлось не хило выкрутиться что бы на это все найти ресурсов. И если раньше мне хватало денег только 10к на квартиру, то сейчас 80% всего в дом покупаю я и развлекухи за мой счет. вот куда идут эти деньги.

далее я развернул разговор в ту сторону которую хотел. "А давай обсудим наше будущее и куда катятся наши отношения":

1. Припомнил посыл на хуй в прошлые выходные. Говорит что ей стало очень обидно, что не интересуюсь ей. Не спросил как ее здоровье (она носом ударилась об стул). А я реально не понмиаю зачем по несколько раз на дню это обсуждать. О перерывах и отдыхе друг от друга на пару дней даже речи не идет.

2. Обсудили эту долбаную 3 литровую банку. Она считает себя лошадью что бы такое таскать, я считаю что  это неспособность выполнить простую просьбу и вместо банки могла бы быть любая другая просьба.

3. Обсудили её физ подготовку и ловкость. Она признала что слаба и хилая. И подумывает куда нить пойти типа танцев, йоги... Но сейчас мол только переехали, новая работа Волнения. Про переезд и волнения я сказал что понимаю, но что мешало ей этим заниматься год назад в родном городе со старой работой, собственной квартирой/машиной и тд.

Про недоверие ребенка для такого уровня физухи тоже высказал. Мне тоже сказали, что я далеко не атлет. так то да, но со мной не все так плохо в этом плане.

4. Высказал отсутсвием её интереса к чему бы то ни было и вообще какое либо развитие. Тоже сослалась на переезд в другой город, но год назад без переездов была такая же ситуация.

5. Она напомнила что долго с родителями не знакомил (год)

6. Говорила что мол посмотри на себя, что ты сделал, что бы такие предъявы кидать.

7. Про бытовуху обсудили. То что я не против домашних дел, меня огорчает что тебя не колышит кода живем в свинарнике. Она этого видимо не поняла, а поняла как "я против домашних дел и хочу что бы она этим занималась"

далее уже дома плакала долго.

8. Говорила "не испытываешь чувств, что даже пожалеть меня плачущую не хочешь". Сказал что как успокоишься так и поговорим. А манипуляции слезами мне не нужны. 

9. Были высказывания в духе или извиняешься или съезжаешь сейчас. Говорил что вопрос стоит оставить до утра на свежую голову. Под эмоциями я точно не хотел с ней говорить.

10. в конце ей совсем туго стало, для разрядки я сказал что все что она говорит - она конечно права (ну в целом то да, хрен поспоришь), но дольше держать всё в себе я не мог и мне нужно было высказать ей. Она сказала что надо было сходу говорить если что не нравится. И легла спать, долго ковыряясь еще в телефоне.

утро сегодняшнее. Полная молчанка и с моей и с ее стороны.

11. Только что высказала "будешь извиняться?". Я чето не придумал ничего лучше в моменте кроме "Извини что накопил в себе и не мог высказывать притензии сразу". 
Она: "Мне не нужен мужчина, который не может скинуть 700р. (это она про оплату квартиры) на общее дело"

• -1

#123 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 13:45

Она: "Мне не нужен мужчина, который не может скинуть 700р. (это она про оплату квартиры) на общее дело"

Ну ты реал жмот. За десятку теперь хату ты не снимешь - вот и сэкономил)

Какие дальше планы? Советы-то тебе все равно не нужны, ты лучше всех сам знаешь.

• 2

#124 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 13:47

> Ну ты реал жмот. За десятку теперь хату ты не снимешь - вот и сэкономил)

причем тут жмот. Я за день 4к с ней потратил и не просил даже 50/50 опалтить. А с хатой  и вообще её необходимостью - её проеб.

• -2

#125 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 13:50

причем тут жмот. Я за день 4к с ней потратил и не просил даже 50/50 опалтить. А с хатой  и вообще её необходимостью - её проеб.

Да чо ж ты мелочный такой. Я конкретно про 700р. говорил. 

не могу накинуть 700р. (типа стоимость интернета и электричества).

Это её необходимость? Ты без электричества и интернета проживешь?

• 0

#126 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 13:54

> Да чо ж ты мелочный такой. Я конкретно про 700р. говорил. 

Это не конкретно 700р, это попытка переложить свой проеб. Там хоть 100 руб. Я считаю что не стоит способствовать развитию мысли по перекладыванию своих проебов на меня. Особенно таких крупных.

• -1

#127 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 14:01

Это не конкретно 700р, это попытка переложить свой проеб. Там хоть 100 руб. Я считаю что не стоит способствовать развитию мысли по перекладыванию своих проебов на меня. Особенно таких крупных.

В чем её проеб? Ты обозначил 10к на хату. У тебя з/п выросла на 20к. Она тебе намекает, что можешь взять и на себя эту статью расходов (к слову, копеечную).

Но ты думаешь, что это прогиб пздц. Тебя просто прогнули везде где только можно, ты начал сопротивляться и теперь тебе везде он мерещится. Боишься за свои остатки значимости.

Я тебе статью называл почитать. Ты её естественно проигнорил. Там 5 мин., не поленись на досуге.

• 3

#128 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 14:02

Она от тебя уходит.

Не держи. 

• 0

#129 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 14:05

> Я тебе статью называл почитать

дсп + соц  - прочитал и несколько страниц обсуждений в том числе

• -1

#130 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 14:07

заебись конечно жить по кайфу платил по 20 ке из 30 ки заработанных, жил за чужой счет фактически...

вместо путешествий ремонтики делать, и заниматься в общем своими делами, а за все остальное пусть она впрягается -

ну а хули, у нее и зарплата больше, и увлечений нет, и за автобусом не бегает, да и вообще хуй его знает как детей растить будет.

Надо девушке посоветовать забить на тебя хуй с такими претензиями, и перестать давать к тому же... Ускорило бы созданеи темки "выгнал теперь осознал, вернуть ХОЧУ"

Сообщение отредактировал Miseri: 18 марта 2018 - 14:12

• 3

#131 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 14:10

дсп + соц  - прочитал и несколько страниц обсуждений в том числе

Ну значит не в коня корм, опять же)

Работать надо со значимостью, там абсолютно прозрачно описано откуда она берется. Разговоры разговаривать в таких ситуациях = усугублять положение.

Ну это уже на будущее. Тут зафейлил по максимуму.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 18 марта 2018 - 14:12

• 0

#132 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 14:47

Дело не в 700 рублях.
Беда в том, что ожп манипуляторша. Хорошая такая санипуляторша. А ты очень хорошо ведешься на эти её манипуляции.
Скоро окажется что ты ещё и извинялся перед ней за то что посмел высказать всё что накипело. Ты вообще умеешь стоять на своём, или как флюгер, куда ветер подул, туда и ты, чтобы не сдуло ненароком?
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#133 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 14:50

Про 700р. Вот сначала ты ей рассказываешь, что нет этих денег, а потом по твоим же словам прогуливаешь за вечер 4000 р. Понятно что это уже просто принцип и она это тоже видит.

Про не вкладывается. По большому счету она тебе никто и расходы на ипотеку это твои проблемы. Так как пока вы неженаты и у вас нет детей, она к этой квартире не имеет никакого отношения. Посмотреть на ситуацию можно с разных сторон. С одной ты типа такой заботливый собираешь деньги на ваше будущее жильё, поэтому она должна тебе поддерживать, а с другой — ты за счет её улучшаешь свои жилищные условия на время ипотеки, а потом свалишь от неё и переедешь с другой дамой в новую квартирку. И тот и тот сюжет реален, поэтому смысла брать на себя твои заботы пока вы не женаты она не хочет.

Про банку. Ну вот я бы тоже с трёхлитровой банкой не таскалась. Может она и легче чемодана или рюкзака, но таскать жутко не удобно + постоянно боишься что она лопнет, где по дороге. Если ты за вечер 4000 тратишь на погулять, в чём проблема банку огурцов купить?  

• 2

#134 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 15:04

1. Припомнил посыл на хуй в прошлые выходные. Говорит что ей стало очень обидно, что не интересуюсь ей. Не спросил как ее здоровье (она носом ударилась об стул). А я реально не понмиаю зачем по несколько раз на дню это обсуждать. О перерывах и отдыхе друг от друга на пару дней даже речи не идет.

Такие вещи однозаначно не говорятся партнерам в одинаковой или выше по значимости. Это говорит в лучшем случае о тебе как о минусе в отношениях. С другой стороны — а нахуя ты нужен человеку, если ты им не интересуешься или твой интерес строго «ПО ПЛАНУ».

2. Обсудили эту долбаную 3 литровую банку. Она считает себя лошадью что бы такое таскать, я считаю что  это неспособность выполнить простую просьбу и вместо банки могла бы быть любая другая просьба.

Проблема не долбанутая 3 литровая банка. Проблема в том, что девушка тебя раздражает — если бы ты находился в стадии влюбленности ты бы сказал себе «она такая нежная как ребенок, и не хуй таскать тяжести — проявлю свои мужские качества». Тебя банка задела в том плане, что ты не рулишь здесь… «Вместо банки что то другое » - все это твои говноразмышления, как оправдать свой минус.

3. Обсудили её физ подготовку и ловкость. Она признала что слаба и хилая. И подумывает куда нить пойти типа танцев, йоги... Но сейчас мол только переехали, новая работа Волнения. Про переезд и волнения я сказал что понимаю, но что мешало ей этим заниматься год назад в родном городе со старой работой, собственной квартирой/машиной и тд.

Про недоверие ребенка для такого уровня физухи тоже высказал. Мне тоже сказали, что я далеко не атлет. так то да, но со мной не все так плохо в этом плане.

Все тоже самое, что в пункте 2. Тебя раздражает девушка. И вообще я в ахуе от этих твоих претензий. Она жирная? Или есть недостатки? Ты писал, что нет… Просто опять же твое никчемное «физ подготовка и ловкость».

4. Высказал отсутсвием её интереса к чему бы то ни было и вообще какое либо развитие. Тоже сослалась на переезд в другой город, но год назад без переездов была такая же ситуация.

Все тоже самое, что в пункте 2. Какое нахуй увлечения и развитие — почему ты считаешь, что они вот прямо обязаны быть — а да ты же Пикап форум прочитал — ГУРУ теперь. Девушке может хочется просто спокойно жить — заинтересовалась твоим ардуино на неделю попробовала, забыла, через полгода может вспомнить… нихуя себе претензия вообще. То же самое если теоретик тебе скажет, что ты хуевый нищеброд и сделает тебе это в претензию… на а что ведь так же.

5. Она напомнила что долго с родителями не знакомил (год)

Твой косяк… Все правильно говорит

6. Говорила что мол посмотри на себя, что ты сделал, что бы такие предъявы кидать.

Что ты сделал? Ах да квартиру выплатил в кредит, зас чет того что она работала и трусы тебе покупала.

7. Про бытовуху обсудили. То что я не против домашних дел, меня огорчает что тебя не колышит кода живем в свинарнике. Она этого видимо не поняла, а поняла как "я против домашних дел и хочу что бы она этим занималась"

далее уже дома плакала долго.

А что ты сделал для домашних дел? И почему ты готов жить в свинарнике?

8. Говорила "не испытываешь чувств, что даже пожалеть меня плачущую не хочешь". Сказал что как успокоишься так и поговорим. А манипуляции слезами мне не нужны. 

Результат прочтения пикап форума дает о себе знать

9. Были высказывания в духе или извиняешься или съезжаешь сейчас. Говорил что вопрос стоит оставить до утра на свежую голову. Под эмоциями я точно не хотел с ней говорить.

Если ты не хотел говорить — на хуя ты говорил… На пол шышечки — да?

10. в конце ей совсем туго стало, для разрядки я сказал что все что она говорит - она конечно права (ну в целом то да, хрен поспоришь), но дольше держать всё в себе я не мог и мне нужно было высказать ей. Она сказала что надо было сходу говорить если что не нравится. И легла спать, долго ковыряясь еще в телефоне.

утро сегодняшнее. Полная молчанка и с моей и с ее стороны.

Расходитесь

11. Только что высказала "будешь извиняться?". Я чето не придумал ничего лучше в моменте кроме "Извини что накопил в себе и не мог высказывать притензии сразу". 

Расходитесь

Сообщение отредактировал Miseri: 18 марта 2018 - 15:05

• 0

#135 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 15:05

Она от тебя уходит.

Не держи. 

и правильно сделает, между прочим, ожп права, автор - мелок и жлоб.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0