Какой пиздец у автора в голове...
Девушки ставят в игнор, бесятся, хамят, прочитав мой профиль.
Отправлено 15 марта 2018 - 15:58
Отправлено 15 марта 2018 - 21:33
Мне важно, чтобы мои дети выросли даже если я не доживу до их самостоятельности. Как говорится надейся на лучшее, но готовься к трудностям. Твой уровень квалификации и умения развиваться должен позволить в пессимистичном сценарии обеспечить финансированием себя и двух детей.
Нах*я ты об этом пишешь!??
Ты совсем дурак? Немножко голову включай! Мозги-то есть или нет?
Она тебя не знает и после твоих слов, что ты можешь "не дожить" - она сделает вывод, что у тебя проблемы со здоровьем!
Ты совершенно не понимаешь, что такое СЗ. Зачем ты туда лезешь?
Не твоё это. Забей.
P. S
Надеюсь твоя тема - троллинг. Если вдруг это правда, то ты них*я никого не найдешь годами!
Максимум - "бегемотика" за 40 с ребенком, которая так же как и ты отчаялась по жизни!
Скидывай ссылку на анкету, те ребята, кто зарегистрирован на СЗ - посмотрят, оценят внешний вид.
Дадут обратную связь. А так-то писать можно много. Где анкета-то!?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 16 марта 2018 - 00:01
я не настолько хочу жениться и детей, чтобы неплохой уровень жизни одному поменять на совсем хуевый с женой и детьми.
Тебе достаточно одного ребёнка, будет кому тебя похоронить.
А я-то все голову ломал, для чего ребенка заводить :)
Сдается мне, это Астра ака Любава залогинилась под новым ником.
Отправлено 18 марта 2018 - 13:00
Автор, ты до знакомства с девушкой уже заранее показал себя занудой и нищебродом. Нищебродом не в плане текущего дохода а по мышлению. Какое то скрупулезное высчитывание - 60 тысяч, 40 тысяч... Кто тебе мешает прямо сейчас начать зарабатывать 100 тыс, если ты утверждаешь что ты это можешь? Нежелание выходить из зоны комфорта? Но тогда семья тебе не нужна. Семья - это большие жертвы, большая ответственность. Ты к этому сейчас не готов.
Кстати, ты не указал город. Для маленького городка и 40 тыс неплохие деньги. Если же Спб/Мск, то развивающаяся девушка в 30 лет зарабатывает больше тебя и твою анкету даже читать не будет.
Отправлено 18 марта 2018 - 18:23
Манера общения Герды очень напоминает мне Астру, жаль её забанили
Тексты из женских анкет ужасны) Просто ужасны. Я как вижу эти простыни, сразу же закрываю открытую анкенту.
Очевидно, что это она и есть. Давно уже писал об этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0