Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спонтанная сожительница

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

#121 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 16:28

Я понимаю, что ты хочешь поддержать старого кореша

теперь хоть понятна та переписка в теме про спорт )
Действительно ведь ты такой шикарный)))) и как кто то может быть от тебя не в восторге!
Все телки текут а все пацаны преклоняются.
Супертело
Бля съеби уже в свою натуральную вселенную
  • 0

#122 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 16:34

Я понимаю, что ты хочешь поддержать старого кореша

теперь хоть понятна та переписка в теме про спорт )
Действительно ведь ты такой шикарный)))) и как кто то может быть от тебя не в восторге!
Все телки текут а все пацаны преклоняются.
Супертело
Бля съеби уже в свою натуральную вселенную

это что было? "стероидная ярость"?))

• -1

#123 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 19:56

Автор. после этого всего ты просто обязан выебать эту телку. в жопу,со всей пролетарской ненавистью. 
даже пидарасом из-за нее обозвали)

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#124 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 20:18

В Москве ночь в общаге за 300 р можно провести. Вряд ли девушка ценила себя и свое здоровье в 300р. Мало ли псих попадется или с зппп. Мое мнение: это была попытка развода. Надавили на жалость, допуск в дом. На месте обнаруживается нищета, папа тут же находит квартиру. Все на выход.
Надо быть совсем дебилкой что бы ехать непонятно к кому жить.

Сообщение отредактировал Nar: 18 декабря 2017 - 20:19

• -1

#125 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 20:18

Лучше пусть он ей даст и она трахнет его страпоном :rolleyes:
  • -3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#126 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 20:23

Если бы она искала только хату, исключив возможность секса, она бы не поехала к мужику с СЗ. Включи логику.

Если бы у вас все сложилось, она бы так и жила у тебя, посылая родителей, считая, что она выиграла по всем фронтам и она не пропадет.

Проблема в том, что на месте она не захотела тебя, а жить и давать за жилье тому, кому она не хочет, она не стала.

Может и так. А может она просто зависала на баду и в этот момент звезды сложились так, что я с хатой ей написал. И она решила попробовать бесплатно выманить у меня ночевку, при этом намекая на то, что возможно будет секс. Но без гарантий. Говорю же, тут хуй узнаешь, как оно было на самом деле. А то, что она не прожалась в день знакомства меня ни сильно расстраивает. Вообще бабы, особенно малолетки, редко прожимаются за столь краткий срок, если ты не Ален Делон.

Автор. после этого всего ты просто обязан выебать эту телку. в жопу,со всей пролетарской ненавистью. 
даже пидарасом из-за нее обозвали)

Можно было бы конечно ее еще вызвонить и попробовать нормально прожать. Но уже желания нет и биба на нее не стоит. Если повезет, то сегодня прожму учительницу младших классов. Это поинтереснее вариант будет)

Та это додик какой-то подросткового возраста сидит там с пацанами беса гонит и орет на задней парте)

• 0

#127 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 21:35

Ты все хочешь свести к звёздам, но я тебя разочарую))
Она специально тебе дала инфу что ей некуда идти с целью чтобы её взял мужик. Она знала что с мужиком может будет секс.
Это не звезды, это её цели которых она достигла, оставив тебя с зажаьыми яйцами после того как показала тебе сиськи и съехала, а ты теперь чувствуешь ущемленность и упущенный шанс и использованность, пытаясь утешить себя что мы ничего никогда не узнаем))
Если все дело в том, что она не хотела давать быстро, то давай позвони сейчас, привели к себе и трахни её))
Но ты и сам знаешь что она не ввзвонится, потому что она слила тебя
Не исключено, что она уехала не к папе, а к новому чуваку на хату, который не омега и прям сейчас он трахает её в попку её мололенькую.
Смирись с правдой иди ищи новых телок и трахай

Сообщение отредактировал Vertex: 18 декабря 2017 - 21:36

• 0

#128 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 22:20

Почему же она тогда мне не дала, раз искала мужика с хатой, с которым можно поебаться? Откалибровала меня как низкорангового? В таком случае она бы даже не поехала ко мне. Хули ехать к низкоранговому самцу на хату, раз она в поисках секса в том числе. Или уже решила не дать мне прям на хате. Если так, то по какой причине? Прожимал я ее вроде как правильно: начал поить вином, медленно наращивал кинестетику, засосал. Уже после засоса встретил резкий стоп с ее стороны, когда она поняла, что на одном засосе я не собираюсь останавливаться.

Просто ты придумал себе один единственный вариант, по которому она все это делала и считаешь, что только он правильный. А на деле же она МАЛОЛЕТКА, у которой в голове может быть ЧТО УГОДНО. И ты хуй узнаешь ее мотивы, применяя свою логику, повторюсь. Она могла не дать мне потому, что у нее в голове таракан, из-за которого она так быстро дать не может. И ты не докажешь, что там стопроцентное отсутствие такого таракана.

Кстати рассказывала мне про какую-то тетю, которая дает всем налево и направо. Сидит даже на каком-то сайте, где ищет спонсоров. Ездит к ним на хаты и дает за ништяки. Называла ее "блядищем". Вот элементарно же могла не дать потому, что в случае такого быстрого секса на хате у неизвестного чувака будет чувствовать себя этой тетей.

• 0

#129 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 22:38

Нужны все детали чтобы понять где накосячил. Переписка, вся целиком, диалоги, как строил разговор дома и тд
  • 0

#130 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 22:42

Скорее всего, плохо раппорт настроил. Она вспомнила про знакомую "блядищу" и включился режим "я нетакая". Нашла предлог и свалила с вещами. Малолетка не может совладать с эмоциями в своей голове. Но это не точно.))

Там на Баду ещё и не такие персонажи встречаются. Порой влюбляются на первом свидании и наяривают сообщения в вотсапе, хотя, даже поцелуев не было)) Потом ещё ревнуют к каждому шороху.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 18 декабря 2017 - 22:49

• 0

#131 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 22:53

Автор, ты долго будешь анализировать ситуацию?

Ты правильно рассуждаешь - она малолетка и ХЗ чего она по итогу хотела.

Когда она оказалась у тебя дома и "светила своими прелестями" - ты мог её трахнуть. Ты затормозил.

Может оно и к лучшему. Скорее всего ты бы "подсел" на секс и она у тебя жила бы на халяву)

Ты бы "залип"! Это почти 100%. Учитывая, что ты так легко приехал за ней, забрал вещи и разместил у себя в жилище.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#132 TFN-guru

TFN-guru
  • Забанен
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2017 - 23:03

А вам не заебало обсуждать уже далеко не актуальный вопрос? Девка уехала, у парня своя голова на плечах. Лучше бы советами помогали тем кто спрашивает, а не навязывали своё мировоззрение другим людям....
  • 0

#133 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2017 - 00:39

Автор. Только один вопрос: Ты ее соблазнял или прожимал?

• 0

#134 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2017 - 08:27

Автор. Только один вопрос: Ты ее соблазнял или прожимал?

А какая теперь разница. Автор не впечатлил, не проявил ни гибкости ни умения. По описанию ситуации сразу было видно, что девушка с утра подключит все свои возможности чтоб съехать уже на следующий день. Прокачиваться надо по Т100Б.

• 0

#135 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2017 - 09:44

ты мужик. ты думаешь рационально. логично. головой. мозгами. девушки так НЕ УМЕЮТ!!!
я через это уже проходил не раз. автор вот тоже прошел.

Хорошо, ты прав. Тогда скажи, почему в аналогичной ситуации я выебал малолетку, которую выгнали из дома я ее приютил?

Потому что звезды так совпали)

Искала она только хату или секс с хатой мы наверняка хуй узнаем. Но даже если она искала секс с хатой, то вполне возможно, что она не хотела давать в день знакомства. У малолеток тоже свои тараканы. Она еще элементарно могла мне не дать, чтобы не казаться полной шлюхой или что-то в этом духе. Скорей тут комплекс причин. Не нашел бы ей отец хату на следующей день, со временем можно было бы узнать все мотивы, а так это все лишь предположения.

Если бы она искала только хату, исключив возможность секса, она бы не поехала к мужику с СЗ. Включи логику.

Если бы у вас все сложилось, она бы так и жила у тебя, посылая родителей, считая, что она выиграла по всем фронтам и она не пропадет.

Проблема в том, что на месте она не захотела тебя, а жить и давать за жилье тому, кому она не хочет, она не стала.

Нет, она просто знала, что может спокойно дать отворот поворот мужику и сделать это так, что бы не вылететь с треском.

Ты все хочешь свести к звёздам, но я тебя разочарую))
Она специально тебе дала инфу что ей некуда идти с целью чтобы её взял мужик. Она знала что с мужиком может будет секс.
Это не звезды, это её цели которых она достигла, оставив тебя с зажаьыми яйцами после того как показала тебе сиськи и съехала, а ты теперь чувствуешь ущемленность и упущенный шанс и использованность, пытаясь утешить себя что мы ничего никогда не узнаем))
Если все дело в том, что она не хотела давать быстро, то давай позвони сейчас, привели к себе и трахни её))
Но ты и сам знаешь что она не ввзвонится, потому что она слила тебя
Не исключено, что она уехала не к папе, а к новому чуваку на хату, который не омега и прям сейчас он трахает её в попку её мололенькую.
Смирись с правдой иди ищи новых телок и трахай

Опять же, я говорю всем, ваши случаи-не правило) Ты выебал малолетку которую приютил. Флаг тебе в руки. Человек в трудной ситуации оказался, а ты предложил помощь, мол давай приючу, а за это трахну, но последнее ты не выделал.

увы, когда я вижу в пабликах сс (приглашу девушку для совместного проживания, с тебя чистота и еда, а за квартиру платить не надо) то сходу можно говорить че им на самом еле нужно.
Ровно так же и автор, увидел попавшую в беду девочку и решил чпокнуть беспомощное мясо. Ну никакого самоуважения.

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0