Ну скажут тебе как лапать бабу, ты один хуй полапаешь неправильно, по ситуации смотреть надо, сначала соц. допустимые, потом плавно переходи к более интимным местам, с опытом придет, не засоряй голову
Девушка с курсов иностранного языка
Отправлено 12 декабря 2017 - 19:30
Отправлено 13 декабря 2017 - 12:52
Мне так и не ответили на вопрос о том, как лапать баб на первом свидании. Одни говорят про социально-допустимые прикосновения, другие про жесткую кинестетику. Что использовать и где об этом почитать? А то кандидатки для отработки навыков с сайта знакомств имеются. Могу хоть каждый день кого-то вытаскивать, завтра только две встречи, послезавтра одна, в четверг еще одна. Только телки все 5 с натяжкой ))
Не торопись. Важны детали. Для начала когда выбираешь кафе, место для встречи, убедись, что можно сесть рядом с девушкой. Я раньше говорил - "я присяду рядом, так лучше слышно, чтобы не кричать через стол", сейчас просто сажусь без спроса.
Далее достаточно взять за ладошку, если не придумал причины, просто возьми, но прокатывает и погадать или посмотреть линию жизни. Если не вырывает, не отпускай, начни гладить пальцами по ладошке. Если все норм, руку не убирает, значит все делаешь правильно. Дальше проще )
Отправлено 13 декабря 2017 - 22:17
Привет!
Написал той девушке, она опять сразу согласилась встретиться и сказала, что рада, что я написал)))
Мне кажется, я что-то неверно откалибровал ее смс о том, что она не могла тогда встретиться)) Она или правда не могла, как тут и предполагали, или испугалась, что я после всех моих крышесносов прямо на курсах при всех предложение ей сделаю на втором свидании)))
Однако, эти две недели не прошли напрасно, у меня было несколько свиданий с девушками. На одном я без проблем просидел в кафешке три часа за оживленной беседой, и девушка без проблем вызвонилась на второе. А с другой уже через 30 минут сосался в кафешке, как тут и советовали - сначала взял за руку, потом приобнял, потом погладил по спине, понюхал, поцеловал в щеку, потом в губы, потом в засос))) Это сделать совсем не сложно, когда девушка изначально смотрит тебе в глаза и улыбается))
Так что навыки я, оказывается, не растерял))) Другое дело, что те девушки были пятерки ,а эта - 6. Мне все время кажется, что с 6 должно быть все по-другому, что с ними нельзя так себя вести, мне кажется в этом ошибка))) Наверное, с ними нужно себя вести именно так, или даже хуже, я прав?
Хоттабыч, к себе мне ее вести на втором свидании слабо, честно скажу) Так что поведу в кафешку, цель - засосать.
Сообщение отредактировал Kontrast: 13 декабря 2017 - 22:22
Отправлено 13 декабря 2017 - 22:45
Ну и дурачок. Тем более, зачем второй раз в кафешку?
Позови к себе, если откажется, то СПОКОЙНО, без паники, говоришь: "Ну тогда пойдем туда-то"... Главное - показать, что для тебя это нормально - пойти к тебе, и поверь, она точно не обидится. Вот если будешь трястись, то сучку включит.
И не в кафе, а в какое-нибудь прикольное место по интересам.
С которой сосался, тоже можно было ее после этого к себе тащить (доступ к телу есть - пользуйся тут же). Не удивляйся, если больше не вызвонится.
Отправлено 13 декабря 2017 - 23:07
И основная проблема таких ребят как ты в том, что вы возводите ожп на пьедестал, пытаетесь понравиться, угодить и т.д. Вам кажется, что это всего лишь ухаживания, романтика, галантность и т.д. А по итогу ожп видит, что ты стараешься и калибрует как низкорангового(может и не осознанно). Что происходит дальше, думаю объяснять не надо.
Как я и говорил, шансы трахнуть ещё есть, главное не проебись снова. Третьего может и не быть.
Отправлено 15 декабря 2017 - 01:30
Привет!)
Вобщем, все было ок, сидели в кафешке, большую половину времени сосались, общались на позитиве. Она выпила два бокала мартини и после разговоров одна она живет или нет, сказала что одна, и сказала "можно поехать ко мне" )))
Но тут у меня возникла другая проблема, о которой я стеснялся говорить)) Секса у меня давно не было, и заметил, что влечение отсутствует. Раньше помню, при поцелуях с девушкой уже все было больше чем достаточно, а тут как-то вообще ничего не чувствую. Что с этим можно сделать?))
От поездки к ней я отмазался максимально позитивно, как только мог)) А завтра я договорился поехать ко мне с другой девушкой. И еще одна тоже вроде как не против. Только не знаю, что мне с ними делать у меня дома))) Что это может быть?)
Отправлено 15 декабря 2017 - 01:42
От поездки к ней я отмазался максимально позитивно, как только мог)) А завтра я договорился поехать ко мне с другой девушкой. И еще одна тоже вроде как не против. Только не знаю, что мне с ними делать у меня дома))) Что это может быть?)
![]()
толстый тролль детектед
Отправлено 15 декабря 2017 - 02:34
Секса у меня давно не было, и заметил, что влечение отсутствует. Раньше помню, при поцелуях с девушкой уже все было больше чем достаточно, а тут как-то вообще ничего не чувствую
"Испугался, что не встанет, и зассал". Надо вещи называть своими именами.
Девочка проёбана, 100%.
Ну ребят, я сделал все что мог. Я ему давал годные советы, и все шло как по маслу. Я ж не думал, что он такой мудак и все запорет под конец...
Отправлено 15 декабря 2017 - 04:34
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 15 декабря 2017 - 07:08
Ё***, п***, ох*** - что это было???после разговоров одна она живет или нет, сказала что одна, и сказала "можно поехать ко мне" )))
......
От поездки к ней я отмазался максимально позитивно, как только мог))
Отправлено 15 декабря 2017 - 07:26
но радует то, что тебя сольют и я выставлю этот комментарий!
понятное дело, что весь твой опыт взять из фильмов, где лоху перепадает секс когда он ведет себя как лох.
итог очевиден. тебя сольют так или иначе.
т.е. это тот случай когда секс ты не получишь.
Отправлено 15 декабря 2017 - 09:09
Привет!)
Вобщем, все было ок, сидели в кафешке, большую половину времени сосались, общались на позитиве. Она выпила два бокала мартини и после разговоров одна она живет или нет, сказала что одна, и сказала "можно поехать ко мне" )))
Но тут у меня возникла другая проблема, о которой я стеснялся говорить)) Секса у меня давно не было, и заметил, что влечение отсутствует. Раньше помню, при поцелуях с девушкой уже все было больше чем достаточно, а тут как-то вообще ничего не чувствую. Что с этим можно сделать?))
Нет, так не бывает, я не верю... *facepalm*
Отправлено 15 декабря 2017 - 09:37
Попробуй с парнями.
Отправлено 15 декабря 2017 - 11:52
да тролль это походу) таких додиков, способных добраться до пикапфорума, скорей всего в жизни просто не бывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0