Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла любимая к ваську

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#121 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 16:06

А подробнее?
Пацаны, вы были правы?))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#122 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 16:22

Всплыло дерьмо! Многое начало проясняться...ОЖП эта действительно ДНО!!!

https://youtu.be/NsLQvL9ek00

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#123 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 16:30

Нашел я случайно папку с документами ОЖП. Лежала в ее чемодане, в кармане. Не стал бы туда вещи класть, хрен бы нашел. Там бумаги разные, сканы паспортов ее и мужа, по работе хрень всякая, свидетельство о ее рождении, исковые заявления в суд на развод и документы на ребенка. 3 года, мальчик, прописан у мамы. Ребенок ее 100% - родовый сертификат и справка о составе семьи прилагается.

• 0

#124 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 16:46

документы на ребенка. 3 года, мальчик, прописан у мамы. Ребенок ее 100% - родовый сертификат и справка о составе семьи прилагается.

Теперь ты понимаешь, насколько тебе повезло, что это вскрылось сейчас?

Хотя не понимаю логику таких баб. Ну если есть ребенок, что утаивать-то? Все равно всплывет, если дойдет до чего-то серьезного.

Хотя про какую логику тут вообще можно говорить, о чем это я?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#125 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 16:51

Вспомнился случай. Познакомился на СЗ с ОЖП. Спрашивал на свидании, с кем живёт. Отвечала, что с мамой. На следующий день захожу в Инстаграм, где увидел её маму и сына лет 10. Занавес.)))

Нет у женщин логики. А вот беспринципность и хотьба по головам лубыми способами есть.))

А ещё один знакомый так с ОЖП три летних месяца провстречался. А потом она привезла сына от бабушки. Естесственно он не знал о такой маленькой детали в её жизни.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 17 ноября 2017 - 16:54

• 0

#126 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 16:57

Хотя не понимаю логику таких баб. Ну если есть ребенок, что утаивать-то? Все равно всплывет, если дойдет до чего-то серьезного.

одно дело если всплывет, когда парня только нашла. и совсем другое после свадьбы.

помню когда еще лохом был. денег было дохуя (т.е. резко появились), а опыта еще не было.

"встречался" (не дала) с девушкой. ей 21. мне 24. иногда приходила с ребенком, который называл ее мамой. а она сказала, что это ее братик, но виду того, что она постоянно за ним ухаживает, тот ее называет мамой.

верил же :)

• 0

#127 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 16:59

А почему "дерьмо" то?

Это же насколько надо быть слепым тугодумом чтоб не обнаружить это за полгода совместной жизни... И даже после "сюрприза" с замужеством.

Я же говорил что не складывается у меня картина.
У автора вообще отсутствует способность калибровать.
  • 1

Скрытый текст

#128 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 17:04

документы на ребенка. 3 года, мальчик, прописан у мамы.

Потому и не хотела Автора на родину вести, ума не хватило разрулить, предпочла сбежать. Простоватая девушка, как раз тот случай когда простота хуже воровства. Ну и Автор поразительный тугодум, наверняка звоночков было полно.

Сообщение отредактировал Vovan_: 17 ноября 2017 - 17:07

• 0

#129 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 17:05

А почему "дерьмо" то?

Это же насколько надо быть слепым тугодумом чтоб не обнаружить это за полгода совместной жизни... И даже после "сюрприза" с замужеством.

И по каким признакам я должен был обнаружить это? По жопе и сиськам?

• 0

#130 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 17:12

Забавно) На соседнем форуме тема есть, там вскрылись 2 ребенка) Тоже ничего не подозревал, случайно документы откопал.

Когда прочитал все, на лбу пот выступил. В графе дети двое(погодки) и штамп о замужестве от 14 ого года. Занавес! Понимаю, сам дурак. Если бы узнал обо всем сразу ожп пошла бы лесом, так мне подобное не нужно. Я ее кстати спрашивал о тайнах и об сюрпризах. Дети чужие нах мне не нужны. Ожп об этом знает кстати. Я ничего не скрываю. Грубо, резко, но правда. Такая вот батва. Такова моя суть. Пока понятно что ничего не понятно. Походу сказка будет с плохим концом...

• 0

#131 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 17:17

А почему "дерьмо" то?

тоже таких не понимаю :)

хотя нет, понимаю. секса мало. других нет. при таком раскладе приходится верить и закрывать глаза на очевидные мутные истории.

• 0

#132 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 19:07

с калибровкой явно есть проблемы

Ты там дальше в бумагах только не ройся, а то ВНЕЗАПНО узнаешь что она транс, который сидел за торговлю героином))))). Собирай её вещи и заканчивай эту историю.
  • 4

#133 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 19:15

Она же не шпион, чтобы 24 часа в сутки быть начеку и фильтровать слова и поступки. Где-нибудь да проколется.

В конце концов, вы вместе жили. Ты что, не видел ее документы? Она их прятала в сейфе? Вряд ли. Мог бы и посмотреть между делом.

• 1

#134 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 19:25

с калибровкой явно есть проблемы

Ты там дальше в бумагах только не ройся, а то ВНЕЗАПНО узнаешь что она транс, который сидел за торговлю героином))))). Собирай её вещи и заканчивай эту историю.

Завтра остальное соберу. Забрала бы она уже их скорее. 

Она же не шпион, чтобы 24 часа в сутки быть начеку и фильтровать слова и поступки. Где-нибудь да проколется.

В конце концов, вы вместе жили. Ты что, не видел ее документы? Она их прятала в сейфе? Вряд ли. Мог бы и посмотреть между делом.

Посмотрел когда про мужа узнал, НО я не помню чтобы там было про ребенка написано! Не помню! У нее это 4-й паспорт судя по ксерокопиям...

Сообщение отредактировал music-project: 17 ноября 2017 - 19:25

• 0

#135 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 19:46

Франк, тараканы у некоторых ОЖП могут быть совершенно различного спектра, вплоть до шизофрении. Судя по поведению этой, они у нее довольно приличные, с учетом тяжелого брака. И вообще, по сути автор ничего не знает про нее, может там где и ребенок всплывет у бабушки на воспитании))...
Предлагаю ей позвонить от лица форума и спросить: какого, извините, члена ты нашего спортсмена опрокинула? Шаблон нахуй порван же...

Ну еп жеж вашу мать...
С шаблоном все в порядке))...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0