Ушла любимая к ваську
Отправлено 17 ноября 2017 - 16:06
Пацаны, вы были правы?))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 17 ноября 2017 - 16:22
Всплыло дерьмо! Многое начало проясняться...ОЖП эта действительно ДНО!!!
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 ноября 2017 - 16:30
Нашел я случайно папку с документами ОЖП. Лежала в ее чемодане, в кармане. Не стал бы туда вещи класть, хрен бы нашел. Там бумаги разные, сканы паспортов ее и мужа, по работе хрень всякая, свидетельство о ее рождении, исковые заявления в суд на развод и документы на ребенка. 3 года, мальчик, прописан у мамы. Ребенок ее 100% - родовый сертификат и справка о составе семьи прилагается.
Отправлено 17 ноября 2017 - 16:46
документы на ребенка. 3 года, мальчик, прописан у мамы. Ребенок ее 100% - родовый сертификат и справка о составе семьи прилагается.
Теперь ты понимаешь, насколько тебе повезло, что это вскрылось сейчас?
Хотя не понимаю логику таких баб. Ну если есть ребенок, что утаивать-то? Все равно всплывет, если дойдет до чего-то серьезного.
Хотя про какую логику тут вообще можно говорить, о чем это я?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 ноября 2017 - 16:51
Нет у женщин логики. А вот беспринципность и хотьба по головам лубыми способами есть.))
А ещё один знакомый так с ОЖП три летних месяца провстречался. А потом она привезла сына от бабушки. Естесственно он не знал о такой маленькой детали в её жизни.))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 17 ноября 2017 - 16:54
Отправлено 17 ноября 2017 - 16:57
одно дело если всплывет, когда парня только нашла. и совсем другое после свадьбы.Хотя не понимаю логику таких баб. Ну если есть ребенок, что утаивать-то? Все равно всплывет, если дойдет до чего-то серьезного.
помню когда еще лохом был. денег было дохуя (т.е. резко появились), а опыта еще не было.
"встречался" (не дала) с девушкой. ей 21. мне 24. иногда приходила с ребенком, который называл ее мамой. а она сказала, что это ее братик, но виду того, что она постоянно за ним ухаживает, тот ее называет мамой.
верил же :)
Отправлено 17 ноября 2017 - 16:59
Это же насколько надо быть слепым тугодумом чтоб не обнаружить это за полгода совместной жизни... И даже после "сюрприза" с замужеством.
Я же говорил что не складывается у меня картина.
У автора вообще отсутствует способность калибровать.
Отправлено 17 ноября 2017 - 17:04
документы на ребенка. 3 года, мальчик, прописан у мамы.
Потому и не хотела Автора на родину вести, ума не хватило разрулить, предпочла сбежать. Простоватая девушка, как раз тот случай когда простота хуже воровства. Ну и Автор поразительный тугодум, наверняка звоночков было полно.
Сообщение отредактировал Vovan_: 17 ноября 2017 - 17:07
Отправлено 17 ноября 2017 - 17:05
А почему "дерьмо" то?
Это же насколько надо быть слепым тугодумом чтоб не обнаружить это за полгода совместной жизни... И даже после "сюрприза" с замужеством.
И по каким признакам я должен был обнаружить это? По жопе и сиськам?
Отправлено 17 ноября 2017 - 17:12
Забавно) На соседнем форуме тема есть, там вскрылись 2 ребенка) Тоже ничего не подозревал, случайно документы откопал.
Когда прочитал все, на лбу пот выступил. В графе дети двое(погодки) и штамп о замужестве от 14 ого года. Занавес! Понимаю, сам дурак. Если бы узнал обо всем сразу ожп пошла бы лесом, так мне подобное не нужно. Я ее кстати спрашивал о тайнах и об сюрпризах. Дети чужие нах мне не нужны. Ожп об этом знает кстати. Я ничего не скрываю. Грубо, резко, но правда. Такая вот батва. Такова моя суть. Пока понятно что ничего не понятно. Походу сказка будет с плохим концом...
Отправлено 17 ноября 2017 - 17:17
А почему "дерьмо" то?
тоже таких не понимаю :)
хотя нет, понимаю. секса мало. других нет. при таком раскладе приходится верить и закрывать глаза на очевидные мутные истории.
Отправлено 17 ноября 2017 - 19:07
с калибровкой явно есть проблемы
Ты там дальше в бумагах только не ройся, а то ВНЕЗАПНО узнаешь что она транс, который сидел за торговлю героином))))). Собирай её вещи и заканчивай эту историю.
Отправлено 17 ноября 2017 - 19:15
Она же не шпион, чтобы 24 часа в сутки быть начеку и фильтровать слова и поступки. Где-нибудь да проколется.
В конце концов, вы вместе жили. Ты что, не видел ее документы? Она их прятала в сейфе? Вряд ли. Мог бы и посмотреть между делом.
Отправлено 17 ноября 2017 - 19:25
с калибровкой явно есть проблемы
Ты там дальше в бумагах только не ройся, а то ВНЕЗАПНО узнаешь что она транс, который сидел за торговлю героином))))). Собирай её вещи и заканчивай эту историю.
Завтра остальное соберу. Забрала бы она уже их скорее.
Она же не шпион, чтобы 24 часа в сутки быть начеку и фильтровать слова и поступки. Где-нибудь да проколется.
В конце концов, вы вместе жили. Ты что, не видел ее документы? Она их прятала в сейфе? Вряд ли. Мог бы и посмотреть между делом.
Посмотрел когда про мужа узнал, НО я не помню чтобы там было про ребенка написано! Не помню! У нее это 4-й паспорт судя по ксерокопиям...
Сообщение отредактировал music-project: 17 ноября 2017 - 19:25
Отправлено 17 ноября 2017 - 19:46
Франк, тараканы у некоторых ОЖП могут быть совершенно различного спектра, вплоть до шизофрении. Судя по поведению этой, они у нее довольно приличные, с учетом тяжелого брака. И вообще, по сути автор ничего не знает про нее, может там где и ребенок всплывет у бабушки на воспитании))...
Предлагаю ей позвонить от лица форума и спросить: какого, извините, члена ты нашего спортсмена опрокинула? Шаблон нахуй порван же...
Ну еп жеж вашу мать...
С шаблоном все в порядке))...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0