Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Он со мной расстался...:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#121 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:53

argus, это не нарушает правил форума: меряйтесь на здоровье :)
  • 0

#122 User_1968

User_1968

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 128 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 17:45

Да никакая ты не стерва. Просто, потешила свое ущемленное самолюбие. Это значит ты слабый человек. А стервы сильные. ***

Сообщение отредактировал Vera: 15 декабря 2004 - 18:12

• 0

#123 Lil' Kid

Lil' Kid
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2004 - 00:23

оффтопиком по теме...от мне нравится что на форуме потенциально великих любовников все больше споры девицы проводят... между собой часто.слышала, что cats fight это типа сексуально, но чтоб до такой степени???
  • 0

#124 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2004 - 01:11

argus

Ты все-таки не безнадежен :)

Но я уже попрощался.
  • 0

#125 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 16 декабря 2004 - 01:26

Немного выскажусь по этому поводу. Стерва и подобные ей!!! Прежде чем прийти сюда и с криком "Аллах, Акбар!!!" вести священную войну против мужского пола здесь, сходите сначала к психотерапевту, решите свои личные проблемы. Помните, чтобы изменить мир, надо изменить себя. Если вы пришли сюда, существуют 2 варианта:либо в умелых руках вас перевоспитают, либо поставят окончательный диагноз... в морг. Далее существует много способов потрахаться с местным населением. Уж на что женщины только не идут, чтобы привлечь внимание. Открою самый простой - поместить фото в профайл и заявить то, что дома есть неполадки с компьютером или что-то подобное... Если на фото вы больше или равно 5, секс вам обеспечен. Заодно по высказываниям на форуме, можно проверить человека как минимум на неадекватность. Предупреждаю сразу, у ДЧ и перцев планка может быть завышена. Плюс у большинства из них время расписано с другими. Так что в очередь)))

Дохтур ! Дык я не поняла . Кудыть мне податься-то ? В морг , в очередь , на х@й , к психотерапевту ,в фотоателье или прям к Аллах-Акбару (а это еще кто ?) ??? Но определенные подвижки уже вижу . Вы называете меня уже на вы . Процесс пошел !
  • 0

#126 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 16 декабря 2004 - 01:52

zapretnyii plod, а эта тема уже в Трепологии, здесь мат разрешен :) Здесь нельзя оскорблядь в открытую собеседников. Стерва же пришла нам тут всем доказывать. Что? А что угодно, лишь бы круги по воде шли :) Так что не обращай на нее внимания :)

Чувствуется рука опытного кинолога . Мадам , проводите урок для подрастающего поколения команде "Фас" ? ;-) Не волнуйтесь , устою , даже если Вы попытаетесь натравить на меня весь форум . И серьезно . Я совершенно спокойно воспринимаю идею , что я могу кому-либо не нравится . Я не рубль серебрянный чтобы меня все любили . Но хотите вы или не хотите , я здесь всерьез и надолго . Я имею в виду форум . Не могу сказать , что мне это сильно нравится . Но ничего не могу поделать , приходить сюда вякать и пускать круги по воде БУДУ . Есть на то вполне серьезные причины . Так что привыкайте . 2 Эля и Запретный плод . Честное слово , никого не хотела обижать , ни в этом треде , ни в других . Если сделала это , то прошу прощения . Стервозную натуру в карман не спрячешь , шила в мешке не утаишь :-) Не сердитесь и не держите зла . Я не стебаюсь . Я серьезно .
  • 0

#127 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2004 - 03:14

argus, lurr, не надоело еще? :)

За себя отвечу: Нет. Но я закончил по другим причинам.
  • 0

#128 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2004 - 10:20

Нам было хорошо,но через определенное время мы начали лесть друг-другу на нервы...ОН со мной расстался(я как-раз уезжала)...Ладно...:)Я вернулась,отдохнувшая и похорошевшая(старалась;)...У него уже была другая(по достоверным источникам что бы забыть меня)-не важно...Я сделала все возможное что бы его получить,но с условием что не хочу возобновлять отношения(ему на зло).Так что я с ним была когда мне было нужно,когда я могла и хотела:)Я была довольна,все было super...Офигительный sex:)Потом уезжал он,я сделала все--что бы о нас узнала его девушка...Я сделала то,что хотела...Он это заслужил.Что плохого в том,что бы иногда быть стервой?? Ваше мнение...

Вот - очередное доказательство что на этом форуме тусуются женщины либо хотящие местных обитателей, либо ебнутые на голову(с проблемами в психическом плане). Дополнение: еще здесь тусуется Вера :)

Сообщение отредактировал adelante: 16 декабря 2004 - 11:02

• 0

#129 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2004 - 12:26

Не волнуйтесь , устою , даже если Вы попытаетесь натравить на меня весь форум .

Зачем весь форум? Главное, не натрави на себя гнев модератора или админа.

я здесь всерьез и надолго

Хорошая мечта. Если будешь нести всякую хуйню и выёбываться, типа этого

Дохтур ! Дык я не поняла . Кудыть мне податься-то ? В морг , в очередь , на х@й , к психотерапевту ,в фотоателье или прям к Аллах-Акбару (а это еще кто ?) ??? Но определенные подвижки уже вижу . Вы называете меня уже на вы . Процесс пошел !

возможно, твоей мечте не удастся осуществиться.

Не могу сказать , что мне это сильно нравится. Но ничего не могу поделать , приходить сюда вякать и пускать круги по воде БУДУ .

Вопрос - зачем? Других занятий нет?

Стервозную натуру в карман не спрячешь

Так что если других занятий нет, перевоспитывай свою стервозную натуру и пополняй ряды злобных пригурков или в морг... в смысле, нахуй...
  • 0

#130 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2004 - 14:25

В морг , в очередь , на х@й , к психотерапевту ,в фотоателье или прям к Аллах-Акбару (а это еще кто ?) ???

Для начала на www.yandex.ru. Про аллаха там можешь узнать, а то как-то стыдно даже.

Чувствуется рука опытного кинолога . Мадам , проводите урок для подрастающего поколения команде "Фас" ? ;-) Не волнуйтесь , устою , даже если Вы попытаетесь натравить на меня весь форум .

У тебя мания величия перемешана с манией преследования :) Расслабься.

И серьезно . Я совершенно спокойно воспринимаю идею , что я могу кому-либо не нравится .

Тоже серьезно: мы ОЧЕНЬ спокойно воспринимаем идею, что ты можешь кому-то не нравиться.

Но хотите вы или не хотите , я здесь всерьез и надолго .

Ну это как местная администрация решит.

Но ничего не могу поделать , приходить сюда вякать и пускать круги по воде БУДУ .

Ну что же - роль ты себе уже определила.

Так что привыкайте .

Это тебе придется привыкать, что на этом форуме есть правила и тебе придется их выполнять, если ты действительно хочешь здесь задержаться. А ты занимаешься типичным флэймом.

Я не стебаюсь . Я серьезно .

Тогда ситуация даже печальней, чем могло показаться сначала :)
  • 0

#131 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2004 - 23:25

девочки, не ссорьтесь!чем вам Стерва так не угодила?мне в данном случае больше не нравится когда редактируют сообщения или тему закрывают даже без объяснений причин...
  • 0
нет! никогда! не здесь! не туда...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0