Бросила девушка после 4 лет отношений
Отправлено 20 ноября 2017 - 18:51
Но почему- то думается мне, что ты все равно напишешь.
Отправлено 20 ноября 2017 - 18:53
Так вот: стоит ли писать девушке прощальное письмо? Не пиздострадальческие, типо, ах, люблю.
Нет, что-то вроде "Спасибо за то, что верила в меня"... Ну и еще чутка добавить пару приятностей. Разойтись без обид, так сказать.
По книге с Т100Б понял, где допустил ошибки. Завысил значимость, просил прощение.
Собираюсь не просить, а благодарить. Стоит ли? Кто так делал. Легче становилось?
http://evo-lutio.liv...com/288210.html
Отправлено 20 ноября 2017 - 19:13
Автор, не сто’ит!
Но почему- то думается мне, что ты все равно напишешь.
Не-не... Санчас держу. Говна уже напился. Я с вами, ребята. И от души благодарен
Отправлено 20 ноября 2017 - 19:17
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 20 ноября 2017 - 19:19
Так вот: стоит ли писать девушке прощальное письмо? Не пиздострадальческие, типо, ах, люблю.
Нет, что-то вроде "Спасибо за то, что верила в меня"... Ну и еще чутка добавить пару приятностей. Разойтись без обид, так сказать.
По книге с Т100Б понял, где допустил ошибки. Завысил значимость, просил прощение.
Собираюсь не просить, а благодарить. Стоит ли? Кто так делал. Легче становилось?http://evo-lutio.liv...com/288210.html
Не лезьте в его границы, этим вы только увеличиваете гештальт. Никогда не пишите прощальных писем, если вы – минус, то есть никто не обивает ваших порогов. Уходите молча, не объявляйте об уходе, просто переключайтесь на других людей и какую-то деятельность. Делите границы, а человека не трогайте. Только тогда у вас есть шанс действительно перестроить и закрыть гештальт. Как только вы направляетесь с заявлениями в его сторону, вы невероятно увеличиваете и усиливаете свой гештальт, сливаете границы сильней. И выбираться из этого вам будет трудней.
Не надо никогда ставить точек. Учитесь подвешивать ситуацию, пусть она развивается сама, а вы отделите свои границы и действуйте в них. В этом случае вы не будете нести ответственность за происходящее, а вот человек вскоре почувствует, что ему вас не хватает.
Именно тогда начнется камбэк, который поможет вам не только окончательно закрыть гештальт, но и вернуть все потраченные силы в двойном объеме. Особенно если вы подключите к происходящему свою волю, сознание и проактивность.
Спасибо Вам. Понял
Отправлено 20 ноября 2017 - 19:40
Отправлено 20 ноября 2017 - 19:55
С опытом понимаешь, что никому не интересны твои проблемы или переживания. Потому что всё это лишь в твоей голове и эти проблемы не имеют глобального смысла.
Отправлено 20 ноября 2017 - 20:07
В этом плане очень помогают свидания с ОЖП. Учишься не навязываться, когда тебя плавно или жёстко сливают. Тренируешь силу воли и самоуважение.
С опытом понимаешь, что никому не интересны твои проблемы или переживания. Потому что всё это лишь в твоей голове и эти проблемы не имеют глобального смысла.
Вот тут я пока морознулся. В последний момент отменил прогулку. Сам себе комплекс сделал. Такое бывает. Но девчонка не расстроилась, продолжила другой подход брать.
Сложно оно, первое время. Кажется, что ты ничтожный... Ходишь, угрюмый. А маски пока надевать не научился. По книге много сказано (т100б), супер статьи. Но пока еще на практике мало опробовал.
Отправлено 20 ноября 2017 - 20:11
Отправлено 20 ноября 2017 - 20:21
Не-не... Санчас держу. Говна уже напился. Я с вами, ребята. И от души благодарен
Внимательно читал твой первый пост, далее - поверхностно. Не знаю, какого говна ты там напился, но явно - насрал его ты сам.
На самом деле ничего необычного не произошло. Девочка из семьи, где мужики бухают - мало у нас таких семей? Да сплошь и рядом. И ты из простой пост-советской небогатой семьи, каких тоже много. Большинство живет так, что еле сводят концы с концами, молодежь начинает хоть что-то существенное зарабатывать только в возрасте 25+, и это в мирное время. А у вас еще и война. Поскитались по родителям, голодали, считали копейки - и таких, кто был в такой ситуации - тоже не мало. Ничего необычного, это жизнь.
Отношения про*баны не потому, что ОЖП такая мелочная, или как ты там говорил несколькими постами выше. Отношения про*баны отсутствием опыта построения отношений у обоих. Я не знаю ни одного человека, у которого в жизни были только одни отношения и на всю жизнь. И вы - не исключение.
Аргументировано тем, что хотела жить отдельно от мамы моей, что я без работы, мол у нее на шее. Что я много провожу времени за компьютером.
Подчеркнутое - причина и следствие. Аргумент адекватный.
К слову, а она за планшетом. Тут тоже 50 на 50.
А вот это уже лишний упрек, при том, что она работает, а ты нет. Имеет право отдохнуть.
Поехала последний раз в отпуск летом, и ее как словно подменили. Все пошло на спад. Отношения, чувства. Она часто выбегала из квартиры, под любым предлогом (вынести мусор, сходить в магазин).
А вот в этом моменте был принят на тест Васек.
Причины к расставанию были. Старые обиды. Но все же только снова наладилось... Взяла молча и уехала.
И причины были не старые обиды, а именно что Васек тест прошел успешно.
Все действия, которые ты сделал после этого - сплошные косяки, кроме санчаса.
Не нужно никаких прощальных писем. Не нужно мониторить ее СС, это лишний раз напоминает о ней, и тебя будет качать качелями.
Не нужно ставить себе цель, типа "прокачаться", чтобы показать ей, какое счастье она потеряла.
Никаких целей, мыслей, связанных с ней, быть не должно. Дальше живешь для себя. Только для себя.
Мельком прочитал там про 29-летнего Васька, который живет с родителями, но имеет возможность снять жилье. Так вот, хочу тебя утешить - мог бы (хотел бы) - снял бы уже давно. Если он это сделает только для того, чтобы заинтересовать твою БОЖП, то с большой вероятностью она его сольет, т.к. его мотивация снять жилье будет ТФН-ской. И он проее*ет отношения в зачатке. Вот тогда возможно будет и камбек. Возможно, потому что хоть ты и жестко косячил, но вел себя более-менее адекватно. Ну а принимать ее после того, как она побывала на чужом х*ю, или нет - дело твое.
Отправлено 20 ноября 2017 - 21:39
Сообщение отредактировал ellyhcs: 20 ноября 2017 - 21:40
Отправлено 20 ноября 2017 - 21:54
Да не тратьте вы на него время, автор если не тролль, то не вполне адекватный. Со всеми советами вдумчиво соглашается, и тут же выступает с идеями "а что, если я разок уебу ее начальнику?", "а что, если напишу прощальное письмо?".Автор, да валяй, напиши. Так и вижу, как БОЖП резво прыгает на члене Васи, а потом слезает, проверяет телефон и закатывает глаза с выражением "ДА КАК ЖЕ ТЫ СУКА ЗАЕБАЛ", читает твое одухотворенное пиздострадальческое письмо Ваську и они оба увлеченно над тобой смеются. А потом идут пить чай с пирогом. Вот так это и будет выглядеть, это я тебе как ОЖП говорю. И не пизди там себе про то, что это письмо прощальное. Такие письма как раз таки никогда не пишут ради того, чтобы поставить точку, а пишут с надеждой на то, что она сжалится и ответит, ведь ну нельзя же, в самом деле, не ответить человеку, который тебе всю душу выложил, и поблагодарил, и вообще... да? :)С создания твоей темы прошел без пары дней МЕСЯЦ. Но ты молодец - очень прокачался и саморазвился. Инстаграм завел, где наверное, сутками сидишь смотря на профиль бывшей, палец не затек нажимать на "обновить"? Бицуху качаешь, небось, тоже, поднимая бутылку с пивком ко рту сидя у монитора?
Да я не пью) Не принципиально, а просто не вижу в этом смысла. Я соглашаюсь не со всеми, а кто реально толковый совет дает.
Хотел бы - написал уже давно. Ждал разбана. Тролль или нет - мне все равно. Просто детально описываю ситуацию.
Инсту создал для себя. Ни единого нового снимка от себя. Будто меня и нет.
Так, что слегка ты не просчитала.
Так что, ваше мнение тоже учту. Каждый видит ситуацию по-своему. И это отлично. Больше вариантов, меньше нагрузки на мозг.
Сообщение отредактировал LMC: 20 ноября 2017 - 21:55
Отправлено 20 ноября 2017 - 22:23
Ну молодец. Итого, достижений за месяц:
1) завел Инсту
Отправлено 20 ноября 2017 - 23:09
Я думаю, надо написать смс.
Твоя подруга сейчас наверняка делает качественный минет Игнату, полируя языком по-кругу крайнюю плоть, затем он достает его из его рта и вставляет вновь, достает и вставляет, от возбуждения промахиваясь и неаккуратно приходясь по щеке и волосам, после чего крепкими руками переворачивает ее в позицию догги, левой рукой придерживая и тщательно сжимая ее таз, а правой, обхватил свой орган, метит прямо туда, куда надо метить. В промежутках между стонами, изнемогая от перехватившего дыхания, она шепчет что он Бог и ювелир.
И тут приходит твоё смс.
Сообщение отредактировал speedsetone: 20 ноября 2017 - 23:13
Отправлено 20 ноября 2017 - 23:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта