Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка после 4 лет отношений

Уехала домой Старая обида Хочу вернуть ее Игнорирование Негативное отношение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

#121 Elia

Elia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 18:51

Автор, не сто’ит!
Но почему- то думается мне, что ты все равно напишешь.
  • 1
Не теряйте мужества, худшее впереди.

#122 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 18:53

Так вот: стоит ли писать девушке прощальное письмо? Не пиздострадальческие, типо, ах, люблю. 

Нет, что-то вроде "Спасибо за то, что верила в меня"... Ну и еще чутка добавить пару приятностей. Разойтись без обид, так сказать.

По книге с Т100Б понял, где допустил ошибки. Завысил значимость, просил прощение. 

Собираюсь не просить, а благодарить. Стоит ли? Кто так делал. Легче становилось?

http://evo-lutio.liv...com/288210.html

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#123 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 20 ноября 2017 - 19:13

Автор, не сто’ит!
Но почему- то думается мне, что ты все равно напишешь.

Не-не... Санчас держу. Говна уже напился. Я с вами, ребята. И от души благодарен

• 0

#124 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 19:17

Анжелика, спасибо за статью! Очень полезно и поучительно.)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 2

#125 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 20 ноября 2017 - 19:19

Так вот: стоит ли писать девушке прощальное письмо? Не пиздострадальческие, типо, ах, люблю. 

Нет, что-то вроде "Спасибо за то, что верила в меня"... Ну и еще чутка добавить пару приятностей. Разойтись без обид, так сказать.

По книге с Т100Б понял, где допустил ошибки. Завысил значимость, просил прощение. 

Собираюсь не просить, а благодарить. Стоит ли? Кто так делал. Легче становилось?

http://evo-lutio.liv...com/288210.html

Не лезьте в его границы, этим вы только увеличиваете гештальт. Никогда не пишите прощальных писем, если вы – минус, то есть никто не обивает ваших порогов. Уходите молча, не объявляйте об уходе, просто переключайтесь на других людей и какую-то деятельность. Делите границы, а человека не трогайте. Только тогда у вас есть шанс действительно перестроить и закрыть гештальт. Как только вы направляетесь с заявлениями в его сторону, вы невероятно увеличиваете и усиливаете свой гештальт, сливаете границы сильней. И выбираться из этого вам будет трудней.

Не надо никогда ставить точек. Учитесь подвешивать ситуацию, пусть она развивается сама, а вы отделите свои границы и действуйте в них. В этом случае вы не будете нести ответственность за происходящее, а вот человек вскоре почувствует, что ему вас не хватает. 

Именно тогда начнется камбэк, который поможет вам не только окончательно закрыть гештальт, но и вернуть все потраченные силы в двойном объеме. Особенно если вы подключите к происходящему свою волю, сознание и проактивность. 

Спасибо Вам. Понял

• 1

#126 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 19:40

Легче будет, если ты это запишешь на листке, визуализируешь, что ты ей это сказал и она услышала, рвёшь лист и забываешь. Я так делал, когда было тяжёлое расставание, но со временем ты от такой хуйни отвыкнешь. Я про ощущение недосказанности. С опытом тебя уже это волновать не будет, и не важно как долго длились отношения.
  • 2

#127 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 19:55

В этом плане очень помогают свидания с ОЖП. Учишься не навязываться, когда тебя плавно или жёстко сливают. Тренируешь силу воли и самоуважение.

С опытом понимаешь, что никому не интересны твои проблемы или переживания. Потому что всё это лишь в твоей голове и эти проблемы не имеют глобального смысла.

• 1

#128 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 20 ноября 2017 - 20:07

В этом плане очень помогают свидания с ОЖП. Учишься не навязываться, когда тебя плавно или жёстко сливают. Тренируешь силу воли и самоуважение.

С опытом понимаешь, что никому не интересны твои проблемы или переживания. Потому что всё это лишь в твоей голове и эти проблемы не имеют глобального смысла.

Вот тут я пока морознулся. В последний момент отменил прогулку. Сам себе комплекс сделал. Такое бывает. Но девчонка не расстроилась, продолжила другой подход брать.

Сложно оно, первое время. Кажется, что ты ничтожный... Ходишь, угрюмый. А маски пока надевать не научился. По книге много сказано (т100б), супер статьи. Но пока еще на практике мало опробовал.

• 0

#129 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 20:11

Это нормально. Тебя ещё качает. Подходы рано делать. У тебя ещё не утихли эмоции. Займись собой лучше. Читай, качайся, работай, развлекайся, делай то, чего раньше не делал, но хотел.)

• 1

#130 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 20:21

Не-не... Санчас держу. Говна уже напился. Я с вами, ребята. И от души благодарен

Внимательно  читал твой первый пост, далее - поверхностно. Не знаю, какого говна ты там напился, но явно - насрал его ты сам.

На самом деле ничего необычного не произошло. Девочка из семьи, где мужики бухают - мало у нас таких семей? Да сплошь и рядом. И ты из простой пост-советской небогатой семьи, каких тоже много. Большинство живет так, что еле сводят концы с концами, молодежь начинает хоть что-то существенное зарабатывать только в возрасте 25+, и это в мирное время. А у вас еще и война. Поскитались по родителям, голодали, считали копейки - и таких, кто был в такой ситуации - тоже не мало. Ничего необычного, это жизнь.

Отношения про*баны не потому, что ОЖП такая мелочная, или как ты там говорил несколькими постами выше. Отношения про*баны отсутствием опыта построения отношений у обоих. Я не знаю ни одного человека, у которого в жизни были только одни отношения и на всю жизнь. И вы - не исключение.

Аргументировано тем, что хотела жить отдельно от мамы моей, что я без работы, мол у нее на шее. Что я много провожу времени за компьютером.

Подчеркнутое - причина и следствие. Аргумент адекватный.

К слову, а она за планшетом. Тут тоже 50 на 50. 

А вот это уже лишний упрек, при том, что она работает, а ты нет. Имеет право отдохнуть.

Поехала последний раз в отпуск летом, и ее как словно подменили. Все пошло на спад. Отношения, чувства. Она часто выбегала из квартиры, под любым предлогом (вынести мусор, сходить в магазин).

А вот в этом моменте был принят на тест Васек.

Причины к расставанию были. Старые обиды. Но все же только снова наладилось... Взяла молча и уехала.

И причины были не старые обиды, а именно что Васек тест прошел успешно.

Все действия, которые ты сделал после этого - сплошные косяки, кроме санчаса.

Не нужно никаких прощальных писем. Не нужно мониторить ее СС, это лишний раз напоминает о ней, и тебя будет качать качелями.

Не нужно ставить себе цель, типа "прокачаться", чтобы показать ей, какое счастье она потеряла.

Никаких целей, мыслей, связанных с ней, быть не должно. Дальше живешь для себя. Только для себя.

Мельком прочитал там про 29-летнего Васька, который живет с родителями, но имеет возможность снять жилье. Так вот, хочу тебя утешить - мог бы (хотел бы) - снял бы уже давно. Если он это сделает только для того, чтобы заинтересовать твою БОЖП, то с большой вероятностью она его сольет, т.к. его мотивация снять жилье будет ТФН-ской. И он проее*ет отношения в зачатке. Вот тогда возможно будет и камбек. Возможно, потому что хоть ты и жестко косячил, но вел себя более-менее адекватно. Ну а принимать ее после того, как она побывала на чужом х*ю, или нет - дело твое.

• 2

#131 ellyhcs

ellyhcs
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 21:39

Да не тратьте вы на него время, автор если не тролль, то не вполне адекватный. Со всеми советами вдумчиво соглашается, и тут же выступает с идеями "а что, если я разок уебу ее начальнику?", "а что, если напишу прощальное письмо?".
Автор, да валяй, напиши. Так и вижу, как БОЖП резво прыгает на члене Васи, а потом слезает, проверяет телефон и закатывает глаза с выражением "ДА КАК ЖЕ ТЫ СУКА ЗАЕБАЛ", читает твое одухотворенное пиздострадальческое письмо Ваську и они оба увлеченно над тобой смеются. А потом идут пить чай с пирогом. Вот так это и будет выглядеть, это я тебе как ОЖП говорю. И не пизди там себе про то, что это письмо прощальное. Такие письма как раз таки никогда не пишут ради того, чтобы поставить точку, а пишут с надеждой на то, что она сжалится и ответит, ведь ну нельзя же, в самом деле, не ответить человеку, который тебе всю душу выложил, и поблагодарил, и вообще... да? :)
С создания твоей темы прошел без пары дней МЕСЯЦ. Но ты молодец - очень прокачался и саморазвился. Инстаграм завел, где наверное, сутками сидишь смотря на профиль бывшей, палец не затек нажимать на "обновить"? Бицуху качаешь, небось, тоже, поднимая бутылку с пивком ко рту сидя у монитора?

Сообщение отредактировал ellyhcs: 20 ноября 2017 - 21:40

• 4

#132 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 20 ноября 2017 - 21:54

Да не тратьте вы на него время, автор если не тролль, то не вполне адекватный. Со всеми советами вдумчиво соглашается, и тут же выступает с идеями "а что, если я разок уебу ее начальнику?", "а что, если напишу прощальное письмо?".
Автор, да валяй, напиши. Так и вижу, как БОЖП резво прыгает на члене Васи, а потом слезает, проверяет телефон и закатывает глаза с выражением "ДА КАК ЖЕ ТЫ СУКА ЗАЕБАЛ", читает твое одухотворенное пиздострадальческое письмо Ваську и они оба увлеченно над тобой смеются. А потом идут пить чай с пирогом. Вот так это и будет выглядеть, это я тебе как ОЖП говорю. И не пизди там себе про то, что это письмо прощальное. Такие письма как раз таки никогда не пишут ради того, чтобы поставить точку, а пишут с надеждой на то, что она сжалится и ответит, ведь ну нельзя же, в самом деле, не ответить человеку, который тебе всю душу выложил, и поблагодарил, и вообще... да? :)
С создания твоей темы прошел без пары дней МЕСЯЦ. Но ты молодец - очень прокачался и саморазвился. Инстаграм завел, где наверное, сутками сидишь смотря на профиль бывшей, палец не затек нажимать на "обновить"? Бицуху качаешь, небось, тоже, поднимая бутылку с пивком ко рту сидя у монитора?

Да я не пью) Не принципиально, а просто не вижу в этом смысла. Я соглашаюсь не со всеми, а кто реально толковый совет дает.

Хотел бы - написал уже давно. Ждал разбана. Тролль или нет - мне все равно. Просто детально описываю ситуацию. 

Инсту создал для себя. Ни единого нового снимка от себя. Будто меня и нет.

Так, что слегка ты не просчитала.

Так что, ваше мнение тоже учту. Каждый видит ситуацию по-своему. И это отлично. Больше вариантов, меньше нагрузки на мозг.

Сообщение отредактировал LMC: 20 ноября 2017 - 21:55

• 0

#133 ellyhcs

ellyhcs
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 22:23

Ну молодец. Итого, достижений за месяц:

1) завел Инсту

:lol: 

• 0

#134 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 23:09

Я думаю, надо написать смс.

Твоя подруга сейчас наверняка делает качественный минет Игнату, полируя языком по-кругу крайнюю плоть, затем он достает его из его рта и вставляет вновь, достает и вставляет, от возбуждения промахиваясь и неаккуратно приходясь по щеке и волосам, после чего крепкими руками переворачивает ее в позицию догги, левой рукой придерживая и тщательно сжимая ее таз, а правой, обхватил свой орган, метит прямо туда, куда надо метить. В промежутках между стонами, изнемогая от перехватившего дыхания, она шепчет что он Бог и ювелир.

И тут приходит твоё смс.

Сообщение отредактировал speedsetone: 20 ноября 2017 - 23:13

• 2

#135 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 23:50

Просто поставь себя на место своей бывшей... ты уже с другой ОЖП трахаешься и на других телочек посматриваешь, а тут тебе бывшая какую-то хуйню благодарственную пишет. Ну не заебала? Пусть найдет себе уже парня, дура. И как же я был прав, что ее слил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0