Вчера еще внезапно прилетело от ожп..
------------------
Перечитав последние сообщения, я убедилась, что ты меня не любил последнее время. Все что-то ждал. Обещал свадьбу, совместную жизнь. То тянул кота за яица, то потом взял и слился. Кроме секса и еды тебе ничего не надо. С друзьями время проводишь, а со мной даже не погуляешь. Я не чувствую себя любимой. Конечно я и секса не хочу. Я вообще не знаю, почему для тебя это так важно. Первые годы его было так много, что я даже устала со временем. Чувствую себя фригидной из-за тебя.
Ты всё говоришь, что я сама должна справляться со своими эмоциями, не неся их в дом. Это бред. У всех есть эмоции и не все могут так как ты плохое настроение перебарывать вдали от всех якобы не мешая. Я считаю, что нужно поддержать человека, а не закрываться и самому. Вообще круто получается, за год я потеряла и тебя и свою подругу. Мне 30 скоро, а внутри пустота и жизнь вообще скатилась. В очередной раз я понадеялась и была послана. Прощай.
------------------
Текст на 90% таков, какой есть.
Сути ДОДа это не меняет, но я стал чувствовать себя говном.
Укажете на ошибки? Или по данному сообщению их не понять?
Много косяков у меня? Это всё для опыта.
Да, сразу прокомментриую.
Обещал свадьбу, совместную жизнь
наивно полагал, что она станет шелковая и поэтому не мог принять решение чё делать.
Кроме секса и еды тебе ничего не надо было
ну это не так. Мы много чего делали, просто из-за дефицита секса я был более концентрирован на нем
С друзьями время проводишь, а со мной даже не погуляешь. Я не чуствую себя любимой
Я вкладывал в неё столько внимания, сколько мог. Это больше на пиздешь похоже. По мне так это звучит так "мне не хватает эмоций от тебя"