Space X, спасибо. Я услышал тебя.
Сходил в субботу на свидание. Девушка на полголовы выше меня, и это без каблуков. Во всем мне нравится, но из-за роста думаю ничего не выйдет.
В воскресенье пол дня потратил на игру.
Отправлено 09 октября 2017 - 07:01
Space X, спасибо. Я услышал тебя.
Сходил в субботу на свидание. Девушка на полголовы выше меня, и это без каблуков. Во всем мне нравится, но из-за роста думаю ничего не выйдет.
В воскресенье пол дня потратил на игру.
Отправлено 09 октября 2017 - 10:44
тема шлак. автор унылое говно. советы бесполезны.
как выявить УГ?
такие тут появляются периодично. все знают, все умеют. но ничего делать не хотят.
п.с. ну и обязательно нужно оскорбить (очень тонко) форумчан исходя из ников (диванный теоретик), либо количество сообщений.
Отправлено 09 октября 2017 - 11:13
как выявить УГ?
- отвечает развернуто, без агрессии, на все вопросы отдельно.
- приводит вроде бы разумные аргументы.
- умеет вести диалог.
Блять, я УГ ![]()
Отправлено 09 октября 2017 - 11:22
как выявить УГ?
- отвечает развернуто, без агрессии, на все вопросы отдельно.
- приводит вроде бы разумные аргументы.
- умеет вести диалог.
Блять, я УГ
это очевидные признаки, но не 100% ные. и речь про топикстартета темы.
вот пример такой темы. не находишь связь?
Отправлено 09 октября 2017 - 13:34
Диван-теоретик, то есть ты уверен, что я 100% УГ, а человек выше нет, заявляя потом, что это не 100% признаки. Интересные у тебя умозаключения.
Сообщение отредактировал Dota2: 09 октября 2017 - 13:34
Отправлено 09 октября 2017 - 17:13
Осмелюсь предположить, что Теоретик имел ввиду необходимые, но не недостаточные условия сущности бытия УГ ![]()
В контексте приведенной им в пример темы ТС-лютое УГ. Согласен.
Самоиронию и сарказм касаемо меня все уловили ![]()
Рассуждаю как УГ снова...
Автор темы, ебани в Таиланд или в Сибирь на пару недель. Поможет избавиться от игровой зависимости.
Отправлено 09 октября 2017 - 17:44
Mannn, думаю не поможет. У меня командировки в Сибирь бывают по 20 дней :))) Потом все возвращается на свои места. Сейчас я залип на девушке, если все пойдет удачно, думаю Дота постепенно сама отвалится.
Отправлено 09 октября 2017 - 17:47
Что выберешь между дотой и девушкой?
Отправлено 09 октября 2017 - 17:51
Девушка сильно в карту, выберу девушку. Между обычной девушкой потрахаться и дотой, ответ очевиден :)
Отправлено 09 октября 2017 - 17:52
Девушка сильно в карту, выберу девушку. Между обычной девушкой потрахаться и дотой, ответ очевиден :)
Тяжелый случай ![]()
Отправлено 09 октября 2017 - 17:55
Ну смотри, потрахаешься ты с девушкой минут 30-40, потом что с ней делать? Провожать домой и идти играть. Когда же девушка в карту, тогда с ней интересно не только трахаться, но и проводить вместе время, общаться и т.д.
Отправлено 09 октября 2017 - 18:35
Давай онли мид 1 на 1! Если я тебя вынесу, ты удаляешь доту. Если ты меня, то кидаю тебе косарь на ЯД???? Устроит?
Отправлено 09 октября 2017 - 19:09
Ну смотри, потрахаешься ты с девушкой минут 30-40, потом что с ней делать? Провожать домой и идти играть. Когда же девушка в карту, тогда с ней интересно не только трахаться, но и проводить вместе время, общаться и т.д.
отправил тебе в личку ту девушку, которая постоянно про поиграть в доту спрашивает
вдруг подружитесь ![]()
Отправлено 10 октября 2017 - 06:40
не подружатся. это в мыльных сериалах девушки задротки западают на парней задротов. а в жизни от инстинктов не убежишь. даже такой девушке хочется мужика, который не предпочитает доту девушке.отправил тебе в личку ту девушку, которая постоянно про поиграть в доту спрашиваетНу смотри, потрахаешься ты с девушкой минут 30-40, потом что с ней делать? Провожать домой и идти играть. Когда же девушка в карту, тогда с ней интересно не только трахаться, но и проводить вместе время, общаться и т.д.
Отправлено 10 октября 2017 - 08:00
YheBest, Инвокерами или Паками можно сыграть в субботу. СФом я не играю.
Wadim, спасибо посмотрю. Но написал же выше, что девушку сейчас нашел в карту, посмотрим что получится.
Диванный, ты сильно ошибаешься. Все задротки ходят с такими же. Сейчас уже половина задротов, совмещают и спорт, и девушек, и при этом зарабатывают неплохо.
Вот тебе пару примеров, посмотри в гугле: PashaBiceps, Demon Dota 2.
Сообщение отредактировал Dota2: 10 октября 2017 - 08:01
0