Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мужской взгляд на девушку-инвалида

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 196

#121 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 20 сентября 2017 - 02:33

не пойму, что плохого, если парень приводит девушку к родителям. моим так наоборот это до жути нравилось. всегда рады новым знакомствам. в общагу, конечно, не стоит

• 0

#122 ctrlgeek

ctrlgeek
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 07:40

Ну вот уже до конкретики докопались - нужен мужик минимум ОТ 24 ЛЕТ. А вероятнее и старше.
Чтобы работа была престижнее твоих конференций
Чтоб была машина.
Чтоб была квартиру.
Чтоб хотел серьезных отношений.
А это вообще то самая востребованная категории мужчин...

А у них и отношение и требования к тебе будут другие. "Равенства" не дождешься как со сверстниками. Да и к сексу будут "наглее" склонять , а не как сверстники.

Поэтому и надо искать активно свою аудиторию. На работе, на спорте,, через друзей. Такие востребованные мужики с неба не падают.

И заметь - твоя хромота вообще тут не причем.

И вообще я сомневаюсь, что ты себя адекватно оцениваешь... Ну какой там у тебя "социальный статус" и "профессиональный рост" в 21 год может быть? Обычный младший персонал которому перспектив наобещали.
А так себя преподносишь, как будто лекарство от смерти создаешь.

Профессиональный рост у меня хороший, потому что я начала работать в 18, параллельно получая вышку, а потом ушла на заочку - и удаленку. И статуса "младший" или "старший" персонал у меня нет. Просто успела за 3 года набить постоянную клиентуру (работа в CG-сфере), от которых поступают стабильные заказы + продажи готовых ассетов, позволяющие жить и не париться о том, могу ли я сделать маникюр или съездить в другой город. Но конечно мне ещё расти и расти. Я просто сравнивала себя и общий массив парней моего возраста в плане уровня заработка.

Я знакома с ребятами, которые в свои 21 спокойно рубят 10 зелени в месяц - и путешествуют в свое удовольствие, при том, что за их спиной не стоят мамы и папы. Они супер-классные, и я мечтаю выйти на такой же уровень) 
А лекарство от смерти не создаю :С К сожалению. Разве что только модельки последнего. 

• 0

#123 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 08:02

твои профессиональные навыки никого не ебут. уж тем более классных. тебе уже сказали. попа, фигура, лицо, минет.

п.с. обратный момент. чем выше твой статус (денежный) тем лучше ребят ты будешь хотеть. вопрос, зачем им ты?

• 1

#124 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 10:01

Обратный вопрос в том,что у данной девочки все крутится на одних деньгах,судя по последним постам. В принципе ее "счастье",но ну нахер такую ОЖП, тем более с инвалидностью =)

• 1

#125 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 10:16

твои профессиональные навыки никого не ебут. уж тем более классных. тебе уже сказали. попа, фигура, лицо, минет.

-это все кончено важно, но -у нее физический недостаток.

У меня есть пара примеров перед глазами, когда люди сошлись в профессиональной сфере, он музыкант, она тоже кто-то там в филармонии, с дефектом, одна нога короче другой.
Также есть оба учители, она хромает пожизненно.
Есть категория людей, которым вроде бы это не мешает, но родня будет капать на мозг:зачем она тебе такая, нормальную найди.
  • 0

#126 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 10:30

-это все кончено важно, но -у нее физический недостаток.

именно по этому она должна "качать" то, что дает больший КПД. попа, лицо, минет. а она делает то, что нужно делать парню. она качает статус. и этим обясняет свою ценность.

к тому же она хочет не просто нормального. она хочет классного. и, ВНИМАНИЕ, без физических недостатков.

• 1

#127 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 10:40

Блин все хотят классного.
Уровень претензий "не ссыт под себя уже годится" как то вряд ли встретишь

Получается не всегда как хочется но вот так. Я не знаю, пишут что внешне фильтры проходишь, не понимаю в чем трабл, как у ирис похоже. Закрываюсь от отношений.
Студентов в лес, пусть ебут енотов
По работе своей ищи человека со схожими установками и интересами

А вообще мне понравилось - какой то хер засрал всю тему, Энжи читает и какие то с ним диалоги ещё ведёт

Сообщение отредактировал Ksyara: 20 сентября 2017 - 10:41

• 0

#128 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 11:01

Ага, она вполне так замороченна на деньгах...А как старалась тут "духовности и самопожертвования" накидать :)

То что ты с кем-то классным знакома по работе - совершенно не значит что это "твой уровень" для отношений.

А зачем вы ей советуете что-то "качать"? Это конечно всегда хорошо, но смысл в этой ситуации?

Она просто сейчас не пересекается со своей "целевой аудиторией".

Ей элементарно надо искать мужиков лет на 10 старше. И не будет никаких проблем.

И, опять таки, замечу что хромота тут не причем.

Сообщение отредактировал bozored: 20 сентября 2017 - 11:02

• 0

Скрытый текст

#129 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 11:03

Ей элементарно надо искать мужиков лет на 10 старше. И не будет никаких проблем.

и поубавить свои хотелки )
  • 0

#130 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 11:06

Автор, на правах твоей потенциальной целевой аудитории вставлю, пожалуй, свои пять копеек ))

У тебя очень варьируется описание твоего физического недостатка от поста к посту, то речь идет об инвалидности, то о легкой, не с первого раза заметной хромоте. У меня лично цельная картина в голове как-то не выстраивается. Одно дело если это, допустим, серьезная наследственная генная патология, либо же болезнь с возможными рецидивами, требующая постоянного дорогостоящего лечения, либо фактор, способный отрицательно повлиять на возможность деторождения, и, совсем другое - легкий "косметический" едва заметный дефект. В случае последнего - да, возможно компенсировать при определенных раскладах другими качествами. По крайней мере, до степени, чтобы не относиться к тебе пренебрежительно в потенциальных отношениях.

В целом же, у меня складывается впечатление, что претендуя на определенную целевую аудиторию ты, мягко говоря, очень слабо представляешь себе ее потребности.

Не диванный сыч - я люблю путешествовать, обедать (а может и ужинать) вне дома. Я могу сорваться на 2 дня в другой город, и просто отдыхать, вот клево будет, если и он так же сможет. Умный - я рассчитываю, что человек сможет со мной сходить на фильм в оригинале и не будет пучить глаза при упоминании названия какого-то гормона или явления популярной квантовой физики типа теории струн. Я понимаю, что это звучит сейчас как с завышенным ЧСВ - но это правда составляющая моего каждого дня. Мне хочется, чтобы ему было интересно развиваться вместе - курсы, языки, новые страны. Умеющего работать - мне будет тяжело уважать мужчину, который зарабатывает меньше меня.

Спокойный, уверенный в себе, без завалов комплексов (ууу, я неудачник, говно. ты меня не любишь) и неадекватной ревнивости (ктоэтотебепишет, дай телефон). Готовый к партнерским отношениям - борщи и попки это хорошо, но я люблю свою работу и хочу сохранить баланс в этой сфере. Она дает мне уверенность в себе. Сидеть дома и ждать прихода ТОГО САМОГО не буду. Желательно, чтобы человек не хотел растворяться в отношениях - практика показывает, что я пытаюсь сбежать от парней, которые пытаются проводить со мной все свободное время. Готовый к экспериментам в постели - вот очень важно. 

Годное описание, однако, прочитав все это, я не понял главного - что ты-то способна предложить? В чем твоя ценность в этих потенциальных отношениях? В сухом остатке - путешествовать люблю, равно как и открывать для себя новые страны (в следующем году вот, к примеру, планирую Аргентину и что-нибудь из центральной Африки) но, учитывая твой физический недостаток, ты, скорее всего, будешь в этом помехой, артхаусные фильмы в оригинале смотреть и осмысливать предпочитаю в одиночестве, без чьих-либо комментариев по ходу, испанский учу в институте Сервантеса, обедать и ужинать вне дома тоже как-то вполне себе без тебя получается. Качественный секс - да, очень важен, но, это, скорее, необходимое условие, нежели достаточное. По своему опыту, даже самый качественный и развращенный секс с одной и той же девушкой за год приедается. Что там еще остается - теория суперструн? Не думаю, что мне было бы интересно обсуждать это с тобой, когда владея в достаточной степени языком я могу знакомиться с последними статьями по теме в оригинале и обсуждать их на тематических форумах с профильными специалистами. 

У авторши в её 21 год есть машина, купленная на свои деньги. И в перспективе квартира.

И вы, видимо, плохо читали мои требования, если не углядели пункт "партнёрские отношения", что равно "одинаковый вклад в семейный бюджет и разделение обязанностей".

Ты не совсем правильно понимаешь суть "партнерских отношений". Видимо, это чьи-то чужие мысли с какого-то блога в отсутствии собственного опыта. По факту - зарабатывая в разы больше тебя мне абсолютно неинтересны твоя зарплата, твой одинаковый вклад и твое разделение обязанностей. То, что ты считаешь своими существенными достижениями (безусловно, похвальными для твоего возраста), для условного "упакованного тридцатилетнего мужика" это норма, вполне себе обычный естественный порядок вещей. Никто на это смотреть раскрыв рот и переоценивать значимость всего этого не будет, уж поверь. В двадцать один год мне важна у девушки ее красота, молодость, естественность, легкость в общении, живая энергия, наивная непосредственность в каких-то моментах, умение удивляться и радоваться самым простым вещам, а не наличие у нее мужской способности все рационализировать, Хонды Сивик и потенциальных жилищных перспектив ) 

ты в пятницу на конференции, пробуешь технологию дополненной реальности от Майкрософт, а он "я с друзьями кальянчик завалился покурить". В начале отношений нормально. Потом начинает раздражать. 

Не зря говорят, что дьявол - в деталях )) За ворохом обобщений наконец-то добрались и до конкретики. Хотя, заметь, речь даже не идет о совместном времяпрепровождении, когда парень предпочел тебе в пятницу посиделки с друзьями. Ключевой момент здесь - что ты считаешь свое собственное времяпрепровождение априори чем-то более важным и значимым, что, как правильно уже заметили, говорит о твоем явно завышенном ЧСВ. И из каких блогов ты почерпнула, что "упакованные" тридцатилетние парни не курят кальяны, не отдыхают с друзьями, не расслабляются в пятницу вечером с друзьями на футболе, в боулинге, бильярде? В твоем понимании, они сидят дома, в ожидании возвращения двадцатиоднолетней писявки с коворкинга , готовя ей романтические сюрпризы в виде ванной из роз? ) Ну разве что в сериалах на первом канале )

Вообще, у тебя, как мне кажется, вполне понятные нормальные желания и хотелки. Вопрос в том, найдется ли желающий их удовлетворять. Мне сложно, конечно, говорить, не зная тебя и твою манеру общения в реале, но, судя по постам на форуме, я бы не сказал, что желающие, из тех на кого ты претендуешь, будут в очередь выстраиваться. Скинь, кстати, фотку в ЛС - конфиденциальность, естественно, гарантирую. Но, в целом, как мне кажется со стороны,ты чересчур сосредоточилась на прокачке по мужской шкале Т100Б. А мужская и женская прокачка -это несколько разные вещи, все-таки ) 

• 4

#131 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 11:19

фотку можно в ЛС

Фотку в ЛС

Сообщение отредактировал speedsetone: 20 сентября 2017 - 11:19

• 0

#132 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 11:32

Ага, она вполне так замороченна на деньгах...А как старалась тут "духовности и самопожертвования" накидать :).

Не заморочена но человеку не нравится что у Ее сверстников до сих пор все на уровне бедного студента
Если у тебя в подъезде живут гопники с гитарой и семечками - ты будешь зажравшийся сноб если тебе не близки душевные посиделки в подъезде с пивчанским?

Дейм, если ты альпинист палаточник- тебе Канеш в напряг с собой брать. Тебе пару мешков ещё б на кого навьючить
А если ты по Аргентине на машине ездишь - в чем обуза?
Люди блять с ребёнком двухлетним гоняют- а тебе в напряг самостоятельный человек?
У меня 21 грыжа в позвоночнике - я не могу ходить в туфлях по 10 км - я обуза что ли?
Не очень понятны и большинство порожняков тут. Ну убогий этот с матриархатом и тут рассказал как классно быть бабой, прям не в том теле родился "парень"
Но остальные то... пришёл вменяемый (пока) человек с вменяемым вопросом что делать? Ей начинают лечить что деньги ты вот зря, потрахаттся то так здорово, качай минет... какой минет, она говорит - хочу встретить интересного мне мужчину... она не спрашивает какой ему минет делать
Снижай требования. Ну ок - куда снижать, вот фотка моя, скажи кто мне соответсвует на твой взгляд - да ты тупая баба, в сексе то ты как...
Фейлспам просто

Сообщение отредактировал Ksyara: 20 сентября 2017 - 11:37

• 0

#133 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 11:53

При чем тут ее сверстники, она про 24 летнего также скажет и про 26 летнего. У нее нет целостной картины "интересного мужчины", а если есть то упирается в бабло. Это знаешь как Ксяра, ты поколение Pepsi, мое поколение StepUp, а ее поколение Bitcoin, отсюда и разные совершенно интересы и ценности.

Ее хотелки лишь отражают желание получить в доступ интересного мужчину с деньгами, и ее право считать что интересным можно быть только априори с заработком "10к зелени"(утрирую).

В мои 21(6 лет назад) были интересны те кто умели танцевать, писал музыку (становился диджеем и прочим), устраивал вечеринки в "одноразовых" местах(это не про вписки),фоткал и ездил на сивике х\б. Мы были свободнее...

А теперь что? Виртуальные выставки Майкрософт, карьера-самбрейра, биткоины, прокачки и прочая хуйня на уровне айти и технологий(вибратор с голосом Сири и значком Apple).

Это я к тому,что ее интерес и ценность вообще никому нахер не сдались, тем более с хромотой.

Сообщение отредактировал iphonechik: 20 сентября 2017 - 11:54

• 1

#134 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 11:56

Ну дык раз ты так чётко понял Ее ценности- дай совет автору, как ей быть на уровне тех кто 10к зарабатывает
И прокачка секса тут как бы....
никому не нужна никак - тоже мнение
  • 0

#135 Больнодумец

Больнодумец
  • Участник
  • 11 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 20 сентября 2017 - 12:03

Ну а если по вашему мнению я должна согласиться на тупорылое быдло и лить слезы радости, что рядом есть мужик - то увольте. У меня проблемы с суставом, а не мозгами)

Элементарно подходящий под все ваши требования мужик может оказаться домоседом. Редко сочетаемых качеств хотите. Обычно умненькие мальчики инфантильны. Часто хорошие по характеру мужчины не способны сорваться в другой город, а те что способны - часто неврастеничны, гулящие и бухающие.

И например 90% состоявшихся и лидеров ревнивы и будут спрашивать ктотамзвонит.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0