Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ей 23 и мне 24, вместе 4,5 г. Девушка берет паузу. Что это?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#121 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 18:21

Тебе надо отстраниться от психологического воздействия девушки через общение, чтобы с холодной головой принять правильное решение.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Единственно возможное правильное решение :yes:

"чтобы с холодной головой принять правильное решение." звучит вроде бы еще как будто можно поменять что то и вернуть её)

• 0

#122 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 19:43

Наоборот, чтобы все цветы и айфоны в магазинах не скупить.)))

• 0

#123 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 20:28

Наоборот, чтобы все цветы и айфоны в магазинах не скупить.)))

:biggrin:

• 0

#124 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 20:43

"чтобы с холодной головой принять правильное решение." звучит вроде бы еще как будто можно поменять что то и вернуть её)

Конечно можно. Приезжаешь к ней на новом ролс ройсе и говоришь выходи за меня замуж - за это я на твой счет переведу 10 миллионов доларов и замок в Англии подарю.

Как ты думаешь согласится?

Вообще вспоминается сразу анекдот:

- Лена, ты переспалабы со мной за миллион долларов?

- Конечно

- А за 10 долларов?

- Ты за кого меня принимаешь?

- Кто ты мы уже определились. Теперь нужно договориться о цене.

Хороший анекдот, особенно полезно его вспоминать, когда пельмень налезает на голову и начинаешь думать "онанетакая"

• 1

#125 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 21 августа 2017 - 20:27

Всем привет! Ребята, вообщем увидел её с новым парнем. Она попросила передать вещь(забыл сложить ей) я по пути ехал) Все как и говорили. Теперь вообще плевать на неё.) Хорошо, что я за ней не бегал и не наяривал ей вообще. Спасибо Вам всем! 

Хотел спросить что из себя в комплексе представляет прокачка по Т100Б?

Это правильное описание?

В зале я и так занимаюсь постоянно. Опишите подробнее плз) В двух словах я это понимаю как набор характеристик мужчины, которые предают ему черты привлекательности на фоне всех остальных. Правильно ли мое утверждение?

Сообщение отредактировал Alex850: 21 августа 2017 - 20:32

• 1

#126 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 21:19

http://anzhelikaniki...e-do-i-start-1/

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#127 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 21:51

Всем привет! Ребята, вообщем увидел её с новым парнем.

Потому что когда девушка говорит: "я запуталась, мне нужно разобраться в себе, давай поживем отдельно", означает: "Появился на горизонте Василий, но я не уверена что там будет все ок, поэтому оставлю тебя запасным".

Я не видел еще ни одного исключения (хотя предполагаю что они бывают).

Это правильное описание?

В зале я и так занимаюсь постоянно.

Да там правильно написано. Только судя по "В зале я и так занимаюсь постоянно." ты это видишь очень ограниченно. Т100Б охватывает все сферы твоей жизни, а не только "я качаю пресс".

Подумай чего бы ты хотел от жизни, кем хотел бы быть и как этого добиться? Вот этот процесс "добивательство" и есть прокачка по Т100Б

Например:

1. Неустраивает зарплата. Хочу зарабатывать в 2 раза больше. Что для этого нужно? Для начала определится что я хочу делать: работать на дядю, свое дело и тд Определится со сферой деятельности: компьютеры, продажи чего-то каждый сам знает чем хочет заниматься в жизни. И начать действовать - потихоньку переводить из желаний в реальность (именно тут ты прокачиваешь Соц положение).

2. Девушки - чтобы с женщинами все получалось, нужно работать именно над этим. Да деньги, власть, известность в этом помощник, но это косвенно - знаю пару достаточно успешных бизнесменов, которым практически не дают.

Что для этого нужно: уметь общаться с женщинами (хорошо понимать их психологию и хотелки), хорошо выглядеть (ВВ), хорошо говорить, иметь сильный ВС (кстати ВС не только для женщин нужен) и тд. Первый пункт (ВВ) ты начал выполнять. Но ВВ это только 20%. Подумай как это можно развивать.

И тд. Надеюсь идея понятна.

• 2

#128 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 21 августа 2017 - 22:27

Подумай чего бы ты хотел от жизни, кем хотел бы быть и как этого добиться? Вот этот процесс "добивательство" и есть прокачка по Т100Б

Например:

1. Неустраивает зарплата. Хочу зарабатывать в 2 раза больше. Что для этого нужно? Для начала определится что я хочу делать: работать на дядю, свое дело и тд Определится со сферой деятельности: компьютеры, продажи чего-то каждый сам знает чем хочет заниматься в жизни. И начать действовать - потихоньку переводить из желаний в реальность (именно тут ты прокачиваешь Соц положение).

2. Девушки - чтобы с женщинами все получалось, нужно работать именно над этим. Да деньги, власть, известность в этом помощник, но это косвенно - знаю пару достаточно успешных бизнесменов, которым практически не дают.

Что для этого нужно: уметь общаться с женщинами (хорошо понимать их психологию и хотелки), хорошо выглядеть (ВВ), хорошо говорить, иметь сильный ВС (кстати ВС не только для женщин нужен) и тд. Первый пункт (ВВ) ты начал выполнять. Но ВВ это только 20%. Подумай как это можно развивать.

И тд. Надеюсь идея понятна.

=) Да, спасибо начал углубляться в ваши термины) У меня есть увлечения и я строю карьеру в сфере компьютерных технологий. Вообще, я раньше по другому воспринимал пикап движение... А сейчас я понимаю что тут многое нацелено на самосовершенствование мужчины.

• 0

#129 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 23:06

Ролик который тебе поможет:

Сообщение отредактировал GONCHER: 21 августа 2017 - 23:07

• 1

Да не парься, влезет

#130 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 18:04

Моя позиция была в том что я хотел женится на ней через 3 месяца. И объяснял что вызов сделают на нас обеих и мы полетим вместе туда. То есть так или иначе я хочу попасть в США. Я ей четко обозначил свою позицию. У неё пропали чувства(как ты описал интерес ко мне). Её позиция мне вообще не ясна, а я не хочу сидеть и ждать год.

Про "позицию" я писал пользователю "oeg", тебе я просто который раз пытался донести, что основная причина всех бед - твоя низкая значимость и низкая значимость самих отношений. А все остальное типа "попасть в сша", "не сделал предложение", потенциальный васек и прочее, что ты там пытаешься анализировать, уже не имеет значение. Кому нужна твоя позиция если ты ей не нужен? Ну и васек - это уже следствие, о чем я тебе и писал уже.

Т.е. когда все хорошо - она говорит и делает одно, когда все плохо - другое. Вот тут нужно анализировать как и почему было хорошо, а стало плохо. А не кто кому что сказал-сделал когда все уже стало плохо.

И пойми главное - хорошая работа, машина и даже тело - это только половина. Полно успешных мужчин с хуевыми женщинами или вообще без них. Тут как в работе - чтобы сделать карьеру, нужно поменять 10ки должностей. Также и в отношениях - вот соблазнишь 10-20 девушек, получишь опыт еще 2х ЛТР - придет к тебе понимание "как надо" и найдешь "ту самую". А может это случится уже на т3д, но в любом случае нужно самому искать девушек. "судьбу" сидят и ждут только лохи.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 августа 2017 - 18:10

• 0

#131 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 20:31

А может это случится уже на т3д

Когда это случается на Т3Д - это лень и отмазка. Типа я уже крутой чувак и сделал выбор... а по факту кто первый дал, тот и "судьба":))))

• 2

#132 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 21:30

Моя позиция была в том что я хотел женится на ней через 3 месяца. И объяснял что вызов сделают на нас обеих и мы полетим вместе туда. То есть так или иначе я хочу попасть в США. Я ей четко обозначил свою позицию. У неё пропали чувства(как ты описал интерес ко мне). Её позиция мне вообще не ясна, а я не хочу сидеть и ждать год.

Про "позицию" я писал пользователю "oeg", тебе я просто который раз пытался донести, что основная причина всех бед - твоя низкая значимость и низкая значимость самих отношений. А все остальное типа "попасть в сша", "не сделал предложение", потенциальный васек и прочее, что ты там пытаешься анализировать, уже не имеет значение. Кому нужна твоя позиция если ты ей не нужен? Ну и васек - это уже следствие, о чем я тебе и писал уже.

Т.е. когда все хорошо - она говорит и делает одно, когда все плохо - другое. Вот тут нужно анализировать как и почему было хорошо, а стало плохо. А не кто кому что сказал-сделал когда все уже стало плохо.

И пойми главное - хорошая работа, машина и даже тело - это только половина. Полно успешных мужчин с хуевыми женщинами или вообще без них. Тут как в работе - чтобы сделать карьеру, нужно поменять 10ки должностей. Также и в отношениях - вот соблазнишь 10-20 девушек, получишь опыт еще 2х ЛТР - придет к тебе понимание "как надо" и найдешь "ту самую". А может это случится уже на т3д, но в любом случае нужно самому искать девушек. "судьбу" сидят и ждут только лохи.

Спасибо)

• 0

#133 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 02 сентября 2017 - 19:23

Ребята привет) Поделитесь опытом по прокачке ВС, что это и как для Вас было(чтение книг, работа со страхами)? 

• 0

#134 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2017 - 21:58

ВС это результат твоих достижений, побед, преодолений. Чтение книг тут особо не поможет.

Стал чемпионом области по боксу - сразу +ВС

Трахнул охуенную семёрочку - сразу +ВС

На работе получил повышение или прибавил в зарплате - сразу +ВС

Как-то так, ИМХО,

• 1

#135 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2017 - 22:03

Поделитесь опытом по прокачке ВС

делай все, то, что не запрещено законом.

понимаешь, у каждого индивидуальный подход к этому, поэтому советовать тут бессмысленно, для кого-то поднятием ВС может служить например как: экстримальные виды спорта, соблазнение девушек, зарабатывание больших денег, карьерный рост, и т.д и т.п, а кто-то может с простой безделушки уже быть радостным и счастливым.

так, что ты сам должен искать, то, что тебе нужно.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 02 сентября 2017 - 22:05

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0