Всем привет! Ребята, вообщем увидел её с новым парнем.
Потому что когда девушка говорит: "я запуталась, мне нужно разобраться в себе, давай поживем отдельно", означает: "Появился на горизонте Василий, но я не уверена что там будет все ок, поэтому оставлю тебя запасным".
Я не видел еще ни одного исключения (хотя предполагаю что они бывают).
Это правильное описание?
В зале я и так занимаюсь постоянно.
Да там правильно написано. Только судя по "В зале я и так занимаюсь постоянно." ты это видишь очень ограниченно. Т100Б охватывает все сферы твоей жизни, а не только "я качаю пресс".
Подумай чего бы ты хотел от жизни, кем хотел бы быть и как этого добиться? Вот этот процесс "добивательство" и есть прокачка по Т100Б
Например:
1. Неустраивает зарплата. Хочу зарабатывать в 2 раза больше. Что для этого нужно? Для начала определится что я хочу делать: работать на дядю, свое дело и тд Определится со сферой деятельности: компьютеры, продажи чего-то каждый сам знает чем хочет заниматься в жизни. И начать действовать - потихоньку переводить из желаний в реальность (именно тут ты прокачиваешь Соц положение).
2. Девушки - чтобы с женщинами все получалось, нужно работать именно над этим. Да деньги, власть, известность в этом помощник, но это косвенно - знаю пару достаточно успешных бизнесменов, которым практически не дают.
Что для этого нужно: уметь общаться с женщинами (хорошо понимать их психологию и хотелки), хорошо выглядеть (ВВ), хорошо говорить, иметь сильный ВС (кстати ВС не только для женщин нужен) и тд. Первый пункт (ВВ) ты начал выполнять. Но ВВ это только 20%. Подумай как это можно развивать.
И тд. Надеюсь идея понятна.