Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поехала с ночевкой на природу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 191

#121 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 17:26

Дам совет в карту, но он возможно будет близок к истине.

Автор, сделай ооооооочень большое дальше. 

Нет, ты не обиделся, но такое поведение с тобой недопустимо.

И смотри, что будет дальше. 

Будет такое же ооооочень большое ближе - принимай. Но ближе должно быть действительно очень серьезным.

Если этого не последует, а пойдут обычные пинги и вялотекущие выносы мозга - значит надо закончить историю. Раз и навсегда.

Минет в подъезде и слезливые посты в соц. сетях за большое ближе не считается. 

Вот на счёт этого как раз и размышляю, либо сразу всё закончить, либо сделать дальше и наблюдать

Тогда объясните мне не опытному.. ооочень большое дальше - это как? Съебаться куда нибудь, не брать трубки, или если брать, то разговаривать холодно и не больше 10 секунд, отстраниться вообще, как будто я её не знаю.. Или что? Можно ведь переборщить, что она подумает что я её молча бросил..

• 0

#122 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 17:30

Автор за два дня всему форуму мозги выебал, а девочка с ним 7 месяцев встречается. Бедняжка
  • 2

#123 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 18:05

Автор, ты замороченный до ужаса. 

По факту-то, что случилось? Она тебе изменила и есть пруфы?

Ты пишешь:

То что она там мне может изменить - на счёт этого я не переживаю, в девушке уверен.

Значит уже не очень и уверен, да?

Тема чистый "загон" с твоей стороны! Съездили со своими одногруппниками -побухали, и чего?

Факт измены - есть!? Я так понял, что нет. Ты сам себе проблему накручиваешь!

Если у вас в целом всё хорошо, нах*й придумывать проблемы?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#124 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 18:25

Дам совет в карту, но он возможно будет близок к истине.
Автор, сделай ооооооочень большое дальше. 
Нет, ты не обиделся, но такое поведение с тобой недопустимо.
И смотри, что будет дальше. 
Будет такое же ооооочень большое ближе - принимай. Но ближе должно быть действительно очень серьезным.
Если этого не последует, а пойдут обычные пинги и вялотекущие выносы мозга - значит надо закончить историю. Раз и навсегда.
Минет в подъезде и слезливые посты в соц. сетях за большое ближе не считается.

Дико плюсую.
Главное не начать отыгрывать назад, если этого самого ближе не будет.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#125 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 18:31

Плохая стратегия.
Отдает инициативу.
Показывает поддатливость манипуляциям.
Оставляет у нее в душе обиду - за котороую она позже отыграется.

Тем более даже критерии "большого ближе" сформулировать не удастся. За пару недель без секса - для автора любой намек на секс будет "большим ближе" :))
А это банальнейшая манипуляция.

Сам то понимаешь что от нее ожидаешь?
  • 0

Скрытый текст

#126 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 18:31

Ебать) Смешно уже..)

Один пишет - Автор ты параноик, проблемы никакой нет, не еби мозги.

Другой тут же следом пишет - делай большое дальше, ибо нехуй...

И ведь все советчики с хорошей репутацией и давно на этом сайте)

Хз мужики, короче надо съебывать с этого форума и делать выводы самому) Ну нахуй... Не в обиду никому.. не подумайте) Просто сколько людей столько и мнений..)

Всем спасибо за советы)

• 1

#127 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 18:50

Отдает инициативу.
Показывает поддатливость манипуляциям.

Нет. Это не податливость манипуляциям и не передача инициативы. Это скорее дрессировка - нарушила установленные рамки - получай дальше.

Надо всегда гнуть свою линию и не идти на компромиссы в принципиальных вопросах.

За пару недель без секса - для автора любой намек на секс будет "большим ближе" :))
А это банальнейшая манипуляция.

Если будет пытаться манипулировать - пытаться манипулировать с помощью дырки будет в первую очередь. Только это за "ближе" не считается.

Есть хороший старый анекдот.

Отец говорит сыну:

-Сынок, в первую брачную ночь демонстративно подрочи при моложой жене.

-Зачем?

-Затем, чтобы она знала, что ты без нее всегда сможешь обойтись.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#128 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 19:04

Да, создай такую тему на Вуман.ру, вот там все ответы будут одинаковые) и побежишь за айфоном, чтоб помириться)
  • 1

#129 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 19:10

Один пишет - Автор ты параноик, проблемы никакой нет, не еби мозги.

А я тебе уже третий раз задаю вопрос - что случилось-то?

Тебя заранее не поставили в известность и не пригласили отметить диплом вместе с группой? - в этом проблема?

Она не предупредила, т.к знала твою реакцию!  

Ты из мухи слона делаешь, на мой взгляд.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#130 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 19:27

Показательная тема. 

По советам сразу становится ясно, кто бы схавал такое дерьмо от бабы, а кто нет. 

Кто за то, что это нормальная ситуация, вы своих лтр еще в турции и греции отправляйте одних отдыхать, они же только искупаться и позагорать съездят, чего волноваться то в самом деле, ну присунет ей бамбула какой, вы вместе то может и не живете.

Все как будто забыли про поговорку, которой сто лет в обед: пьяная баба, пизде не хозяйка. Она поехала бухать хз за сколько км, неизвестно где, в какой компании по факту, с выключенным телефоном и 30 сантиметровым болтом, положенным на маму и своего парня. Добавьте к этому ночевку в паре тройке полаток, с 6 накачанными алкоголем парнями рядом.

Представил как 22 летние пиздюки подгоняют мою девушку и она вся такая растерянная, впопыхах бросает трубку и мчится бухать за город, аж смешно столо.

п.с. нахуй ее шли

Сообщение отредактировал no_0ne: 10 июля 2017 - 19:29

• 10

#131 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 19:30

Автор, ты в действительности накосячил показав обиду перед девушкой. Девушка сделала шаг и завиноватила тебя. Теперь, если ты сделаешь ближе  девушка тебе припомнит твою виноватость в будущем. Вот тебе и советую гнуть линию дальше.

Другие комментарии которые говорят о том что ты параноик(ты зря показал обиду перед девушкой) тоже вполне логичны, особенно учитывая по тому что тебе девушка твоя говорила по телефону. Но они не учитывают твое нынешнее положение где тебя завиноватили. 

Я хочу верить в логичность слов девушки о том, что она невинная овечка и ничего не знала. Но вестись на это просто невыгодно. Похуй правда или нет.

• 1

#132 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 19:42

Фима, "гнуть свою линию" в данной ситуации это расходиться. Какоая может быть дрессировка в принципиальных вопросах? А если это не принципиальный вопрос - зачем такую дрессировку на грани разрыва делать?

И какого "БЛИЖЕ" ему ждать, чтобы оно считалось?

Сообщение отредактировал bozored: 10 июля 2017 - 19:43

• 0

Скрытый текст

#133 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 19:44

пьяная баба, пизде не хозяйка. Она поехала бухать хз за сколько км, неизвестно где, в какой компании по факту, с выключенным телефоном и 30 сантиметровым болтом, положенным на маму и своего парня.

С одногруппниками поехала бухать. Неужели кто-то реально думает, что пьяные оргии устраиваются на отмечание диплома?

Она с ними 5 лет училась и бухала с ними, наверняка, немало раз. Т.к, те кто не бухают - не поедут диплом отмечать. Это я тебе точно говорю.

И если бы она хотела - давно бы уже потрахалась с кем-то из своих.

вы своих лтр еще в турции и греции отправляйте одних отдыхать

Тут о другом речь! Причем здесь это? Какая Греция?

нахуй ее шли

Как вариант можно и послать. Но если Автор пишет правду и у них всё хорошо в отношениях - зачем?

Факт измены есть? Нет. А всё остальное выдумки. 

• 0

#134 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 19:59

Фима, "гнуть свою линию" в данной ситуации это расходиться.

Если не будет тотального "ближе", то да. Иначе будет  выглядеть как "на автора положили хуй, он схавал, тем самым дав зеленый свет на то, чтобы на него клали дальше".

зачем такую дрессировку на грани разрыва делать?

Если самое ужасное - остаться без бабы, то наверное, незачем. Лучше говнеца похавать, зато может быть, секс будет. Я такой подход не понимаю и не приемлю, поэтому ответить сложно.

И какого "БЛИЖЕ" ему ждать, чтобы оно считалось? 

Зависит от  многих факторов, но точно не романтического вечера с сексом и т.д. Это не считается, слишком мелко. Главное - осознание ОЖП недопустимости выхода из заранее установленных рамок.

Автор ,если бы ты поступил похожим образом - поставил ее перед фактом и уехал тусить и бухать - как бы, по-твоему, она отреагировала?

• 1

#135 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 20:15

Ох, ну и демагогию развели)

Не, мужики, спасибо вам конечно, многие мне тут умные мысли донесли)

Что хочу сказать.. Реально не вывез спокойным оставаться, заистерил зря конечно, косяк) Ну бывает..

Перечитал я всю ветку, и понял... самый дельный совет (не помню от кого, уж извините) Это быть теперь на чеку, и внимательно наблюдать за её поведением (к слову сказать, весь день написывала мне сегодня, пока я на работе был "Как дела, как настроение и т.д.." Звонила, рассказывала в подробностях о их "походе" и т.д.. ведёт себя вроде нормально)

Из этого следует, во многом я конечно себя накрутил, но позиции что надо обговаривать всё заранее, и не в коем случае не ставить перед фактом я всё же придерживаюсь.. сказала что услышала меня.. ну посмотрим)

Ну так вот.. про поход их.

Я себе представлял подобное мероприятие на природе как грандиозную пьянку (потому что в моей жизни так и было)

Нет.. Приехали они там в какое то место, расположились, экскурсии там какие то у них были по пещерам.. с экскурсоводами, все дела..

Вечером по сидели у костра, выпили немного, и спать, трое из парней типа вообще не пили

На следующий день опять экскурсии по горам, трёх часовые байки экскурсоводов.. все дела..

Блять, ну это не выезд бухать на природу, это обычный тур поход))) (я своё 16 летие на природе и то в 100500 раз веселее справил)

По факту реально ничего не произошло, кроме того что она свалила без объяснений... Но звоночек тревожный был, буду внимательно наблюдать дальше за её поведением, думаю многое станет понятно.

Ещё раз всем спасибо за советы)

Автор ,если бы ты поступил похожим образом - поставил ее перед фактом и уехал тусить и бухать - как бы, по-твоему, она отреагировала?

Я тоже не без косяков, в самом начале отношений было примерно такое же.. но это в самом начале.

Обиделась конечно. Но я из тех людей, которые адекватно могут признать свою ошибку. Признал ошибку,извинился, и как то сошло на тормозах всё это быстро

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0