Ох, ну и демагогию развели)
Не, мужики, спасибо вам конечно, многие мне тут умные мысли донесли)
Что хочу сказать.. Реально не вывез спокойным оставаться, заистерил зря конечно, косяк) Ну бывает..
Перечитал я всю ветку, и понял... самый дельный совет (не помню от кого, уж извините) Это быть теперь на чеку, и внимательно наблюдать за её поведением (к слову сказать, весь день написывала мне сегодня, пока я на работе был "Как дела, как настроение и т.д.." Звонила, рассказывала в подробностях о их "походе" и т.д.. ведёт себя вроде нормально)
Из этого следует, во многом я конечно себя накрутил, но позиции что надо обговаривать всё заранее, и не в коем случае не ставить перед фактом я всё же придерживаюсь.. сказала что услышала меня.. ну посмотрим)
Ну так вот.. про поход их.
Я себе представлял подобное мероприятие на природе как грандиозную пьянку (потому что в моей жизни так и было)
Нет.. Приехали они там в какое то место, расположились, экскурсии там какие то у них были по пещерам.. с экскурсоводами, все дела..
Вечером по сидели у костра, выпили немного, и спать, трое из парней типа вообще не пили
На следующий день опять экскурсии по горам, трёх часовые байки экскурсоводов.. все дела..
Блять, ну это не выезд бухать на природу, это обычный тур поход))) (я своё 16 летие на природе и то в 100500 раз веселее справил)
По факту реально ничего не произошло, кроме того что она свалила без объяснений... Но звоночек тревожный был, буду внимательно наблюдать дальше за её поведением, думаю многое станет понятно.
Ещё раз всем спасибо за советы)
Автор ,если бы ты поступил похожим образом - поставил ее перед фактом и уехал тусить и бухать - как бы, по-твоему, она отреагировала?
Я тоже не без косяков, в самом начале отношений было примерно такое же.. но это в самом начале.
Обиделась конечно. Но я из тех людей, которые адекватно могут признать свою ошибку. Признал ошибку,извинился, и как то сошло на тормозах всё это быстро