Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданный игнор от девушки. Это конец?

Отношения Игнор Бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#121 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 16:35

Мне уже около 5 баб сказали прямым текстом, что их тянет на мудаков. Я думаю лучше буду мудаком, чем адекватным.

А ты больше девок слушай, тогда только и будешь дарить айфоны и 101 розу.... а трахать их будут нормальные пацаны :rtfm:

Да уже скоро месяц. Я ничего не делаю кроме общения с бабами. Я ничего не смотрю, ничем не интересуюсь. Всё свободное время я посвятил поискам. А всё не свободное время - я посвятил анализированию своих неудач.

Ты ответь сам для себя - тебя действительно прет от общения с бабами настолько что ты готов только этим заниматься или это просто гиперкомпенсация твоих комплексов?

Если 2-е, то ты обречен на провал, потому что твои комплексы у тебя на лбу написаны и бабы считывают это на раз-два.

Конечно у тебя может случится даже секс, если ты какой то девушке будешь сильно в карту... но это будет скорее исключением.

А чтобы такого не было, ты должен жить своей жизнью и втягивать девушек с свой мир (интересный и разнообразный) а не самому подстраиваться под них.

• 0

#122 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 16:45

Уже послушал от одной отзыв на себя самого. Типа я ещё молод духом. А надо конченным уёбком быть.
...
Мне уже около 5 баб сказали прямым текстом, что их тянет на мудаков.

Знаешь - вот когда тебе сядет на уши такая никому не нужная убогая девочка нытик, которая хнычет что не может никого найти - вот что ей сказать? Ну вот и приходится ей говорить, что она особенная, что она слишком хорошая, а все парни пидорасы. Также и ты.

Я думаю лучше буду мудаком, чем адекватным

У тебя в голове каша, думать ты абсолютно не можешь и не умеешь. Нужно быть умным, рассудительным, грамотным, порядочным и на 100% адекватным, чтобы вести себя с девочкой так, чтобы у нее были "бабочки в животе" и чтобы она думала какой ты классный "плохой мальчик".

Ты же как дурачок - вот увидел, что парень поссал под деревом, потом вышел, застегнул ширинку и пошел со своей девушкой дальше. Вот ты и сделал вывод, чтобы быть с девушкой - нужно ссать на деревья.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 июля 2017 - 16:47

• 0

#123 Финита80

Финита80
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 июля 2017 - 19:34

Братан, один в один и тоже 40 почти. 

Но могу сказать что у других не лучше. Да, многие живут вместе долго, но в основном из-за детей, по привычке и так далее. 

Ну и каждый своей жизнью. Мужик с кентами, баба с подругами. Или изменяют втихаря.

Короче тема вместе всегда, общие интересы, ходить куда-то всегда вдвоем - это все утопия. Не бывает такого.

Я так всегда хотел и всегда меня бросали, ибо за.бывал. Со временем бабы начинают требовать свободного времени, с подругами теснее общаться, начинают куда-то ходить и все... там уже и Васек нарисуется скоро.

Я щас вообще рассматриваю вариант, искать чисто ради ребенка, играть придется конечно, но что поделать. По другому никак. И меня, и тебя любая баба кинет через 3-4-5 лет. Потому что мы требуем идеальных отношений, а им они через 2-3 года нах не вперлись. 

• 0

#124 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 10:50

Короче тема вместе всегда, общие интересы, ходить куда-то всегда вдвоем - это все утопия. Не бывает такого.

Забавно, когда ТФН учит других по своему немногочисленному неудачному опыту. Это как я напишу:
"набрать мышечную массу и жать 80 - это утопия. Не бывает такого". Потому что я честно сходил 10 раз в спортзал, не читал ни про какие диеты, ни про тренировки, но уже спешу всем раздавать советы, что счастливых людей не бывает.

А знаешь зачем такие как ты пишут на форумах свою депрессивную хуйню? Потому что ты понимаешь, что у тебя убого. Вот тебе и хочется убедить себя и остальных, что твое "убого" - это нормально, что у всех так. Вот и пишешь в каждой теме этот бред про "да у всех все хуево". Стало легче? Молодец.

И меня, и тебя любая баба кинет через 3-4-5 лет.

Таких лохов обычно кидают раньше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 июля 2017 - 10:53

• 0

#125 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 20:16

У тебя с бабами разное представление о слове "мудак". Девушки любят наглых и уверенных, но ни как не мудаков, которые творят лютую хуйню.

Ну я уже от 5 слышал, как самая большая любовь их жизни вытирала об них ноги.

Хочешь быстро трахнуть - надо подстраиваться под ценности и характер. А ты упираешься рогом и они это видят. Тебе же не жениться надо на них. Чего ты такой упрямый?

Я прислушался чувак. Я оценил уже этот совет!!!!))) Спасибо)

тебя действительно прет от общения с бабами настолько что ты готов только этим заниматься или это просто гиперкомпенсация твоих комплексов?

Меня реально прёт от этого. Ничем я не занимался никогда с таким энтузиазмом.

Ты же как дурачок - вот увидел, что парень поссал под деревом, потом вышел, застегнул ширинку и пошел со своей девушкой дальше. Вот ты и сделал вывод, чтобы быть с девушкой - нужно ссать на деревья.

Ну есть такой косяк. Я просто не понимаю что же делать, почему раньше получалось, а сейчас нет.

И меня, и тебя любая баба кинет через 3-4-5 лет. Потому что мы требуем идеальных отношений, а им они через 2-3 года нах не вперлись.

Я не хочу верить, что эти собаки настолько отбитые. Хоть в афганистан уезжай за женой.

Вести с полей:

16 свидание: Встретился с девушкой, она была такая "воздушная", диалог как то сам поплыл легко. Но под руку не брала вообще. За руку я её брал, за талию. Но чёт упёрлась под руку не ходить. Рапорт был максимальный по сравнению с предыдущими свиданиями. Я её мысли угадывал. В общем договорились ещё встретиться.

17 свидание:  ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвал девушку встретиться около моего дома, пригласил продегустировать вино. Она зашла, время было позднее и я говорю, куда ты пойдёшь, оставайся, посмотрим кино. А сам её в душ отправил. Сходил сам и лёг в кровать. Она не давала под одеяло залезть, пока я не начал массаж ей делать, не поворачивалась, хоть и стянул с неё футболку. Потом взял её руку и на член себе положил, показал презервватив и дальше всё как по маслу. 3 раза! Ахахах да да да. Ну чё? Кто теперь лузер, а? 22 дня и я трахнул бабу! Фастом! да мне конечно повезло. ей хотелось может больше чем мне. Но какая нахер разница. Я это сделал. Уххх, как же хорошо... Меня прям отпустило.

На следующее утро я заболел. Температура, кашель, организм видать перенервничал и после достижения цели расслабился. Пришлось отменить все свидания на выходные. Лежу и лечусь. Как ни странно но появились мысли о бывшей, музыка которую она слушала вспоминаю, блять ну чё за херня. Я думал и не вспомню уже о ней. Секс был таким же как с бывшей, я даже в тех же позах это делал и тело у девочки было классное и миленькая на лицо. Но конечно не такая миленькая как бывшая, может в этом дело. Я хз. Мне прям обидно, что сорвалось 3 хороших дамы, ну может я их ещё вытяну на встречу, ну пока выздоровею много воды утечёт. А с 17 свидания девочку планирую ещё потрахать, тем более она говорила, что ей всё понравилось.

• 2

#126 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 23:44

Автор, как ты пять кило за дан недели набрал?
  • 0

#127 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 23:55

Автор, как ты пять кило за дан недели набрал?

Сустанон-250 + Туринабол. И много еды.

• 0

#128 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 00:19

Автор превратился в нового User21. Но это скорее хорошо чем плохо

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#129 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 20:02

Жесть касаемо бывшей.В частности этот полный игнор с ее стороны.Бывает же такое,никому не пожелаешь.
Кан вообще расписочил все от А до Я,сразу видно,-опыт.
Мне интересно как ты провел 17 свиданок за 22 дня с твоим графиком?и где ты их находил?)
За зачет искренне поздравляю.
Успехов и забей болт на бывшую.Сучка еще та :yes: 

• 1

земляк??если да,пиши в личку.

#130 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 22:52

Автор превратился в нового User21. Но это скорее хорошо чем плохо

А что за персонаж и чем он известен? Поиск не дал результатов)

Жесть касаемо бывшей.В частности этот полный игнор с ее стороны.Бывает же такое,никому не пожелаешь.
Кан вообще расписочил все от А до Я,сразу видно,-опыт.
Мне интересно как ты провел 17 свиданок за 22 дня с твоим графиком?и где ты их находил?)
За зачет искренне поздравляю.
Успехов и забей болт на бывшую.Сучка еще та

Интернет чувак, я всех их нашёл на сайте знакомств. Нахуй живые подходы, я не готов к такой дедовской хуйне.

Я проводил по 2,3,4 свиданки в 1 день. Каждый выходной и 1-2 свиданки в дни без тренировок.

Спасибо за поздравление)

18 свидание: Напросился в гости. Купил к чаю всякого и приехал, она встретила, проводила на кухню. Сама дистанцировалась максимально. Я примерно через час тормозов начал активнее действовать. Легли смотреть кино, я к ней и так и эдак, она ни в какую. нет и всё. Короче 5 часов бесплодных попыток. Я отступал и потом начинал по новой. В итоге она меня оставила на ночь. Я сходил в душ, потом она. Потом я начал по новой и бам, она сдалась! ЗАЧЁТ!!!!! Девушка была огонь и внешне и телом.

Да! Я трахнул 2 девушек на 1 свидании в течении 2 дней. Я поверить не могу!!!! Ну и кто тут говорил, что мне никто не даст с моим поведением? Опять повезло и совпадение? Даже не знаю))

• 0

#131 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 23:20

Юзер 21 был на форуме год назад, ему 25-26 где то, женат он не был, но постоянно вытягивал баб с одноклассников, в основном неликвид и маргиналок, трахал их под синьку где попадя, даже ЛТР с алкашками пытался строить, и трахал без гондона насколько помню его репорты. У него был заеб на сокрытие местоположения а кто то его раскрыл и тогда он удалил все свои темы. Поэтому по поиску ничего нет. 

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#132 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 23:59

Напросился в гости. Купил к чаю всякого и приехал, она встретила, проводила на кухню. Сама дистанцировалась максимально.

Когда мне девушка говорит - секса не будет - я на 100% (ладно 99% - оставим 1% на то что все люди все тупим) уверен что он будет. Вы когда нибудь видели девку говорящую парню из ДОДа - секса не будет?)))))

• 0

#133 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 12:47

Вести с полей:

Я трахнул ещё одну девушку на 1 свидании! (Так что уже т3дд)  Сейчас встречаюсь периодически с 2 теми, кого так же трахал. В общем секса более чем достаточно. На новые свидания времени нет, да и сил уже тоже. Как то слишком много секса стало.

Бывшая звонила! 2 раза уже. Я не брал трубку, был в этот момент не один. сам не перезванивал. Не знаю чего она звонила. Стоит ли перезвонить и спросить чего там? Или просто забить и если позвонит ещё раз - тогда взять?

• 0

#134 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 12:49

Не стоит и не брать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#135 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 14:05

Типа я ещё молод духом. А надо конченным уёбком быть.

Ты не молод духом. Это тебе так мягко дали обратную связь.
Ты просто молод. И глуповат.
Но с опытом это проходит.

А нахуя ты встречаешься с бабами, которые не в твоем вкусе?

Да это было для повышении своей самооценки, но не работает) Эти суки хуже красивых. Ну по выебонам уж точно. Я слышал о таком но сам не сталкивался раньше.

Для повышения самооценки надо встречаться с бабами, на которых стоит и от которых слюнки текут.
Вот встреться я с жирной коровой - у меня самооценка упадет ниже плинтуса. И хуй стоять перестанет.

А на место поставить её ты красиво не можешь.

Я волшебник что ли? Если бабу ставить надо на место - до секса - то его уж точно не будет. они сливаются при малейшей неприятной ситуации. Ну у меня так за 13 лет активной практики. Если свиданка идёт по пизде - суши вёсла. Ни одну не вытягивал потом. Вру одну вытянул после её выебонов, догнал когда она ушла. на втором свидании был минет. Но это исключение.

Ну во первых, я упомянул, что ставить на место красиво. А ты не можешь.
Во-вторых, даже если какая-то и уйдет, другая не уйдет. А если все уйдут - ну так шикарно. Не потратишь время на ебнутых баб.
Ты тут жалуешься, что хуевые бабы. Так вот тебе фильтр. Пользуйся.

Есть такая тема. Я плохой актёр и прёт меня только при реальном успехе.

Да так у всех. Я вот тоже если начинаю играть - все просру.
Но надо просто опыт набирать и чтобы шикарное состояние внутри тебя было твоим постоянным состоянием.

Мне уже около 5 баб сказали прямым текстом, что их тянет на мудаков. Я думаю лучше буду мудаком, чем адекватным.

Из крайности в крайность.
На мудаков не тянет. Но на тормозов тянет меньше.
Скажем так: Тянет на плохих парней. В хорошем смысле этого слова.

В надежде встретить просто бабу которая хочет трахнуться всё равно с кем.

Если баба себя ценит, она не станет трахаться все равно с кем.
Ты вот станешь ебать бомжиху? Уверен, что она тебе даст.
Так же и бабы. Есть бабы, кто легко дает. Но для этого парень должен хотя бы немного соответствовать ожиданиям.

Ахахах да да да. Ну чё? Кто теперь лузер, а? 22 дня и я трахнул бабу! Фастом! да мне конечно повезло.

Ты за счет оборота взял.
Перебирая много баб, вытянул ту, которая дала.
кроме того, скорее всего, ты перестал заморачиваться, что тебе кто-то не даст. Ну не даст эта - другую приглашу. А перестаешь заморачиваться - все становится на свои места.

Интернет чувак, я всех их нашёл на сайте знакомств. Нахуй живые подходы, я не готов к такой дедовской хуйне.

В живых подходах есть много плюсов. ты сразу выбираешь ту, что тебе нравится, ты не тратишь на общение в инете. И можешь фаст делать точно так же, но быстрее. Отфильтровав кучу лишнего гимора.
Минус живых подходов в том, что работать это начинает, когда ты наберешься много опыта. А это время и опять таки сильная работа над собой. И тяжелая работа.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0