Типа я ещё молод духом. А надо конченным уёбком быть.
Ты не молод духом. Это тебе так мягко дали обратную связь.
Ты просто молод. И глуповат.
Но с опытом это проходит.
А нахуя ты встречаешься с бабами, которые не в твоем вкусе?
Да это было для повышении своей самооценки, но не работает) Эти суки хуже красивых. Ну по выебонам уж точно. Я слышал о таком но сам не сталкивался раньше.
Для повышения самооценки надо встречаться с бабами, на которых стоит и от которых слюнки текут.
Вот встреться я с жирной коровой - у меня самооценка упадет ниже плинтуса. И хуй стоять перестанет.
А на место поставить её ты красиво не можешь.
Я волшебник что ли? Если бабу ставить надо на место - до секса - то его уж точно не будет. они сливаются при малейшей неприятной ситуации. Ну у меня так за 13 лет активной практики. Если свиданка идёт по пизде - суши вёсла. Ни одну не вытягивал потом. Вру одну вытянул после её выебонов, догнал когда она ушла. на втором свидании был минет. Но это исключение.
Ну во первых, я упомянул, что ставить на место красиво. А ты не можешь.
Во-вторых, даже если какая-то и уйдет, другая не уйдет. А если все уйдут - ну так шикарно. Не потратишь время на ебнутых баб.
Ты тут жалуешься, что хуевые бабы. Так вот тебе фильтр. Пользуйся.
Есть такая тема. Я плохой актёр и прёт меня только при реальном успехе.
Да так у всех. Я вот тоже если начинаю играть - все просру.
Но надо просто опыт набирать и чтобы шикарное состояние внутри тебя было твоим постоянным состоянием.
Мне уже около 5 баб сказали прямым текстом, что их тянет на мудаков. Я думаю лучше буду мудаком, чем адекватным.
Из крайности в крайность.
На мудаков не тянет. Но на тормозов тянет меньше.
Скажем так: Тянет на плохих парней. В хорошем смысле этого слова.
В надежде встретить просто бабу которая хочет трахнуться всё равно с кем.
Если баба себя ценит, она не станет трахаться все равно с кем.
Ты вот станешь ебать бомжиху? Уверен, что она тебе даст.
Так же и бабы. Есть бабы, кто легко дает. Но для этого парень должен хотя бы немного соответствовать ожиданиям.
Ахахах да да да. Ну чё? Кто теперь лузер, а? 22 дня и я трахнул бабу! Фастом! да мне конечно повезло.
Ты за счет оборота взял.
Перебирая много баб, вытянул ту, которая дала.
кроме того, скорее всего, ты перестал заморачиваться, что тебе кто-то не даст. Ну не даст эта - другую приглашу. А перестаешь заморачиваться - все становится на свои места.
Интернет чувак, я всех их нашёл на сайте знакомств. Нахуй живые подходы, я не готов к такой дедовской хуйне.
В живых подходах есть много плюсов. ты сразу выбираешь ту, что тебе нравится, ты не тратишь на общение в инете. И можешь фаст делать точно так же, но быстрее. Отфильтровав кучу лишнего гимора.
Минус живых подходов в том, что работать это начинает, когда ты наберешься много опыта. А это время и опять таки сильная работа над собой. И тяжелая работа.
Каждый получает то, чего сам достоин.