Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

семья совет помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#121 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 сентября 2017 - 08:20

Что делать? Прежде всего, получать недостающий жизненно-необходимый опыт с женщинами и передать его потом сыну.

Бабы живут эмоциями и пытаются их получать всеми доступными способами. Поэтому твою клубнику в 2 часа ночи и ювелирку за 1500долл она не оценит, просто пытается получить то, чего не хватает -эмоции. А откуда ей будет их хватать, если главная эмоциональная и физиологическая потребность - секс, не закрыта? Да и захочется ли ей его с вялым, непрокаченным, вечноработающим и ворчащим мужем? Твои доводы, что у нас типа семья, ее надо кормить, терпи дорогая, так нужно - ей нафиг не уперлись, она наверняка не хотела наниматься на галеры и вкладываться в эту вечную рутину, ей просто смысла нет, а именно так она чувствует ваш брак - кладбище положительных эмоций. 

Про то что, отец вложил в автора - это понятно. А вот что вложила теща в твою жену, кто она вообще, какие отношения и уклад у них в семье, чет ты не написал. А это еще до совместного проживания важно знать, а уж до свадьбы и подавно. Какие ценности вообще в их семье культивировались?

Такие заявления "я делаю тебе тоже самое что и ты мне" и "я такой человек" - уже говорят о том, что это возможно тупая курица, непригодная для брака и развития. 

И напоследок. какого ккуя ты как собачка спрашиваешь, как там тобой недовольны или нет? Тебе ни похуй теперь?

Ну про опыт понятно.

Я не могу понять ход твоей мысли: "Бабы живут эмоциями" - вроде логично, "Поэтому твою клубнику в 2 часа ночи и ювелирку за 1500долл она не оценит, просто пытается получить то, чего не хватает -эмоции" - а это не эмоция, и не закрывание потребности в эмоции?

" Твои доводы, что у нас типа семья, ее надо кормить, терпи дорогая, так нужно - ей нафиг не уперлись, она наверняка не хотела наниматься на галеры и вкладываться в эту вечную рутину, ей просто смысла нет, а именно так она чувствует ваш брак - кладбище положительных эмоций. " - возникает логичный вопрос - а нахуй такая жена, которая не вкладывается в семью ?

"А вот что вложила теща в твою жену, кто она вообще, какие отношения и уклад у них в семье, чет ты не написал. А это еще до совместного проживания важно знать, а уж до свадьбы и подавно. Какие ценности вообще в их семье культивировались?

Такие заявления "я делаю тебе тоже самое что и ты мне" и "я такой человек" - уже говорят о том, что это возможно тупая курица, непригодная для брака и развития. "

Ну тут конкретно моя ошибка т.к. семья была развалена кем именно не понятно мне до сих пор, да и похуй в принципе. Думал что смогу выстроить нормальные отношение не взирая на проблемы в ее семье - был не прав понимаю это только сейчас.

Пригодная или непригодная уже значения не имеет.

"И напоследок. какого ккуя ты как собачка спрашиваешь, как там тобой недовольны или нет? Тебе ни похуй теперь?" если я правильно понял так это было еще в июле месяце, тогда были эмоции, обидки и тому подобно. Да  и не особо комфортно находится там где тебя взглядом прожигают.

• 0

#122 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2017 - 09:37

Ну тут конкретно моя ошибка т.к. семья была развалена кем именно не понятно мне до сих пор, да и похуй в принципе. Думал что смогу выстроить нормальные отношение не взирая на проблемы в ее семье - был не прав понимаю это только сейчас.

Пригодная или непригодная уже значения не имеет.

- ну значит главный вывод из этого жизненного опыта ты пока не сделал. Видишь ли, в голове человека информация работает по определенным законам,  которые такие же незыблемые как физические, нарушать их , все равно что ссать против ветра и надеяться что в этот раз не обрызгаешься.

Женщины не умеют логически мыслить, они живут интуицией и чувствами, поэтому они не выдумывают себе семейную модель, а тупо копируют мамину. И это настолько жесткая прошивка, что 99% к 30ти годам переносят мамину модель себе в семью почти полностью настолько, насколько мужик прогибается. А если не прогибается, бывает жесткая рубка. 

Так что, на будущее, выбирать для жизни бабу надо пристально глядя на отношения в ее семье, иначе будешь ссать против ветра, надеясь "выстроить отношения не взирая на проблемы в ее семье". Это краеугольный камень.

Я не могу понять ход твоей мысли: "Бабы живут эмоциями" - вроде логично, "Поэтому твою клубнику в 2 часа ночи и ювелирку за 1500долл она не оценит, просто пытается получить то, чего не хватает -эмоции" - а это не эмоция, и не закрывание потребности в эмоции?

- это не закрытие эмоций, это извращение. Делается это за твой счет, на твоем горбу, если тебе нравиться мазохизм - тогда все в порядке, следующим номером в этом цирке может быть страпон. И таки да, хватает такого "закрытия" ровно на 5 минут.

Иерархия эмоциональных потребностей в гармоничных отношениях выглядит примерно так:

Секс- главная эмоция, нужно качественно трахать. В этом у вас должна быть одинаковая потребность, если баба фригидна - начинает рушиться все.

Совместное времяпрепровождение. ОЖП должна нравиться твоя интересная жизнь и устремления в принципе, она как бы пристегивается к тебе как приложение, а не наоборот, ты к ней для подноса клубники и ювелирки. Подарки должны быть вообще неожиданны и нужны прежде всего тебе самому, ты это делаешь для себя.

Ребенок - какие бы ни были проблемы с ним, его надо любить, ей и тебе должен нравится процесс воспитания и воздействия на него. Он в семье одно из связующих звеньев. а не обуза, которую родили, потому что надо и как у всех.

Вообще, твоя семья похоже держалась лишь на том, что люди скажут, куда муж делся и относительном финансовом комфорте. 

" Твои доводы, что у нас типа семья, ее надо кормить, терпи дорогая, так нужно - ей нафиг не уперлись, она наверняка не хотела наниматься на галеры и вкладываться в эту вечную рутину, ей просто смысла нет, а именно так она чувствует ваш брак - кладбище положительных эмоций. " - возникает логичный вопрос - а нахуй такая жена, которая не вкладывается в семью ?

- Бинго!..    этот вывод надо было сделать еще при совместном проживании, до рождения ребенка, накладывая опыт в ее семье на опыт вашего совместного проживания, а не экспериментировать на себе и ребенке, а вдруг повезет и она не такая.

Проблема еще в том, что ОЖП крутят демо в этот период, но это вопрос уже опыта с бабами, которого у тебя нет. Вот и нахуевертил.

• 3

#123 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 сентября 2017 - 10:15

"Ребенок - какие бы ни были проблемы с ним, его надо любить, ей и тебе должен нравится процесс воспитания и воздействия на него. Он в семье одно из связующих звеньев. а не обуза, которую родили, потому что надо и как у всех."

ну для нас ребенок как раз и был связующим, и ни как не обузой так что тут все норм.

"Проблема еще в том, что ОЖП крутят демо в этот период, но это вопрос уже опыта с бабами, которого у тебя нет. Вот и нахуевертил."

ну тут 100% твоя правда, жизнь научила

Ну а в целом ты прав

• 0

#124 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2017 - 15:11

Так что, на будущее, выбирать для жизни бабу надо пристально глядя на отношения в ее семье, иначе будешь ссать против ветра, надеясь "выстроить отношения не взирая на проблемы в ее семье". Это краеугольный камень.

а если сирота? и хз,что там творилось?

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#125 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2017 - 15:42

А если рос только с мамой? или только с папой? А если с бабушкой или дедушкой? А если старший брат-сестра? А если рано уехал в другой город подниматься одному/одной с нуля? А если в коммуналке с кучей соседей? А если попал в компанию, где старшие всему учат? А если родители (или один из) алкоголик? а если... 

Имхо смотреть на родителей можно и нужно, но тут совсем не 99%. Притом фишка воспитания заключается в том, что зачастую ребенок вырастает и делает скорее наоборот, чем скопирует родителей. Вот к примеру у кого то будет полная семья с 4мя братьями-сестрами, а самому детей пц. как не хочется. Или вроде папа норм, а сын каблук и т.д.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 сентября 2017 - 15:53

• 0

#126 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 сентября 2017 - 17:03

Хотелось от тебя что-то услышать. Т.к. перечитав твои советы на свежую голову без нервов, эмоций и предвзятого отношения, понял для себя что многое тобой написанное весьма разумно.

Сообщение отредактировал 2749560: 12 сентября 2017 - 17:05

• 0

#127 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2017 - 18:10

А если, а если... вы как дети прямо, нет то чего не вижу и не может быть.

У человека на этапы развития отводится строго определенное время... ребенок, выросший с волками никогда говорить полноценно не будет -упущено время этого этапа развития. Если человек не начал говорить на иностранном языке до 12ти лет, он будет говорить с неустранимым акцентом. До трех лет ребенок беспомощен, с трех мышление резко меняется, это уже практически взрослый человек но без жизненного опыта.
Примеров много. Конкретно, модель поведения в семье формируется с 7ми лет и продолжается до начала полового созревания и захватывает часть его. Далее идет критический период, переходный возраст, нигилизм постепенно к 17 годам затухает. С 17 до 25 предоставляется полная свобода действий человеку, он может экспериментировать, делать что угодно. С 25 у большинства женщин инстинкт создания семьи уже зашкаливает. К 30ти годам ее начинают давить изнутри приобретенные программы поведения в семье, хочет она этого или нет. Она даже будет думать, что она не такая как мать, но в похожих ситуациях поступать как она.Это отшлифовывалось веками, как элемент выживания. Правда есть в общей массе процентов 20, которые будут делать наоборот, да и то не все.
В ситуации с автором, когда у нее были и папа и мама, они живут в том же регионе, 99% будет поступать также.
  • 0

#128 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 14:33

А если рос только с мамой? или только с папой? А если с бабушкой или дедушкой? А если старший брат-сестра? А если рано уехал в другой город подниматься одному/одной с нуля? А если в коммуналке с кучей соседей? А если попал в компанию, где старшие всему учат? А если родители (или один из) алкоголик? а если... 

Имхо смотреть на родителей можно и нужно, но тут совсем не 99%. Притом фишка воспитания заключается в том, что зачастую ребенок вырастает и делает скорее наоборот, чем скопирует родителей. Вот к примеру у кого то будет полная семья с 4мя братьями-сестрами, а самому детей пц. как не хочется. Или вроде папа норм, а сын каблук и т.д.

Мы обсуждаем только семейную модель поведения, взаимодействие с партнером, причем женского пола. У женщин меньше шансов логически построить другую модель, кроме той что мама дала. Сталкиваясь с теми же проблемами в похожей ситуации она будет все равно копировать мать.

А все остальные вопросы что ты задал, надо разбирать отдельно.
Например, если сирота, тут все зависит уже от духовного учителя в период становления, это может быть и правильный воспитатель в детдоме, а может и распиздяй или вообще вокруг враги только. Поэтому диапазон тут может быть от "уж мои то дети будут знать кто их отец" и до "я вырос как-то и этот щенок тоже вырастет" , также и с отношением к партнеру.
Главное, тебя же никто не заставляет сходится с неблагополучными, если сюрпризов не хочешь ввиде скрытых тараканов в подсознании. Наша цель -выбрать достойных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0