Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторжение в личное пространство интроверта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#121 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 18:29

Общественное осуждение анального секса, то есть как.

-А как ты провела выходные?

-Я занималась анальным сексом.

-*Осуждающий взгляд* :nono:

- :wub:

По пункту три,  мы договорились трахаться, открытым текстом, перед свиданием, обговаривая где . Хотя сопротивление до этого было, сначала игнорирующие, мол не торопись, потом  вот с довольным и стеснительным  видом, какое то не естественное. 

Но тут вид очень не довольный, это не похоже на те два . 

Зачем? Я действительно глупенький и не понимаю, зачем? 

Я хочу бутерброд, но не буду его демонстративно есть. 

1) Недоступность притягивает.

2) Общественное осуждение легкодоступной девушки.

3) Девушки не берут на себя ответственность за решение.
Пример: приглашаешь ты девушку домой потрахаться - она отказывается. Приглашаешь домой фильм посмотреть - соглашается, но понимает что ты зовешь трахаться, и может даже презервативы с собой захватить (хотя зачем они для фильма, да?). Но в результате секса ответственность с неё снимается, т.к. это ты такой плохой, совратил её, она то фильм пришла смотреть. 

Ну и плюс умение утилизировать все эти "не хочу-не буду" и добиваться своей цели не смотря ни на что - мужское качество и оно привлекательно для девушек.

Ну и умение отличать "хочу, но скажу нет" и "не хочу, нет" тоже нужно иметь.

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#122 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 22:06

Представляешь, девушки могут считать, что анальный секс это грязно, а она не шлюха.
Еще может банально бояться, если не пробовала и особенно, если был негативный опыт.

Она тебя сама соблазнила и трахнула. Значит просто к сексу она хорошо относится. А вот насчет анала есть пунктик.

И не сесть на лицо, а соблазнить на что-то новое.

А то по-твоему получается, что если девушка чего-то не хочет, то и не нужно ее к этому склонять. С таким подходом мы все бы девственниками были б.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 03 июля 2017 - 22:08

• 0

#123 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 23:39

Во время секса - скажи: "Хочу тебя в попку"!

:blush: Лишь покусали и поцарапали. Не работает это.

Почему не работает!? Работает, просто желательно о твоих желаниях трахнуть в попку говорить не на первом или втором сексе, а когда вы уже от души натрахались и хочется разнообразия. Я где-то спустя полгода секса предложил анал, мне было интересно, но честно говоря не впечатлил этот опыт)
Единственный совет - смазка нужна в этом деле. Иначе не очень приятно, серьезно говорю. Очень узко и трение "жесткое" - удовольствия маловато.
Плюс, как я уже написал, не все девушки согласны и готовы на анал. Для многих это табу.
Я один раз попробовал - меня не впечатлило. А сами девушки, лично мне, ни разу не предлагали их трахнуть в попу.      

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#124 RmesFactor

RmesFactor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 04 июля 2017 - 22:08

"Но я замкнутый, у меня нет друзей и опыта отношений,  вообще не очень знаю как разговаривать с людьми."

Ничего у тебя толкового не будет. Замкнутым и необщительным не дают. Прими это как факт.

• 0

#125 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 22:25

"Но я замкнутый, у меня нет друзей и опыта отношений,  вообще не очень знаю как разговаривать с людьми."

Ничего у тебя толкового не будет. Замкнутым и необщительным не дают. Прими это как факт.

Либо я сломал систему, либо ты пишешь какую то ересь.  

ее к этому склонять.

а когда вы уже от души натрахались и хочется разнообразия

Истина где то посередине, приму эти два совета последовательно. 

1 Натрахаться.

2 Склонять  :smile3:

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#126 RmesFactor

RmesFactor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 04 июля 2017 - 22:27

"Либо я сломал систему"

Какую ты систему можешь сломать?

Никакую.

• 0

#127 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 15:07

"Либо я сломал систему"

Какую ты систему можешь сломать?

Никакую.

Буйный какой то, все темы засрал )) Д'артаньян.

• 0

#128 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 01:59

Кто знает что значит эта причудливая смска в 2 часа ночи, по идее на которую я должен ответить утром.

"А я для тебя кто :rolleyes: ?"

Там есть какие то стандартные варианты, вроде 

А Ктулухту

Б Вундервафля

В

• 0

#129 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 11:54

В. А я для тебя кто?

• 0

#130 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 11:56

что за дроч??

• 0

#131 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 12:33

В. А я для тебя кто?

Еврейская схема. 

• 0

#132 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 июля 2017 - 12:46

Кто знает что значит эта причудливая смска в 2 часа ночи, по идее на которую я должен ответить утром.

А Ктулухту

Б Вундервафля

В

контекст?

• 0

#133 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 12:52

А Ктулухту

Б Вундервафля

В

контекст?

Я сократил до сути.  

Вопрос такой, кем она для меня является, в качестве кого она.  Вообще задвиги такие уже потихоньку идут, а что вот эти все отношения значат, это не только смска, рано или поздно мне придется ответить.)

Ответа не знаю сам, варианты ктулухту и вундервафля просто случайные слова, которые пришли в голову. 

• 0

#134 Kelos

Kelos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 15:38

Рано или поздно любая девушка задаст такой вопрос: типа "мы просто трахаемся или как?" Ведь по сути каждая хочет ясности. Поэтому лучше с самого начала общения, еще до секса, передавать фрейм, что ты не будешь ей парнем, у вас не будет серьезных отношений, кидать ей намеки на это. Ты - веселый, классный парень, с которым круто проводить время, но не будет такого что "а давай познакомлю тебя с родителями/переезжай жить ко мне".  Поэтому она либо принимает это, и тогда у вас всё классно, либо отвергает, и не будет никаких недоразумений. Потому что потом она такая "а кто я тебе?", а ты - "та мы просто трахаемся" и она скорее всего сольется.

Сейчас можешь ответить что-то типа "знаешь, мне нравится с тобой проводить время, ты очень классная/веселая, но к серьезным отношениям я пока не готов, не созрел. Если ты уйдешь, я пойму, но знай, что мне нравится проводить время вдвоём."

P.S. Естественно, это говорить надо в живую, еще обнять можешь, тогда примет точно.

• 0

#135 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 15:48

Вопрос такой, кем она для меня является, в качестве кого она. 

Другими словами, ОЖП интересуется, будет ли левел-ап.

Вопрос задан в настоящем времени, но, он о будущем. Исходя из этой логики и давай ответ.

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 июля 2017 - 15:48

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0