Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#121 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 09:46

Ты так нихуя не понял. Весь твой план говно, потому что меняться ты должен ,в первую очередь, для себя. А у тебя получается дешевый спектакль для ожп, которая просечет это на раз-два и в ее глазах ты будешь выглядеть еще более жалким (если это еще возможно)

• 1

#122 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 09:47

Никто не думал о том, что ТИ будет выглядеть как маленькая девочка(я) обиделась?
Я ради нее не собираюсь прятаться и не заходить в СС, чтобы терять общение с другими девушками.
А тупо откровенно игнорить и засовывать в ЧС ни с того ни с сего, прям идеальная идея, прям по пикаперски

Идея эта основывается вот на чем:во первых-ты имеешь желание вернуть отношение с данным обьектом женского пола,не те отношения,что были в конце,а те,что были в начале.Для этого обязательно нужно вернуться в прошлое(ты ее не знаешь,она тебя не знает),смысл понятен?Должно пройти не мало времени друг без друга,вообще никак не контачить. Иначе ты вернешься только к последней стадии отношений и поверь, не надолго.
Во вторых:качает тебя,а не её! И пока у вас с ней будут хуй пойми какие качки, пройдет столько же "не мало времени" что бы твой мозг выработал иммунитет к этим чувствам.(но заметь,в первом случае,к тому времени, уже возможен возврат,а во втором еще нет.Прострадаешь пару лет, душа и мозг успокоются и сможешь легко с ней общаться,качек уже не будет!Но и возврат на исходную исключен.
Решать тебе!
  • 1

#123 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 09:47

Девушка не первая и не последняя. 

Но страх такой действительно есть.

Я же говорю, я не уточнял. Но у меня есть что-то типа очень редкого психо-соматического заболевания.
На спорт иди  - вся психосоматика улетучется (это все от безделья)

Нет, я не даун и почти никаких признаков из первичного личного общения человек может и не понять.

Но на отношения это влияет довольно сильно. И не каждая согласится такого как я терпеть))

Так что да, выбор у меня в любом случае ограничен. Поэтому ценность данной ОЖП при ее параметрах, которые были(верность, нигде не тусит, внешка) завышена.

На самом деле Т10Д тоже делать мега сложно в моем случае. 

И вы меня не поняли, когда я говорил про Т10Д.

Я имел в виду, что не особо понимаю парней, если они за короткий срок могут трахнуть 10 девушек, то зачем им возврат бывшей и вообще какие могут быть проблемы?

Здесь же скорее всего 80-90% людей создают темы, которые просто не могут справиться с этой задачей(т10д)

И на счет
Т10Д делается не за один месяц, никто и не говорит о каких-то сроках (обычно после 3-4 девушки отпукает исходя из опыта других парней)

Надеюсь яички не прищемит еще сильнее, как вы тут мне все напожелали) 

Не хочешь ТИ + Т10Д + Т100Б - не делай, тут тебе никто не должен, чтобы ты ставил себя выше остальных.
Яица прижмет,да еще как. Людей годами не отпускает от бывших, а т.к. у тебя все только начинается - жди эмоциональных качелей, в которых она будет то сукой конченой, то желанной и неповторимой.

• 1

#124 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 10:37

Прямо сейчас по пути полного ТИ я уже не хочу идти.

Во-первых, считаю это все-таки слишком жестко и необоснованно и может выглядеть как реальная обида

Я, например, тоже ТИ не приветствую, но есть ситуации когда он просто необходим. А именно если откаты усиливаются при контакте. Если ты хладнокровен и тебе похуй, да пожалуйста. Но что то я сомневаюсь. Когда выползет Васян, тебя зажмет пздц как.

Во-вторых васяна нет, страницу могу ее смотреть без бомбежки.

Ты серьезно думаешь, что она дрочит на твой светлый образ дождливыми вечерами?) Сама ушла и ждет пока ты изменишься и вернешь её?)

Но на будущее, я уже придумал схему, по которой я бы сразу "включил ответный мороз в 2 раза сильнее".

Я тебя умоляю) твой "включить мороз в 2 раза сильнее" = обидеться. Пока ты будешь обижаться она протестит васяна и уйдет к нему или вернется к тебе. А ты будешь думать "какая чудесная у меня техника")

• 1

#125 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 10:42

Хватит себя жалеть, нытик. Все твои проблемы со здоровьем не мешают тебе отписываться, значит и не помешают заняться тем, чем бы ты хотел, не помешают развитию, общению с девушками. Одна же решилась, другая тоже решится, и секс у вас будет охуенный, и путешествовать будете. Чтобы девушки хотели быть с тобой невзирая на твою болезнь, которую ты от нас так старательно скрываешь, тебе нужно развиваться и вырасти из унылой какашки, которая вечно ноет и жалеет себя, в уверенного в себе мужика, контролирующего все в своей жизни. Это тоже на за 1 день делается, даже не за 1 год. Так что работы чуть больше чем дохуя, а ты сидишь и какой-то хуйней продолжаешь заниматься. 25 лет, чувак. Пора браться за ум.
Ты никогда не можешь быть уверен в верности ожп. Она от тебя ушла, сказав что так будет лучше. Дело в том, что девушки не уходят в никуда, любому человеку хочется трахаться, и когда она была с тобой, у неё была такая возможность, даже если ее не устраивал секс с тобой (и мягкотелость, мимимишность, отсутствие стержня и умение поставить ожп на место) он хотябы какой-то был. А тут вдруг замоячил другой хуй на горизонте и она решила его протестировать, предварительно бросив тебя, чтобы не изменять тебе. Когда она не в отношениях, она может делать все что угодно, и ты об этом точно не узнаешь, то что она вот сейчас например сидит в вк с компа, это не знает, что она не занимается сексом и просто не включила музыку для более приятной обстановки, пока отсасывает и пока ее так трахают, что она сквиртит и ноги подкашеваются

• 3

#126 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 18 мая 2017 - 12:16

Хватит себя жалеть, нытик. Все твои проблемы со здоровьем не мешают тебе отписываться, значит и не помешают заняться тем, чем бы ты хотел, не помешают развитию, общению с девушками. Одна же решилась, другая тоже решится, и секс у вас будет охуенный, и путешествовать будете. Чтобы девушки хотели быть с тобой невзирая на твою болезнь, которую ты от нас так старательно скрываешь, тебе нужно развиваться и вырасти из унылой какашки, которая вечно ноет и жалеет себя, в уверенного в себе мужика, контролирующего все в своей жизни. Это тоже на за 1 день делается, даже не за 1 год. Так что работы чуть больше чем дохуя, а ты сидишь и какой-то хуйней продолжаешь заниматься. 25 лет, чувак. Пора браться за ум.
Ты никогда не можешь быть уверен в верности ожп. Она от тебя ушла, сказав что так будет лучше. Дело в том, что девушки не уходят в никуда, любому человеку хочется трахаться, и когда она была с тобой, у неё была такая возможность, даже если ее не устраивал секс с тобой (и мягкотелость, мимимишность, отсутствие стержня и умение поставить ожп на место) он хотябы какой-то был. А тут вдруг замоячил другой хуй на горизонте и она решила его протестировать, предварительно бросив тебя, чтобы не изменять тебе. Когда она не в отношениях, она может делать все что угодно, и ты об этом точно не узнаешь, то что она вот сейчас например сидит в вк с компа, это не знает, что она не занимается сексом и просто не включила музыку для более приятной обстановки, пока отсасывает и пока ее так трахают, что она сквиртит и ноги подкашеваются

ну спасибо блять))))

• 0

#127 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 13:25

Прочитав 9 страниц этой темы, пришло понимание, что автор так и будет сидеть и втыкать вконтактике/инстаграме, занимаясь нелепой показушностью, что он типа весь такой развивающийся, а на самом деле сидит и думает, а посмотрела ли она мой новый пост, какой я невзъебенный и как мне хорошо без нее... 

И в каждом новом посте от нее будет искать скрытый смысл адресованный автору, хотя она уже имя наверное твое не помнит :shok:

В общем автор, удали ты ее из всех СС, и в черный список, чтобы глаза не мозолила! И не думай, что подумает она, потому что ей похер!

• 3

#128 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 14:03

На счет того, что нужно было отдать вещи и сделать сразу ТИ, на самом деле уже сейчас кажется согласен.

Но смысл, почему лучше было сделать так, а не иначе никто тут не объяснил.

В конечном итоге я додумался до этого сам, почему так могло быть лучше.

Но и делать это всё равно надо было при определенном настроении и с определенными словами, которые вы здесь тоже никто не смог посоветовать. А то что писали, да- это всё было не в моём стиле и не в мою карту. Но на будущее, я уже придумал схему, по которой я бы сразу "включил ответный мороз в 2 раза сильнее".

Ох уж эти пиздастрадальцы. 10 страниц уже, все разжевано от и до со всех возможных ракурсов, во всех возможных формах. А автору оказывается так никто и не объяснил, почему, когда тебя баба посылает, лебезить перед ней и оправдываться, добровольно присаживаясь на скамейку запасных, - это ТФНство которое не приводит ни к чему кроме еще большей потери значимости в глазах ожп.

Во-первых, считаю это все-таки слишком жестко и необоснованно и может выглядеть как реальная обида

Что, собственно, означает что ты считаешь абсолютно обоснованным слив тебя. Тем самым косвенно признавая то, что ты этот слив заслужил, поощряя поступок ожп, своей "позитивной" реакцией и добровольно соглашаясь с новым статусом "недостойного отношений с ней". Уверяю тебя, ожп все это так же понимает, только на уровне "спинного мозга", т.е. с разницой лишь в том, что не может это оформить в мысли.

Во-вторых васяна нет, страницу могу ее смотреть без бомбежки. Во-3х пусть моя страница мозолит ей глаза, как и её мне(она смотрит истории в вк и инстаграме, видно ее в просмотрах и тд)

Так или иначе бомбежка присутствует, но вот когда она перестанет палить тебя и твои "истории" которые ты постишь только чтобы лишний раз удостоверится в том что она за тобой наблюдает, вот тогда тебя забомбит в 10 раз сильнее, а когда увидишь первую фотку с каким нибудь васей, и решишь чисто на "позитиве", ее "поздравить" с тем что у нее все хорошо, тебе же похуй - ты же это изображаешь, а она не ответит или ответит что то типа "спасибо)" вот тогда яйцо прижмет так что на стенку полезешь.

В-4х результаты моего развития так или иначе будут отражаться на моей личной странице. Один из проектов, о котором я ей постоянно говорил, но никак не доделывал. Если будет в ЧС, так и не узнает.

Для того что бы у вас что то получилось в дальнейшем, ей это должно быть нужно так, что никакой черный список ее не должен остановить. но ты уже утвердил за собой статус недостойного отношений с ней, так что о чем это я.

В-5х - не люблю действовать по пикап шаблонам. И раз уж не пошел сразу по этому пути, то теперь как-то поздновато.

Нету никаких пикап и не пикап шаблонов. можно либо поступать по уму, используя различные знания, критически мысля, не боясь выйти из зоны комфорта. или плыть по течению, придумывая тысячу и одно оправдание, не обращая внимание на очевидные факты указывающие на реальное положение своих дел.

Нету у тебя, автор, никакого своего особого стиля, ты просто ссышь. и от страха не знаешь что тебе делать, то ли изображать альфача, то ли письма писать изображая позитив. и получается у тебя нелепое, неестественное позерство, которое видно всем кроме тебя.

по этому тебе и советуют, уйти на нормалный санчас, приступить к т10д и т100б, что бы как можно быстрее оказаться снаружи всей это ситуации, посмотреть на нее со стороны и зафиксировать опыт. 

Сообщение отредактировал mari0: 18 мая 2017 - 14:07

• 5

#129 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 14:27

Да уж, вся проблема автора в том, что у него сильно искажено состояние "похуй", а сам он боится принять реальность, которая сейчас играет против него. И она будет на его стороне, когда он достигнет этого состояния. Инструменты для достижения простые - ТИ и Т10Д. Срок выполнения - год. Все. Можно было просто попробовать, не анализируя, почему это работает, и понять потом, на практике. Но нет - зашитые в подсознание стереотипы не дают принять реальность, вербализуя все в логическом русле.

Это, на мой взгляд, даже не ПЗР, это - отказ от действительности. А тема в этом плане действительно особенная ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#130 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 14:40

Не понимаю отчего всех так бомбит? :smile3: Прямо личные переживания за Автора, в то время как он в принципе сурово/хладнокровно идет своим путем (кстати слог хороший, удобночитаемый). Ну не так сделает, не все ли равно?)) :russian:

• 2

#131 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 14:46

Не понимаю отчего всех так бомбит? :smile3: Прямо личные переживания за Автора, в то время как он в принципе сурово/хладнокровно идет своим путем (кстати слог хороший, удобночитаемый). Ну не так сделает, не все ли равно?)) :russian:

Похуй )) Просто тему читает не только автор.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#132 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 15:16

Кстати девушками никакой черный список не мешает иногда палить бывших через подругу или левую анкету.

и вообще где у автора логика?

Так что да, выбор у меня в любом случае ограничен...

На самом деле Т10Д тоже делать мега сложно в моем случае.

Здесь же скорее всего 80-90% людей создают темы, которые просто не могут справиться с этой задачей(т10д)

Он считает себя уникальным или всё-таки из 90%?
  • 0

Скрытый текст

#133 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 18 мая 2017 - 17:46

из 90% тех же я) 

ребят, вы и правда переживаете за меня больше чем я сам, спасибо за поддержку)) 

всё своё лоховство я уже понял, ну и на самом деле да, я ей признал и еще и чуть ли не доказал, что я хреновый вариант для отношений.

Но это действительно так, чо тут поделать) надо исправляться..

• 0

#134 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 18 мая 2017 - 18:06

А автору оказывается так никто и не объяснил, почему, когда тебя баба посылает, лебезить перед ней и оправдываться, добровольно присаживаясь на скамейку запасных, - это ТФНство которое не приводит ни к чему кроме еще большей потери значимости в глазах ожп.

Это и правда я не понял.

Я подумал что она бедная овечка и я правда ее заибал, ибо было чем.

Поэтому логически пытался обосновать ей что ща быстренько исправлюсь и твои инстинкты меня полюбят))))

Ну вы поняли))

На самом деле, зная вы ситуцию полностью, наверно не поняли бы что она вообще ловила со мной так долго.

• 0

#135 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 19 мая 2017 - 03:27

чуваки, только что всё прояснилось, вы конечно скажете что я даун, но короче я не выдержал сегодня и начал писать ей вк и каким-то образом вывел ее на встречу, короче всё рассказала, это все-таки дело рук ВАСЯНА. Они набухались с одногруппниками в тот день, когда она не отвечала на звонки и слила последний звонок, после которого еще и у подъезда своего с ним посалалась и свела это всё на то, что батарея садится. Я думал это всё параноя, но все подтвердилось в точности. Короче пиздец. Это шок) все бабы одинаковые, что тут сказать. Это просто пиздец. Я понимаю отношения просели, но пососаться с одногруппником, при чем ей видимо это понравилось и она с ним прям до дома так и шла сосалась, короче а они просто дружили и всегда ходили домой по дороге вместе, уже как вроде почти 2 года от инста. Уж с кем -кем, но с ним.. Хочется конечно набить ему морду за то что воспользовался ситуацией и вроде сам полез. Но конечно она виновата тоже, что всё это приняла и то что мне жестко напиздела даже в самом конце. Выходит я ебал голову и вам и себе 10 дней, а там всё вот так вот просто. СЛЕЗЫ_- это чувство ебаной вины и стыда по ходу передо мной. Я чувствовал жопой измену или что-то подобное, и я ей сказал "что-то произошло , кажется что -то произошло, или все-таки это много причин и они во мне?" она сказала  "много причин и во мне" не смогла сознаться..короче пиздец..в общем опять сидели в машине, слезы страсти и все прочее..я признался что параллельно тоже общался с другой бабой и типа ментальная такая мини измена конечно тоже была, но не сравнится. В общем сказал ей , что могу проститЬ, она начала туда сюда че то метаться, то вроде говорит у нас бы всё получилось, если бы не эта ситуация, но теперь она не сможет с этим жить. потом еще долго стояла металась у подъезда, когда я стал уходить, задержала, а потом что-то стала вообще подшучиватЬ, я понял что мной играют, сказал всё, и ушел. Она почему-то резко стала вообще улыбаться типа "а прощальные обнимашки?" я сказал зачем, ты не хочешь продолжать отношения. А другом я быть не смогу, чтобы типа все время пока я ходил "дружил" она была свободной, чтобы потом еще одну историю слушать, Как пососалась. В итоге мне в лучшем репертуаре еще написали ВК, какой я хороший, но как всё угасло и что она может предложить только дружбу. 

Думаю теперь уж точно что-нибудь типа ТИ делать. Ну пиздец в общем. Самый прикол что вроде как с этим васей она то отношений как оказалось не хочет и теперь вроде как одна. Но я понимаю что это пиздец эмоционально всё было, ониж  не просто соснулись по пьяни. А всю дорогу до дома так шли и он ее провожал и я сука еще звонил в этот момент и она просто ушла от разговора. блядь. Ну просто пиздец. Как так можно. Столько пиздежа. В общем даже не ситуация бесит, а то что сколько пиздежа, сколько я думал что я параноик, а оказалось что все совпало. Короче не жалею что всё-таки написал ей, не жалею что узнал именно сейчас, чем бы дальше сидел думал какой я совсем весь хуевый. Да , отношения дали трещину, что позволило ей вот так вот легко попробовать "что-то новое", но это пиздец, товарищи. Алкоголь, молодость и трещина в отношениях= пиздец. 

Короче тот кто там сказал что у меня рога скоро вырастут - медаль тебе. Рога таки есть.

Бля я понимаю что это долбаный малолетка, одного возраста, у него ни хаты, ни тачки, ничего нет, и что отношений скорее всего не будет. Но она положила начало концу, сделав это, попробовав и напиздев..так что по ходу это уже всё..Ну короче то есть сейчас она будет одна скорее всего сидеть. Но этот ебантяй будет продолжать провожать ее каждый раз домой, и будет с ним веселиться, еще говорила что общение у них всегда тип хорошее, лучше чем со мной...короче теперь я уже наверно не узнаю что дальше будет. Но скорее всего, даже если гонит, что с ним ничего не будет и как будто  ничего не было, максимум месяцок они протянут, не больше. Да она быстрее уедет к себе короче и все это забудет и будет уже в своем городе развлекаться..В общем, советы? Прощать\не прощать? Не прогибаться на друга? Чо делать?

В принципе я готов простить, ну ебаный малолетка присосался, ну не поебались же вроде. Хоть это и пиздец, но 1 раз можно думаю спуститЬ, если она конечно жестко раскаится и все остальное..она вначале вроде каялась, а потом стерву какую-то врубила, ну и короче в итоге в вк покаялась, но понятно что баллы мои как мужика уже закончились конкретно. Возможно еще тем, что я предложил сразу что могу это простить и стал оправдывать ее сам, хотя это должна была делать она?..

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0