Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет вернуться, после разрыва (непонятная ситуация)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#121 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 19:09

Все, у автора окончательно перегорел приемник обратной связи )) Он зациклился на своей мелкой ситуации и ничего не хочет читать, кроме утешений, что его девушка не трахалась с тем "лохом" )) Или возможно трахалась, но скорее нет ;)))
А ему пишут глобальные вещи, которые в будущем помогут изменить взгляд или вообще предотвратить подобную ситуацию. Жаль только этого он воспринять не хочет.

Был такой же таракан - в окружении принято было огонять ухажеров от дамы + изменой считались поцелуи, петтинг, секс.
Это все от не понимания женской природы.
К слову: бывшие друзья до сих пор предъявляют ЛТРкам за флирт на стороне и молятся на них.
  • 0

#122 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 19:17

Был такой же таракан - в окружении принято было огонять ухажеров от дамы + изменой считались поцелуи, петтинг, секс.
К слову: бывшие друзья до сих пор предъявляют ЛТРкам за флирт на стороне и молятся на них.

Есть такое. Вот автору и написали, что этот таракан убивается опытом, который помогает воспринимать ситуацию в общем в отношении конкретной девушки. А не гадать и зацикливаться на частной ситуации "трахалась/не трахалась".

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#123 kaleidoscope

kaleidoscope
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 19 апреля 2017 - 02:42

Я делаю некст, всем спасибо.

и хватит меня минусовать, был бы я супер успешным в отношениях – не пришел бы сюда, разделите посетителей на нуждающихся в помощи и "экспертов" (с кавычками или без), любое мое сообщение заминусовано, блять, у меня горе же :)

• 0

#124 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 08:25

и хватит меня минусовать, был бы я супер успешным в отношениях – не пришел бы сюда, разделите посетителей на нуждающихся в помощи и "экспертов" (с кавычками или без), любое мое сообщение заминусовано, блять, у меня горе же

так если ты хуйню несешь... :)

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#125 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 12:51

некст - это значит переключиться на следующую, так что трахни ту администраторшу!

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#126 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 апреля 2017 - 13:47

Т.е. в лтр, узнаешь о том что тогда то тогда то поцелуи, петтинг, секс?) Не пойму сути сообщения, просвяти :tomato2:

• 1

#127 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 05:30

Т.е. в лтр, узнаешь о том что тогда то тогда то поцелуи, петтинг, секс?) Не пойму сути сообщения, просвяти :tomato2:
Раньше пытался бороться с ситуациями, когда божп начинает общаться с коллегами по работе, заигрывать с парнями из вуза - ошибочно считал что на эту ситуацию можно повлиять словами или агрессией.

Теперь понимаю, что по факту вступал в оленьи бои и божп это нравилось, а я считал что это по пацански - отбивать лтрку от ухажеров и держать в ежовых руковицах.
  • 1

#128 smerchkz

smerchkz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 14:42

Чувак да успокойся, никому она не сосала. Просто не еби со своей ревностью ей мозг. И будьте счастливы. И молодец что гордишься своей девушкой.

Так понимаешь, в отношениях она ангел.. Не дает повода и всегда переживает, чтобы я ничего там не подумал лишнего.

Ангельски, ангельски сосет! У Пети.
Чувак, взрослей уже!

Ну если реально не было, что тогда? Она же не ушла к кому-то, она ушла просто от меня. Через пару месяцев вот Вася нарисовался, но она точно не сосала ему, ну я блять уверен..

• 0

#129 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 01:05

Чтобы чпокнуть девушку после эмоциональной разгонки не обязательно быть красавчиком - просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте, что паренек и сделал.

Насчёт, оказаться в нужное время... Как-то мой брат с другом увидели ссору. Тип накричал на девушку, бросил её на набережной и уехал. Подъехали к ней брат с другом, она говорит - хочу мяса, шампанского и мести. Мстила всю ночь с двумя. А ты все про коней и лоха...

Отправлено с моего Redmi 4, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#130 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 01:11

Предупреждение всем за избыточное цитирование! :nono: Каждый новый комент с избыточным цитированием после моего приведет написавшего в рид-онли на 2 недели.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#131 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 04:53

Насчёт, оказаться в нужное время... Как-то мой брат с другом увидели ссору. Тип накричал на девушку, бросил её на набережной и уехал. Подъехали к ней брат с другом, она говорит - хочу мяса, шампанского и мести. Мстила всю ночь с двумя. А ты все про коней и лоха...
Не понимаю сути. Как эта ситуация с набережной, отличается от ситуации когда девушка автора получила вагон эмоций во время покатуше, что отключили в ней сознательное?

Сообщение отредактировал 38th: 01 мая 2017 - 04:55

• 0

#132 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 05:58

Желание потрахаться, попробовать новый член. Але мале, что тут непонятного, ожп включила демку, парня тестила, вешала рога ТС'у, а вы все про коней))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0