мде,крепись.
Сообщение отредактировал Коккури-сан: 09 апреля 2017 - 09:36
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:23
мде,крепись.
Сообщение отредактировал Коккури-сан: 09 апреля 2017 - 09:36
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:44
хотя хэштеги у тебя странные,с запашком тролля,имхо.
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:48
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:19
Молодец! Главное продолжай в том же духе. Через месяц-полтора маятник эмоций может защемить, продолжай соблазнять через "не хочу")
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:24
Найди хобби какое-нибудь, желательно такое, где есть девушки.
Отправлено 10 апреля 2017 - 08:33
Все нормально. Не качает, не болит. Живу в свое удовольствие. Подкрепляю себя мыслями о том что с ней жизнь - нервотрепка и ревность. Работаю. Подняли чуть чуть зарплату. В пятницу ходили с коллегами отмечать д.р. парня в ресторан. В конце вечера остался в нем вдвоем с девчонкой. Классная, работает у нас. Поехали к ней "пить текилу". Шпилились несколько часов. Уехал под утро домой довольный. Хожу особо не парюсь и не грущу. Думаю, съезжу к семье на выходных.
Понимаю, что легкость эта ненадолго и потос накроет, но пока что все так.
Отправлено с моего SM-A510F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Ох ну и жирный же тролль попался,насоветовали дикому ТФН`у как что делать,и 3 дней не прошло как у него в жизни всё классно стало и ЗП подняли и тёлку уже отшпилил,прям бл* сказка а не жизнь)
Сам переживал по началу,хотя он и палиться начал тогда...
Дизлос!
Сообщение отредактировал GashishEv: 10 апреля 2017 - 08:38
Отправлено 10 апреля 2017 - 09:23
Обычное явление, когда выбираешься из болота то происходит кратковременный прыжок. С таким же успехом он может словить в скором времени откат и упасть еще ниже, чем был до этого.Ох ну и жирный же тролль попался,насоветовали дикому ТФН`у как что делать,и 3 дней не прошло как у него в жизни всё классно стало и ЗП подняли и тёлку уже отшпилил,прям бл* сказка а не жизнь)Все нормально. Не качает, не болит. Живу в свое удовольствие. Подкрепляю себя мыслями о том что с ней жизнь - нервотрепка и ревность. Работаю. Подняли чуть чуть зарплату. В пятницу ходили с коллегами отмечать д.р. парня в ресторан. В конце вечера остался в нем вдвоем с девчонкой. Классная, работает у нас. Поехали к ней "пить текилу". Шпилились несколько часов. Уехал под утро домой довольный. Хожу особо не парюсь и не грущу. Думаю, съезжу к семье на выходных.
Дизлос!
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:08
Обычное явление, когда выбираешься из болота то происходит кратковременный прыжок. С таким же успехом он может словить в скором времени откат и упасть еще ниже, чем был до этого.Ох ну и жирный же тролль попался,насоветовали дикому ТФН`у как что делать,и 3 дней не прошло как у него в жизни всё классно стало и ЗП подняли и тёлку уже отшпилил,прям бл* сказка а не жизнь)Все нормально. Не качает, не болит. Живу в свое удовольствие. Подкрепляю себя мыслями о том что с ней жизнь - нервотрепка и ревность. Работаю. Подняли чуть чуть зарплату. В пятницу ходили с коллегами отмечать д.р. парня в ресторан. В конце вечера остался в нем вдвоем с девчонкой. Классная, работает у нас. Поехали к ней "пить текилу". Шпилились несколько часов. Уехал под утро домой довольный. Хожу особо не парюсь и не грущу. Думаю, съезжу к семье на выходных.
Дизлос!
Отправлено 10 апреля 2017 - 19:35
Нельзя так сильно зависеть от бабы. Так можно и "поломаться" морально.
Отправлено 10 апреля 2017 - 22:35
Запомни автор. Никогда не родится та девушка, из-за которой надо опускаться на дно! Это самоунижение. Надо хорошо себя ценить, чтобы не допускать даже мыслей таких. Как бы ни было паршиво после расставания, надо сильно ударяться в спорт и выгонять дурные мысли из головы. И параллельно искать замену БОЖП. Иначе - никак.
Отправлено 10 апреля 2017 - 22:47
Кстати, автор, ты не ответил - ты от нее таки съехал?
Отправлено 11 апреля 2017 - 12:20
Частично, вещи не забирал, дома не ночую.
Она никуда не съезжает.
Начала делать попытки к примирению сама, кормит, просит на пасху с ней быть, гулять зовёт, грустная ходит. Когда захожу зачем-нибудь домой ненадолго бежит обниматься, я убираю с себя её руки молча, ухожу. Она в слёзы, просит посидеть с ней, кино посмотреть, обнять, поцеловать... Был физический контакт вчера, но очень вялый. Остался дома с ней на ночь.
Сегодня опять сильно поругались потому, что она узнала что я еду без нее на море. Выгнала, сказала что ненавидит. называет предателем и матными словами. Сейчас говорит со мной как с куском говна.
Завел тему о том, что она сама виновата, мол нефиг было дома не появляться без предупреждений, на что получил ответ что она не должна отчитываться и это МОИ проблемы, что я не знаю где она и с кем гуляет. Говорит я прихожу домой ночевать трезвая и не помятая, поэтому не спрашивай, где я была. Я говорю ты оху*ла, это нездоровая ебанина, а она гнет свою линию. В общем я ничего не понял, дал зеленый свет на ее попытки сближения, слишком уж она жалко и грустно выглядела, люблю же её, а она опять завела шарманку про "не отчитываться и никто никому ничего не должен".
Не знаю, как быть дальше. Дерьмо.
Отправлено 11 апреля 2017 - 12:28
Жри говно дальше, влезай в разговоры,инициируй физический контакт. Пусть тебе морсика наварит, возвращайся в стойло.
Она с тобой говорит как с куском говна потому что ты позволяешь с собой говорить как с говном, все же просто или за 9 страниц ты еще нихуя не понял?
Маятник качнулся обратно, хуево когда щимит, но ты видимо кайфуешь от этого.
П О Т Р А Ч Е Н О
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 11 апреля 2017 - 12:31
... Сейчас говорит со мной как с куском говна...
Она права. Ты кусок говна. Свои яйца ты проебал практически бесповоротно. Я вообще не понимаю, как человек может отписываться, советовать, приводить себя в пример в других темах, когда сам творит подобную хуйню. Ты хотя бы отношаловку поштудировал, куча тем, в которых можно перенять опыт. Признаю, Кан был прав, когда закрыл тему.
Отправлено 11 апреля 2017 - 12:43
А может кто-нибудь без оскорблений по делу прокомментировать поведение девушки?
0