Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жестко с женой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#121 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 05:34

на СС и СЗ не лезь, удались от туда.
Чем ты увлекаешься, где ещё проводишь время вне работы и дома - там начни "посматривать по сторонам".
Второй вариант знакомства - идешь в ТЦ и там работаешь, желательно подходить к двум девушкам-подругам.
Третий вариант - те же поля, только в парке или на одной из крупных городских площадей.
Купи велик, катайся по городу, заодно и напарницу по этому занятию найдешь. Запишись в бассейн и также действуй по похожему принципу. Летом - на пляж.
Вообще девушки есть везде (даже в космос иногда выбираются) так что переходи от виртуального общения на непосредственно тет-а-тет

Спасибо ) только в начале надо отойти от отношений

Ты не отойдешь от отношений, пока не ачнешь знакомиться и трахать других.
Тут десятки таких историй, когда спустя годы парни сохли по бывшим потому что нихуя не делали т10д

• 0

#122 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 11:02

Автор,в твоём варианте пока будешь отходить ничего не делая это не поможет.
Даже если супер тяжело,иди и делай.
Не будет результата,будет опыт.А опыт это тот же результат.
Нет у тебя другого пути,если ты хочешь по быстрее что то изменить.

• 0

#123 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 марта 2017 - 01:20

Автор,в твоём варианте пока будешь отходить ничего не делая это не поможет.
Даже если супер тяжело,иди и делай.
Не будет результата,будет опыт.А опыт это тот же результат.
Нет у тебя другого пути,если ты хочешь по быстрее что то изменить.

Ппц тяжело. Но для знакомств я пока не готов, настроение и внутреннее состояние печальное. Как можно его поднять ? Ведь чтоб знакомится надо хорошее настроение.
  • 0

#124 givimin

givimin
  • Участник
  • 18 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 марта 2017 - 05:48

Ппц тяжело. Но для знакомств я пока не готов, настроение и внутреннее состояние печальное. Как можно его поднять ? Ведь чтоб знакомится надо хорошее настроение.

Начать делать Т100Б и ебашить в зале. Или элементарно бегать.

• 0

#125 Conor McNuggets

Conor McNuggets
  • Участник
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 10:19

Автор, так может ты в будущем попробуешь и с коллегой подружиться? он же жене твоей считай помогал. она же так страдала, а он рядом был... поддерживал. что уж тут, гулять так гулять!

С ним ничего кроме работы. Да и винить его не в чем, если не он то кто то другой был бы. Проблема была просто между нами.

Автой дай телефончик твоей жены, будет скучно наберу ей, трахну возможно, если не крокодил.

Все равно ты зашкварная терпила, а не мужик. Я её трахну, и на ушко спрошу, чтобы она к тебе вернулась, так как других шансов у тебя просто нет.

Кстати общался с твоим коллегой который ебал твою жену. У него есть отличное предложения для тебя: ты ему соснешь, а он тебя не уволит. Думаю ты без раздумий согласишься.

Ты не выполняешь советы, которые мы тебе говорим. Вместо этого ты продолжаешь дальше писать свои тупые отмазки.

Надеюсь (нет) ты хоть так поймешь, а то адекватный русский язык ты не можешь понять.

Отправлено с моего SM-G920F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#126 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 11:28

Да он 5 дней в неделю по 8 часов в день делает вид что ничего необычного не происходит,  находясь в помещении с человеком который на голову ниже его но ебет свою жену, ебет его жену, и при этом у него все нормально, он ему еще какие то поручения по работе дает. это же уму не постижимо, какое блять т100б. тут даже если автора кастрировать он не заметит изменения внутреннего состояния, потому что мужчиной себя почувствовать в такой ситуации невозможно. формально автору каждый день плюют в лицо, помоему это его основная проблема на данный момент. 

Сообщение отредактировал mari0: 28 марта 2017 - 11:34

• 0

#127 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 марта 2017 - 16:53

Да он 5 дней в неделю по 8 часов в день делает вид что ничего необычного не происходит, находясь в помещении с человеком который на голову ниже его но ебет свою жену, ебет его жену, и при этом у него все нормально, он ему еще какие то поручения по работе дает. это же уму не постижимо, какое блять т100б. тут даже если автора кастрировать он не заметит изменения внутреннего состояния, потому что мужчиной себя почувствовать в такой ситуации невозможно. формально автору каждый день плюют в лицо, помоему это его основная проблема на данный момент.

Увольняться пока не буду. Потому что не вижу в этом смысла, так как не будет денег. Отношения после работы с ним уже выяснил. Смысла бычиться нету . Да, эмоционально тяжело . Но смотря на него я не верю что жена с ним будет потом... иначе мне просто ее жаль. Повторюсь, все так ябыл виноват что она отдалилась от меня.

Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 28 марта 2017 - 16:54

• 0

#128 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 17:20

Увольняться пока не буду. Потому что не вижу в этом смысла, так как не будет денег. Отношения после работы с ним уже выяснил. Смысла бычиться нету . Да, эмоционально тяжело . Но смотря на него я не верю что жена с ним будет потом... иначе мне просто ее жаль. Повторюсь, все так ябыл виноват что она отдалилась от меня.

Автор ты не понимаешь сути. Кто из вас двоих с женой виноват, а кто нет, это одна история, а то что тебя поимел твой коллега, и вероятно продолжает иметь, переписываясь и трахая твою жену, это совсем другая история. У него есть своя семья, жена, дети, а твою жену, как минимум использовал, а может и до сих пор использует, как любовницу. Это как вообще? Ты считаешь вы с ним краями? Какая тут может быть уверенность в себе при общении с другими ОЖП, если тебя поимел твой коллега, а ты, мало того что не планируешь с ним как то поквитаться, так еще и вынужден по сути продолжать все это наблюдать. Как это вообще?

В чем суть выяснения ваших с ним отношений? он принес извинения? он сожалеет? что ты с ним выяснил то? кто он блять такой то что бы выступать в роли арбитра в ваших с женой отношениях? его кто то просил об этом? или ты ему тоже рассказываешь что сам виноват что вы отдалились с женой, а он такой, с многозначительным выражением лица, "да, я рад что ты это понимаешь"?

И никто тебе не говорит увольняться завтра же, но как минимум нужно было начать искать другую работу уже вчера.

Я не говорю тебе что делать с твоим коллегой после того как положишь на стол заявление по собственному, тут каждый сам решает для себя. Но как ты планируешь востановить ВС когда каждый день видишь того кто тебя буквально поимел и вынужден с ним работать. как? забудется, стерпится?

edit: суть в том что у вас с женой были проблемы и неважно кто виноват а кто прав. он этим воспользовался и ее трахнул, зная тебя и не взирая на то что вы с ним вместе работаете, - поимел тебя. и это совсем другая проблема, которая уже к твоей жене не имеет никакого отношения. 

Сообщение отредактировал mari0: 28 марта 2017 - 17:29

• 3

#129 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 19:07

Ребят, вы ещё не поняли, что автору советы до одного места? Он уже всё для себя решил, смысла объяснять ему как должен вести себя мужчина в этой ситуации я не вижу. Надеюсь тему закроют, здесь потенциала 0.

Сообщение отредактировал Hugokenta: 28 марта 2017 - 19:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0