Увольняться пока не буду. Потому что не вижу в этом смысла, так как не будет денег. Отношения после работы с ним уже выяснил. Смысла бычиться нету . Да, эмоционально тяжело . Но смотря на него я не верю что жена с ним будет потом... иначе мне просто ее жаль. Повторюсь, все так ябыл виноват что она отдалилась от меня.
Автор ты не понимаешь сути. Кто из вас двоих с женой виноват, а кто нет, это одна история, а то что тебя поимел твой коллега, и вероятно продолжает иметь, переписываясь и трахая твою жену, это совсем другая история. У него есть своя семья, жена, дети, а твою жену, как минимум использовал, а может и до сих пор использует, как любовницу. Это как вообще? Ты считаешь вы с ним краями? Какая тут может быть уверенность в себе при общении с другими ОЖП, если тебя поимел твой коллега, а ты, мало того что не планируешь с ним как то поквитаться, так еще и вынужден по сути продолжать все это наблюдать. Как это вообще?
В чем суть выяснения ваших с ним отношений? он принес извинения? он сожалеет? что ты с ним выяснил то? кто он блять такой то что бы выступать в роли арбитра в ваших с женой отношениях? его кто то просил об этом? или ты ему тоже рассказываешь что сам виноват что вы отдалились с женой, а он такой, с многозначительным выражением лица, "да, я рад что ты это понимаешь"?
И никто тебе не говорит увольняться завтра же, но как минимум нужно было начать искать другую работу уже вчера.
Я не говорю тебе что делать с твоим коллегой после того как положишь на стол заявление по собственному, тут каждый сам решает для себя. Но как ты планируешь востановить ВС когда каждый день видишь того кто тебя буквально поимел и вынужден с ним работать. как? забудется, стерпится?
edit: суть в том что у вас с женой были проблемы и неважно кто виноват а кто прав. он этим воспользовался и ее трахнул, зная тебя и не взирая на то что вы с ним вместе работаете, - поимел тебя. и это совсем другая проблема, которая уже к твоей жене не имеет никакого отношения.
Сообщение отредактировал mari0: 28 марта 2017 - 17:29