Бляяяяя, еще один неандерталец вылез!!!
Откуда вы такие тугие беретесь-то?
В армии служил? Куришь-пьешь? Женился уже, дети есть? А лет тебе сколько?
Отправлено 23 февраля 2017 - 14:10
Бляяяяя, еще один неандерталец вылез!!!
Откуда вы такие тугие беретесь-то?
В армии служил? Куришь-пьешь? Женился уже, дети есть? А лет тебе сколько?
Отправлено 23 февраля 2017 - 14:54
ну как бы в обществе не принято например брать в жены потасканную дырку. "Жена должна быть без пробега" и т.д. )
Так что парится по поводу прошлого опыта это нормально, тем более такого как описал автор. Кому нужна такая жена. фу.
Так в чем проблема? Хочется без пробега-ищи, только секс то скучный будет, опыта в отношениях ноль, и кто тебе даст гарантию, что через пару лет она не подумает "а Опыт-то у меня только с одним-двумя был. Маловато, надо расширить". И тогда пробег будет накручивать на ней кто-то не ДО тебя, а очень даже ВМЕСТЕ с тобой.
В случае автора как раз такое городское ТАКСИ и есть. Он насчёт её текущего опыта парится))
Ну и ещё. Вот ты встречаешь с девушкой, все окей, вы жениться, она во всем замечательная, но допустим она уже в замужестве рассказала, что её перли в зад, а тебе она это не даёт. Знаешь, что сделаешь ты с таким знанием? Правильно, ты блять и себе и ей мозг проешь "как так?" и засрешь все отличные отношения.
Отправлено 23 февраля 2017 - 15:44
Ну и ещё. Вот ты встречаешь с девушкой, все окей, вы жениться, она во всем замечательная, но допустим она уже в замужестве рассказала, что её перли в зад, а тебе она это не даёт. Знаешь, что сделаешь ты с таким знанием? Правильно, ты блять и себе и ей мозг проешь "как так?" и засрешь все отличные отношения.
1-2 это перебор) Девственниц никто не ищет.
А на счет зада, кто же женится если не ебал в зад(ну или давала но не хотел)??? А как же находится в браке если тебе твоя жена не дает в зад ? Может еще минет не делает? ))))
Отправлено 23 февраля 2017 - 16:27
0.anzhelika.0: спасибо за ответ, теперь все понятно.
Отправлено 23 февраля 2017 - 17:18
0.anzhelika.0: спасибо за ответ, теперь все понятно.
Не за что ![]()
Отправлено 23 февраля 2017 - 21:45
Поддерживаю вопрос - ее сексуальные развлечения были до ваших отношений или параллельно?
А какая, собственно, разница? Если, допустим, для автора неприемлемо, что ее сначала перли толпой, а затем ссали ей на лицо, то по-моему, абсолютно неважно, когда это было - "до", "после" или "во время". Главное - осознание того, что данная баба не видит в этом ничего такого. Что ж, ее право, так же как право автора - послать ее.
автору прямая дорога на психотерапию
У тебя, по-моему., психотерапия - панацея от всех бед.
ну как бы в обществе не принято например брать в жены потасканную дырку. "Жена должна быть без пробега" и т.д. )
Так что парится по поводу прошлого опыта это нормально, тем более такого как описал автор. Кому нужна такая жена. фу.
Про девственниц никто не говорит. Но если провести аналогию, например, с машинами, то немного б/у - совсем не одно и то же, что бывшее такси.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 23 февраля 2017 - 21:42
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 февраля 2017 - 21:51
У тебя, по-моему., психотерапия - панацея от всех бед.
Это всяко лучше, чем жить как на бомбе, постоянно ожидая что вдруг она где рванет. Сам почитай что пишут - тут прямая дорога на психотерапию половине форума (и теюбе, дада), потому что люди раненные либо в родительской семье, либо в своих отношениях с такими же незрелыми и раненными девочками.
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:19
Сам почитай что пишут
А что пишут? Ничего особенного - обычные розовые сопли юнцов, получивших баборабское воспитание в стиле "женщина - главное в твоей жизни".
тут прямая дорога на психотерапию половине форума (и теюбе, дада)
Мне-то зачем? Чем я не страдаю уж точно, это преклонением перед бабами.
А вот истово уверовавшим во что-нибудь - бога/дьявола/коммунизм/психотерапию/ - скорее нужно вмешательство специалиста, хехе. Слепая вера во что-то - всегда плохо. Надо верить в себя и свои силы и гнуть свою линию.
Хотя я отдаю себе отчет, что вряд ли буду услышан. По опыту знаю - слепо верящему хрен чего докажешь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:27
А что пишут? Ничего особенного - обычные розовые сопли юнцов, получивших баборабское воспитание в стиле "женщина - главное в твоей жизни".
И? Ты считаешь что им так и надо остаться с таким мировоззрением? Не лучше ли пойти к специалисту, который почикает это в голове, снимет шоры и покажет как можно жить для себя?
Мне-то зачем? Чем я не страдаю уж точно, это преклонением перед бабами.
Мы с тобой это обсуждали и в твоей теме, и в других. Не вижу смысла снова это обсуждать.
Если бы я НЕ пробовала психотерапию и советовала ее, тогда да, была бы нужна помощь специалиста, но нет, и я сама, и ближайшее, и дальнее окружение обращались к психотерапевтам и все, кроме одного, к лучшему изменились. Если ты не видишь атомы, то не значит что их нет.
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:46
Не лучше ли пойти к специалисту, который почикает это в голове, снимет шоры и покажет как можно жить для себя?
В настоящее время в тех же самых интернетах есть масса информации. Хотя бы сайты Мужского Движения или тот же самый антивумен. Статьи Новоселова и Селезнева, Бирюкова и прочее. Можно осилить и, отсекая самых тамошних радикалов, сделать какие-то выводы. Или своей головы нет, специалист нужен?
Я как-то сам дошел до всего, и в данный момент своей жизни ощущаю себя вполне комфортно.
Если бы я НЕ пробовала психотерапию и советовала ее, тогда да, была бы нужна помощь специалиста, но нет, и я сама, и ближайшее, и дальнее окружение обращались к психотерапевтам и все, кроме одного, к лучшему изменились
Сам в Пендосии не был, но пара знакомых, проживших там несколько лет, утверждают - не ходить к психоаналитику на регулярной основе там чуть ли не признак дурного тона.
Мне это дико. Я русский человек, поэтому вместо психотерапии лучше побухаю денек-другой. Сто процентов поможет =)
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 23 февраля 2017 - 22:49
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:59
Отправлено 23 февраля 2017 - 23:05
Зачем тогда вообще психотерапия, когда можно побухать денёк-другой? Раз у тебя всё так легко, почему бы не написать какой-нибудь научный труд "Алкоголь - решение любой проблемы. Пособие для русского человека." После подобного рода высказываний мне стыдно за то, что я русский. Такой бред пишешь...В настоящее время в тех же самых интернетах есть масса информации. Хотя бы сайты Мужского Движения или тот же самый антивумен. Статьи Новоселова и Селезнева, Бирюкова и прочее. Можно осилить и, отсекая самых тамошних радикалов, сделать какие-то выводы. Или своей головы нет, специалист нужен?Не лучше ли пойти к специалисту, который почикает это в голове, снимет шоры и покажет как можно жить для себя?
Я как-то сам дошел до всего, и в данный момент своей жизни ощущаю себя вполне комфортно.Сам в Пендосии не был, но пара знакомых, проживших там несколько лет, утверждают - не ходить к психоаналитику на регулярной основе там чуть ли не признак дурного тона.Если бы я НЕ пробовала психотерапию и советовала ее, тогда да, была бы нужна помощь специалиста, но нет, и я сама, и ближайшее, и дальнее окружение обращались к психотерапевтам и все, кроме одного, к лучшему изменились
Мне это дико. Я русский человек, поэтому вместо психотерапии лучше побухаю денек-другой. Сто процентов поможет =)
Отправлено 23 февраля 2017 - 23:15
Отправлено 23 февраля 2017 - 23:24
А может данная тема не о психотерапии?
Автор, вопрос закрыл, или как?
Отправлено 23 февраля 2017 - 23:29
Если на месте стоять без развития, то можно и папуасом остаться и верить в себя)...
Ну да, гораздо лучше верить в доброго дядю (или тетю) психотерапевта, который сделав умное лицо, наговорит тебе кучу научной или псевдонаучной хуйни.
Не верю я в это. Я реалист.
Может Фимка, ты нам все таки раскроешь секрет своего счастья/комфорта? С кем живешь, есть ли наследники?
Живу в гражданском браке, в декабре родился сын. Еще вопросы?
0