Да заблокируй ты ее уже, или нравится опускаться ниже дна... Не всех баб возможно выебать, увы
Девушка не даёт 2 месяца
Отправлено 16 февраля 2017 - 00:37
Отправлено 16 февраля 2017 - 02:48
А взять и просто слиться, не добившись своего - как то стрёмно чтоль)
все мои бывшие были были "цацами", фитоняшками, короче говоря далеко не простыми девочками.. А тут наоборот!
...
Не страшилище... нет.. Ну бывают просто "ОБЫЧНЫЕ" "ПРОСТЫЕ" девочки... вот она из тех.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 16 февраля 2017 - 04:35
Отправлено 16 февраля 2017 - 05:48
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:29
У тебя паранойя насчет нее,ты со своим сексом с ёбнутой на всю голову бабой затрахал уже всех.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:06
У человека это может единственный шанс избавиться от фитоняшек ( читай тему ). Так что надо: зубы стисни, но трахни! Тем более, она его любит.Слушай,че ты доебался до бабы? Ну не хочет она с тобой трахаться,понимаешь,не хочет... Оставь девочку в покое,ты че как маньяк?
У тебя паранойя насчет нее,ты со своим сексом с ёбнутой на всю голову бабой затрахал уже всех.
Отправлено 16 февраля 2017 - 12:44
Автор,я несколько раз в своей жизни оказывался в подобных ситуациях. Причем за последний месяц попались две такие ебанашки, обе шестерки,одна уже с ребенком.Итог: обеих прожал и ушел в игнор,ибо нехуй.
Так вот,опишу тебе мой алгоритм действий.
Допустим,ты общаешься какое то время с девочкой и все движется к логичному продолжению-сексу. Тут важно калибровать, а хочет ли тебя девочка вообще,как мужчину,или у нее другие причины для общения с тобой. В нашем случае,мы подразумеваем,что ты не долбаеб и не будешь тратить время на самку,которая тебя не хочет.
Далее вы остаетесь в подходящей обстановке, поцелуи,ласки,ты чувствуешь,что девочка возбуждена. И вот ты слышишь от нее заветные слова: "не сегодня". Продолжаешь прожимать. Если отказ звучит все настойчивей,лучше остановиться,ибо у девочки действительно могут быть сиюминутные причины.Вот тут важно аккуратно дать понять,что тебя такой расклад не устраивает. Вроде бы ты принял ее обоснованный отказ,но девочка понимает,что что то не так и ты не доволен. Далее я обычно ухожу в небольшой игнор,сам не звоню,пропускаю ее звонки\смс мимо. Как правило,2-3 дня такого игнора вполне хватает. Далее общаешься,как ни в чем не бывало. Ресурс вкладываешь МИНИМАЛЬНЫЙ.
Далее-вторая встреча в интимной обстановке. Обычно интервал я делаю в одну неделю. Этого с лихвой хватает,чтобы девочка решила все свои проблемы. Далее 2 варианта-либо вам хорошо и вы любитесь,либо девочка начинает мычать про какие то новые\старые причины не давать тебе сегодня. Прожимаешь хотя бы на минет (в случае "месячных"). Если девочка снова уходит в отказ,значит тебя держат за долбаеба и пытаются ввернуть хуй в ухо. В таком случае молча,БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ПРИЧИН указываешь на дверь. Можешь вызвать такси. Ни в коем случае не строишь обиженку! Все делаешь спокойно,размерено, голос твердый. Я добавляю еле заметную усмешку в стиле "ебать ты дура". Девочка должна чувствовать,что все ее действия неадекватны,что ИМЕННО ТЫ владеешь ситуацией. Далее следует либо полный игнор,либо ответы на отъебись,без интереса с твоей стороны,это уже по настроению
Последняя девочка,с которой применял этот метод,настолько ахуела от моего поведения,что стала буквально преследовать с просьбами ее выебать. Что я и сделал через недель 6 после последней встречи. Сделал скорее от скуки,в извращенной форме,она была готова абсолютно на все) Сейчас игнорю, она последний номер запасного состава,а могла играть в основе,будь немного адекватнее.
Сообщение отредактировал Сильвупле: 16 февраля 2017 - 12:45
—Ты совсем не помог мне,старец.
— Быть может, ты задал не те вопросы?
Отправлено 16 февраля 2017 - 15:29
Чел по губам форуму водит на 9 страниц, а ему до сих пор помогают адекватно... Любого другого уже 15 раз послали бы, и тема ушла бы в небытие.
"Ахаха, ты лох ваще 7 лет на пикап форуме сидишь"
"Да я и сам всё знаю"
"Ууу на личности переходите, низзя так"
"Че то советы у вас говно, я так то и без вас мачо-альфачо, только вот с одной девушкой не могу даже помастурбировать"
автор так ни разу и не сказал, чем они занимаются 2 месяца без секса-то - как вообще общение происходит? Гуляют они по ресторанам, где автор в роли спонсора, или она приезжает к нему раз в неделю и не дает, и они спят в обнимочку.
Отправлено 17 февраля 2017 - 17:33
Отправлено 18 февраля 2017 - 17:41
Присунул, к вашим советам всё таки прислушался, понизил для себя её значимость, начал общаться параллельно с другими девушками, и всё в итоге произошло, Сначала хотела отмазаться что у неё месячные, но немного напора, гибкости и всё произошло.
В сексе конечно, как я и ожидал она так себе, хотя старалась, с членом можно сказать не расставалась :DDD
Но факт в другом.
Извините, вы отчасти были правы, я в оленях можно сказать ходил, признаю... слишком зациклился на своей самоуверенности.
Оказывается пару недель назад объявился тот самый её бывший, узнал что у неё есть я, начал ей написывать "люблю не могу, прости, вернись, бла бла бла" Она его с одной стороны бортовала, но и чёткое "Нет" тоже не говорила.
СО не было, показала она всю переписку, он её за это время много раз звал встретиться, и напрямую звал в гости к себе. Она отказывала. (на 100 процентов что СО у них не было, я уже не уверен, сужу по фактам)
На вопрос почему она не скажёт чёткое "Нет" она нормально ответить не может, видно что мечется.
Долго рассусоливать не стал, сказал что в оленях ходить не собираюсь, сказал что как разберётся в себе, тогда и поговорим! Не общаемся второй день, звонила один раз, тупо "Привет, как ты там? бла бла бла" Спросил зачём позвонила, говорит просто соскучилась, хотела поговорить" Ответил что рад за неё, и что я занят
Такие вот новости, и не надо писать "Мы же тебе говорили, ты долбаёб" и т.д.. сам знаю!)
Сообщение отредактировал zhivoi1693: 18 февраля 2017 - 17:46
Отправлено 18 февраля 2017 - 18:28
Отправлено 18 февраля 2017 - 18:52
Отправлено 18 февраля 2017 - 18:56
Что решил? Со, лтр, некст?
Если общение продолжим, то скорее всего СО. Зачем мне Лтр с девушкой, которая за несколько месяцев не смогла определиться, и до сих пор мечется, как только её пальчиком по манили..
Отправлено 18 февраля 2017 - 19:05
Если общение продолжим, то скорее всего СО. Зачем мне Лтр с девушкой, которая за несколько месяцев не смогла определиться, и до сих пор мечется, как только её пальчиком по манили..Что решил? Со, лтр, некст?
тоже верно
Если отбросить секс и совместное время провождение, то есть вероятность что в девушке нет ничего особенного? Есть мысли что ее иисключительность лишь иллюзия из за большого отрезка потпаченного на соблазнение? Или же девочка действительно лучше бывших в совокупности параметров?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0