Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа в России

работа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#121 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 18:23

Если человек не смог реализоваться в России, то с чего вы решили что там ему будет легче? Да, есть россияне, которые уехали на запад с полными карманами денег, им будет заебись. Но я про обычных людей говорю...

• 1

#122 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 20:01

А если в России смог бы, да налогами задушили или проверками? Или на работе твоя работа никому нахер не упала (смотрим темку Сибирского Кота)? Тогда что? Продолжать биться головой о российскии реалии или попробовать поехать туда, где ты будешь востребован?

Девушка с мужем уехала в Австралию. Тут была юристом на 40-50 т.р., там выучилась на фитнес-тренера и специалиста по реабилитации, получает 3500$ чистыми. Ее муж тут был сисадмином на 80.000 р, там получает 7000-9000 тысяч чистыми. Ну и? Им надо было остаться или правильно, что переехали?

Мальчик (с форума), закончил академию ФСО, тут работал радиоинженером на 100.000 р, уехал в Польшу на 2500 евро (да, шарил жилье с еще 2 мальчиками, чтобы было дешевле), сейчас (через три года) выбирает - в Сингапур на 10.000 долларов или в Америку на 12.000? Ему как было лучше, тут остаться или таки уехать?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#123 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 20:28

Например:

В то время, как ват... патриотическая общественность скорбит о гибели очередного бравого командира из дымовой завесы отжатого полуострова, я расскажу небольшую сказку, как оплачивается их (общественности) гордость за Россиюшку!

Всем известно, что Москва сосет из России все соки и вообще - паразит на ее теле, а уж такой элемент, как собственники коммерческой недвижимости - вообще пидорасы, которых надо кидать при первой же возможности, ибо берут бабло за воздух и не хера не делают.

Так вот, я - этот пидорас, сдающий коммерческую недвижимость, которая принадлежит мне и моим родственникам. Мы не украли эти площади, не приватизировали гос собственность в 90-е...эти 570 кв. метров были честно куплены в расчете на честный бизнес.

Итак, за 2016 год у моей фирмы была выручка ( НЕ ПРИБЫЛЬ!) 2,4 млн рублей....нормально казалось бы....однако с 2015 года меня обязали платить налог на имущество, несмотря на то, что я являюсь субъектом малого предпринимательства (до 2015 я была от этого освобождена). За 2016 год я заплатила 300 тыс в год, а за 2017 год я должна заплатить 1 млн в год, так как стоимость моей недвижимости оценена в 60 млн руб, несмотря на то, что у меня 2 года никто ее не покупает за цену в 3 раза меньше. 
Аренда земли с 2017 года увеличилась с 27 тыс в год до 110 тыс в год. 
Налог на прибыль 6% - примерно 110 тыс в год.

Итого в 2017 году я заплачу государству - 1 млн 220 тысяч рублей.

Расходы на содержание здания у меня примерно 85 тыс в месяц, а значит - примерно 1 млн в год.

Итого в 2017 году я имею 2,4 млн руб выручки - 2,2 млн руб расходов, и могу надеяться лишь на свою зарплату ген директора в 25000 руб, которая не менялась в 2009 года, и никакой прибыли...и это при условии, что у меня будет заполненные арендаторами помещения, которые будут мне платить, а не забивать болт на "кровопийцу". А при малейших расходах "сверх" я не знаю что и делать.

Спасибо тем, у кого хватило терпения дочитать. 
Крымнаш! Сириянаш! Москвичи - пидорасы!

И что девочке, продолжать пытаться заработать на этом, продавить систему или как?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#124 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 20:38

Девочке надо понять что есть реалии. В которых ей жить. Или не жить. Продавливать ничего не надо.
А если эта тупорылая девочка считает что все дело в Крыму - ей везде плохо будет
Сдаёт то что в 90 отхватила по дешёвке и теперь ей не нравится что с этого ей сложно жить. Бизнесвумен блин)))

Мальчик (с форума), закончил академию ФСО, тут работал радиоинженером на 100.000 р, уехал в Польшу на 2500 евро (да, шарил жилье с еще 2 мальчиками, чтобы было дешевле), сейчас (через три года) выбирает - в Сингапур на 10.000 долларов или в Америку на 12.000? Ему как было лучше, тут остаться или таки уехать?

Очень показательный пример.
Ему везде неплохо, остаться в России - не бедствовал бы явно
  • 2

#125 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 20:40

Саш, не передергивай, ты не знаешь как она это покупала и по дешевке или нет, а я с ней общалась на эту тему.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#126 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 21:26

Я лично не понимаю, зачем жить в совке, если вполне реально переехать.

Переезжай хоть на Луну. Тебя к батарее никто не привязывает. А говном с направлении страны, из которой ты неожиданно "свалил" кидаться всё же не стоит - чести тебе это не делает. Может случиться так, что тебе придётся вернуться в ненавистный тебе "совок" :lol: . Запомни истину: не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Хотя почему "совок"? Вы молодой человек на жизнь что ли обижены? Что касается работы в России, и не только. Хорошо устроиться можно в любой стране, но придётся изрядно попотеть. Эффективно работать необходимо везде, а дармоеды и халявщики нигде не нужны.

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#127 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 21:34

Саш, не передергивай, ты не знаешь как она это покупала и по дешевке или нет, а я с ней общалась на эту тему.

Ииии? Все дело в том что у неё по беспределу отжали бизнес? Или все таки 600 квадратов в Москве не всем доступны почему то?
  • 0

#128 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 22:08

У нее не отжали, она не знакт как от них избавиться.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#129 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 22:33

Ага неликивид)) ну Энжи, ну не настолько ж ты доверчива
  • 0

#130 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 23:01

[quote name="0.anzhelika.0" post="3971983" timestamp="1488043721"]Например:
[quote]
В то время, как ват... патриотическая общественность скорбит о гибели очередного бравого командира из дымовой завесы отжатого полуострова, я расскажу небольшую сказку, как оплачивается их (общественности) гордость за Россиюшку!
Всем известно, что Москва сосет из России все соки и вообще - паразит на ее теле, а уж такой элемент, как собственники коммерческой недвижимости - вообще пидорасы, которых надо кидать при первой же возможности, ибо берут бабло за воздух и не хера не делают.

Так вот, я - этот пидорас, сдающий коммерческую недвижимость, которая принадлежит мне и моим родственникам. Мы не украли эти площади, не приватизировали гос собственность в 90-е...эти 570 кв. метров были честно куплены в расчете на честный бизнес.
Итак, за 2016 год у моей фирмы была выручка ( НЕ ПРИБЫЛЬ!) 2,4 млн рублей....нормально казалось бы....однако с 2015 года меня обязали платить налог на имущество, несмотря на то, что я являюсь субъектом малого предпринимательства (до 2015 я была от этого освобождена). За 2016 год я заплатила 300 тыс в год, а за 2017 год я должна заплатить 1 млн в год, так как стоимость моей недвижимости оценена в 60 млн руб, несмотря на то, что у меня 2 года никто ее не покупает за цену в 3 раза меньше. 
Аренда земли с 2017 года увеличилась с 27 тыс в год до 110 тыс в год. 
Налог на прибыль 6% - примерно 110 тыс в год.
Итого в 2017 году я заплачу государству - 1 млн 220 тысяч рублей.
Расходы на содержание здания у меня примерно 85 тыс в месяц, а значит - примерно 1 млн в год.
Итого в 2017 году я имею 2,4 млн руб выручки - 2,2 млн руб расходов, и могу надеяться лишь на свою зарплату ген директора в 25000 руб, которая не менялась в 2009 года, и никакой прибыли...и это при условии, что у меня будет заполненные арендаторами помещения, которые будут мне платить, а не забивать болт на "кровопийцу". А при малейших расходах "сверх" я не знаю что и делать.
Спасибо тем, у кого хватило терпения дочитать. 
Крымнаш! Сириянаш! Москвичи - пидорасы!
[/quote]
Вот натурально, бесят меня такие девочки.... имел я дело с коммерческой недвигой и не раз..и с людьми, которые ею владеют..... а не в курсе девочка, что с 90-х у неё была ставка налога на имущество одна из самых низких в мире? А девочка (вот только честно и глядя в глаза) никогда не оптимизировала налогообложение, не нанимала фирму с таджиками на клининг, не работала с дружественными ип, не налила по чутка? А девочка наверное не знает, что сдача коммерческой недвижимости это крайне низкомаржинальный бизнес во всем мире (ибо низкоросковый)? И тд и тп. Я могу очень долго писАть про таких девочек.. пока был доллар по 30 и рублевые ставки, так это были неебические бизнесмены... а теперь беда у них
  • 0

#131 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 23:04

Да все об этом как раз. Но Энжи то видит свою тему - рашка помойка, надо валить - сразу эмпатия просыпается. Обидели на ровном месте, а вот в Германии...
Так то если б девочка излагала реальную ситуацию я бы завтра купил себе по дешёвке какой нить ТЦ у метро. Все равно его хозяин живёт на 25 рубец в месяц и не может скинуть эту нагрузку никак, ага

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 февраля 2017 - 23:04

• 3

#132 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 23:09

А если в России смог бы, да налогами задушили или проверками? Или на работе твоя работа никому нахер не упала (смотрим темку Сибирского Кота)? Тогда что? Продолжать биться головой о российскии реалии или попробовать поехать туда, где ты будешь востребован?
Девушка с мужем уехала в Австралию. Тут была юристом на 40-50 т.р., там выучилась на фитнес-тренера и специалиста по реабилитации, получает 3500$ чистыми. Ее муж тут был сисадмином на 80.000 р, там получает 7000-9000 тысяч чистыми. Ну и? Им надо было остаться или правильно, что переехали?

Как то уж очень идеально складывается все с героями истории. Простой юрист и сисадмин как нехуй-нахуй взяли и уехали в Австралию( которая никогда не раздавала ВНЖ всем желающим ). И зарплату сисадмину дали как программистам в Майкрософте.
В общем такие прям востребованные и успешные ребята оказались и лишь пребывание в России мешало им раскрыться.
  • 1

#133 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 23:12

Нуотти,

Понятен твой страх перед неизвестным. Понятно и то, что раз нет женщин, то все остальное кажется унылым говном и не удовлетворяет: соцгарантии, высокие зарплаты и чистые газоны... Но тебе никто ничего особо путного не расскажет, так как все разные и каждый несет свою пургу, к тебе отношения, скорее всего не имеющую. Жить тут непросто, из общего: экономика деградирует, люди нищают. Значит ли это, что здесь нет драйва? Нет, не значит. Значит ли это, что тут однозначно плохо жить? Нет, не значит, не однозначно плохо. Значит ли это, что у тебя пойдут дела с девками? Не факт...

Что в итоге делать? Попробуй приехать, сориентируешься по ситуации. Сбежать-то назад ты всегда сможешь. Чем, скорее всего, на мой взгляд и закончится.

• 0

#134 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 23:19

Как то уж очень идеально складывается все с героями истории. Простой юрист и сисадмин как нехуй-нахуй взяли и уехали в Австралию( которая никогда не раздавала ВНЖ всем желающим ). И зарплату сисадмину дали как программистам в Майкрософте.
В общем такие прям востребованные и успешные ребята оказались и лишь пребывание в России мешало им раскрыться.

Да, вот выучилась на фитнес тренера а Австралии то дефицит!
Я знаком лично с Линдовером. Ему не надо учится на тренера)) и английский он знает… но вот как то не может в Австралию, интересно почему....
  • 0

#135 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 10:05

По сравнению с Россией, цены высоковаты. Среднестатистическая семья, в составе которой 2 взрослых и 2 ребёнка, тратит в месяц от $5000 до $6000. Стоимость похода в кино в торговом центре равняется $20, 3D — дороже. Ресторанов, где подают вкусные блюда, хватает, однако заплатить придётся в среднем около $50, а посетив Макдональдс, можно поесть на $8.

Налоги здесь платят немаленькие, c прогрессивной ставкой. На доходы физического лица они доходят до 45%. Если в год человек зарабатывает менее $18 тыс. в год, то налог составит 0%. От $20 до 50 тысяч — 17%, до 100 тысяч — 20% и так далее.

Австралия — одно из самых дорогих государств по отношению стоимости недвижимости к средней заработной плате. Снять квартиру в Сиднее выйдет намного дороже, чем в России. Средняя стоимость аренды составляет от $400 в неделю, за частные дома, конечно, платят больше.Чтобы купить недвижимость в крупных населённых пунктах, придётся потратить около 200-400 тысяч $.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0