самый лучший вариант - это женитьба на дочери миллионера, работа на топ-должности в компании свекра и содержание молодой жены на деньги, который платит в компании тебе бухгалтерия с подачи ее отца)
Почему бабы не хотят работать?
Отправлено 21 января 2017 - 21:17
Отправлено 22 января 2017 - 13:12
самый лучший вариант - это женитьба на дочери миллионера, работа на топ-должности в компании свекра и содержание молодой жены на деньги, который платит в компании тебе бухгалтерия с подачи ее отца)
Это сарказм или ты серьезно так считаешь?
В этом случае рано или поздно тебе напомнят, кто ты есть, и объяснят, что тебе оказали великую милость, приняв в семью. Я уж не говорю, что рулить в своей семье ты не сможешь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 22 января 2017 - 13:48
Это сарказм или ты серьезно так считаешь?
В этом случае рано или поздно тебе напомнят, кто ты есть, и объяснят, что тебе оказали великую милость, приняв в семью. Я уж не говорю, что рулить в своей семье ты не сможешь.
знаешь, я с тобой не совсем согласен. я же не говорю, что папа жены просто устроит к себе на фирму начальником и будешь получать деньги. думаю, если папа адекватный, а ты покажешь ему, что толковый, увлеченный серьезными делами парень, то завоевать уважение вполне возможно и как следовательно иметь автономию в своих семейных делах.
Отправлено 22 января 2017 - 14:22
если папа адекватный, а ты покажешь ему, что толковый, увлеченный серьезными делами парень, то завоевать уважение вполне возможно и как следовательно иметь автономию в своих семейных делах.
Слишком много "если". В случае, описанном тобой, ты всегда будешь на вторых ролях. Всегда будет повод упрекнуть тебя, что "пришел на все готовое".
Будь папа хоть тысячу раз адекватным, случись чего, ты сможешь набить ему хлебало и послать к ебеням? В данном случае очень сомневаюсь. В смысле, сможешь, но это приведет к тому, что тебя вышвырнут, как шавку. Да и вообще, последнее слово всегда будет за ним, поскольку, кто платит, тот и музыку заказывает.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 22 января 2017 - 14:46
Если ты реально работающий и тебе подогнали хороший старт то ты очень быстро обрастёшь знакомствами уже как управленец, и тебя всегда будут ждать на других местах
Если фима видит хорошее место как водитель с зарплатой в двести то да, тебе напомнят
Сообщение отредактировал Ksyara: 22 января 2017 - 14:47
Отправлено 22 января 2017 - 15:14
Напомнить могут в любом случае, неважно - водитель ты или управленец.
Имеется в виду то, что самое последнее дело - быть кому-то должным в том или ином смысле.
Знал пару человек таких, удачно женившихся, не на дочках миллионеров, естественно, но для их уровня скачок вверх был очень большой.
Одному, не мудрствуя, указали на место, но парень там реально зарвался. Другой вроде жил более-менее нормально, но оглядка на жену и ее семью там присутствовала, "как бы чего не вышло".
Отправлено 22 января 2017 - 15:34
Пробуй читать глазами все ж
Отправлено 22 января 2017 - 15:51
Ещё раз говорю- тебе напомнили- а ты послал нахуй и свалил. Потому что тебя ждут на другой работе
Если ты себя уважаешь - ты в любом случае пошлешь нахуй и свалишь, независимо от того, кто ты - топ-менеджер или водитель. Ну просядешь по деньгам, зато не будешь чувствовать себя дерьмом.
Но лучше просто не давать людям таких козырей, чтобы тебя в принципе могли в чем-то упрекнуть, что тебя вывели в люди, а ты якобы неблагодарная свинья.
Отправлено 22 января 2017 - 15:54
Речь была - хороший вариант использовать наработки тестя
Фима - нет, это всегда пиздец
Фиме - ну не всегда, все решается
Фима - нет, лучше даже не начинать
Ну блин. Для тебя всегда пиздец, а кому что лучше пусть сам для себя решает. Нехуй за всех. Кому то и фабия не самая пиздатая машина. Я вот гомика никогда не стану убеждать что ему лучше с бабой.
Но Фима так не может, у фимы рельсы в голове, сойти с них никак
Отправлено 22 января 2017 - 19:50
Вы рассуждаете конечно о ситуации, а я вот еще более абстрагируюсь от нее: чтобы парень из деревни удачно женился на дочке миллионера - это как пропереть должно то, а ?
Ему ее где-то встретьи для начала надо, потом обратить на себя внимание, заинтересовать как то. Золотая молодежь сама живет себе в своих тусах и мало кто внимание обращает на обычных людей. Потом этой девушке надо парня перед родителями отстоять что так же огромная задача.
В общем сказки.
Отправлено 22 января 2017 - 20:30
Лично я с тобой согласен полностью, что если баба не хочет работать без веских на то причин, а хочет "реализоваться как домозозяйка", то это скорее всего шлак и паразитка.

Вы рассуждаете конечно о ситуации, а я вот еще более абстрагируюсь от нее: чтобы парень из деревни удачно женился на дочке миллионера - это как пропереть должно то, а ?
тут только жениться на дочке председателя колхоза или современного агрокомбината)
Отправлено 22 января 2017 - 20:54
Слабые женщины. Тот формат общения и отношений к какому склонны 80% девушек не позволяет назвать их слабыми (и ещё попробуй заставь их перейти на другой формат), оставшиеся 20% при случае проведут инверсию доминирования, что тоже слабым несвойственно. Про слабых женщин, это скорее их эротические фантазии, согласно которым каждая бы из них, хотела, чтобы ее постоянно трахали, при том лучшие самцы, и никого кроме нее, и чтобы всем ее обеспечивали. а она нихуя не делала, и лишь пребывала в чувствах любви и эйфории. В какой-то момент наркота перестает оказывать нужный эффект и из слабой, она превращается в вполне сильную.
У родителей знакомый был, он примерно в 35, женился на примерно его возраста девушке (хотя фотки смотрю, я бы оценил ее лет на 45), которая была дочкой не миллионера, но в той соц среде где они были занимавшего очень высокое место. Кстати у того чувка после этого карьера и дела сразу пошли в гору.
Тогда будет принудительное млтр - с ней, с её отцом, ну и вообще со всей ее родней.
Понятия о реальной пользе общего дела у тебя и женщины может различаться. Дабы не плюхаться каждый раз носом в асфальт, рекомендую на начальной стадии проверять девушку на соответствие ценностей. И время сэкономишь, и нервишки.
На словах то оно может и совпадать. В любом случае она в эти общие дела вкладываться много не будет (если мы предполагаем что она не участвует в таскании финансов в семью).
Сообщение отредактировал What_to-do: 22 января 2017 - 20:39
Отправлено 26 января 2017 - 00:01
И даже если будет работа с перспективами - тогда ты уверен что ей будут нужны отношения с тобой?
Если я тот человек, кто ей нужен, то да. А если не тот, то и смысл. Когда я захочу не тех, я пойду в бордель.
Ну всегда придется чем то жертвовать если ты не Мега прокаченный чувак.
Чем-то ок. Вопрос в том, чтобы не всем. А неработающая жена, у человека кто не входит в топ 20% по доходам это жертвование почти всем.
Если ты сам не хочешь работать на износ, почему от нее этого требуешь?
Почему именно неплохие для женщин 40т.р. сравниваешь с достаточно средними для мужчин 60 т.р?
Почему на износ? Я работаю 30 часов в неделю и зарабатываю 60. Она работает 20 часов в неделю и зарабатывает 40. Это я сейчас идеальную картину описываю. Где тут износ?
Может у нее экономить на всякой мелочи удастся лучше чем эти "магические" 40т.р
ну как бы жизнь на 100т.р. в сумме уже предполагает экономию тут и там). Я и сам могу экономить, если у меня свободный график и есть немножко времени поразмыслить). Опыт показывает, что бабы экономят деньги мужика ничуть не лучше, чем мужик сам.
Сообщение отредактировал What_to-do: 26 января 2017 - 00:05
Отправлено 26 января 2017 - 00:59
Может это она "которая нужна" тебе, а ты в эти деньги уперся.
20 часов в неделю за 40т.р. для женщины, без опыта, да и еще с перспективой... Фантастика. Ну или не очень совместимо с отношениями, если у тебя нету таких специфичных фетишов ))
Она тебе давала такой ресурс как "забота". Если ты как говоришь никто о тебе такую заботу за 30 лет не проявлял - наверное это больше ценится чем лишние 20-30т.р.
А если у тебя главный приоритет деньги - тогда ты вообще не правильную жизненную стратегию выбрал и девушка не соответствует твоим желаниями.
И вообще 60 и 100 тысяч не такая уж принципиальная разница. Жизнь от этого не изменится.
Да и вообще может у нее наследство привалит, или родители к свадьбе квартирку подгонять, или еще чего-то такое, что эти 40 т.р. перекроет с лихвой
Сообщение отредактировал bozored: 26 января 2017 - 01:06
Отправлено 26 января 2017 - 01:32
"тот кто ей нужен" - что за сопливая фигня? Ты женских сериалов пересмотрел?
Вообще-то бабы выбирают мужиков)). Для секса по крайней мере).
20 часов в неделю за 40т.р. для женщины, без опыта, да и еще с перспективой... Фантастика. Ну или не очень совместимо с отношениями, если у тебя нету таких специфичных фетишов ))
Я не сказал что здесь и сейчас. Я сказал в перспективе, когда опыт уже будет. А какая разница баба или мужик? Что у женщины такого нет, чтобы иметь эффективность труда как у мужика? Я скажу что у женщин есть чтобы иметь эффективность труда выше чем у мужика: во первых это умение делать рутинную работу (а на работе по найму это важно). Во вторых это повышенная социализация (на работе в коллективе это важно). А какие же у мужика бонусы для более высокой эффективности труда? (рассматриваем специалистов, а не топ-менеджмент). 40т.р. за 20 часов в неделю это з.п. специалиста - хоть продажника, хоть программиста.
Она тебе давала такой ресурс как "забота". Если ты как говоришь никто о тебе такую заботу за 30 лет не проявлял - наверное это больше ценится чем лишние 20-30т.р.
Это ценится больше, чем то, что она 4-ка.
А если у тебя главный приоритет деньги - тогда ты вообще не правильную жизненную стратегию выбрал и девушка не соответствует твоим желаниями.
Не главный. Просто обязательный. Наравне с отсутствием детей от других мужиков. Деньги/жилье могут быть заменены чем-то другим. У 97% женщин ничего другого адекватного нет.
И вообще 60 и 100 тысяч не такая уж принципиальная разница. Жизнь от этого не изменится.
Минус ипотека, и остатки подели на 4-х человек. Разница будет как между жрать нечего, и можно не шикуя нормально жить.
Да и вообще может у нее наследство привалит, или родители к свадьбе квартирку подгонять, или еще чего-то такое, что эти 40 т.р. перекроет с лихвой
Такой момент можно учесть. Только не в формате "может". В случае же рассматриваемой ожп такое весьма маловероятно.
ушел спать
Сообщение отредактировал What_to-do: 26 января 2017 - 01:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0