Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки не дают шанса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 124

#121 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 05 января 2017 - 19:14

"сильная природная застенчивость" от комплексов отстоит на большом расстоянии :haha:

т.е.

Давай заменим в фразе "отсутствие силы выли бороть комплексы" слово "комплексы", на "сильную природную застенчивость". Сильно смысл поменялся? :spiteful:

Смысл изменится, может, и не сильно, но комплексы - не тождественное понятие "застенчивости". Один комплексом назовёт нежелание/боязнь заняться сексом с девушкой на первом свидании, другой же скажет, что это нормальное явление. Для кого-то застенчивость - комплекс, для кого-то - достоинство. Для кого-то (меня) скромность - тоже плюс, а не минус.

Под стереотипами понималось то в т.ч., что в игры я не играл и задротом не был. Хотя, кого считать за задрота? Если того, кто уделял много внимания учёбе, сидел много дома, никуда не ходил, не развлекался, у которого была гиперопека родителей, того, кто думал, что быть коммуникабельным, ярким - синоним "быть плохим", то я был задротом.

Сообщение отредактировал Макинтош90: 05 января 2017 - 19:15

• -1

#122 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 19:25

Давай договоримся о терминах.

Что такое для тебя скромность вообще? Есть ли скромность мужская и женская? В чем плюсы всех трех видов скромности?

Те же вопросы по застенчивости.

Только не надо мне цитировать википедию. Объясни сам, своими словами, так, как ТЫ это понимаешь-ощущаешь.

Под стереотипами понималось то в т.ч., что в игры я не играл и задротом не был. Хотя, кого считать за задрота? Если того, кто уделял много внимания учёбе, сидел много дома, никуда не ходил, не развлекался, у которого была гиперопека родителей, того, кто думал, что быть коммуникабельным, ярким - синоним "быть плохим", то я был задротом.

Вооооот! По факту не важно чем именно ты занимался - просирал время впустую за играми или ботанил по делу и учился, важно другое - то что ты в это время НЕ получал навыки социального общения вообще и между м-ж в частности. Если ты не получил нужные навыки, теперь тебе их не хватает и ты из-за этого так или иначе страдаешь/ находишься в дискомфорте, то какой вывод? Правильно! Вывод простой - ты был задротом и сейчас им остался.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#123 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 05 января 2017 - 19:43

...то какой вывод? Правильно! Вывод простой - ты был задротом и сейчас им остался.

Окей.

• 0

#124 Chester King

Chester King
  • Забанен
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 января 2017 - 22:48

Суворовское, армия, монастырь?

Всё проще: воспитание + сильная природная застенчивость. Вот сейчас её преодолел в большей степени. Что было и что есть - небо и земля. Это не хвастовство (да и перед кем тут хвастаться), а факт прстой.

поэтому ты подходы вконтакте называешь подходами? ты на улице знакомиться пробовал?

• 0

#125 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 02:53

автор отправлен на отдых и поумнение (за наруш-е конф-ти третьих лиц, объёмные посты и общую неадекват.тему)

тролль - туда же, где и был ранее

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0