Леонид Голиков сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:25:
DownL сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:20:
Твоё право так думать, но по-моему всё же лучше получить 9 отказов и 1 согласие, нежели встречаться и трахаться с теми, кто тебе не нравится. А искусственно занижать планку желаемого - хз, глупо, лучше себя поднять.
внешность не изменишь. можно растолстеть, можно похудеть, накачаться можно. что еще можно изменить? прическу или шмотки не рассматриваем, так как они имеют весьма опосредование отношение к внешности
Открою тайну, только тсс. Что внутри , то и снаружи. Поменяй мышление, образ жизни, внешне тоже будут изменения. Конечно же мужик с твоей аватарки не станет в один миг Заком Эфроном , но надеюсь ты понял в какую сторону копать.
Тут скорее даже не про внешность. Быть обоятельным можно научиться. Я всегда замечаю, есть люди позитивные, которые всегда улыбаются и дают тебе положительные эмоции, с ними хочется общаться и находиться в их обществе. Тут и мысли не возникнет про то что он урод, или лицо не модельное.
А еще я знаю довольно симпатичных парней на лицо, но угрюмых, вечно ноющих о любой херне. Ну подойдет к такому девушка сама, и через минуту уйдет.
Короче автору совет, не занудствуй и иди в поле. Любой негатив пресекай на корню. Хвали себя почаще
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.