А если данный аспект жизни, в дальнейшем становится не замеченным. Ведь когда "лайки от мира всего" происходят 24/7, то через какие-то 5 лет, это может и наскучить. Откуда брать ВС?
если тебе наскучат бабы, то зачем тебе ВС в контексте пикапа?
Отправлено 20 декабря 2016 - 15:53
А если данный аспект жизни, в дальнейшем становится не замеченным. Ведь когда "лайки от мира всего" происходят 24/7, то через какие-то 5 лет, это может и наскучить. Откуда брать ВС?
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:06
Для окружающих людей, представь ситуацию, хм. На работе или с другом, пришла ОЖП(приятная, 6ка), ей интересно узнать тебя как друга ее суженного. Если твое ВС будет отрицательным, то получается с тобой и не интересно. ВС влияет на все, поэтому и спросил, откуда брать еще?
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:21
Харди WIN! Ему отдаю голос![]()
Не могу понять, как можно считать "красивым" парня меньше 180 см ростом. Разве это не один из основных критериев красивой внешности для парня - рост около 185-195?
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:23
Твоё право так думать, но по-моему всё же лучше получить 9 отказов и 1 согласие, нежели встречаться и трахаться с теми, кто тебе не нравится. А искусственно занижать планку желаемого - хз, глупо, лучше себя поднять.
внешность не изменишь. можно растолстеть, можно похудеть, накачаться можно. что еще можно изменить? прическу или шмотки не рассматриваем, так как они имеют весьма опосредование отношение к внешности
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:23
Не могу понять, как можно считать "красивым" парня меньше 180 см ростом. Разве это не один из основных критериев красивой внешности для парня - рост около 185-195?
можно, красивое лицо может быть и при меньшем росте.многие известные актеры ниже 1-80
Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 20 декабря 2016 - 16:24
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:27
можно, красивое лицо может быть и при меньшем росте.многие известные актеры ниже 1-80
Не все актеры красивые. Например, Элайджа Вуд очень востребован, но маленького роста и внешка не очень.
Мне всегда казалось, что рост меньше 180 см - это прям сразу минус 1 балл ко внешности парня. Не критично совсем уж, но можно отнести к довольно явным недостаткам.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 20 декабря 2016 - 16:28
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:28
Не все актеры красивые. Например, Элайджа Вуд очень востребован, но маленького роста и внешка не очень.
Мне всегда казалось, что рост меньше 180 см - это прям сразу минус 1 балл ко внешности парня.
Это скорее стереотип к моделям(по поводу роста) и то последнее время отдают в пользу природным данным. Заметь, как много девушек моделей ростом не выше 180
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:31
Мне всегда казалось, что рост меньше 180 см - это прям сразу минус 1 балл ко внешности парня.
Это скорее стереотип к моделям(по поводу роста) и то последнее время отдают в пользу природным данным. Заметь, как много девушек моделей ростом не выше 180
С точки зрения женщины высокий парень - "большая обезьяна в стае" хотя бы визуально, что не может не привлекать. Вы много знаете девушек, которым нравятся именно невысокие парни?
Вот парням невысокие девушки часто нравятся, а обратную ситуацию я не встречал.
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:31
Мне всегда казалось, что рост меньше 180 см - это прям сразу минус 1 балл ко внешности парня. Не критично совсем уж, но можно отнести к довольно явным недостаткам.
согласен, где-то 0,1 балла за каждый сантиметр роста ниже 1-80
но лицо может быть красивым
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:32
В обратную сторону, наверное, тоже работает))) +0.1 балла при превышении 180 см))
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:37
В обратную сторону, наверное, тоже работает))) +0.1 балла при превышении 180 см))
да, до 185 по 0,1, далее до 190 0,05. далее уже скорее опять в минус идет
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:40
Нифига, вы не правы. Хотеть может что угодно, порой мне кажется многие девушки в возрасте 22-23 хотят высокого парня, как в этом же возрасте хотят парни негритянку. Но если выбор встанет, к примеру Харди90( http://www.pickupfor...howtopic=223286) с ростом 175 или http://www.pickupfor...=210247&page=16 ростом 180+, то выбор очевиден. У первого может рост и ниже, но природные данные(жилистый и прочее) в фигуре уже покрывает эту маленькую задачу с ростом.
Сообщение отредактировал iphonechik: 20 декабря 2016 - 16:40
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:45
Нифига, вы не правы. Хотеть может что угодно, порой мне кажется многие девушки в возрасте 22-23 хотят высокого парня, как в этом же возрасте хотят парни негритянку. Но если выбор встанет, к примеру Харди90( http://www.pickupfor...howtopic=223286) с ростом 175 или http://www.pickupfor...=210247&page=16 ростом 180+, то выбор очевиден. У первого может рост и ниже, но природные данные(жилистый и прочее) в фигуре уже покрывает эту маленькую задачу с ростом.
Несомненно. Если считать средний неприметный уровень, как 5 баллов. То Харди получает + 1 балл за фигуру + 1 балл за красивое лицо и - 0,5 балла за рост. Итого, 6,5 баллов. Супер результат
У того персонажа рост 176 и лицо не очень, т.е. это -0,5 за лицо и -0,4 за рост. Фигура ни о чем. Итого он только 4,1 балла. Даже если бы он был 1,80, всеравно это было только 4,5
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:48
Несомненно. Если считать средний неприметный уровень, как 5 баллов. То Харди получает + 1 балл за фигуру + 1 балл за красивое лицо и - 0,5 балла за рост. Итого, 6,5 баллов. Супер результат
У того персонажа рост 176 и лицо не очень, т.е. это -0,5 за лицо и -0,4 за рост. Фигура ни о чем. Итого он только 4,1 балла. Даже если бы он был 1,80, всеравно это было только 4,5
То есть, этот критерий все-таки ну совсем не важен, верно?
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:52
почему? важен, просто 1,75 это еще вполне средний рост. Представь если рост будет 1,60. Это сразу -2 балла. Т.е Харди не смотря на супер лицо и фигуру с таким ростом был бы максимум 5, А парень с обычной внешностью был бы 3. А если еще и лицо не привлекательное, так вообще 2.
0