Жизнь в Германии, мой опыт
Отправлено 28 декабря 2016 - 11:49
Отправлено 30 декабря 2016 - 01:23
Короче надумал я к родичам поехать на пару месяцев в Россию. Посмотрим что да как будет и как мне понравится там.
Сообщение отредактировал Nuotti: 30 декабря 2016 - 01:23
Отправлено 30 декабря 2016 - 22:30
Есть родичи в NRW (Krefeld, Neuss) - приезжали в Москву, спрашивал:Короче надумал я к родичам поехать на пару месяцев в Россию. Посмотрим что да как будет и как мне понравится там.
- Нравится в Москве?
- Нет.
Это в центре на ул.Лесной (м.Белорусская)>>>
Они переходя Шереметьево паспортный контроль - почувствовали отношение таможни к ним
(мат на перемате - человек (флюент дойч, инглш (работает с австралией), по русски норм, читает хренова правда)
слова "Отчество" (в дойч паспортах такой графы вообще нет, не знал по-русски, он переспросил чего? его покрыли матом).
Отправлено 30 декабря 2016 - 22:40
И хули? Мне в германии негр нахамил и телефон спиздили. И карточки виза в гастрономе не принимали. Дикие люди!Есть родичи в NRW (Krefeld, Neuss) - приезжали в Москву, спрашивал:Короче надумал я к родичам поехать на пару месяцев в Россию. Посмотрим что да как будет и как мне понравится там.
- Нравится в Москве?
- Нет.
Они переходя Шереметьево паспортный контроль - почувствовали отношение таможни к ним
(мат на перемате - человек (флюент дойч, инглш (работает с австралией), по русски норм, читает хренова правда)
слова "Отчество" (в дойч паспортах такой графы вообще нет, не знал по-русски, он переспросил чего? его покрыли матом).
Отправлено 30 декабря 2016 - 22:46
Априори человек в погонах должен быть вежлив для них (они содержат его от своих отчислений с зарплаты).И хули? Мне в германии негр нахамил и телефон спиздили. И карточки виза в гастрономе не принимали. Дикие люди!Есть родичи в NRW (Krefeld, Neuss) - приезжали в Москву, спрашивал:Короче надумал я к родичам поехать на пару месяцев в Россию. Посмотрим что да как будет и как мне понравится там.
- Нравится в Москве?
- Нет.
Как и мигрантов (но это отдельная история)
Сообщение отредактировал Givi2: 30 декабря 2016 - 22:46
Отправлено 04 января 2017 - 17:15
Вообще надо в обязательном порядке приезжать в Россию после нескольких лет эмиграции, как прививка против ностальгии.
У меня так тетка из Швеции приезжала с родственниками на неделю в Москву, и дядька из США туда же тоже на неделю.
Итог одинаковый, через пару дней пребывания люди ломились сдать билеты и купить на поближе, чтобы чалиться тут не неделю, а дня три-четыре.
Это было лет 10-15 назад, я так до сих пор не понял, что их всех как хуем сдуло.
Ныли они долго, что, мол хотим на Родину, здесь же с ними за эти пару дней ничего не произошло, чтобы так ретироваться.
Сообщение отредактировал Негритенок: 04 января 2017 - 17:17
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
Отправлено 06 января 2017 - 01:00
Отправлено 08 января 2017 - 00:20
Отправлено 08 января 2017 - 19:53
Ну как бы родич на инвалидности 2000 евро в мес живет, квартиру снимает - не парится.Там очень грамотно раньше все устроено: ленив или не способен - живи на социал,
Весь этот немецкий пунктаулизм и перфекционизм, чтобы не сразу приступить к своим обязанностям и подольще не принимать их в работу.а если хочешь на БМВ или Ауди Р8 гонять по автобану и на Кубу летать - будь любезен шевелить булками,
Отправлено 09 января 2017 - 23:16
Друг скинул почитать - и руки чесались ответить :)) так вот что я вам скажу - в Израиле у нас точно такая же тема с телками. Телки ох@евшие, такие же жирные и не следящие за собой как описал автор поста. Тему пикапа и соблазнения знаем вдоль и поперек, только нихрена это не работает так, как это работает в странах СНГ и каких результатов ты можешь добиться там в плане соблазнения. Особенно улыбают те комментаторы которые обвиняют автора в какой то несостоятельности :))) приезжайте и посмотрим на сколько вы тут пикаперы и какого результата добъетесь ))
Отправлено 09 января 2017 - 23:47
Бозе мой, бедняжки какие, бабы вдруг поимели наглость быть самими собой и выбирать не вас :)))) Прям перепись подгоревших пуканов :)
У нас в Чили тоже жирные девки, их разбирают как пирожки. А уж свиньи какие - дома срач, готовят не умеют или бурду, а то и вообще тупо чипсов или готовое компле
то купят и ешьте это. А ничего, все равно разбирают, иначе дрочить придется.
Смешные вы, разу ж переехали в другую страну, то подстраивайтесь, вливайтесь и не крутите носом, либо берите затюканных дурочек из России, поработайте трамплинами :)
Отправлено 09 января 2017 - 23:57
Бозе мой, бедняжки какие, бабы вдруг поимели наглость быть самими собой и выбирать не вас :)))) Прям перепись подгоревших пуканов :)
У нас в Чили тоже жирные девки, их разбирают как пирожки. А уж свиньи какие - дома срач, готовят не умеют или бурду, а то и вообще тупо чипсов или готовое компле
то купят и ешьте это. А ничего, все равно разбирают, иначе дрочить придется.
Смешные вы, разу ж переехали в другую страну, то подстраивайтесь, вливайтесь и не крутите носом, либо берите затюканных дурочек из России, поработайте трамплинами :)
ну так речь же не о том какие мы бедные, мы то не пропускаем свои шансы, про трамплины наслышаны и про аленей :) речь о том что ох@евшие бабы от переизбытка внимания,от количества оленей на квадратный см. Или ты считаешь что нужно дружно всем вливаться в стойло,становиться подкаблучниками потому что тут так принято? подстраиваться? :)
Отправлено 10 января 2017 - 00:00
Друг скинул почитать - и руки чесались ответить :)) так вот что я вам скажу - в Израиле у нас точно такая же тема с телками. Телки ох@евшие, такие же жирные и не следящие за собой как описал автор поста. Тему пикапа и соблазнения знаем вдоль и поперек, только нихрена это не работает так, как это работает в странах СНГ и каких результатов ты можешь добиться там в плане соблазнения. Особенно улыбают те комментаторы которые обвиняют автора в какой то несостоятельности :))) приезжайте и посмотрим на сколько вы тут пикаперы и какого результата добъетесь ))
по поводу Израиля точно фигня. был там, например, летом. девушки симпатичные и приветливые (это из-за климата, думаю). родственники жену хотели найти. не жирную и не страшную с 3-м номером
Отправлено 10 января 2017 - 00:02
Речь не про ваш финансовый достаток, если ты не понял.
Не бабы охуевшие, а вы лохи что вас не выбирают даже по сравнению с местными.
При чем тут подкаблуничество, милый? Во-первых, тему подкаблучничества мы не обсуждали, ты ее сам додумал, значит червячок есть, чуешь что не вытягиваешь самодостаточных девочек. Во-вторых, если ты изначально тряпка, то какая разница - будешь ты один жизненные ошибки делать или будешь ведом нежной рукой умной женщины?
Отправлено 10 января 2017 - 00:03
по поводу Израиля точно фигня. был там, например, летом. девушки симпатичные и приветливые (это из-за климата, думаю). родственники жену хотели найти. не жирную и не страшную с 3-м номером
туристам всегда все кажется в розовом цвете )) ну поживи тут - посмотрим че расскажешь потом ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0