Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь в Германии, мой опыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#121 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 11:49

Это Нордрайн-Вестфалия, был там, летел через Дюссельдорф. Пиво стремное, в маленьких стаканчиках.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#122 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 декабря 2016 - 01:23

Короче надумал я к родичам поехать на пару месяцев в  Россию. Посмотрим что да как будет и как мне понравится там.

Сообщение отредактировал Nuotti: 30 декабря 2016 - 01:23

• 0

#123 Givi2

Givi2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 декабря 2016 - 22:30

Короче надумал я к родичам поехать на пару месяцев в  Россию. Посмотрим что да как будет и как мне понравится там.

Есть родичи в NRW (Krefeld, Neuss) - приезжали в Москву, спрашивал:
- Нравится в Москве?
- Нет.
Это в центре на ул.Лесной (м.Белорусская)>>>
Они переходя Шереметьево паспортный контроль - почувствовали отношение таможни к ним
(мат на перемате - человек (флюент дойч, инглш (работает с австралией), по русски норм, читает хренова правда)
слова "Отчество" (в дойч паспортах такой графы вообще нет, не знал по-русски, он переспросил чего? его покрыли матом).
  • 0

#124 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2016 - 22:40

Короче надумал я к родичам поехать на пару месяцев в Россию. Посмотрим что да как будет и как мне понравится там.

- Нравится в Москве?
- Нет.
Они переходя Шереметьево паспортный контроль - почувствовали отношение таможни к ним
(мат на перемате - человек (флюент дойч, инглш (работает с австралией), по русски норм, читает хренова правда)
слова "Отчество" (в дойч паспортах такой графы вообще нет, не знал по-русски, он переспросил чего? его покрыли матом).
И хули? Мне в германии негр нахамил и телефон спиздили. И карточки виза в гастрономе не принимали. Дикие люди!
  • -1

#125 Givi2

Givi2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 декабря 2016 - 22:46

Короче надумал я к родичам поехать на пару месяцев в Россию. Посмотрим что да как будет и как мне понравится там.

- Нравится в Москве?
- Нет.

И хули? Мне в германии негр нахамил и телефон спиздили. И карточки виза в гастрономе не принимали. Дикие люди!

Априори человек в погонах должен быть вежлив для них (они содержат его от своих отчислений с зарплаты).
Как и мигрантов (но это отдельная история)

Сообщение отредактировал Givi2: 30 декабря 2016 - 22:46

• 0

#126 Негритенок

Негритенок

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 17:15

Вообще надо в обязательном порядке приезжать в Россию после нескольких лет эмиграции, как прививка против ностальгии.

У меня так тетка из Швеции приезжала с родственниками на неделю в Москву, и дядька из США туда же тоже на неделю.

Итог одинаковый, через пару дней пребывания люди ломились сдать билеты и купить на поближе, чтобы чалиться тут не неделю, а дня три-четыре.

Это было лет 10-15 назад, я так до сих пор не понял, что их всех как хуем сдуло.

Ныли они долго, что, мол хотим на Родину, здесь же с ними за эти пару дней ничего не произошло, чтобы так ретироваться.

Сообщение отредактировал Негритенок: 04 января 2017 - 17:17

• 0

Мы ебали всё на свете,

Кроме шила и гвоздя,

Шило острое кривое,

Гвоздь вообще ебать нельзя!

#127 Refresher

Refresher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 01:00

Прочитал всю тему и, мне кажется, что у тебя банально завышены требования к ОЖП. Даже если взять твои фотки с работы - большинство - вполне ебабальны после кружки хорошего пива. Просто немки банально не следят за собой, своей фигурой, поэтому и получается, что у большинства лишний вес и страшные ненакрашенные лица. Русские девушки в этом возрасте (я так понимаю - это где-то 25-30 лет) выглядят ничуть не лучше, если смыть с них всю краску. Другое дело менталитет и тотальная феминизация мозгов. У меня есть подруга из России, которая уехала жить в Германию в подростковом возрасте и лично мне противно, как она спокойно рассказывает, сколько парней "трахнула" за эту неделю и сколько - отшила. Ну и вообще взгляды на мир сильно искажены: когда женщине все должны, а все мужики - козлы. Но ты ведь не жениться на ней собрался, а выебать пару раз, так что если у тебя нет выбора и ты не собтраешься уезжать в ближайшее время - то опускай планку, из России на поебушки к тебе никто кататься не будет, если ты конечно не беглый олигарх)
  • 0

#128 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 00:20

На социал в Германии не поживаешь как следует. Там очень грамотно раньше все устроено: ленив или не способен - живи на социал, а если хочешь на БМВ или Ауди Р8 гонять по автобану и на Кубу летать - будь любезен шевелить булками, -а ты говоришь стимула нет зарабатывать. Кроме того, с бабками и жену найдешь в СНГ и она не сбежит к немцу от твоей унылости. Германия была одной из самых продвинутых стран узаконеного потреблядства. Переломный момент по моему, начался, когда производства начали в Китай вывозить -стало труднее найти нормальную работу. А сейчас с этими арабами вообще пипец. Пустили козла в огород, как впрочем и евреев, которые вечно недовольны и все им должны.
  • 1

#129 Givi2

Givi2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 января 2017 - 19:53

Там очень грамотно раньше все устроено: ленив или не способен - живи на социал,

Ну как бы родич на инвалидности 2000 евро в мес живет, квартиру снимает - не парится.

а если хочешь на БМВ или Ауди Р8 гонять по автобану и на Кубу летать - будь любезен шевелить булками,

Весь этот немецкий пунктаулизм и перфекционизм, чтобы не сразу приступить к своим обязанностям и подольще не принимать их в работу.
  • 0

#130 Pppavel

Pppavel
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2017 - 23:16

Друг скинул почитать - и руки чесались ответить :)) так вот что я вам скажу - в Израиле у нас точно такая же тема с телками. Телки ох@евшие, такие же жирные и не следящие за собой как описал автор поста. Тему пикапа и соблазнения знаем вдоль и поперек, только нихрена это не работает так, как это работает в странах СНГ и каких результатов ты можешь добиться там в плане соблазнения. Особенно улыбают те комментаторы которые обвиняют автора в какой то несостоятельности :))) приезжайте и посмотрим на сколько вы тут пикаперы и какого результата добъетесь )) 

• 0

#131 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 23:47

Бозе мой, бедняжки какие, бабы вдруг поимели наглость быть самими собой и выбирать не вас :)))) Прям перепись подгоревших пуканов :)

У нас в Чили тоже жирные девки, их разбирают как пирожки. А уж свиньи какие - дома срач, готовят не умеют или бурду, а то и вообще тупо чипсов или готовое компле

то купят и ешьте это. А ничего, все равно разбирают, иначе дрочить придется.

Смешные вы, разу ж переехали в другую страну, то подстраивайтесь, вливайтесь и не крутите носом, либо берите затюканных дурочек из России, поработайте трамплинами :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#132 Pppavel

Pppavel
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2017 - 23:57

Бозе мой, бедняжки какие, бабы вдруг поимели наглость быть самими собой и выбирать не вас :)))) Прям перепись подгоревших пуканов :)

У нас в Чили тоже жирные девки, их разбирают как пирожки. А уж свиньи какие - дома срач, готовят не умеют или бурду, а то и вообще тупо чипсов или готовое компле

то купят и ешьте это. А ничего, все равно разбирают, иначе дрочить придется.

Смешные вы, разу ж переехали в другую страну, то подстраивайтесь, вливайтесь и не крутите носом, либо берите затюканных дурочек из России, поработайте трамплинами :)

ну так речь же не о том какие мы бедные, мы то не пропускаем свои шансы, про трамплины наслышаны и про аленей :) речь о том что ох@евшие бабы от переизбытка внимания,от количества оленей на квадратный см. Или ты считаешь что нужно дружно всем вливаться в стойло,становиться подкаблучниками потому что тут так принято? подстраиваться? :)

• 0

#133 Robo Sapien

Robo Sapien
  • Забанен
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 00:00

Друг скинул почитать - и руки чесались ответить :)) так вот что я вам скажу - в Израиле у нас точно такая же тема с телками. Телки ох@евшие, такие же жирные и не следящие за собой как описал автор поста. Тему пикапа и соблазнения знаем вдоль и поперек, только нихрена это не работает так, как это работает в странах СНГ и каких результатов ты можешь добиться там в плане соблазнения. Особенно улыбают те комментаторы которые обвиняют автора в какой то несостоятельности :))) приезжайте и посмотрим на сколько вы тут пикаперы и какого результата добъетесь )) 

по поводу Израиля точно фигня. был там, например, летом. девушки симпатичные и приветливые (это из-за климата, думаю). родственники жену хотели найти. не жирную и не страшную с 3-м номером

• 0

#134 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 00:02

Речь не про ваш финансовый достаток, если ты не понял.

Не бабы охуевшие, а вы лохи что вас не выбирают даже по сравнению с местными.

При чем тут подкаблуничество, милый? Во-первых, тему подкаблучничества мы не обсуждали, ты ее сам додумал, значит червячок есть, чуешь что не вытягиваешь самодостаточных девочек. Во-вторых, если ты изначально тряпка, то какая разница - будешь ты один жизненные ошибки делать или будешь ведом нежной рукой умной женщины? 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#135 Pppavel

Pppavel
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 00:03

по поводу Израиля точно фигня. был там, например, летом. девушки симпатичные и приветливые (это из-за климата, думаю). родственники жену хотели найти. не жирную и не страшную с 3-м номером

туристам всегда все кажется в розовом цвете )) ну поживи тут - посмотрим че расскажешь потом )) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0