Получится, но недолго. Вряд ли с 30 тыс в 30 лет ты будешь интересен для длительных отношений.ЛТР трахать не получится или как?Трахать думаю можно и не только троек, но вот ЛТР уже вряд ли получится.
Как жить, когда за тобой следят?
Отправлено 16 декабря 2016 - 19:06
Отправлено 17 декабря 2016 - 15:06
Трахаю бабу, которая мне симпатична, более честна со мной чем другие (тоже пытается врать, но её почему-то все равно тянет быть честной со мной), в целом она мне приятна,
Плюс к этому я отлично понимаю что основное бабло которое я трачу, я трачу его на маркетинг, иллюзии
Ты ж тут жаловался, что лтр-ка свалила и тебе не в чем на свиданки ходить - ни зимой, ни весной?!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 17 декабря 2016 - 16:32
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:16
Получится, но недолго. Вряд ли с 30 тыс в 30 лет ты будешь интересен для длительных отношений.
Да блин... Во первых бабло это лишь один из примерно 10-ка факторов, на которые бабы смотрят. А во вторых обратная сторона моногамного общества в том, что нет необходимости по сумме показателей быть лучше 3/4 мужиков, достаточно по сумме показателей быть лучше 1/4, и чтобы это лучше было ей в карту.
Погоди, сейчас еще окажется, что он в собственном доме в центре сочи живет.
Угу.. никому не интересно следить за мной. Знают что я в сочи живу, знают что с лтркой разошелся. Всё что я о себе оставляю на этом форуме - местные обитатели все запоминают... А говорите никому не надо при тотальной слежке смотреть чем я там занимаюсь.
Ты ж тут жаловался, что лтр-ка свалила и тебе не в чем на свиданки ходить - ни зимой, ни весной?!
Специально для людей коллекционирующих информацию о моей частной жизни: С этой лтркой при расставании я не стал тфнить, зато протфнил с её возвращением,- принял ее сперва на секс онли, и постепенно она пробралась в лтр. В целом получилась какая-то херь. А так бы да,- профтнил бы с её уходом, или не стал бы ее трахать,- был бы повод зарабатывать чуть побольше)).
Сообщение отредактировал What_to-do: 17 декабря 2016 - 19:19
Отправлено 17 декабря 2016 - 22:41
Из серии "накопают на каждого" :)
Отправлено 18 декабря 2016 - 16:01
Хорошая статья по теме слежки http://old.novayagaz...iety/75325.html
Статья все-таки про западные реалии) Отличие от нас в том, что там это делается, чтобы получать прибыль с конечно продукта, т.е. информации. У нас это пока в первую очередь попил бабла на этапе создания, не обязательно чтобы была какая-то польза. Поэтому у нас многое идет даже впереди планеты всей.
Отправлено 18 декабря 2016 - 16:15
Получится, но недолго. Вряд ли с 30 тыс в 30 лет ты будешь интересен для длительных отношений.
ЛТР трахать не получится или как?Трахать думаю можно и не только троек, но вот ЛТР уже вряд ли получится.
Это да, поэтому стоит быстро фокус внимания сместить на развитие и становление себя (там же имеется ввиду и поднятие своего уровня жизни).
Да это больно потому что хочется УЖЕ женщину, ну а что делать? Иначе никак. Или в 31 посмотришь назад и скажеть какой ты был мудак что в 30 не начал)
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:15
Из серии "накопают на каждого" :)
Ни фига ж себе 1.5 млн просмотров! Это автор где-то 500 баксов от ютуба за такую хуиту получил!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:19
Ага, больше, чем у автора. Пилит чужие ролики и капитализирует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0