Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#121 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 01:48

Автор, привет!
Ты онлайн, я вижу. Я тебя понимаю, ты много обдумываешь, добрый, многословный.

Ты смотри что сделай, чтобы измениться.
1) Обязательно встреться с представителем РМЭС. Даже полчаса общения с челом, кто прошёл базу и который работает в этом проекте, дадут тебе многое, очень многое.

2) Прочти одесскую ветку http://www.pickupfor...p?showforum=114

3) Пообщайся здесь http://www.pickupfor...howtopic=219742на тему съёма хаты с парнем наполовину, надвоих, общение с парнем по духу даст тебе многое, ежедневное общение, а если он потрахивать в ней будет кого-то, то тоже любопытно, я думаю ты словишь общий драйв

4) Получи бесплатно книгу вот тут http://kniga.rmes.ru...m_content=kniga

и прочитай и изучи всю

5) Запишись!!! Даже если не собираешься пока что идти на тренинг базовый, всё равно запишись и встреться с представителем РМЭС

Вот тебе ссылка https://www.rmes.ru/...nov&city=odessa
Я о встрече с представителем в п.1 писал. Именно так и встречаются с ним.

6) Запишись!! И Посети!!! однодневный Тренинг https://www.rmes.ru/...sh1&city=odessa

7) СХОДИ НА БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР КЛАСС РМЭС КАК НАЙТИ ДЕВУШКУ МЕЧТЫ https://www.rmes.ru/...mk1&city=odessa
8) Изучи http://www.pickupfor...howtopic=145665

9) Прочитай книгу РМЭС  или РМЭС 2.0 - ОБЯЗАТЕЛЬНО
10) ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЕ НУЖНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ - ГЛАЗА  ВГЛАЗА с кем-то, кто успешно соблазняет

Поэтому пункты выше обязательны

11) желательно боевые искусства

Пока что всё.

PS> Изучи ветку https://www.rmes.ru/...ent=paylate_new

Спасибо.

• 0

#122 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 09:13

Автор,я тебе не пишу что ты говно и ни писал.
Я тебе пишу о других вещах,о коренном изменении твоей жизни.
То что я предлагаю тебе это вариант долгий,но во всех отношениях беспроигрышный.
Без опаски можно по жизни вкладываться в 2 вещи:самообразование и недвижимость. С головой конечно.
Пути есть разные: можно поехать рубануть бабок на хату и потом вернуться в тоже самое депо,а можно начать менять свою жизнь полностью,круг общения,знакомых,друзей.
Да ебать,второй процесс более долгий,трудный, но при правильном приложении мозгов он и более качественный.
Вот и всё что я тебе предлагал.
Да блядь,я топлю за второй вариант,а Кан за первый,так как я считаю что тебе надо начинать менять себя,что бы быть успешным не только у молодых ссыкух,но и у взрослых тёлок,которые хорошо выглядят,имеют хорошую работу,машину,хату,одним словом достаток.
И которым рядом нужен мужчина а не ещё один ребёнок.
Я мог бы тебе расписать твою ситуацию с точки зрения психологии,но не буду. Информация которую ты не способен воспринять тебе не нужна.
На мой взгляд с РМЕСниками тебе встречаться рано,потому что ты не знаешь чего хочешь и ставишь неправильные цели такие как эта:

Очень тоскую по ней, не выходит из головы,всё бы отдал что бы вернуть всё назад и никогда не обижать её и быть рядом.

Цель у тебя должна быть другая-самосовершенствование или т100б.

И автор,ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ:
любимые не бывают бывшими или как вернуть ту что ушла.

ВНИМАТЕЛЬНО,так как первый раз ты прочёл и ни хуя не понял что там написано.
И читать видимо начал с последней главы,с возвращения.

• 0

#123 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 10:11

Да блядь,я топлю за второй вариант,а Кан за первый,так как я считаю что тебе надо начинать менять себя,что бы быть успешным не только у молодых ссыкух,но и у взрослых тёлок,которые хорошо выглядят,имеют хорошую работу,машину,хату,одним словом достаток.
И которым рядом нужен мужчина а не ещё один ребёнок.

Что для вас значит сцыкуха(я не про возраст, именно здесь вероятно была моя главная ошибка)??? Это баба которая не ездит на крутой машине и не смотрит на вас как на говно если у вас достаток чуть менее её и нет машины и айфона? У которой трехкилометровые накладные ногти от вида которых уже блевать охота и такие ресницы что когда машет ими то взлетает? Это для вас успешная баба(и не факт - в основном это насосала, либо папик и тд и тп которую её считает за мусор и в любой момент может послать нахуй просто из за того что не правильно на него посмотрела)? Да пусть она будет миллион раз успешная, но я обойду её 10й дорогой. Повторюсь, у нас немного разные понятия какая девушка есть настоящая и необходима для совместного время провождения и жизни.
И разве сейчас нужно много денег чтобы стильно одеваться? Снова же у нас с вами разные понятия и об этом.
Это что касается девушки.
А то что я понял для себя что нужно что то делать и не сидеть на месте, думаю это понятно.
Два года бок обок с дорогим человеком не проходят без следа, и 6 лет дружбы тоже.
Я не альфач и не мужик каким вы являетесь(ну по крайней мере с ваших слов,как на деле не знаю)
Спасибо вам за помощь, читаю, стараюсь меньше думать об этом,активнее начал заниматься спортом.
Это все что я могу пока написать.
Буду держать вас в курсе.
Спасибо.

Сообщение отредактировал proos: 08 декабря 2016 - 10:16

• 0

#124 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 10:41

Автор огрызается. Адекватно при том. Молодца, начал нащупывать яйца.
Глядишь, потихоньку и самоуважение начнет восстанавливаться.
Автор, я в тебя верю. В начале темы не верил, а теперь верю. Ты уж не разочаруй меня, устал я разочаровываться.

Ну я смотрю Кан у нас самый сердобольный,кого то по макушку в землю вгоняет,а кого то и жалеет.

Каждый получает то, чего достоин.

Я смотрю Кан в работе депо ещё меньше меня понимает!))

Да я вообще в работе депо ничего не понимаю. Я где-то о работе депо что-то втирал кому-то?
Я могу лишь предполагать о перспективах различных вариантов развития автора. С учетом имеющейся информации у меня (не факт, что полностью точная) о состоянии экономики определенного региона.
Исходя из этого, я даю совет. Совет, как автору в имеющихся условиях оптимальнее восстановиться.
Реализация мечты - это охуенное поднятие уровня своего внутреннего состояния.
Я не спорю с тобой о дальних перспективах. Я просто не могу даже их адекватно оценить. Те перспективы, которые ты с пеной у рта тут доказываешь автору. Хотя ты вообще в другой стране, и я удивлен, как ты вообще можешь адекватно оценивать какие-то перспективы?

И все, что я тебе и говорю: Не говори за всех. Я не считаю твой подход самым оптимальным. Потому что он не решает самого главного: Он не убирает зависимость от бабы. Какое-то развитие, растянутое на годы, а может и десятилетия. Для меня это развитие кажется смешным.
Да и обратную связь от автора, человека, кто реально видит состояние экономики и состояние сектора, работает в нем, ты не воспринимаешь. А он говорит, что ловить нечего там, даже с высшим образованием. Хотя по началу он писал, что руководитель и т.п. Этот момент дает мне повод ему верить.

Да,я не буду его жалеть как не жалели и меня,я не буду говорить автору то,что он хочет услышать,а скажу то что вижу.

Да говори что видишь, только не флуди, ибо это запрещено правилами. Но ЗА ВСЕХ не говори.

Сообщение отредактировал Kahn: 08 декабря 2016 - 10:29

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#125 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 13:09

proos, как дела? я тебе в личку написал

• 0

#126 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 13:40

При всех совет дать слабо что ли?
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#127 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 13:43

Потому что он не решает самого главного: Он не убирает зависимость от бабы.
----------------------------------
Хоть кто то меня здесь понимает.
Спасибо вам, очень надеюсь не разочарую вас и себя в первую очередь)

Сообщение отредактировал proos: 08 декабря 2016 - 13:44

• 0

#128 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 14:01

Хотел узнать, что сегодня предпринял автор для успеха и порадоваться за него.

А совет я дал выше в  01:03

• 0

#129 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 17:12

Сцыкуха это тёлка от 16 до 19,целка или та которая только что её потеряла,которая не знает как зарабатываются деньги и что и сколько стоит.
Не обязательно богатая,но глупая так как в жизни ничего не видевшая и имеющая только "хочу".
Но это конечно не твоя краля,так как она ................,да и вообще ангел.
Примерно так.

Тёлка может быть и не богатая,но уважающая себя и умеющая выглядеть здорово,даже если она и РСПшка.
Также следящая за собой,умная умеющая поддержать разговор,понимающая что такое жизнь,воспитанная
Много качеств у девушки может быть и все здесь не напишешь.
А ресницы и ногти это кому как,но я люблю ухоженных тёлок,без перегиба.
Конечно если предел твоих мечтаний малолетка,которая 33-летнему прорабу,я не ошибся?, выносит мозги и не даёт спокойно жить,то вперёд на барикады!
Но мне такая не нужна,а такую как я описал выше ты не потянешь на данный момент,так как на вопрос,простой во общем то,где мы будем жить,ты скажешь с мамой!
Ну и к маме приедет такая как твоя девушка,а вот которая самостоятельная не поедет,не потому что не хочет жить с мамой,хотя и это тоже,а потому что зачем ей взрослый ребёнок который не видит дальше собственного носа и не может планировать своё будущее!)))

Сообщение отредактировал reling2: 08 декабря 2016 - 17:22

• 0

#130 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 17:37

Сцыкуха это тёлка от 16 до 19,целка или та которая только что её потеряла,которая не знает как зарабатываются деньги и что и сколько стоит.
Не обязательно богатая,но глупая так как в жизни ничего не видевшая и имеющая только "хочу".
Но это конечно не твоя краля,так как она ................,да и вообще ангел.
Примерно так.

Тёлка может быть и не богатая,но уважающая себя и умеющая выглядеть здорово,даже если она и РСПшка.
Также следящая за собой,умная умеющая поддержать разговор,понимающая что такое жизнь,воспитанная
Много качеств у девушки может быть и все здесь не напишешь.
А ресницы и ногти это кому как,но я люблю ухоженных тёлок,без перегиба.
Конечно если предел твоих мечтаний малолетка,которая 33-летнему прорабу,я не ошибся?, выносит мозги и не даёт спокойно жить,то вперёд на барикады!
Но мне такая не нужна,а такую как я описал выше ты не потянешь на данный момент,так как на вопрос,простой во общем то,где мы будем жить,ты скажешь с мамой!
Ну и к маме приедет такая как твоя девушка,а вот которая самостоятельная не поедет,не потому что не хочет жить с мамой,хотя и это тоже,а потому что зачем ей взрослый ребёнок который не видит дальше собственного носа и не может планировать своё будущее!)))

Опять же это ваше личное мнение на счет девушек, их предпочтений и принципов жизни.

Хотел узнать, что сегодня предпринял автор для успеха и порадоваться за него.
А совет я дал выше в 01:03

Буду дома и напишу подробнее на счет этого всего.
  • 0

#131 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 18:03

Автор, я в тебя верю. В начале темы не верил, а теперь верю. Ты уж не разочаруй меня, устал я разочаровываться.

Ну я смотрю Кан у нас самый сердобольный,кого то по макушку в землю вгоняет,а кого то и жалеет.

Да я вообще в работе депо ничего не понимаю. Я где-то о работе депо что-то втирал кому-то?
Я могу лишь предполагать о перспективах различных вариантов развития автора. С учетом имеющейся информации у меня (не факт, что полностью точная) о состоянии экономики определенного региона.
Исходя из этого, я даю совет. Совет, как автору в имеющихся условиях оптимальнее восстановиться.
Я не спорю с тобой о дальних перспективах. Я просто не могу даже их адекватно оценить. Те перспективы, которые ты с пеной у рта тут доказываешь автору. Хотя ты вообще в другой стране, и я удивлен, как ты вообще можешь адекватно оценивать какие-то перспективы?

И все, что я тебе и говорю: Не говори за всех. Я не считаю твой подход самым оптимальным. Потому что он не решает самого главного: Он не убирает зависимость от бабы. Какое-то развитие, растянутое на годы, а может и десятилетия. Для меня это развитие кажется смешным.
Да и обратную связь от автора, человека, кто реально видит состояние экономики и состояние сектора, работает в нем, ты не воспринимаешь. А он говорит, что ловить нечего там, даже с высшим образованием. Хотя по началу он писал, что руководитель и т.п. Этот момент дает мне повод ему верить.

Да,я не буду его жалеть как не жалели и меня,я не буду говорить автору то,что он хочет услышать,а скажу то что вижу.

Да говори что видишь, только не флуди, ибо это запрещено правилами. Но ЗА ВСЕХ не говори.

А если не понимаешь в работе депо так какого ты мне свистишь про колёсные пары?!
С учётом информации от автора у него есть 3 варианта:
1.Ебланить так же как он делал до этого.
2.Поехать и заработать на хату,а потом нырнуть в тоже говно,быть бригадиром в депо.
3.Кардинально начать менять свою жизнь не завтра или после обеда,а сейчас.
Надеюсь про сложности с образованием ты не поверил и понимаешь что автор не хочет делать серьёзных шагов,так как это затратно и эмоционально и по деньгам,но чуда он ждёт и ждёт когда его Лолита вернётся к нему,лучше на коленях.))
Про его пробитую эмоциональную сферу думать нехуй,если себя везде жалеть,то результата не будет.
А уезд не решит ничего,это как болото,засосёт.
Почему засосёт,да потому что он приезжает из говна(образно) туда где что то более менее налажено,ему там будет комфортно и максимум кем он будет ,это бригадиром батраков. Это его лимит на данный момент.
Ты я смотрю тоже из Химкинского района а не из  хохляндии,так что ты тоже не знаешь как там.
Но так как у человека есть возможность анализировать не много больше чем у себя под носом,то я использую эту возможность,а почему ты не используешь это или автор,я не понимаю.
Любая перспектива дальняя если к ней не идти и только ты сам решаешь сделаешь ты её ближе или нет.
Мой подход уберёт зависимость от тёлки в том случае если отдаться этой идее полностью + спорт+ хобби и когда у автора не будет времени на подумать,то и с тёлкой проблемы сами отпадут.
Сколько лет автор будет учиться и сколько развиваться это его выбор.
Захочет быстро сдаст экстерном,нет будет учиться будет как и все,будет ебланить так будет учиться 10 лет и так дураком и помрёт.)))
Какая обратная связь с человеком который считает что бугор в депо это верх совершенства???!!!)))
А отмазок что бы нихуя не делать он тебе придумает много,так как он видите ле травмирован!!!
У него за душой ни гроша,а блядь у автора травма! Охуеть какой нежный,а то что он до 33 лет ебланил,бухал и за лолитой бегал это что мужчина что ли?!
Охуенный мужик,на такого положиться всегда можно!!!)))
Он и здесь сидит и пиздит вместо того что бы брать и делать.
Он даже литературу посоветованую прочитать не может,у него блядь травма,а ты ему ещё подпеваешь,адекватный ты наш!))

• 0

#132 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 18:43

А если не понимаешь в работе депо так какого ты мне свистишь про колёсные пары?!
С учётом информации от автора у него есть 3 варианта:
1.Ебланить так же как он делал до этого.
2.Поехать и заработать на хату,а потом нырнуть в тоже говно,быть бригадиром в депо.
3.Кардинально начать менять свою жизнь не завтра или после обеда,а сейчас.
Надеюсь про сложности с образованием ты не поверил и понимаешь что автор не хочет делать серьёзных шагов,так как это затратно и эмоционально и по деньгам,но чуда он ждёт и ждёт когда его Лолита вернётся к нему,лучше на коленях.))
Про его пробитую эмоциональную сферу думать нехуй,если себя везде жалеть,то результата не будет.
А уезд не решит ничего,это как болото,засосёт.
Почему засосёт,да потому что он приезжает из говна(образно) туда где что то более менее налажено,ему там будет комфортно и максимум кем он будет ,это бригадиром батраков. Это его лимит на данный момент.
Ты я смотрю тоже из Химкинского района а не из хохляндии,так что ты тоже не знаешь как там.
Но так как у человека есть возможность анализировать не много больше чем у себя под носом,то я использую эту возможность,а почему ты не используешь это или автор,я не понимаю.
Любая перспектива дальняя если к ней не идти и только ты сам решаешь сделаешь ты её ближе или нет.
Мой подход уберёт зависимость от тёлки в том случае если отдаться этой идее полностью + спорт+ хобби и когда у автора не будет времени на подумать,то и с тёлкой проблемы сами отпадут.
Сколько лет автор будет учиться и сколько развиваться это его выбор.
Захочет быстро сдаст экстерном,нет будет учиться будет как и все,будет ебланить так будет учиться 10 лет и так дураком и помрёт.)))
Какая обратная связь с человеком который считает что бугор в депо это верх совершенства???!!!)))
А отмазок что бы нихуя не делать он тебе придумает много,так как он видите ле травмирован!!!
У него за душой ни гроша,а блядь у автора травма! Охуеть какой нежный,а то что он до 33 лет ебланил,бухал и за лолитой бегал это что мужчина что ли?!
Охуенный мужик,на такого положиться всегда можно!!!)))
Он и здесь сидит и пиздит вместо того что бы брать и делать.
Он даже литературу посоветованую прочитать не может,у него блядь травма,а ты ему ещё подпеваешь,адекватный ты наш!))
Даже не буду отвечать на этот бред. Кто бухал? Кто говорил что бригадир это предел совершенства? Что такое хохлянлия?
Твои подходы и подача только больше меня вгоняют в депрессию а не убирают от тёлки. Сделай одолжение пожалуйста, давай свои советы кому то другому. Спасибо.

Сообщение отредактировал proos: 08 декабря 2016 - 18:44

• 0

#133 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 18:47

Интересное развитие темы.)))
Вот тут по идее, либо автор сейчас сможет связать все советы воедино и построить, такой не хилый план жизни, на ближайшие 5 лет минимум. Либо, втупит и проигнорит большинство советов, будет миллиметровыми шажками пытаться строить свою жизнь. И вынося себе мозг, что его бросила малолетка, делать вид что он развивается. Хотя сам топчется на месте.
2 proos: теперь, прочти всю тему с самого начала, запиши на листке все советы от Kahn и reling2, выстрой цепочку последовательностей, и ты поймёшь. Тебе по сути, уже разжевали твой самый охеренный план развития на ближайшую пятилетку. Тебе осталось только проглотить.
Ведь правы оба, и Kahn и reling2, да мечта это заебись. Но если ты не начнёшь вкладываться в себя, твоя мечта и жизнь, так и останутся на том же уровне.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#134 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 19:24

а почему нужно "ловить " только в сфере колесных пар?)  что мешает,в свободное время,а его у автора дохуя, заниматься поиском работы в одессе? я так понимаю,он технарь,а в портовом городе они не нужны? не пацан,не семейный-находка для босса.
события в украине конечно здорово жахнули по экономике. но не так смертельно,особенно в крупных городах.  работа есть и много.
 я не теоретик. в 25 лет я совершенно один перехал в чужой город,в котором я знал только девушку,к которой переехал.
девушке было 18 лет и она была сирота.  у меня был год стажа по специальности и желание овладеть ею досконально. я менял работы,как только понимал,что перспективы на них исчерпывались. в это время у меня росли 2-е детей,перестраивалась,а вернее почти заново строилась та хибарка (единственное приданное моей уже жены) . в конце концов созрел для своего дела. 
к чему это я . менять работы,когда у тебя семья за плечами,жена то учится ,то в декрете-адреналин еще тот.
у автора же-полная свобода. никто не будет пиздеть,почему так поздно,тайком нюхать одежду. ты с ног падаешь от усталости,а она заебалась с грудным дитем . 
хочешь-пиздячь по командировкам,хочешь до утра сиди,самообразованием занимайся,читай.   спорт,движняки-везде люди, могущие оказаться полезными,и ТЫ НЕ ОГРАНИЧЕН ВО ВРЕМЕНИ!   
 еще про девушек понравилось)) 
автор,я каждый день вижу простых красивых девченок. без тон косметики и накладных частей тела. тех,о которых ты написал-единицы.
просто пзр у тебя и баб ты боишься.  пзр пройдет со временем ,а второе съебом в польшу не решить. самооценка будет на высоте,пока не кончатся заработанные на чужбине деньги. потом опять поедешь и так по кругу.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#135 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 19:44

а почему нужно "ловить " только в сфере колесных пар?) что мешает,в свободное время,а его у автора дохуя, заниматься поиском работы в одессе? я так понимаю,он технарь,а в портовом городе они не нужны? не пацан,не семейный-находка для босса.
события в украине конечно здорово жахнули по экономике. но не так смертельно,особенно в крупных городах. работа есть и много.
я не теоретик. в 25 лет я совершенно один перехал в чужой город,в котором я знал только девушку,к которой переехал.
девушке было 18 лет и она была сирота. у меня был год стажа по специальности и желание овладеть ею досконально. я менял работы,как только понимал,что перспективы на них исчерпывались. в это время у меня росли 2-е детей,перестраивалась,а вернее почти заново строилась та хибарка (единственное приданное моей уже жены) . в конце концов созрел для своего дела.
к чему это я . менять работы,когда у тебя семья за плечами,жена то учится ,то в декрете-адреналин еще тот.
у автора же-полная свобода. никто не будет пиздеть,почему так поздно,тайком нюхать одежду. ты с ног падаешь от усталости,а она заебалась с грудным дитем .
хочешь-пиздячь по командировкам,хочешь до утра сиди,самообразованием занимайся,читай. спорт,движняки-везде люди, могущие оказаться полезными,и ТЫ НЕ ОГРАНИЧЕН ВО ВРЕМЕНИ!
еще про девушек понравилось))
автор,я каждый день вижу простых красивых девченок. без тон косметики и накладных частей тела. тех,о которых ты написал-единицы.
просто пзр у тебя и баб ты боишься. пзр пройдет со временем ,а второе съебом в польшу не решить. самооценка будет на высоте,пока не кончатся заработанные на чужбине деньги. потом опять поедешь и так по кругу.

Большое спасибо, принял к сведению.

ПЗР?

Сообщение отредактировал proos: 08 декабря 2016 - 19:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0