Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли вернуть отношения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#121 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 09 июля 2017 - 20:05

Почти год прошел после расставания. А забыть я его так и не смогла. С работой все хорошо. Нашла хобби для себя. Нервы в порядок провела (общалась с психологом и психиатром). С другими мужчинами знакомилась. Но всех сравнивала с ним. И пришла к выводу, что все не то. Пыталась выйти с ним на связь, но все бесполезно. Знаю только, что у него кто-то есть.
Может будут еще какие-то советы?
  • 0

#122 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 20:34

Ну с тобой все понятно, а мужчины с которыми знакомилась, как реагировали на тебя?
  • 0

#123 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 09 июля 2017 - 20:49

Такое чувство, что их интересовал только секс.
  • 0

#124 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 21:10

А что их должно было ещё интересовать?
  • 2

#125 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 09 июля 2017 - 21:22

Не знаю... Общение что ли. Не все же на сексе строится.
  • 0

#126 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 21:34

Инфы мало. Обычно, если интереса со стороны мужиков нет или готовы только на секс, значит с твоей энергетикой что то не то, внутреннее состояние не очень, и вообще, лучше быть оптимисткой, но естественно.
  • 1

#127 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 21:53

Пыталась выйти с ним на связь, но все бесполезно.

как конкретно пыталась и что он говорил или игнорил попросту?

Знаю только, что у него кто-то есть.

мониторишь его СС? Да и странно предположить, чтобы совсем никого не было.

Если более детально опишешь, то и будут советы, но скорее всего ты ему действительно не интересна и даже себя "новую" перед ним проявить ты никак не сможешь, хотя бы чтобы он увидел что ты - это уже не ты какая была раньше.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#128 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 09 июля 2017 - 21:59

С одним познакомилась после того, как тут написала почти сразу. Сказал, что женат, но с женой давно не живет. Я в такие сказки не очень верю. Виделись несколько раз. Секс тоже был. Потом он уехал (он военный). Как только вернулся, позвонил. Но мне уже это было не интересно. Встретились пару раз и я сказала, что больше не хочу общаться.
Со вторым на работе познакомилась. У него тяжелый развод был. Отношения к девушкам соответствующее. Опять несколько встреч, секс. Предложил встречаться, а потом он сказал, что ничего не чувствует ко мне.
Еще с одним познакомилась на сайте знакомств. Изначально знала, что его только секс интересует. Меня в тот момент тоже. Встретились. Потом признался, что женат. На этом и остановились пока.
А еще вернулся товарищ, с которым года 4 назад мы встречались. Говорит, что любит. Замуж зовет.
Только мне все это не нужно.
[/quote]
как конкретно пыталась и что он говорил или игнорил попросту?

Звонила, писала. Либо грубо спрашивает, что надо и зачем я звоню, либо просто не отвечает.

[/quote]
мониторишь его СС? Да и странно предположить, чтобы совсем никого не было.
Если более детально опишешь, то и будут советы, но скорее всего ты ему действительно не интересна и даже себя "новую" перед ним проявить ты никак не сможешь, хотя бы чтобы он увидел что ты - это уже не ты какая была раньше.

В СС у него пусто. Общалась с девушкой с его работы, она сказала.
  • 0

#129 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 22:00

С одним познакомилась после того, как тут написала почти сразу. Сказал, что женат, но с женой давно не живет. Я в такие сказки не очень верю. Виделись несколько раз. Секс тоже был. Потом он уехал (он военный). Как только вернулся, позвонил. Но мне уже это было не интересно. Встретились пару раз и я сказала, что больше не хочу общаться.
Со вторым на работе познакомилась. У него тяжелый развод был. Отношения к девушкам соответствующее. Опять несколько встреч, секс. Предложил встречаться, а потом он сказал, что ничего не чувствует ко мне.
Еще с одним познакомилась на сайте знакомств. Изначально знала, что его только секс интересует. Меня в тот момент тоже. Встретились. Потом признался, что женат. На этом и остановились пока.
А еще вернулся товарищ, с которым года 4 назад мы встречались. Говорит, что любит. Замуж зовет.
Только мне все это не нужно.

действительно капризная )))

ну а если серьезно, то тебе выходит нужен только твой бывший? Судя по тому контингенту мужчин, с которыми ты знакомилась - у тебя прямо дар из говна находить самое явное говно? Неужели необремененных разводами ОМП к 30-ти годам уже не осталось?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#130 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 09 июля 2017 - 22:02

Да, мне нужен только он... Может и дар) Может и остались, но мне не попадаются такие.
  • 0

#131 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 22:16

Никогда не бери в отношения людей, которые еще не пережили разрыв прошлых отношений.

Тебе не кажется, что как-то не просто так тебе такие попадаются - с брачком? Такие же сломленные, как ты? ИМХО, сменить психотерапевта и продолжить психотерапию. Потому что за почти год ПРОЖИТЬ расставание с помощью терапии должно было получиться. Если не получается, то проблема или в тебе - не хочешь отпускать эти отношения, или в специалисте - грамотный бы специалист сумел бы тебя "развернуть" от этих отношений.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#132 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 13:02

какое хобби нашла? Что там с "нормальными мужчинами" в рамках этого увлечения

Складывается впечатление, что хобби нашла, просто потому что надо, а знакомишься с "кислой миной" тоже потому что надо. Вот и попадаются тебе сомнительные варианты, поскольку твое текущее состояние именно таких и притягивает

• 0

#133 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 13:14

не верю, что девушки могут быть такими тупыми :)

красивое платье, каблуки, волосы расспустила, налепила на рожу улыбку. блядь, так сложно? пройдись в таком виде по людному месту. не спеша, с красивой походкой, без наушников и не смотря на телефон.

за неделю будет выбор из десятков женихов. которые готовы руку и сердце предложить.

depositphotos_82256738-stock-photo-beaut

п.с. хотя, я уже знаю как одевается, ходит, общается автора с подкатывающими парнями.

4_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D

• 3

#134 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 14:28

красивое платье, каблуки, волосы расспустила, налепила на рожу улыбку. блядь, так сложно? пройдись в таком виде по людному месту. не спеша, с красивой походкой, без наушников и не смотря на телефон.

если захотят, так и сделают, вчера гулял с одной новой, та даже демонстративно мобильный инет отключила :lol: 

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#135 Сестра Хаос

Сестра Хаос
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2017 - 00:09

Автор, с момента разрыва отношений с Вашим любимым человеком прошло, как Вы пишете, достаточно много времени. Самое ужасное на тот момент для Вас было осознавать, что он не вернется. Так вот, это "самое ужасное" уже произошло (хотя до этого Вы пережили еще более страшную утрату), мир рухнул, это понятно, и как бы жизнь не удалась. Однако в этом есть определенные плюсы:

- иногда проще что-то создать заново, чем восстановить полуразрушенное (это как в поговорке о разбитой чашке);

- не смотря на достаточно серьезные потери, на сегодняшний день Вы живы, не утратили способность двигаться, работать, обслуживать себя (для сравнения можете представить обратное, не дай Бог, конечно);

- желательно ценить настоящий момент, потому что завтра может быть намного хуже (как в личной жизни, так и в глобальном плане).

P.S. Как сказала моя знакомая психотерапевт: "Когда у тебя всё хорошо - легко быть счастливым. Нет, ты попробуй стать счастливым, когда у тебя везде проблемы и неприятности." Слабо? Мне - пока да. А Вам?

Сообщение отредактировал Сестра Хаос: 11 июля 2017 - 00:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0