Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как найти работу в Москве?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#121 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 13:28

"Да ну. Тоте же ВПК не во всех местах есть, да и не вечно у них лафа как сейчас с заказами будет."
Не волнуйся, у уполномоченных на распил всегда лафа. Это у тебя когда как: когда 50, а когда и 75(да-да!) а если прогер то целых 150(ебать, этож дохуя!!!). Прогеры везде есть. И всем всегда от 150. Мне так санек говорил, а он в универе на кафедре сайт админил.

А что собственно хотел этим сказать?

• 0

#122 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 15:23

"Да ну. Тоте же ВПК не во всех местах есть, да и не вечно у них лафа как сейчас с заказами будет."
Не волнуйся, у уполномоченных на распил всегда лафа. Это у тебя когда как: когда 50, а когда и 75(да-да!) а если прогер то целых 150(ебать, этож дохуя!!!). Прогеры везде есть. И всем всегда от 150. Мне так санек говорил, а он в универе на кафедре сайт админил.

То же что и в каждом посте: звезда механизации вася из пгт кукуево если не имеет денег у себя, то где то еще тем более не нужен. Миракл вон непонятно что говорил, а как до фактов, так оказалось даже до жопы 2014-2016 ему, неленивому адекватному мегаспециалисту, только 30 в серую обещали.
  • 2

#123 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 16:08

Ну так я получал 30-40 к потому, что я работал на линейной должности и особо не въебывал. Думаю я умею и понимаю в этой сфере побольше, чем средний продажник, но один хер я не был супер крутым и супер мотивированным спецом.

Думаю если щас я пойду устраиваться в продажи, то за пару недель найду с десяток вакансий, куда меня возьмут. На те же самые 30-40, а если повъебывать, то и 50-60. С учетом бонусов конечно

Сообщение отредактировал Miracle-11: 04 января 2017 - 16:09

• 0

#124 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 16:18

Тебе виднее, какой на тебя спрос. Но из тех кого знаю лично, ни одному продавцу на стороне не предложили хотя бы вровень с тем, что есть у них.
  • 1

#125 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 17:58

Может мы с Бутадиеном в разных странах живем? Я поражаюсь тому, что он пишет.

Страна одна, только ты про 2006 год пишеш, а Бутадиен про 2016)))
  • 1

#126 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 13:44

а было у кого так, что допустим по каким то своим причинам не взяли на работу, а потом через год-два снова попробовал примерно туда же на ту же позицию и в итоге взяли?

• 0

#127 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 13:49

а было у кого так, что допустим по каким то своим причинам не взяли на работу, а потом через год-два снова попробовал примерно туда же на ту же позицию и в итоге взяли?

Было, и у меня и еще нескольких знакомых.

На моем опыте в таких случаях виновыта тупые HR'ы - человека просто игнорили, не замечали, либо по каким либо еще не связанным с его навыками причинам его брали не сразу а через несколько месяцев или год два. Если HR кто-то пнет - "Ну вот же человек, он нам нужен, видим что писал нам, где он ? " Тогда процесс ускорялся

• 0

#128 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 14:05

На моем опыте в таких случаях виновыта тупые HR'ы

мне вот знаешь не по нраву, что многие вакансии офисные как то странно составлены, т.е. хотят зачастую найти три человека в одном, допустим ищут человека с функционалом "3d визуализатор+веб дизайнер+верстальщик графических буклетов". при этом заорплта как у 1,5 сотрудника  , а не у трех. не знаю на что они расчитавают. ведь человек не может быть сильным сразу по всем направлениям разной деятельности.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 06 января 2017 - 14:06

• 0

#129 Негритенок

Негритенок

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 16:48

Было что брали, но отказался, через год не прошел.

Если не взяли в первый раз из-за квалификации или конкурса или подобной причины, то уже через полгода-год можно снова попробовать.

В Гугле год должен пройти, чтобы повторно подавать резюме.

• 0

Мы ебали всё на свете,

Кроме шила и гвоздя,

Шило острое кривое,

Гвоздь вообще ебать нельзя!

#130 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 09:49

То же что и в каждом посте: звезда механизации вася из пгт кукуево если не имеет денег у себя, то где то еще тем более не нужен. Миракл вон непонятно что говорил, а как до фактов, так оказалось даже до жопы 2014-2016 ему, неленивому адекватному мегаспециалисту, только 30 в серую обещали.

Возможности для работы в кукуево и в той же Москве несравнимы.

• 0

#131 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 10:11

На моем опыте в таких случаях виновыта тупые HR'ы

мне вот знаешь не по нраву, что многие вакансии офисные как то странно составлены, т.е. хотят зачастую найти три человека в одном, допустим ищут человека с функционалом "3d визуализатор+веб дизайнер+верстальщик графических буклетов". при этом заорплта как у 1,5 сотрудника  , а не у трех. не знаю на что они расчитавают. ведь человек не может быть сильным сразу по всем направлениям разной деятельности.

Значить может что угодно. От внатуре ищут талант до сами не понимаю что ищут. Есть более реальный вариант - есть основный скилл и побочный. Аля веб диз и верстание основной, а 3д визуализатор побочный.

Логинчо что 1.5 зарплаты, а не 3. Производительность то не будет в 3 раза выше чем у 3х человек.   

• 0

#132 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 10:14

"Возможности для работы в кукуево и в той же Москве несравнимы"
Естественно. Причем каждый чабан думает, что именно он всем покажет, как надо деньги зарабатывать. Слесарь в московском жэке- 14 тысяч. Но каждый слесарь из кукуево мнит себя минимум главой роскосмоса.
  • 0

#133 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 10:57

Зарплата Игоря Сечина в государственной компании РОСНЕФТЬ - 4,5 миллиона рублей в ДЕНЬ!
Зарплата Алексея Миллера в государственной компании ГАЗПРОМ - 2,2 миллиона рублей в ДЕНЬ!
Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД - 1,3 миллиона рублей в ДЕНЬ!

• 1

#134 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 11:53

Естественно. Причем каждый чабан думает, что именно он всем покажет, как надо деньги зарабатывать. Слесарь в московском жэке- 14 тысяч. Но каждый слесарь из кукуево мнит себя минимум главой роскосмоса.

ну в этой же теме не слесарь же из кукуево плакался про трудности в поиске работы.

• 0

#135 qazxcvbnm

qazxcvbnm
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 января 2017 - 13:41

Ясно дело, Нерезиновую то вся Россия кормит..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0