Очередное подтверждение, опять категоризировал до локальной группы. В этом твоя проблема.
Проблема в том,тему комментируют агрессивные и нервные люди,которые не дают толковых и ясных ответов.Мнение отличных от их они воспринимают как личное оскорбление.
Реализация определяется самим человеком или другими людьми(пусть даже небольшой группой лиц)?
Хороший вопрос.Я тоже об этом косвенно спрашивал вначале темы.Убеждения,понятия о счастье и реализации конкретно взятого человека могут быть ошибочны.Есть люди,которые обманывают и кидают,но считают,что все делают правильно,говорят:мы лохов жизни учим.Или человек много зарабатывает,но у него плохо в личной жизни и здоровье не очень,но он будет считать,что у него все хорошо.
Критерии они у всех разные,много спорных вопросов.Поэтому мне представляется верным в таких вопросах обращаться к традициям.Как было принято миллионы лет в мире.Это не означает,что надо бегать с копьем и ходить в набедренной повязке,как пытаются некоторые думать.А например отношения в семье,мне представляются были более здоровыми тогда,чем сейчас.
А мне приводят пример талантливых,полусумасшедших ученых,наркоманов-и говорят,что карта у всех разная.
Если определяется самим собой - в чем ее отличие от "счастья"?
Человек будет считать себя счастливым попивая ром к обществе большегрудых женщин.По сути не давая миру ничего хорошего,но и не делаю плохого
Реализованный человек-тот кто дает ценность другим.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 25 октября 2016 - 13:25