Я что похожа на школьницу? Ответ девушки на мое приглашение погулять.
Отправлено 05 октября 2016 - 09:14
Отправлено 05 октября 2016 - 09:20
Sunlana, зачем ходить на свидание голодной? А поговорить о литературе или путешествиях или о чем угодно интересном можно и в парке. Тем более это первое свидание, полчаса по парку прогуляться с интересным собеседником.
Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 октября 2016 - 09:20
Отправлено 05 октября 2016 - 09:22
чтоб не делать с тобой - интересным собеседником - так как сейчас я. Извини, у меня дел куча, мне надо бежать.
Отправлено 05 октября 2016 - 09:23
Ksyara, бывает так. Встретился с девушкой, а с ней и поговорить не о чем, такая закрытая к общению. Ну и зачем дальше продолжать, попрощались и разошлись. А если в каком то интересном месте встретились, то там уже не уйти может быть.
Закрытая к общению пошла на свидание в парк.... Ну да...
Секса то она тоже хочет, так же как ты. Ну так выеби её, развеселится и откроется.
Чёт уже как Синдбад начинаешь- то описываешь "реальность" как все одинаковы, то вдруг сам описываешь дыры в своей картине
Неадекватная сучка!!! Надо было нежнее! Такого интересного парня неадекватно завернула с разговором!! А он ещё секс не предложил дажеХосподи,
чтоб не делать с тобой - интересным собеседником - так как сейчас я. Извини, у меня дел куча, мне надо бежать.
Отправлено 05 октября 2016 - 09:36
И Вам хорошего дня, барышня!)))Хосподи,
Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 октября 2016 - 09:35
Отправлено 05 октября 2016 - 09:47
Какая ты мстительная!Если парень живёт скучной жизнью и для него завернуть в интересное место со мной .... то секс с ним тоже будет скучным и эгоистичным. :)))
Отправлено 05 октября 2016 - 10:11
А если он хочет встречаться в выходные, то в субботу у меня экскурсия по анотомическому театру, за 200 рублей. По предварительной записи, правда. Но я его как-нибудь вписала бы и даже 200 рублей за него бы заплатила :)))
Впечатлен по анатомическому театру... Но опять же это все индивидуально - тебе это интересно, а другой может быть и нет .Я как то девушку пригласил на анатомическую выставку у нас в городе.... Одно из худших свиданий кстати было - потому что девушке не интересно... Зато потом эта же девушка пригласила меня в сауну, где оплачивали по равным долям. И вот ты говорила, что тебе не интересно когда в лоб спрашивают о твоем времяпровождении хобби и так далее - так как молодой человек узнает, что тебя надо вести в анатомический театр, а не в парк?
Сообщение отредактировал Miseri: 05 октября 2016 - 10:25
Отправлено 05 октября 2016 - 10:20
Вот такие они загадочные! Не угадал- значит неудачник. Самое интересное, что часто систематически двигая приличным- в смысле не страшным, опрятным и образованным - парням подобную хрень, в итоге ожпшки вполне могут дать пузатому необразованному шоферу.И вот ты говорила, что тебе не интересно когда в лоб спрашивают о твоем времяпровождении хобби и так далее - так как молодой человек узнает, что тебя надо вести в анатомический театр, а не в парк?
Отправлено 05 октября 2016 - 10:31
Вот такие они загадочные! Не угадал- значит неудачник. Самое интересное, что часто систематически двигая приличным- в смысле не страшным, опрятным и образованным - парням подобную хрень, в итоге ожпшки вполне могут дать пузатому необразованному шоферу.И вот ты говорила, что тебе не интересно когда в лоб спрашивают о твоем времяпровождении хобби и так далее - так как молодой человек узнает, что тебя надо вести в анатомический театр, а не в парк?
Да вот же... Приглашу, блин, девушку на выставку Сафронова, а она подумает ,что ебнутый на всю голову и нищеброд... который штукарь заплатит за какую то хуйню ... когда можно бы было в кафешке посидеть ))))
Сообщение отредактировал Miseri: 05 октября 2016 - 10:32
Отправлено 05 октября 2016 - 10:49
У Сафронова если и идти, так только на открытие. Потусить с халявным шампанским.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 05 октября 2016 - 10:50
Отправлено 05 октября 2016 - 10:55
Вроде санлана чётко пишет что важно чтоб парень мог что то интересное придумать, сам, не в угоду кому то, а лично сам, не уныло собеседование проводил на роль в постель, а свидание было само по себе интересным событиемВпечатлен по анатомическому театру... Но опять же это все индивидуально - тебе это интересно, а другой может быть и нет .Я как то девушку пригласил на анатомическую выставку у нас в городе.... Одно из худших свиданий кстати было - потому что девушке не интересно... Зато потом эта же девушка пригласила меня в сауну, где оплачивали по равным долям. И вот ты говорила, что тебе не интересно когда в лоб спрашивают о твоем времяпровождении хобби и так далее - так как молодой человек узнает, что тебя надо вести в анатомический театр, а не в парк?А если он хочет встречаться в выходные, то в субботу у меня экскурсия по анотомическому театру, за 200 рублей. По предварительной записи, правда. Но я его как-нибудь вписала бы и даже 200 рублей за него бы заплатила :)))
Я вот, без ложной скромности, могу так за первую мировую рассказывать что очень далёким и неинтересующимся девушкам любопытно и интересно.
Отправлено 05 октября 2016 - 11:02
Получается, что придумать интересное для себя опять же. Если парень не знает увлечения девушки. Вот допустим, автору интересно побродить по парку и покормить белок. Санлане интересен анатомический театр. А вот той девушке была интересна кафешка. Т.е. девушка с кафешкой может забить хер и на парк, и на театр автора, и назвать его так же нищебродом, потому что все там копейки стоит. Я сейчас не говорю о том, что девушка вправе отказать потому что ей не интересно - я воспринимаю такой отказ нормально, если он в вежливой форме, если не в вежливой так же вежливо забъю на него и на девушку. Сейчас я хочу узнать - где провести первое свидание с Санланой, если я не знаю ее увлечений и то как она проводит досуг. Ведь для Сайланы может быть неинтересно, допустим посещение того же зоопарка или выставки казней и пыток.
Ты серьезно про рассказ о первой мировой или сарказм? И ты действительно это рассказывал и на первом свидании?
Сообщение отредактировал Miseri: 05 октября 2016 - 11:08
Отправлено 05 октября 2016 - 11:02
На самом деле все это растет оттуда, откуда и "мне не хватало внимания, ты меня не ценил". Т.е. обычная женская муть которую они сами обьяснят только постфактум, а потом обьяснят по другому и скажут что ты дурак если не понял, все забыл, и вообще вы чужие.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 05 октября 2016 - 11:12
Отправлено 05 октября 2016 - 11:17
Мне кажется всякого рода музеи, театры, кино и прочая культура - больше подходит для совместного время провождения с друзьями или лтр.
На первых порах нужно большего общения о себе. Рассказов о себе, какие то интересных историй. Посмеяться вместе. А эти истории о второй мировой войне или антро там каком то музее.
Ну не знаю.
В 90% людей, досуг это путешествия, зимой лыжи борд. Какие то походы. Боулинг, коньки картинг.
Все.
Ну какой смысл мне слушать о войне если ты в ней не участвовала? Какой смысл обсуждать музей если там нет не одной твоей работы? Если мне будет интересно, то я открою википедию и почитаю.
Отправлено 05 октября 2016 - 11:24
А вот если важно куда идти, что делать, что подаришь - в таком случае девушка идет на свидание не к тебе, а к твоим ресурсам.
Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 октября 2016 - 11:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта