Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я что похожа на школьницу? Ответ девушки на мое приглашение погулять.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 276

#121 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 09:14

Если парень живёт скучной жизнью и для него завернуть в интересное место со мной напряг для его думалки, а притащить мне -голодной - бутерброд из дома - напряг для его рук, если он не может интересно поговорить ни про кофе, ни про музыку, но про вино, ни про литературу, ни про город, ни про... то секс с ним тоже будет скучным и эгоистичным. :)))
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#122 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 09:20

Ksyara, бывает так. Встретился с девушкой, а с ней и поговорить не о чем, такая закрытая к общению. Ну и зачем дальше продолжать, попрощались и разошлись. А если в каком то интересном месте встретились, то там уже не уйти может быть.

Sunlana, зачем ходить на свидание голодной? А поговорить о литературе или путешествиях или о чем угодно интересном можно и в парке. Тем более это первое свидание, полчаса по парку прогуляться с интересным собеседником.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 октября 2016 - 09:20

• 0

#123 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 09:22

Хосподи,
чтоб не делать с тобой - интересным собеседником - так как сейчас я. Извини, у меня дел куча, мне надо бежать.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#124 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 09:23

Ksyara, бывает так. Встретился с девушкой, а с ней и поговорить не о чем, такая закрытая к общению. Ну и зачем дальше продолжать, попрощались и разошлись. А если в каком то интересном месте встретились, то там уже не уйти может быть.

Закрытая к общению пошла на свидание в парк.... Ну да...
Секса то она тоже хочет, так же как ты. Ну так выеби её, развеселится и откроется.
Чёт уже как Синдбад начинаешь- то описываешь "реальность" как все одинаковы, то вдруг сам описываешь дыры в своей картине

Хосподи,
чтоб не делать с тобой - интересным собеседником - так как сейчас я. Извини, у меня дел куча, мне надо бежать.

Неадекватная сучка!!! Надо было нежнее! Такого интересного парня неадекватно завернула с разговором!! А он ещё секс не предложил даже
  • 0

#125 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 09:36

Зачем ее ебать, если она не прет? Особенно если с вк или сз. В переписке была вроде норм. А в реале с тараканами или не соответствует фоткам.

Хосподи,

И Вам хорошего дня, барышня!)))

Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 октября 2016 - 09:35

• 0

#126 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 09:47

Если парень живёт скучной жизнью и для него завернуть в интересное место со мной .... то секс с ним тоже будет скучным и эгоистичным. :)))

Какая ты мстительная!
  • 3

#127 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 10:11

А если он хочет встречаться в выходные, то в субботу у меня экскурсия по анотомическому театру, за 200 рублей. По предварительной записи, правда. Но я его как-нибудь вписала бы и даже 200 рублей за него бы заплатила :)))

Впечатлен по анатомическому театру... Но опять же это все индивидуально - тебе это интересно, а другой может быть и нет .Я как то девушку пригласил на анатомическую выставку у нас в городе.... Одно из худших свиданий кстати было - потому что девушке не интересно...  Зато потом эта же девушка пригласила меня в сауну, где оплачивали  по равным долям. И вот ты говорила, что тебе не интересно когда в лоб спрашивают о твоем времяпровождении хобби и так далее - так как молодой человек узнает, что тебя надо вести в анатомический театр, а не в парк?

Сообщение отредактировал Miseri: 05 октября 2016 - 10:25

• 0

#128 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 10:20

И вот ты говорила, что тебе не интересно когда в лоб спрашивают о твоем времяпровождении хобби и так далее - так как молодой человек узнает, что тебя надо вести в анатомический театр, а не в парк?

Вот такие они загадочные! Не угадал- значит неудачник. Самое интересное, что часто систематически двигая приличным- в смысле не страшным, опрятным и образованным - парням подобную хрень, в итоге ожпшки вполне могут дать пузатому необразованному шоферу.
  • 1

#129 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 10:31

И вот ты говорила, что тебе не интересно когда в лоб спрашивают о твоем времяпровождении хобби и так далее - так как молодой человек узнает, что тебя надо вести в анатомический театр, а не в парк?

Вот такие они загадочные! Не угадал- значит неудачник. Самое интересное, что часто систематически двигая приличным- в смысле не страшным, опрятным и образованным - парням подобную хрень, в итоге ожпшки вполне могут дать пузатому необразованному шоферу.

Да вот же... Приглашу, блин, девушку на выставку Сафронова, а она подумает ,что ебнутый на всю голову  и нищеброд... который штукарь заплатит за какую то хуйню ... когда можно бы было в кафешке посидеть ))))

Сообщение отредактировал Miseri: 05 октября 2016 - 10:32

• 2

#130 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 10:49

А представь, на выставку натюрмортов привести, вот будет хохма!

У Сафронова если и идти, так только на открытие. Потусить с халявным шампанским.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 05 октября 2016 - 10:50

• 0

#131 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 10:55

А если он хочет встречаться в выходные, то в субботу у меня экскурсия по анотомическому театру, за 200 рублей. По предварительной записи, правда. Но я его как-нибудь вписала бы и даже 200 рублей за него бы заплатила :)))

Впечатлен по анатомическому театру... Но опять же это все индивидуально - тебе это интересно, а другой может быть и нет .Я как то девушку пригласил на анатомическую выставку у нас в городе.... Одно из худших свиданий кстати было - потому что девушке не интересно...  Зато потом эта же девушка пригласила меня в сауну, где оплачивали  по равным долям. И вот ты говорила, что тебе не интересно когда в лоб спрашивают о твоем времяпровождении хобби и так далее - так как молодой человек узнает, что тебя надо вести в анатомический театр, а не в парк?
Вроде санлана чётко пишет что важно чтоб парень мог что то интересное придумать, сам, не в угоду кому то, а лично сам, не уныло собеседование проводил на роль в постель, а свидание было само по себе интересным событием
Я вот, без ложной скромности, могу так за первую мировую рассказывать что очень далёким и неинтересующимся девушкам любопытно и интересно.
  • 0

#132 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 11:02

Получается, что придумать интересное для себя опять же. Если парень не знает увлечения девушки. Вот допустим, автору интересно побродить по парку и покормить белок. Санлане интересен анатомический театр. А вот той девушке была интересна кафешка. Т.е. девушка с кафешкой может забить хер и на парк, и на театр автора, и назвать его так же нищебродом, потому что все там копейки стоит. Я сейчас не говорю о том, что девушка вправе отказать потому что ей не интересно - я воспринимаю такой отказ нормально, если он в вежливой форме, если не в вежливой так же вежливо забъю на него и на девушку. Сейчас я хочу узнать - где провести первое свидание с Санланой, если я не знаю ее увлечений и то как она проводит досуг. Ведь для Сайланы может быть неинтересно, допустим посещение того же зоопарка или выставки казней и пыток.

Ты серьезно про рассказ о первой мировой или сарказм? И ты действительно это рассказывал и на первом свидании?

Сообщение отредактировал Miseri: 05 октября 2016 - 11:08

• 0

#133 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 11:02

Только список интересного даже не обсуждается. Как сапер: ошибся- нафиг с пляжа. А ты сам априори неинтересен: ты же не анатомический музей, хоть и органы те же.
На самом деле все это растет оттуда, откуда и "мне не хватало внимания, ты меня не ценил". Т.е. обычная женская муть которую они сами обьяснят только постфактум, а потом обьяснят по другому и скажут что ты дурак если не понял, все забыл, и вообще вы чужие.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 05 октября 2016 - 11:12

• 0

#134 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 11:17

Мне кажется всякого рода музеи, театры, кино и прочая культура - больше подходит для совместного время провождения с друзьями или лтр. 

На первых порах нужно большего общения о себе. Рассказов о себе, какие то интересных историй. Посмеяться вместе. А эти истории о второй мировой войне или антро там каком то музее. 

Ну не знаю. 

В 90%  людей, досуг это путешествия, зимой лыжи борд. Какие то походы. Боулинг, коньки картинг. 

Все. 

Ну какой смысл мне слушать о войне если ты в ней не участвовала? Какой смысл обсуждать музей если там нет не одной твоей работы? Если мне будет интересно, то я открою википедию и почитаю. 

• 1

#135 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 11:24

Да все это хрень, интересные места, айфоны. Есть два человека и общение между ними. Идеальное свидание - когда девушка помнит только что ты ей говорил, твои глаза и прочее. Когда внимание сосредоточено на партнере. И девушка идет на свидание к тебе за вниманием, общением и сексом и любовью.
А вот если важно куда идти, что делать, что подаришь - в таком случае девушка идет на свидание не к тебе, а к твоим ресурсам.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 октября 2016 - 11:25

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0