Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь нытика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#121 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2017 - 14:16

Смотри пацан)))

https://m.youtube.co...h?v=H97BF0ml3vc
  • 1

#122 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 10:52

Чувак, это пиздец. Тебе стоит пересмотреть своё отношение к тому, что родственники тебе что-то должны-не должны. Прости всех и пойми, что никто тебе ничего не должен. У родителей твоих правильный подход, тебе стоит самому о себе позаботиться. Зарабатывай деньги и иди к психотерапевту, чтобы избавиться от обиды на родителей-сестру, это тебе мешать будет наслаждаться жизнью. То, что ты что-то потерял или тебе недодали или в юности не получил - это иллюзия. Ты живешь здесь и сейчас и у тебя сейчас многое может быть, просто ты живешь мыслями о прошлом, и поэтому проебываешь настоящее. Если что-то не поменяешь, то через 5-10 лет будешь плакать о том, что сейчас было охуенное время, которое ты проебал.

1. Прощай всех, на кого есть обида.
2. Тебе никто ничего не должен, наоборот - прочувствуй благодарность за всё, что тебе было ДАНО. Введи это в ежедневную практику, вспоминай и благодари. Бери ответственность на себя и сам получай то, чего ты хочешь, не требуя ничего от сестры/родителей.

3. Вспоминай о том, что сейчас твоё время, а не в прошлом. Ты можешь сейчас действовать и получать удовольствие от жизни. Если избавишься от негативных настроек.

4. Если всё ещё беспокоит член - зарабатывай бабло и делай операцию, а не мозги еби. Хотя, как тебе уже сказали, это ты сам себя накрутил, некоторые девочки очень тащаться от кривого члена. Можешь рассматривать это как сверхспособность.

От сестры съезжай, стрёмно так навязываться. 

• 1
Every man dies, not every man really lives

#123 ВаряG

ВаряG

Bob Dylan – House Of The Rising Sun

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 13:40

Смотри пацан)))

https://m.youtube.co...h?v=H97BF0ml3vc

Да даже не знаю. Как-то слабо верится в такое. Сам фильм "Spread" видел.

• 0

#124 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 11:18

Небольшой отчет.

Перестал ходить к психтеру. Хз какой результат дали эти походы, может как то поспокойнее стал и более по***стичен.

На выходных приезжала девушка, секс само собой, убирала готовила все что захочу)) Но как то напрягает меня, трудно сожительствовать с кем то. Люблю поиграть видеоигры почитать что то, а тут как бы должен играть какую то роль не унылого человека.

Зарегестрировался на одном сайте знакомств, показалось что там проще чем в вк, девушки охотнее идут на контакт) Гулял с 4ма оттуда, с одной из них на третей встрече был секс) 18 лет, такая милаха)

По бизнесу проседаю, устал, ничего не хочу делать, нужно в отпуск походу.

Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 31 марта 2017 - 11:25

• 0

#125 ВаряG

ВаряG

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 12:09

На выходных приезжала девушка, секс само собой, убирала готовила все что захочу))

Зарегестрировался на одном сайте знакомств, показалось что там проще чем в вк, девушки охотнее идут на контакт) Гулял с 4ма оттуда, с одной из них на третей встрече был секс) 18 лет, такая милаха)

Блин, как ты это делаешь так легко?

• 0

#126 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 16:32

Да я бы не сказал что я что то "делаю" и что "легко", как то само собой выходило. 

Девушки сами ненавязчиво или навязчиво проявляли инициативу и оставалось только не тупить.

Это больше случайность у меня вообщем.

Да и радоваться тут особо нечему, им ничего не стоит точно так же после меня еще с сотней парней переспать)

Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 27 апреля 2017 - 16:40

• 0

#127 ВаряG

ВаряG

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 16:55

Да и радоваться тут особо нечему, им ничего не стоит точно так же после меня еще с сотней парней переспать)

ну для меня и это уже что-то невероятное)) Я тут у себя никого не могу найти даже для секса. Уже 4 года.

• 0

#128 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 17:05

У тебя уже была дама на все готовая, но ты сам затупил)

Уже понял как? Или все таки уверен что она просто фильмы смотреть приходила?

Я пробовал девушек из СЗ просто фильм посмотреть приглашать, может 10 девушек приглашал, реально только фильм посмотреть что б не скучно было, все отказывались потому что отлично понимают что это значит)))

Буквально вчера знакомая рассказывала что приходила к мужчине домой хокей смотреть) И что отлично понимала на что она идет. Но у нее такие тараканы что убежала от него)

Вообщем это даже обсуждать смешно, тебе нужно над этим работать.

• 0

#129 ВаряG

ВаряG

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 17:10

У тебя уже была дама на все готовая, но ты сам затупил)

Общался с ней недавно. Сказала что у нас бы все равно ничего не было ибо она изначально хотела просто общаться и всё. И нашла на учебе в другом городе себе парня какого-то. Я сказал что дружить с ней мне неинтересно и всё. Больше не общаемся. Так что по её словам ничего бы тогда и не было даже при моей инициативе.

Вообщем это даже обсуждать смешно, тебе нужно над этим работать.

В какую сторону работать - непонятно. тут знакомиться негде. 

• 0

#130 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2017 - 00:06

ну для меня и это уже что-то невероятное)) Я тут у себя никого не могу найти даже для секса. Уже 4 года.

Ну если ты живешь в Шахтерске то ничего удивительного, так и должно быть. В малых городах найти кого-то, задача не из легких. В Донецке ищи, езди. Я живу и вовсе в адовых ебенях, спасаюсь тем что обл. центр недалеко

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#131 ВаряG

ВаряG

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2017 - 10:19

В Донецке ищи, езди.

Думал об этом. Только даже если в Донецке с кем-то познакомлюсь - у меня там нет квартиры дабы привести туда девушку.

• 0

#132 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2017 - 11:58

Я бы скорее думал как выбраться из депрессивного региона чем о девушках в таком случае))

• 0

#133 ВаряG

ВаряG

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2017 - 16:07

Я бы скорее думал как выбраться из депрессивного региона чем о девушках в таком случае))

Для этого я и работаю тут. Нарабатываю опыт и знания дабы потом перебраться в Россию. Но в моущен-дизайне я пока очень конкурентоспособен, а на ТВ почти нереально попасть без связей.

• 0

#134 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2017 - 21:56

В Донецке ищи, езди.

Думал об этом. Только даже если в Донецке с кем-то познакомлюсь - у меня там нет квартиры дабы привести туда девушку.

Почасово можно снять. Или найди ожп с жильем. Главное - искать. За 4 года хоть одну с жильем можно найти и кататься туда сюда, все ж лучше чем ничего.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#135 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2017 - 10:11

Для этого я и работаю тут. Нарабатываю опыт и знания дабы потом перебраться в Россию. Но в моущен-дизайне я пока очень конкурентоспособен, а на ТВ почти нереально попасть без связей.

Уверен? Все относительно. Ash Thorp погугли - он вот очень конкурентноспособен. И моушен нормально на фрилансе делается за доллары. Вопрос опять же в портфолио

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0