Нет.
Отправлено с моего Benefit_M502, используя приложение Пикапфорум mobile app
что "нет"?
Отправлено 11 декабря 2016 - 19:29
Отправлено 11 декабря 2016 - 19:38
Отправлено 11 декабря 2016 - 19:48
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 декабря 2016 - 19:48
Сегодня извинился за свои слова глядя в глаза. Другую девушку искать не буду и не хочу. Хочу нормализовать все
Нет, понятно, что ты извинился. Да если бы и не извинился, проблема-то не в том.
Но если ты считаешь ее "старухой", которая, кроме тебя, "нах никому не нужна", то это означает, что ты ее не уважаешь и считаешь женщиной второго сорта.
И вопрос о том, зачем ты ищешь отношений с женщиной, которую не уважаешь и считаешь женщиной второго сорта? То есть, автоматически, ты и себя считаешь мужчиной второго сорта?
Отправлено 11 декабря 2016 - 19:50
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 декабря 2016 - 19:58
когда ей захочется поскакать по йухам и дети будут ей в этом мешать, она будет сама подбрасывать их тебе.
не факт. Если там свой бизнес, то, возможно, она легко сможет нанять няню на пару часов. Да и автор упоминал, там ее мать присутствует, и, скорее всего, с внуками посидеть сможет
Отправлено 11 декабря 2016 - 20:04
Жестко ты обрадовал меняАвтор, у тебя сейчас только один выход - отморозиться полностью и уйти на жёсткий свнчас. В этом слцчае есть шанс, что когда ей захочется поскакать по йухам и дети будут ей в этом мешать, она будет сама подбрасывать их тебе.
Сейчас ты, пытаясь выйти с ней на контакт любым способом,гадишь сам себе. Она просекла, что ради детей ты готов на всё, и поэтому будет тебя гнуть и добить.
Сделав по принципу "не хочешь -не надо, в этом случае вот тебе 3 копейки алиментов и ебись как хочешь, а я себе рожу другого ребёнка" и отморозившись, ты дашь ей понять, что на манипуляции с детьми тебя не поймать. Но для этого нужны железные яйца и здоровый цмнизм, которых у тебя попросту нет.
А так, даже если она, поняв что кроме как для траха она никому с двумя прицепами особо не уперлась, камбэкнет, ты скорее всего повкдешься. Ведь для таких как ты "радидетей" не западло даже залезть под плинтус. Унижаться-то ты уже унижаешься по полной.
Отправлено 11 декабря 2016 - 20:08
А так, даже если она, поняв что кроме как для траха она никому с двумя прицепами особо не уперлась, камбэкнет, ты скорее всего повкдешься.
Так мы ж не знаем, уперлась она или нет? У меня полно подруг и родственниц, которые с ребенком и двумя детьми вполне себе вышли замуж. Если женщина автора хорошо выглядит, хорошо зарабатывает и не ставит цели повесить на нового мужчину содержание двух детей (так как сама их может содержать), то вероятность, что она кому-то упрется, есть.
Отправлено 11 декабря 2016 - 20:18
Отправлено 11 декабря 2016 - 20:23
очень сильно нуждается в финансах
а, ну тогда ты со своим "ни хрена ничего нет", вообще ей ни к чему
Отправлено 11 декабря 2016 - 20:33
а, ну тогда ты со своим "ни хрена ничего нет", вообще ей ни к чему
Он ее бил, он ей изменял, он не в состоянии оказать финансовую поддержку, он упал ниже плинтуса.
К чему он ей вообще?
Сообщение отредактировал speedsetne: 11 декабря 2016 - 20:36
Отправлено 11 декабря 2016 - 20:48
Отправлено 11 декабря 2016 - 21:22
И как понять что есть Вася?
Сейчас это уже не имеет никакого значения, и помешать ей ты не сможешь.
Если рассматривать проблему в том ключе, что она не дает тебе общаться с детьми, то факт появления васи тебе будет только на руку. Представь - они хотят трахаться, как кролики, а дети им мешают. Да и чтобы васю загнать в стойло демкой, присутствие раздражающего фактора - двух прицепов - крайне нежелательно.
Вот и будет пытаться их сбагрить отцу, т.е. тебе.
У меня полно подруг и родственниц, которые с ребенком и двумя детьми вполне себе вышли замуж.
Женская логика во всей красе.
А сколько ОЖП не вышло замуж именно потому, что есть прицеп? В общем и целом, наличие чужого ребенка снижает привлекательность ОЖП на брачном рынке.
Если просто потрахаться без обязательств, или поюзать демку, а затем слить с той или иной степенью цинизма - РСП это самое то. Сам пользовал неоднократно. Милое дело - затрат мало, а трахается, как в последний раз. Главное - не залипнуть и успеть слить до окончания демки.
Отправлено 12 декабря 2016 - 11:11
А что, правда глаза режет? Темы не удаляем.Удалите мою тему.
Это просьба
Отправлено 12 декабря 2016 - 11:29
0