Но если ты их уровня, там покемоны и прочее то 20 намного лучше
Спецом было написано "при прочих равных"
Отправлено 06 сентября 2016 - 15:02
Но если ты их уровня, там покемоны и прочее то 20 намного лучше
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 06 сентября 2016 - 15:07
Каких равных? Какие равные могут быть в голове у 20 лет и 30?Спецом было написано "при прочих равных"Но если ты их уровня, там покемоны и прочее то 20 намного лучше
Отправлено 06 сентября 2016 - 18:20
Ну вот где, где все эти телки, бешено ведущиеся на ПП?:)))) Катался я на Порше (правда, Каенн) - в Москве не ведутся. Щас друг ко мне в Самару приезжал на Каенне - ну так..... Ведение конечно посильнее, чем в Москве, но уж прям чтобы Вау.... Нет такого...
ЗЫ. Я повторюсь, что речь идёт о качественных небедных девочках 6+ и 25+.
При всем уважении, у меня вопрос только один - зачем так изгаляться? Когда можно взять из семьи по проще, возрастом по младше и внешностью по лучше?
Я не говорю, что этих девочек не надо соблазнять и все такое. Я лишь о том, что есть желание поднять эффективность за счет АВТОМОБИЛЯ, то мне кажется есть более целевая аудитория в МОСКВЕ.
Автомобиль это удобный инструмент быстро засветить свой высокий соц. статус. А дальше уже от модели соблазнения будет зависть и конкретной персоны, с какой целью ты его засветил и как это использовать.
Мне комфортней соблазнять через модель "я пиздатый чувак , всего добившийся". Ну вот когда я на хайлендере у меня лучше эффективность, чем когда я на шкоде в такой модели. Поэтому если я на шкоде, я меньше гну понтов и больше эмоций качаю.
p.s. Это не отменяет того факта, нафига нужен ориентир на 25летних+ )) Или если девочка симпатичная, но собеседница не очень, то и еблю не заслужила?))))
Да не об этом речь. Понятно, что хороший авто прибавляет тебе в глазах барышни. Просто у пионеров и не только мощно бытует мнение (и я сам таким был), что им не дают из-за отсутствия денег, тачки, квартиры и т.д. и т.п. Все это бред кобылы сивой в сентябрьскую ночь) Соблазнение - это тренируемый навык, который можно раскачать сам по себе за счет практики и применения техник, то есть умение быстро ходить по некоему пути (иносказательно). Вообще без денег. А материальные блага и, в частности, авто, - это способ срезать дорогу.
Так вот, обеспеченная девочка с мозгами чаще (не всегда) смотрит на парня не с точки зрения какое у него авто (знакомых с хорошим авто у нее вагон, таков ее социальный круг общения), а что он представляет из себя целом (в нашем узом случае - как соблазняка:). И шанс ее шпильнуть за счет навыков намного выше, чем за счет авто. Честности ради, это все справедливо до определенного уровня дохода (в Москве, КМК, несколько миллионов рублей в месяц)..... В этом случае на тебя работает сарафаннное радо и телки сами как-то оказываются в твоей постели))
ЗЫ. Я себя не ограничиваю указанной аудиторией. Просто с ними мне комфортней. Да и не соблазняю я активно уже))) Ибо непонятно как с современным графиком работы, занятиями спортом, чтобы хоть как-то держать себя в форме и самообразованием, общением с друзьями и близкими и т.д. можно находить время на пикап:)
Отправлено 06 сентября 2016 - 18:26
Что значит "при прочих равных"? Сиськи одинакового размера, или эти ваши "баллы"?
Мне, например, 33. С 20-летней просто неинтересно. Кроме, как потрахаться, больше ниочем. Мозгов там чаще всего нет, а если и есть, то мнтересы абсолютно разные.
Хотя, если тебе до 25, то еще нормально. Потянет.
Самое лучшее что видел, это в 2010 чувак с з/п 30к (у жены 80к) взял на жену в кредит нулевую Ауди А6.
Ездил на жигулях, на праздники в новой.
Когда на каком-то празднике жена чиркнула слегонца машину об столб, вытащил супругу, уронил и стал пиздить ногами.
На попытки остановить безобразие кричал: машина-моя, жена-моя, имею право, идите нахуй.
Вот это - нормальная заявка на победу.
Быдло оно и в Африке быдло. Вне зависимости от марки авто и величины зарплаты, оно всегда остается быдлом.
"Клим Чугункин, ничего тут не поделаешь" (с) "Собачье сердце"
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 06 сентября 2016 - 18:26
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 06 сентября 2016 - 19:33
Фима Полужид, Такому мудрому человеку как ты и 30 летняя в подметки не годится. Попробовал бы с действительно опытными так лет 50-60
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 06 сентября 2016 - 19:33
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:21
Фима Полужид, Такому мудрому человеку как ты и 30 летняя в подметки не годится. Попробовал бы с действительно опытными так лет 50-60
Слушай, ну зачем ты флудишь и делаешь выводы совершенно не зная человека? ;-)
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:41
Слушай, ну зачем ты флудишь и делаешь выводы совершенно не зная человека? ;-)
Не мы такие, форум такой (с)
то qx, но мл теперь :) Всё выбираешь размерчик?
У меня еще был период временного помутнения рассудка когда я чуть порш не взял. Видимо, зря:
Приятель рассказывал, как он катался на Порше Панамера с другом - все телки замедляю шаг, смотрят в глаза, а когда подъехали и зашли в кафе, стали передавать салфетки с записками, сами подсаживались))
No brain - no gain.
Отправлено 06 сентября 2016 - 22:15
У меня недавно в голове появилась такая мысль. Что одни люди зарабатывают деньги, а другие просто работают. И ценность денег для того, кто зарабатывает, наверное как-то повыше, чем для того, кто просто работает. Поэтому для одного человека будет отнюдь не много за 3 года просто работы заработать на автомобиль, а для другого будет очень много за полгода зарабатывания бабла.
Второй момент, что зачем нужен авто. Если сильно нужен, то одно дело. Если не сильно то другое.
Отправлено 06 сентября 2016 - 22:18
Вот туду, этот твой пост великолепен также как и написание твоего ника на русском:))) аффтар, пешы исчо))))
Коверканье. Месяц рид-онли на прочтение правил форума и русского языка. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 сентября 2016 - 19:51
Отправлено 06 сентября 2016 - 22:18
Бугага -Фима в "модели приза" )))Мне, например, 33. С 20-летней просто неинтересно. Кроме, как потрахаться, больше ниочем. Мозгов там чаще всего нет, а если и есть, то мнтересы абсолютно разные.
Сообщение отредактировал bozored: 06 сентября 2016 - 22:28
Отправлено 06 сентября 2016 - 22:23
Ну это же Фима. Если он не интересен, то значит это ему не интересно.
Не забываем его ТТХ.
1)Спортом не занимаюсь, но по ебалу дать могу
2)Тачка Фабиа желтая
3)хата от дедушки
4)на зимнюю резину (за 40к для фабии по старому курсу) клянчил у лтр
5)на мажоров и понторезов ему насрать, поэтому пишет об этом в каждом посте
Отправлено 06 сентября 2016 - 23:01
У меня еще был период временного помутнения рассудка когда я чуть порш не взял. Видимо, зря:
У тебя есть деньги на панамеру? да ты крут)
ps: а хотя первые уже недорого стоят, да
Сообщение отредактировал Wadim: 06 сентября 2016 - 23:03
Отправлено 06 сентября 2016 - 23:07
Про глупых в 20 и сильно умных в 30 лет - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!
Не бывает такого что тупая пи**а в 20 лет к 30 годам сильно умнее станет.
Не бывает такого что интеллектуалка в 30 лет в свои 20 бухала по подьездам.
Никто не говорит, что речь идет об одной и той же ОЖП. Но 20-летняя, какая бы она не была интеллектуалка и спортсменка, воспринимается мной если не как ребенок, то как малолетка точно. Опыта никакого (имеется в виду не сексуальный опыт, а жизненный) Что с ней делать? Только трахнуть и выпроводить вон.
Если тебе лет 25, то для тебя 20-летняя нормально. Если тебе 30, то ты ее уже перерос в большинстве случаев.
Моложе - всегда лучше
Что значит "всегда"? Для чего? Для потрахушек? Для каких-то отношений? Для создания семьи?
Умиляют такие максималисты-теоретики.
Даже девочки из общаги - могут ЗАПРОСТО покататься на мерседесах и каенах - на сайтах знакомств полно мужиков с нормальными автомобилями.
Все эти мерседесы и кайенны срабатывают в основном на этом контингенте. Студентки из общаги либо приезжие колхозницы. Третий сорт не брак. Лимита, если по научному. Это твой уровень? Я лимиту даже трахать не буду, я свой хуй не на помойке нашел.
А ты не допускаешь мысли, что это ты ей не интересен будешь? Что даже для потрахаться ты ей не интересен? Что даже ей с тобой на свидание не захочется пойти?
Допускаю. И что теперь, пойти и повеситься? Неинтересен - пшлавон, найду ту, которой я интересен. Проблемно? Нет.
Фима в "модели приза" )))
Да. Любой уважающий себя человек позиционирует себя с этой точки зрения. Уж выпрашивать внимания "королевы" я точно не собираюсь. Мне противна одна мысль о том, что надо "добиваться" и "завоевывать". Не нравлюсь - свободна.
Ну это же Фима. Если он не интересен, то значит это ему не интересно.
Не забываем его ТТХ.
1)Спортом не занимаюсь, но по ебалу дать могу
2)Тачка Фабиа желтая
3)хата от дедушки
4)на зимнюю резину (за 40к для фабии по старому курсу) клянчил у лтр
5)на мажоров и понторезов ему насрать, поэтому пишет об этом в каждом посте
Вот ты-то сам, весь такой распиздатый, чего ты, лично ты, добился? "Огласите весь список, пжалста"(с) У тебя хата в 10 комнат, самолично заработанная, и лимузин дорогущий? Нет? Вот и не пизди.
И темы я твои почитал. Я человек прямой, скажу что думаю - будет грубо, поэтому промолчу.
А по ебалу? Тебе бы с удовольствием, может дури б поменьше стало.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 06 сентября 2016 - 23:07
Как нет?!? Сплошь и рядомПро глупых в 20 и сильно умных в 30 лет - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!Не бывает такого что тупая пи**а в 20 лет к 30 годам сильно умнее станет.Не бывает такого что интеллектуалка в 30 лет в свои 20 бухала по подъездам
пробовал - скучно.Набирай в контакте поиском 20летних студенток ведущего вуза своего города, потом фильтруй тех кто спортом занимается - сомневаюсь что с ними будет скучно.
Допускаю все что угодно , но как бы есть кое какой опыт, на основании которого уже можно делать обобщенияА ты не допускаешь мысли, что это ты ей не интересен будешь? Что даже для потрахаться ты ей не интересен? Что даже ей с тобой на свидание не захочется пойти?Ну да стандартная психологичкая уловка - раз не могу получить, значит делаю вид, что не очень то и хотелось :)
Отправлено 06 сентября 2016 - 23:34
1)Вот ты-то сам, весь такой распиздатый, чего ты, лично ты, добился? "Огласите весь список, пжалста"(с) У тебя хата в 10 комнат, самолично заработанная, и лимузин дорогущий? Нет? Вот и не пизди.
2)И темы я твои почитал. Я человек прямой, скажу что думаю - будет грубо, поэтому промолчу.
3)А по ебалу? Тебе бы с удовольствием, может дури б поменьше стало.
1)абсолютно нет
2)так скажи
3)Вполне можно, если подъедешь в Спб. Но ты ведь захочешь, чтобы я к тебя приехал, так?
0