Точно!
Это ведь является основной причиной такого неуважительного отношения к Автору.
Отличный выход разруливания ситуации, бегать и пытаться дотянуться до планки, которую установила ОЖП, которая тебя считает за кусок дерьма. Это же очевидно, что как только он станет зарабатывать в три раза больше, ОЖП его зауважает и все проблемы испарятся, что тут поделаешь...
А за что его уважать? Денег нормально заработать не может, эмоционально её тоже не поддерживает. Больше похож на приживалу, чем на мужчину в доме. Я вот тоже не вижу особых поводов для уважения.
Это мы ещё всех подробностей не знаем... например, какой у них досуг, какие совместные хобби, планы на будущее. Можно много чего спросить)
И смотрите какой он шикарный вывод сделал: "Эх, подбухнуть бы с Коляном и Васяном, и чтобы они за меня решили, как мне жить".
За что его уважать, это уже другой вопрос, он конечно связан и с деньгами и с эмоциями и прочими факторами, но никто не станет уважать человека, который кушает дерьмо, при любом заработке, при любых эмоциях, при любом сексе и т.д.
А вывод, да, забавный.
Автор, тут девять страниц попизделок, можно было литров шесть уже выпить, только сами попизделки проблему не решат, тебе написали очень не хуевые советы и их аргументировали, при чем, писали неоднократно, в разных вариациях, чтобы тебе было понятнее, но даже сейчас ты цепляешься за совет в карту, ближе-дальше, диалог-монолог, игла-дубина - ЭТО работает, только тогда, когда у тебя имеется какая-либо ценность для партнера, когда БЗ немного смещен и нужно его выровнять, когда тебе необходимо подкорректировать ваши ЛТР в ту или иную сторону. Когда же тебя кормят дерьмом, это не работает, работает только прекращение гавноедства.
Я бы тебе дал совет чуть в карту, поставить детский ультиматум там и все дела, но судя по прочитанному, от тебя это не сработает, ибо полимеры ты просрал.
Но другой в карту я тебе пожалуй дам, ваши отношения могут продлится гораздо дольше, чем ее заявленный месяц, но вот качество останется на том же уровне, либо чутка ухудшится.
А по поводу пивка, ну сам подумай, кому это интересно, после 9 страниц еще в живую выслушивать твои кортизольные и не корректные рассуждения, вместо этого рекомендую прочесть всего лишь две книженции:
- О. Новоселов "Женщина-учебник для мужчин";
- Метод Мистери;
А после прочтения и усвоения (2-4 дня) познакомиться и соблазнить новую девушку, не бывшую, не коллегу, не крокодила, а просто новую незнакомую девушку, которая будет мало-мальски симпотной и вот тогда с тобой уже можно будет о чем то рассуждать.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 августа 2016 - 20:17