Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обломал коллега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#121 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 13:01

теоретик, автор уже годы как последовала твоему совету. Зачем ты дал такой совет, если сам потом об'ясняешь, что это неработает?

у меня по жизни есть такое понятие. мистики и чуда не бывает. на все есть рациональное и БАНАЛЬНОЕ объяснение. если автор 5 лет ходит в зал и выглядит как говно (образно выражаясь) то тому есть простое объяснение - она не питается правильно и занимается неверно! все, блядь! другого объяснения нет.

• 0

#122 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 13:07

теоретик, автор уже годы как последовала твоему совету. Зачем ты дал такой совет, если сам потом об'ясняешь, что это неработает?

у меня по жизни есть такое понятие. мистики и чуда не бывает. на все есть рациональное и БАНАЛЬНОЕ объяснение. если автор 5 лет ходит в зал и выглядит как говно (образно выражаясь) то тому есть простое объяснение - она не питается правильно и занимается неверно! все, блядь! другого объяснения нет.
Генетика? Лично знаю девушку, которая на международном уровне бегала марафоны, но выглядела как Винни-Пух.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 31 июля 2016 - 13:08

• -4

#123 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 13:12

Генетика? Лично знаю девушку, которая на международном уровне бегала марафоны, но выглядела как Винни-Пух.

Генетика побеждает закон - "больше получаешь калорий из еды, чем тратишь - растешь, наоборот-худеешь"? ну-ну  :bye:

• 1

#124 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 13:21

Ребят, далее вопросы про зал и питание будут расценены как флуд. Заебали воду в ступе толочь! :nono:

Девочка упертая, пока не готова принять что отношнениям швах. Когда созреет, тогда еще что-нибудь по теме напишет. А пока на ее вопросы ответили и советы дали. Хотите агриться на телочку - идите на антибабский форум.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#125 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 31 июля 2016 - 16:30

я могу дать объяснение твоей злости, но ты обидишься

• 0

#126 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 16:31

я могу дать объяснение твоей злости, но ты обидишься

Тебя тоже касается :nono:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#127 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 августа 2016 - 01:18

Привет, я тот самый парень!

шучу, со мной было нечто подобное давным давно, телочка красивая клеилась или что-то типа этого(тоже была низкого роста, прям все сходится), к человеку, который по сути является серой мышью, но я держал самку на расстоянии, а ее это очень бесило, по ней было видно - "Как так,я королева, а какой-то холоп меня отшивает"

Опишу возможные варианты, основываясь на своих чувствах: :biggrin:

1) Низкая самооценка, я не верил что такая самка может ко мне подкатить просто так, чуял какую-то опасность.

2) Самка была иногородняя за 10000 км от моего города, пересекается с первым пунктом - не доверял.

3) Потрахаться это конечно хорошо,наверное, но любой косяк, может обернутся тем, что все коллеги будут знать что ты дал осечку, член у тебя 2 сантиметра или еще какие-то косяки с твоей стороны :biggrin:

4) С виду была красивая девочка, но по характеру, расчетливая мразь-королева, которая пытается всеми управлять, применяет примитивные технологи манипуляции людишками и еще куча всего негативного к другим людям, альфа-самка с синдромом королевы, мне она была противна как человек, "ебать" ее не хотелось, только из за этого 

Сообщение отредактировал maks1024: 01 августа 2016 - 01:28

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0