Привет, я тот самый парень!
шучу, со мной было нечто подобное давным давно, телочка красивая клеилась или что-то типа этого(тоже была низкого роста, прям все сходится), к человеку, который по сути является серой мышью, но я держал самку на расстоянии, а ее это очень бесило, по ней было видно - "Как так,я королева, а какой-то холоп меня отшивает"
Опишу возможные варианты, основываясь на своих чувствах: 
1) Низкая самооценка, я не верил что такая самка может ко мне подкатить просто так, чуял какую-то опасность.
2) Самка была иногородняя за 10000 км от моего города, пересекается с первым пунктом - не доверял.
3) Потрахаться это конечно хорошо,наверное, но любой косяк, может обернутся тем, что все коллеги будут знать что ты дал осечку, член у тебя 2 сантиметра или еще какие-то косяки с твоей стороны 
4) С виду была красивая девочка, но по характеру, расчетливая мразь-королева, которая пытается всеми управлять, применяет примитивные технологи манипуляции людишками и еще куча всего негативного к другим людям, альфа-самка с синдромом королевы, мне она была противна как человек, "ебать" ее не хотелось, только из за этого
Сообщение отредактировал maks1024: 01 августа 2016 - 01:28